Автор |
murmur
Рейтинг
|
Grand Theft Auto - Vice City Stories [PS2 Assets Mod]
Год выпуска: 2006, 2022 (Запуск на PSP) Жанр: Action, Adventure, Open-World Разработчик: Rockstar Leeds Издательство: Rockstar Games Код диска: ULUS10160 Работоспособность проверена: Да (PPSSPP v.1.12.3 и PSP 3008 6.61 PRO-C∞) Мультиплеер: нет Тип издания: FULL / MOD Прошивка: 6.61 PRO-C∞ Тип образа: ISO Мультиязычность: RUS Grand Theft Auto: Vice City Stories — видеоигра серии Grand Theft Auto в жанре 3D-шутера с элементами аркадного автосимулятора и свободой передвижения по игровому миру, разрабатываемая студией Rockstar Leeds для PSP и PS2. Официальное название и даты выхода были объявлены компанией Take-Two 10 мая 2006 года.
События игры развернутся в вымышленном городе Вайс-Сити (который также является местом действия Grand Theft Auto: Vice City), и аналогично Liberty City в Grand Theft Auto: Liberty City Stories сюжет Vice City Stories косвенным образом будет связан с оригинальной игрой.
Целью было перенести графическую составляющую PS2 на образ игры PSP для комфортной игры через эмулятор PPSSPP. ВАЖНО! Так как в модификации заменены скрипты миссий, СОХРАНЕНИЯ ОТ ОБЫЧНОЙ ВЕРСИИ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ! Обязательно нужно удалить старые сохранения и НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ. ред. (я (murmur) запустил на PSP (родном железе)), возможны просадки FPS и неиграбельность Были перенесены: - Карта
- Модели персонажей и транспорта
- Текстуры
- Таймциклы
- Скрипты миссий (Были перенесены миссии, а, соответственно, и весь дополнительный контент, эксклюзивный для версии PS2. А именно: 6 новых уникальных прыжков, 6 новых побочных миссий, 6 новых покупок, 5 новых Яростей (Rampage), 1 новая пасхалка + изменения прежних.)
- Адаптирован HUD
- Увеличена дальность прорисовки
- Количество растительности и тд.
Для запуска на эмуляторе PPSSPP (проверял лично на версии PPSSPP v.1.12.3) — манипуляций производить не нужно, открываете образ и играете. Инструкция, адаптация, патчинг и запуск на PSP (родном железе) - сделана мной (murmur). Для запуска на PSP, нужно: - PSP ревизии 200X / 300X / Go (на версии FAT 100X НЕ ЗАПУСТИТСЯ, в силу меньшей ROM/RAM-памяти, на STREET E-100X — нужно проверять)
- Прошивка 6.61 PRO-C∞ (на данный момент последняя актуальная прошивка), либо альтернатива не ниже 6.61 lme-2.3 (но лучше, обновить на современную 6.61 PRO-C∞)
- Закидываем образ по стандартному пути X:\ISO (где X — это буква флэшки вашей консоли)
- ОБЯЗАТЕЛЬНО в меню XMB (стартовое меню PSP) нажимаем select
- выбираем recovery menu
- далее advanced
- далее на пункте Inferno & NP9660 Use ISO Cache ставим значение Disabled (отключение кэша на билдах ISO-образов) (без этого образ не запустится) (Диски при этом читаться не будут, для нормальной работы нужно вернуть в Enabled)
- далее на пункте Force High Memory Layout ставим значение Enabled (увеличение ROM/RAM памяти с 32mb до 64mb) (без этого образ не запустится) (Диски при этом читаться не будут, для нормальной работы нужно вернуть в Disable)
- выходим обратно в меню recovery (кнопкой о)и нажимаем Reset VSH
- запускаем игру
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PSP | ИгрыMeatWad
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
а на вите как оно? по идее под нее сейчас все гташки подстраивают,но за раздачу спасибо
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): а на вите как оно? по идее под нее сейчас все гташки подстраивают,но за раздачу спасибо на вите есть плагин который заодно эти гташки в улучшенное разраешение апает + правый стик задействует. вот главное чтоб с этими раздачами рабтал плагин.
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
murmur
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): а на вите как оно? по идее под нее сейчас все гташки подстраивают,но за раздачу спасибо На вите не проверял, в силу отсутствия виты, но по идее должно работать добавлено спустя 35 секунд: barmaley75 писал(а): Carnagee писал(а): а на вите как оно? по идее под нее сейчас все гташки подстраивают,но за раздачу спасибо на вите есть плагин который заодно эти гташки в улучшенное разраешение апает + правый стик задействует. вот главное чтоб с этими раздачами рабтал плагин. плагин со стиком по идее тоже должен работать
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
27-Янв-2022 17:52
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
barmaley75 murmur а можно название плагина, пожалуйста? будем проверять
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
HaseoArmahem писал(а): barmaley75 murmur а можно название плагина, пожалуйста? будем проверять AutoPlugin2 Там плагины для PSP Adrenaline ищи там их может быть 2 вида типо "NativeResoltuin1" или 2 или еще как-то но разные. не ставь сразу 2, по 1му. + хороший плагин есть для того чтобы правый стик в гта работал и управление как на пс2 было.
PS2 FAT(FMCB)
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Янв-2022 19:52
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
barmaley75 писал(а): Carnagee писал(а): а на вите как оно? по идее под нее сейчас все гташки подстраивают,но за раздачу спасибо на вите есть плагин который заодно эти гташки в улучшенное разраешение апает + правый стик задействует. вот главное чтоб с этими раздачами рабтал плагин. И игра начинает идти в 15-20 кадров, оно вам надо?
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
ALPHA8889
Рейтинг
|
27-Янв-2022 21:12
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Ну в Общем на PS VITA adrenaline - эта версия не идет , поставил старую версию на ней плагин для второго стика работает хорошо
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
27-Янв-2022 22:21
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
t1coon писал(а): barmaley75 писал(а): Carnagee писал(а): а на вите как оно? по идее под нее сейчас все гташки подстраивают,но за раздачу спасибо на вите есть плагин который заодно эти гташки в улучшенное разраешение апает + правый стик задействует. вот главное чтоб с этими раздачами рабтал плагин. И игра начинает идти в 15-20 кадров, оно вам надо? я тебе скажу больше есть такие плагины для игр виты, повышаешь разрешени + разгоняешь проц и балдеешь. В том же бордерделндс оч решает разгон на фпс.
PS2 FAT(FMCB)
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Янв-2022 00:26
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
barmaley75 Во первых не отменяет мною сказанного, я тестировал и там 15-20 кадров, у тебя эти же гта в оригинале с "разгоном" еле еле выдают стабильные 25 кадров. Во вторых разгон виты не равно разгон псп подсистемы, ибо для обратной совместимости пс вита использует со процессор, аналог тому что был в оригинальной псп, благодаря чему мы имеем почти 100% совместимость.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Lemonov
Рейтинг
|
А версию на английском можно, пожалуйста? В связи с владением языком предпочитаю играть максимально в оригинале.
|
|
murmur
Рейтинг
|
05-Фев-2022 15:00
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Lemonov писал(а): А версию на английском можно, пожалуйста? В связи с владением языком предпочитаю играть максимально в оригинале. Скинул в ЛС
|
|
Lemonov
Рейтинг
|
murmur Получил, спасибо. Минусы даже не знаю за что, вроде бы никого не обижал.
|
|
Heather
Рейтинг
|
16-Апр-2022 19:13
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
murmur писал(а): Grand Theft Auto - Vice City Stories [FULL][ISO][RUS] (PS2 Assets Mod) Какой перевод взят за основу?
|
|
murmur
Рейтинг
|
Heather писал(а): murmur писал(а): Grand Theft Auto - Vice City Stories [FULL][ISO][RUS] (PS2 Assets Mod) Какой перевод взят за основу? Точно не могу сказать, но в первоисточнике указано следующее: "Русская локализация от N69. Адаптировал перевод под эту модификацию - Kryder".
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Янв-2023 07:57
(спустя 8 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
на батарейку сильно влияет?у меня она и так подуставшая на пспхе, часа на 2-2.5 обычно хватает
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
murmur
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): на батарейку сильно влияет?у меня она и так подуставшая на пспхе, часа на 2-2.5 обычно хватает Никак не влияет, производительность ограничена железом PSP.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 13:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|