Автор |
murmur
Рейтинг
|
Star Wars Battlefront II [Remastered Edition Mod]
Год выпуска: 2005 Жанр: Action, Shooter Разработчик: Savage Entertainment Издательство: LucasArts Код диска: ULUS-10053 Работоспособность проверена: Да (PPSSPP v.1.12.3 и PSP 3008 6.61 PRO-C∞) Мультиплеер: нет Тип издания: FULL / MOD Прошивка: 6.61 PRO-C∞ Тип образа: ISO Мультиязычность: ENG Star Wars: Battlefront 2 провозглашает еще большую свободу! Война выплеснулась за пределы отдельных планет. Вы сражаетесь не только в воде и на суше, но также в космосе. Начав миссию на борту родного крейсера, вы вправе выбрать любой истребитель и вступить в горячий звездный бой. Никто не мешает вам взять на абордаж вражеский флагман и продолжить сражение на своих двоих уже в коридорах неприятельской махины.
История Звездных Войн в одной игре. Одиночная кампания Star Wars: Battlefront 2 содержит задания и планеты из всех шести эпизодов «Звездных Войн». Вы побываете на крейсере принцессы Леи из четвертой части фильма, попадете внутрь Звезды Смерти, примете участие в битве за Корусант и многих других знаковых для вселенной Star Wars событиях. Да прибудет с вами Сила. Среди множества игровых персонажей есть и рыцари-джедаи. В их арсенале — неизменные световые мечи и разнообразные экстрасенсорные способности. Служите в любой армии. В игре доступно четыре фракции, шесть классов (один из них — призовой) и несколько героев. Вы вправе присягнуть на верность Повстанцам, Империи, Армии Клонов или Дроидам. Звездолет — не роскошь, а средство передвижения!К вашим услугам более тридцати наземных и воздушных боевых машин, появлявшихся в разных эпизодах кино-эпопеи. Теперь и один в поле — воин. Одиночная игра состоит из трех режимов: Instant Action, Galactic Conquest и сюжетной кампании. Ну а в коллективной игре до двадцати четырех человек сойдутся на полях космических сражений. Разработчики значительно улучшили качество сетевой игры и добавили в нее возможность голосового общения.
Это гигантский мод от u/AnthonyBF2 для версии Star Wars Battlefront II для PSP, сделанный 13.03.2021, который полностью перерабатывает всю игру (замена/добавление карт, замена текстур, моделей, объектов и пр.).
Игра уже пропатчена и готова к запуску.
Если нужна Русская версия, я (murmur) попробую сделать на основе фанатского перевода.
Некоторые из функций новых функций и дополнений: - Все уровни Battlefront 1 2004 года, кроме Мос-Эйсли, Храма Явина и Эндора (эти уровни уже существуют в BF2)
- Все уровни Battlefront 2 2005 года, кроме Утапау (Утапау серьезно сломан и до сих пор не исправлен)
- Несколько уровней преобразованы из Elite & Renegade Squadron.
- Несколько уровней сконвертированы из модов для ПК.
- Несколько оригинальных уровней от Pandemic Studios, которые никогда не были доступны ни в одной официальной версии игры Battlefront.
- Командная консоль внутри меню паузы, которая делает много вещей, таких как изменение очков, способностей и скинов персонажей.
- Новая функция «Внешние настройки», которая позволяет пользователю изменять вещи, которые нельзя изменить в игре.
- Множество альтернативных скинов для повстанцев, клонов, империи и дроидов, которые можно найти в командной консоли.
- Улучшенное меню мгновенных действий, теперь больше и шире, чтобы исправить экран и показать больше элементов в списке.
- Новые герои, такие как Ассаж Вентресс из DLC для Xbox.
- Новые персонажи, такие как настоящий Магнастраж из «Мести ситхов».
- Новые более точные модели оружия
- Возможность получить более 10 ботов на команду, до 16 или 32, это здорово на телефонах высокого класса, но может довольно сильно отставать от настоящей PSP.
- Новый HUD, который улучшает видимость во время игры, все элементы на экране скорректированы по краям экрана.
- Улучшенная графика для многих вещей, таких как уровни, персонажи и транспортные средства.
Список всех крутых новых режимов охоты: - BF2 Coruscant: Энакин с солдатами-клонами против падаванов-джедаев
- BF2 Звезда Смерти: Бен, Лея, Люк, Чубакка и Хан против штурмовиков
- BF2 Endor: солдаты-разведчики против эвоков
- BF2 Felucia: штурмовые дроиды против Эклая
- BF2 Джеонозис: клон-стрелок против джеонозийцев
- BF2 Hoth: вампы против повстанческой пехоты
- Камино BF1 и BF2: пехота клонов против имперской пехоты, и у всех есть реактивные ранцы
- BF2 Кашиик: вуки против обычных боевых дроидов или штурмовиков
- BF1 Naboo Plains: гунганы с гигантским пузырем-щитом против обычных боевых дроидов
- BF1 и BF2 Naboo Theed: гунганы против штурмовиков или обычных боевых дроидов, оба с транспортными средствами
- BF1 Dune Sea: Бен и Люк против тускенов
- BF2 Мос-Эйсли: Бен и Люк против таскенов и джав
- BF2 Дворец Джаббы (эра C) Гаморреанцы против Йоды, Винду, Энакина, Эйлы, Мунди и Обивана
- BF2 Дворец Джаббы (эра G) Гаморреанцы против Чубакки, Хана, Люка, Бена и Леи
Преимущества игры в этот моде на PSP: - 32 ИИ на команду все время без задержек
- Более четкими шрифтами
- Более четким главным меню и более четкими значками
- Лучшей частотой кадров
Перестало работать в процессе разработки и до сих пор не восстановлены: - 501-я кампания
- Галактическое завоевание
- Вызовы
- Космические уровни
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PSP | ИгрыMeatWad
|
|
Andrey_okey
Рейтинг
|
Круто, спасибо!) Будем следить за обновлениями и ждать появления перевода)
|
|
EVpaTIy
Стаж: 2 года 7 месяцев
Рейтинг
|
28-Мар-2022 20:50
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Жаль в адреналине не работает...
|
|
murmur
Рейтинг
|
31-Мар-2022 03:21
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
EVpaTIy писал(а): Жаль в адреналине не работает... Все должно работать, там так же есть VHS Menu, посмотрите тред ТУТ
|
|
EVpaTIy
Стаж: 2 года 7 месяцев
Рейтинг
|
02-Апр-2022 20:30
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
...Запуск игры не возможен
(80020148)
64 МБ включено, запуск через другие драйверы ни чем не помог(красные полосы по всему экрану или ошибка)
|
|
murmur
Рейтинг
|
EVpaTIy писал(а): ...Запуск игры не возможен (80020148) 64 МБ включено, запуск через другие драйверы ни чем не помог(красные полосы по всему экрану или ошибка) А если отключить 64мб, потому что его тут не нужно включать
|
|
Dik Frost
Рейтинг
|
murmur Перезалейте скрины, плиз. Радикал помер еще 10 марта, а вместе с ним и все залитые туда скрины. И есть ли у вас русская версия??
|
|
murmur
Рейтинг
|
Dik Frost писал(а): murmur Перезалейте скрины, плиз. Радикал помер еще 10 марта, а вместе с ним и все залитые туда скрины. И есть ли у вас русская версия?? Перезалью конечно, я знаю про радикал, релизов много, руки никак не дойдут( Русской версии нет, т.к. мод на английском
|
|
Dik Frost
Рейтинг
|
murmur писал(а): Перезалью конечно, я знаю про радикал, релизов много, руки никак не дойдут( Ок. murmur писал(а): Русской версии нет, т.к. мод на английском А как насчет этого? Эта инфа еще актуально?? murmur писал(а): Это гигантский мод от u/AnthonyBF2 для версии Star Wars Battlefront II для PSP, сделанный 13.03.2021, который полностью перерабатывает всю игру (замена/добавление карт, замена текстур, моделей, объектов и пр.).
Игра уже пропатчена и готова к запуску.
Если нужна Русская версия, я (murmur) попробую сделать на основе фанатского перевода.
|
|
murmur
Рейтинг
|
Dik Frost писал(а): murmur писал(а): Если нужна Русская версия, я (murmur) попробую сделать на основе фанатского перевода. А как насчет этого? Эта инфа еще актуально?? Актуальна, но пока занят другим переводом.
|
|
xznik
Рейтинг
|
18-Май-2022 21:25
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
murmur писал(а): Dik Frost писал(а): murmur писал(а): Если нужна Русская версия, я (murmur) попробую сделать на основе фанатского перевода. А как насчет этого? Эта инфа еще актуально?? Актуальна, но пока занят другим переводом. Уххх, а когда примерно ждать перевод персоны?
|
|
Dik Frost
Рейтинг
|
murmur писал(а): Актуальна, но пока занят другим переводом. Ясно, буду тогда ждать от вас перевод. Мне не особо горит, просто было интересно узнать, будет ли он или нет. Кстати, я слышал что вроде как есть не выложенная ранняя версия Star Wars Battlefront III для PSP. Надеюсь, если эта ранняя версия появиться в сети - вы её выложите тут на тапочках, уж больно интересно, есть ли какие нибудь различия между Star Wars: Battlefront - Elite Squadron и оригин. Star Wars Battlefront III.
|
|
murmur
Рейтинг
|
Dik Frost писал(а): murmur писал(а): Актуальна, но пока занят другим переводом. Ясно, буду тогда ждать от вас перевод. Мне не особо горит, просто было интересно узнать, будет ли он или нет. Кстати, я слышал что вроде как есть не выложенная ранняя версия Star Wars Battlefront III для PSP. Надеюсь, если эта ранняя версия появиться в сети - вы её выложите тут на тапочках, уж больно интересно, есть ли какие нибудь различия между Star Wars: Battlefront - Elite Squadron и оригин. Star Wars Battlefront III. Временно отошел от дел, надоело, но жду вдохновения. По поводу билда - слышал, ждем билд на редите, потому что есть инфа, что это фэйк.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|