Ошибка

Watch Dogs: Legion - Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTi15) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

sergey69

Стаж: 6 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2022 12:04 4[+]

Watch Dogs: Legion - Ultimate Edition

Год выпуска: 29 октября 2020
Жанр: Open World / Hacking / Action / Stealth
Разработчик: Ubisoft Toronto
Издательство: Ubisoft
Системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 5 1400
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / AMD Radeon R9 290X
- Место на диске: 110 GB
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi15
Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi8
Таблэтка: Вшита (EMPRESS)
Описание:
Ваша цель — организовать сопротивление, вербуя практически кого угодно. Недалёкое будущее, Лондон переживает тяжёлые времена. Взламывайте технику, проникайте на защищённые объекты и сражайтесь. Добро пожаловать в Сопротивление.

• Вербуйте сторонников и играйте за любого жителя города. У каждого из них своя история, личность и набор навыков.
• Взламывайте вооружённых дронов, используйте ботов-пауков, скрытно устраняйте врагов, используя дополненную реальность.
• Исследуйте открытый мир Лондона, полный достопримечательностей и увлекательных побочных заданий.
• Создайте свою команду и играйте с друзьями по сети, выполняя задания и проверяя свои силы на поздних этапах игры.
Оформите предзаказ, чтобы получить набор ""Золотой король"":
- Маска ""Тяжкий жребий""
- Раскраска для оружия ""Сестры-змеи""
- Раскраска для машины ""Величие""

Сезонный абонемент включает в себя дополнение с 2 эпизодами и другой контент: бонусные задания, 4 персонажей с уникальными способностями, раскраску для машины Dedsec и доступ к Watch Dogs Complete Edition.

Цифровой контент Ultimate Edition:
— набор «Городские джунгли», включающий трёх уникальных героев со своими навыками и элементами персонализации
— 3 маски
— 4 недели VIP-статуса

За основу взят релиз от EMPRESS + InsaneRamZes
Версия игры: v1.5.6
DLCs: Bloodline и Все дополнения Включены
Функция выборочной загрузки: вы можете пропустить загрузку и установку языков, которые вам не нужны, 4K-Videos & HiRes-Textures Packs
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Время установки 5 - 10 минут
Язык изменяется в Смена языка в меню игры (и в uplay_r2.ini)
Repack от DjDI
1- Запустите программу установки от имени администратора
2- Нажмите на страницу
3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре
4- Нажмите Установить
5- Нажмите Продолжить
6- Выберите пункт назначения установки
7- Нажмите Далее
8- Выберите компонент
9- Установить

Минимальный размер Repack составляет 40 ГБ, смотрите особенности Repack
info Profile PM

godmode8

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2022 12:32 (спустя 1 день) [-]2[+]

На долю секунды появляется стартовая заставка, на этом всё
info Profile PM

Reytro

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 07-Янв-2022 14:31 (спустя 1 час 58 минут) [-]1[+]

Господа, кто захочет не качать 4к и ХД текстуры - советую скачать, у меня без часть текстур вообще не грузилась, вне зависимости от настроек, имейте в виду.
info Profile PM

anton101

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 07-Янв-2022 15:10 (спустя 38 минут) [-]0[+]

godmode8 писал(а):

Фух, хоть у кого-то еще эта проблема. Я уже несколько релизов скачал, везде эта секундная заставка и тишина. Не знаю, что делать
info Profile PM

am01533nk0

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2022 17:20 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

anton101 писал(а):

godmode8 писал(а):

Фух, хоть у кого-то еще эта проблема. Я уже несколько релизов скачал, везде эта секундная заставка и тишина. Не знаю, что делать
у меня купленная не запускалась без пака английского языка, хотя вроде как движок позволял юзать только один язык...

https://t.me/am01533nk0
info Profile PM

Derevo111

Рейтинг

post 09-Янв-2022 06:25 (спустя 13 часов) [-]5[+]

Развлечение на два часа. Потом там просто делать нечего. Всё однообразно. И да- ты теперь не классный хакер, а ну....строитель, или бармен. И могли бы сделать классно, узкие специализации там, но нет. Не смогли. Открываешь агента с убер машинкой и всё- нет смысла играть кем то еще. Мир отвратительный. Он вроде и не пустой, но блин скучный и каким то образом всё равно пустой. Модельки людей пипец страшные. Все. Симпатичных женщин вообще нет. Красивых машин тоже. Реально в игре 2 машины которые выглядят не как говно. Машина агента и еще одна. Две красивых машины в опенворлде! Сюжет на троечку. Реально слабее даже второй части. Повесточка просто льётся с монитора. Уже даже не смешно. В целом убить пару часов норм- посмотреть во что скатили серию. Ну и собственно всё.
info Profile PM

trururu

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 09-Янв-2022 09:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

anton101 писал(а):

godmode8 писал(а):

Была такая же ошибка. Решилось: Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры -> Intel(R) HD Graphics 3000 -> Отключить устройство

добавлено спустя 5 секунд:

anton101 писал(а):

godmode8 писал(а):

Была такая же ошибка. Решилось: Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры -> Intel(R) HD Graphics 3000 -> Отключить устройство
info Profile PM

osparagus

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2022 09:39 (спустя 23 часа) [-]-1[+]

ну что, господа, видимо обгадилась хваленая empress. я конечно не спорю, что у меня по нынешним меркам уже ведрище, но факт - лицуха хотя бы работает, 20 фпс в городе на машине на самых низких на стройках в 1920*1080. Здесь же - даже не запускается дальше меню. Может конечно и юбики криворукие, но я хз. в целом для тех кто хочет поиграть в это детище: i5 gtx 970 4gb 16gb ram ssd - НЕ играбельно, ребят. Всем добра и отличной оптимизации в этом году, а другим ребятам побольше полупроводников.
info Profile PM

fartunit1

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 11-Янв-2022 13:48 (спустя 1 день 4 часа) [-]1[+]

лучше оффлайн акивацию купить и не паритсья....и вообще, игра не для всех, для меня лично - очередной бездушный ААА

info Profile PM

skimer

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2022 19:40 (спустя 5 часов) [-]1[+]

osparagus писал(а):

ну что, господа, видимо обгадилась хваленая empress. я конечно не спорю, что у меня по нынешним меркам уже ведрище, но факт - лицуха хотя бы работает, 20 фпс в городе на машине на самых низких на стройках в 1920*1080. Здесь же - даже не запускается дальше меню. Может конечно и юбики криворукие, но я хз. в целом для тех кто хочет поиграть в это детище: i5 gtx 970 4gb 16gb ram ssd - НЕ играбельно, ребят. Всем добра и отличной оптимизации в этом году, а другим ребятам побольше полупроводников.
Лицензия говоришь? вот I7 4790k 4.4 ghz ddr3 2133 mhz GTX 1080Ti на минимально - высоких 47-55 фпс, очень редко 60 и где оптимизация? А точнее это не в оптимизации дело просто пора старые процессоры такие как 4770 и 4790 отправить в каменный век так как они уже типа не актуальны в виде игровых а вот 8600 или 9700 в самый раз, короче продвижка железа так сказать.
info Profile PM

osparagus

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2022 13:46 (спустя 18 часов) [-]1[+]

skimer писал(а):

osparagus писал(а):

Лицензия говоришь? вот I7 4790k 4.4 ghz ddr3 2133 mhz GTX 1080Ti на минимально - высоких 47-55 фпс, очень редко 60 и где оптимизация? А точнее это не в оптимизации дело просто пора старые процессоры такие как 4770 и 4790 отправить в каменный век так как они уже типа не актуальны в виде игровых а вот 8600 или 9700 в самый раз, короче продвижка железа так сказать.
Ну, сразу как только вы мне отправите новое железо по почте домой, то сразу же выброшу своё) А так - смысла в таких учениях не вижу, ибо с зп в 45к (что для моего города прям норм), увы, много в нынешнее время не купишь железяк для комфортной игры. Естественно, что в планах есть обновляться, но когда, (а порой РАДИ ЧЕГО, ибо один хлам выходит) увы, не известно. А по поводу оптимизации, ну знаете ли, унитазные давно славятся своими "умениями". Ждем Elden ring, а там уже видно будет, продавать почку или же в топку такие ААА проекты от унитазных за бешенные деньги, пустые внутри.

Не, серзьёзно, недавно тут проходил пару пиксельных индюшатин(katana zero, mother russia bleeds, nine demons of mamoru и т.д.), так они в разы интереснее всяких брейкпоинтов и прочего ежегодного высера, сделанного не для всех, приправленных повесточкой со всех сторон. ИМХО естественно.
info Profile PM

persicksp

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2022 12:57 (спустя 15 дней) [-]0[+]

По окончании установки открывается ссылка, которая ведёт на сайт для доната авторам, типа... В топку релиз.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 20:24

Часовой пояс: GMT + 4