: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
LittleBigPlanet
Год выпуска: 2009 Жанр: 3D Platformer Разработчик: Media Molecule , SCE/WWS Издательство: SCEA Код диска: UCES - 01264 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FULL Прошивка: 5.50-GEN-D-2 Тип образа: ISO Мультиязычность: Multi13(Русский,Немецкий, Английский, Испанский, Французский, Итальянский, Португалальский)
Есть русский язык: Да Лицензионный перевод: Да Тип перевода: текст + звук Описание: Мир бесконечных возможностей Настоящий гимн свободе творчества под названием LittleBigPlanet теперь звучит и на PSP. Портативная версия игры переняла от своей старшей сестры все основные достоинства. Среди них красочный мир, бесконечно милые персонажи и уникальная возможность Творить, ограниченная только фантазией игрока. В LittleBigPlanet все живет по вашим правилам! Игра начинается с рождения главного героя — Сакбоя. Создав его, вы отправитесь в незабываемое путешествие по трем десяткам непохожих друг на друга уровней. На пути Сакбоя поджидают препятствия и головоломки, а также самые разнообразные предметы, которые можно собирать и использовать в качестве строительных материалов для своих собственных творений. Сконструировать можно все, что угодно — от одного объекта до целого уровня. При этом на все компоненты, из которых вы собираете свое творение, действуют законы физики. Когда работа закончена, получившийся шедевр можно выставить на всеобщее обозрение в сеть PlayStation Network, а самому тем временем ознакомиться с работами других творцов. Игра, насчитывающая миллионы поклонников, облик которой могут менять сами игроки, будет развиваться бесконечно. И вы можете внести свой вклад! -Играйте, создавайте, делитесь. Вы можете не только проходить готовые уровни, но и создавать свои собственные. Ваши творения и поделки других игроков размещаются в сети PlayStation Network, так что каждый может оценить чужие работы. -Свобода и простота. В LittleBigPlanet вы сможете воплотить в жизнь практически любую свою творческую фантазию, причем сделать это совсем не сложно. Простой в освоении инструментарий обеспечивает бесконечные возможности! -Строительные материалы. Наклейки, украшения, различные материалы, включая стекло, металл, губку, пенопласт, картон и резину, всевозможные болтики, переключатели и прутики — все это окажется в вашем полном распоряжении. Что смастерить из этих предметов, решать только вам. Но помните — каждый из них строго подчиняется законам физики… -Новые пейзажи. LittleBigPlanet на PSP содержит тридцать новых уровней на семи различных территориях.
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Мне 1 минуты не хватило...
Собственно, в US релизе Multi 6?
Тега страны в заголовке нет?
Описание поправить, чтобы аккуратное было?
К раздаче присоединился, сейчас допатчу и посмотрю где там мульти 6..
2-Den
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
аааа... как мне дождаться момента когда я запущу ее на псп!!
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
ураааааааа! наконец то! спасибо тебе, de00m
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Sefik
Рейтинг
|
КРУТО спасибо...
|
|
koliasoft
Рейтинг
|
Пропатченный под 5.00 будет?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
koliasoft Нет,обновляйся!
|
|
Alice D
Рейтинг
|
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
de00m, стоп, а кто сказал, что не будет? Я не понимаю, если вы не будете делать-больше некому?
Fallen Demon
Рейтинг
|
Amer_MerzZz Но он у меня вроде спросил,и патченная кстати при запуске ошибку пишет,вот такие пироги...
|
|
leSang
Рейтинг
|
я попозже выложу для 5.00, так что не кипишуйте
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Так описание то можно поправить?Выделить черточками хоят бы, как на сайте софтклаба...И языки написать?
RAM1S
Рейтинг
|
leSang писал(а): я попозже выложу для 5.00, так что не кипишуйте ок, жду
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
de00m писал(а): Amer_MerzZz Но он у меня вроде спросил,и патченная кстати при запуске ошибку пишет,вот такие пироги... К слову, зачем обманывать?Все работает нормально, сейчас играю. Языки-Немецкий, Англ, Испанский, Франц, Итал, Португал.
koliasoft
Рейтинг
|
de00m, плохо. Так не хочется обновляться... Ну если патченная не работает точно, то только из-за этой игры и перешью. Спасибо, что выложил.
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
koliasoft, Работает. Просто деум очень любит вещи говорить просто так, не пробуя даже. И агитировать за ген
LokoFan71
Рейтинг
|
Уряяяяяяя! Деум, поиграл? Как ощущения?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Amer_MerzZz У меня не запахала патченная была ошибка!
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
de00m, это все из за гена На 5.00 все окей. Просьба больше не говорить непроверенную информацию, ибо ты это делаешь постоянно. Раздачу исправь как я попросил.
Fallen Demon
Рейтинг
|
Amer_MerzZz Проверь,описание другое поставил!
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Amer_MerzZz писал(а): Так описание то можно поправить?Выделить черточками хоят бы, как на сайте софтклаба...И языки написать? Я неясно выражаюсь?
RAM1S
Рейтинг
|
Amer_MerzZz а мы ты выложишь пропатченую ? охота погамать
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
RAM1S, она сжимается минут двадцать, а у меня сжатая только с файлом апдейта и на псп.
Vanek-2007711
Рейтинг
|
Amer_MerzZz выложи плиз патченую) добавлено спустя 2 минуты: Amer_MerzZz Я просто патчить не умею)
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
будет русская то или нет ?
в любом случае спасибо огромное. я ждал эту игру больше других для PSP
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Текущее время: 05-Ноя 18:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|