Ошибка

[NSW] Pokemon Legends: Arceus [RUS (Mod.)/ENG][NSZ]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 19-Янв-2022 21:51 5[+]

Pokémon Legends: Arceus

Год выпуска: 2022
Жанр: ролевая, адвенчура
Разработчик: Game Freak
Издатель: Nintendo
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: английский + русский, любительский с машинным переводом
Title ID: 01001F5010DFA000
Формат образа: .NSZ (сжато ~63%, установленный объём 6.10 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 13.2.0
Описание:
Исследуйте огромные просторы и нетронутую природу в Pokémon Legends: Arceus для Nintendo Switch. Изучайте диких покемонов в этой масштабной ролевой игре, действие которой происходит в эпоху столь далекую, что люди и покемоны еще не жили в мире и гармонии.

Гисуи зовёт! Ваши приключения будут проходить на фоне величественной природы региона Гисуи. Вам предстоит исследовать повадки покемонов и составить первый Покедекс региона.
Эти земли, которые в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl обретут название Синно, изобилуют бескрайними просторами и дикими покемонами, как уже хорошо знакомыми, так и совершенно новыми! Давайте познакомимся с некоторыми покемонами, обитающими в Гисуи. Ходят слухи, что только загадочный Аркеус может объяснить странный феномен, беспокоящий определенных покемонов в этом регионе. Каким образом этот мифический покемон связан с вашим приключением?
  • Добро пожаловать в Галактическую команду! Галактическая экспедиционная команда состоит из самых разных людей, которые прибыли в Гисуи с целью изучить этот таинственный регион. Вы станете новым членом Исследовательского корпуса, будете путешествовать по городам и весям и повстречаете покемонов из всех уголков Гисуи.
  • Экспедиционные исследования: дикие покемоны живут по всему региону Гисуи: и в тенистых рощах, и в заснеженных горах. Их можно обнаружить в высокой траве, в бездонных болотах и в ветвях деревьев. Скорее всего, они заметят приближающихся исследователей. Некоторые покемоны могут радостно вас встретить, другие же отнесутся к вам с осторожностью или даже нападут! Наблюдайте за покемонами с безопасного расстояния, чтобы распознать их повадки и найти к ним нужный подход.
  • Битва начинается! Натолкнувшись на агрессивного покемона, бросайте в него покешар с одним из своих покемонов, и тогда начнется битва. Во время битвы параметры покемонов будут влиять на то, сколько действий каждый покемон может совершить и в какой последовательности. Чтобы повысить свои шансы на успех, используйте два атакующих стиля: ловкий стиль и сильный стиль.
  • Профессиональные хитрости: работа исследователя сложна, поэтому после напряженного рабочего дня загляните в один из базовых лагерей, разбросанных по всему региону Гисуи, где вы вместе с покемонами сможете отдохнуть. Здесь же находятся верстаки, на которых из собранных материалов можно мастерить различные полезные предметы, включая покешары и дымовые бомбы.
  • Благословение — или проклятье? Могущественные благородные покемоны региона Гисуи известны как лорды и леди. Иногда странное явление заставляет их впадать в ярость, и их становится невероятно сложно контролировать! В качестве члена Исследовательского корпуса вам предстоит останавливать вспышки ярости благородных покемонов.

Доп. информация писал(а):

Скачать улучшенный русификатор.

В раздачу также включена бета-версия русификатора с машинным переводом. Чтобы его установить, скопируйте папку atmosphere (из папки Russian Language Mod) в корень microSD.
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 19-Янв-2022 21:52 (спустя 37 секунд) [-]2[+]

Проверьте перед установкой, чтобы ваша прошивка была 13.2.0, AMS 1.2.5, установщик dbi-350 или выше.

sol921

Стаж: 11 лет

Румыния
Рейтинг

post 19-Янв-2022 23:28 (спустя 1 час 36 минут) [-]2[+]

оперативно) спасибо, попробуем
info Profile PM

Jordano

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 20-Янв-2022 00:08 (спустя 39 минут) [-]1[+]

правильно ли я понимаю, что если на релизе нет русского, то маловероятно, что он появится в дальнейшем (официально)?
info Profile PM

Pashko1989

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2022 00:14 (спустя 5 минут) [-]-9[+]

они издеваются ? опять русский не завезли . а еще хотят чтобы их игры покупали . за такое отношение только торрент эдишн .

Weltall

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 20-Янв-2022 03:30 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Ого, оперативно!
info Profile PM

Sergei89

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2022 12:17 (спустя 8 часов) [-]-2[+]

Графика конечно уровень трешовых мобилок с плей маркета
info Profile PM

denton6120

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2022 12:33 (спустя 1 день) [-]3[+]

Jordano
Вообще бывает, что добавляют после релиза. Хотя в случае с играми от студий нинтендо такого не припомню. Да и поков никогда не переводили, так что я б не надеялся.
Недавно конечно pokemon unite перевели, но это донатная фритуплейная мобильная моба-дрочильня, так что на переводы полноценных частей я б не надеялся все равно
info Profile PM

Tilzit

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2022 01:19 (спустя 12 часов) [-]0[+]

denton6120 писал(а):

Jordano
Вообще бывает, что добавляют после релиза. Хотя в случае с играми от студий нинтендо такого не припомню. Да и поков никогда не переводили, так что я б не надеялся.
Недавно конечно pokemon unite перевели, но это донатная фритуплейная мобильная моба-дрочильня, так что на переводы полноценных частей я б не надеялся все равно
Компания The Pokemon Company, отвечающая за развитие франшизы Pokemon, объявила о расширении своего присутствия на российском рынке. Так, что может и добавят локализацию обновлением. Ну и будущие покемоны возможно будут с русскими сабами.
info Profile PM

denton6120

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2022 04:56 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Tilzit
Да, я читал эту фигню. Но когда они в прошлый раз расширялись и у нас во второй раз официально стали переводить сериал, то игры это также не затронуло
info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 25-Янв-2022 11:36 (спустя 3 дня) [-]1[+]

Pashko1989 писал(а):

они издеваются ? опять русский не завезли . а еще хотят чтобы их игры покупали . за такое отношение только торрент эдишн .
И в чём он не прав? Что один из крупнейших издателей и платформодержатель не переводит свои игры реально зашквар, даже если лично тебе оно и не надо.
info Profile PM

system17error

Стаж: 4 года 10 месяцев

Рейтинг

post 25-Янв-2022 13:13 (спустя 1 час 36 минут) [-]8[+]

ZerotakerZX
Минусы он ловит тупо потому, что придумывает какие-то причины для скачивания пиратки. Пиратить или покупать - это осознанный выбор. Причины могут быть разные, но это всегда твоё решение, а не ответ на действия разработчиков или издателей. К тому же странное какое-то заявление, типа была бы на русском, он бы не стал качать и купил? А чего тогда на английском качает? Получается, что язык он таки знает и всё равно будет играть, только теперь из принципа он будет играть бесплатно?
info Profile PM

Pashko1989

СССР
Рейтинг

post 25-Янв-2022 22:54 (спустя 9 часов) [-]-22[+]

system17error
вась . у меня 2 свича . я купил почти все экзы (те что переведены).взломаный свичь по большому счету как ретроконсоль . я имею право писать такое в отличие от тех кто только пиратит .

prosto_chelik

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2022 08:31 (спустя 9 часов) [-]7[+]

ну раз я расписал своё мнение об игре, то и продублирую сюда этот мини обзор

ну мне игра очень зашла, проходил только её в течении трёх дней (20 часов на сюжет, почти без сайдквестов, думаю можно быстрее, если там скрины не делать с покемонами новыми, но как их не делать то, красавцы ведь. Но с другой стороны, я не читал диалогов вообще). Очень понравилось то, что теперь ловить покемонов стало мега просто и удобно. Не надо бегать по траве в поиске нужного рандомного покемона, стартовать с ним битву и сбегать если не тот, тратя на это кучу времени. Тут ты видишь нового покемона и начинаешь всяко его байтить и ловить, это первые покемоны, где мне не лень ловить каждого новичка, ибо игра всё для этого сделала. Бои тут как раньше сделаны, ну бегать во время них можно, но это так, гиммик бесполезный. Перемещаться по локациям тоже приятно, ибо пока у тебя нет ездовых покемонов, ты в любом случаи перемещаешься медленно, чтобы ловить новых покемонов, а они на каждом шагу. Вообщем я ни разу не чувствовал, что мне нужно побольше скорости, или что меня заставляют гриндить (гриндвол в игре есть, но если ты будешь исследовать в локациях новые зоны и ловить там новых покемонов, то этого хватит, чтобы не гриндить), ещё можно своих покемонов выпускать в любой момент рядом с собой, бесполезная с геймплея фича, но так круто, что можно их призвать и там на рост поглядеть, модельку рассмотреть, они общаются между собой, посмотреть кто на воде как себя ведёт (хотя выпущенных покемонов даже кормить нельзя, непонятно почему, также они за тобой не ходят, но это даже логично, ибо какой стелс с драконом за спиной). В общем если вам нравятся покемоны (не игра, а зверьки именно), то, по мне так, игра стоит того, так приятно в этой части их коллекционировать, без напрягов.
info Profile PM

system17error

Стаж: 4 года 10 месяцев

Рейтинг

post 26-Янв-2022 09:28 (спустя 57 минут) [-]3[+]

Pashko1989 писал(а):

system17error
вась . у меня 2 свича . я купил почти все экзы (те что переведены).взломаный свичь по большому счету как ретроконсоль . я имею право писать такое в отличие от тех кто только пиратит .
Да на самом деле нет.
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 27-Янв-2022 10:17 (спустя 1 день) [-]0[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1

DaeMan61

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 27-Янв-2022 19:13 (спустя 8 часов) [-]0[+]

denton6120 писал(а):

во второй раз официально стали переводить сериал
И, с завтрашнего дня на Нетфликс стартует мультсериал на русском ))
info Profile PM

denton6120

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2022 22:09 (спустя 2 часа 56 минут) [-]1[+]

DaeMan61
Угу. А в прошлый раз, когда нинтендо стали активно клепать переводы для 3ds и wiiu, стартовал оф перевод покемонов то ли на джетикс, то ли еще где. Игр по покам это не коснулось)
info Profile PM

Kart

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2022 20:29 (спустя 22 часа) [-]-2[+]

Pashko1989 писал(а):

Лицемерие так и прёт. Не можешь в игру с английским за денежку, не сможешь и за бесплатно (другое дело, еслиб перевод уже был, тогда да, игроки без знания языка вполне бы могли воспользоваться такой опцией).
info Profile PM

strelokXBOX

Рейтинг

post 29-Янв-2022 03:36 (спустя 7 часов) [-]-3[+]

Kart писал(а):

Pashko1989 писал(а):

Лицемерие так и прёт. Не можешь в игру с английским за денежку, не сможешь и за бесплатно (другое дело, еслиб перевод уже был, тогда да, игроки без знания языка вполне бы могли воспользоваться такой опцией).
Бла-бла-бла. Мираклы перевели две последних части покемонов, на средства донатеров. Сомневаюсь, что огромная корпорация Нинтендо ушла бы в минус переведя их самостоятельно. А в целом, Сони полностью переводит свои экзы, уже почти как 20 лет, включая озвучку. И они это стали делать, когда русский рынок ещё был поглощён пиратством. И они нарастили свою базу. Думаю не нужно напоминать какая самая продаваемая консоль в РФ? И игры к ней? У меня есть почти все консоли Нинтендо, начиная с Денди(НЕС), но я не разделяю их политику относительно локализации. К слову, все консоли ПС у меня тоже есть, и начиная с ПС3 я полностью отказался от пиратства на них, в отличии от Нинтендо.
info Profile PM

denton6120

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2022 04:14 (спустя 38 минут) [-]1[+]

strelokXBOX
Персона 5 - вполне себе эксклюзив сони. Даже субтитры не завезли. Еще dragons crown туда же. На вите нет перевода гравити раша, эксклюзивной части катамари... да в общем кучу всего можно вспомнить из эксклюзивов сони, что не перевели вообще
info Profile PM

strelokXBOX

Рейтинг

post 29-Янв-2022 09:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

denton6120 писал(а):

strelokXBOX
Персона 5 - вполне себе эксклюзив сони. Даже субтитры не завезли. Еще dragons crown туда же. На вите нет перевода гравити раша, эксклюзивной части катамари... да в общем кучу всего можно вспомнить из эксклюзивов сони, что не перевели вообще
Да, неправильно написал. Не эксклюзивы Сони, а игры от их студий.
info Profile PM

mailwl

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2022 20:58 (спустя 11 часов) [-]-6[+]

о каких покупках вообще речь? взломанные свитчи забанены в ешопе, у взломанных ps4 нет доступа в psn, потому что прошивка слишком низкая. игры физически нельзя купить, не важно, с русскими субтитрами они или без
info Profile PM

denton6120

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2022 22:52 (спустя 1 час 53 минуты) [-]3[+]

mailwl
С каких пор свитчи обязательно забанены? У большинства тут две системы стоит. Эмунанд для пиратки, сиснанд для лицензии. Я покупаю те игры, что мне нравятся чтоб поддержать разрабов или играть в онлайне. Поки sword у меня куплены, например

добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

strelokXBOX
Pokemon company не является внутренней студией нинтендо) там все сложно. Нинтендо может и хотела бы их выкупить наконец, но вряд ли сможет из-за пары других фирм, у которых по 30% акций
info Profile PM

heavy_rain

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2022 18:43 (спустя 3 дня) [-]0[+]

denton6120 писал(а):

strelokXBOX
Сони не является издателем перечисленных тобой игр и никакого отношения к вопросу локализации не имеет. А тут издателем выступает Нинтендо.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 01:27

Часовой пояс: GMT + 4