Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Hacker Simulator Дата выпуска: 20 октября 2021 Жанр: Lifestyle, First-person, 3D Разработчик: Save All Studio Издательство: Save All Studio Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: недостаточно оценок Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: DRM-Free Системные требования: ОС: Windows 7/8/8.1/10 (x64) Процессор: i5-2500 3.30 GHz Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GeForce 780 GTX или AMD Radeon R7 260X или выше DirectX: 9.0c/10/11/12 Место на диске: 4.2 Гб
Описание:
В Симуляторе хакера я хотел привнести иммерсивный опыт в тему хакинга, чтобы вы могли лучше понять некоторые его аспекты (будучи один, я, конечно, не могу охватить их все).
Чтобы поддерживать свой бизнес в рабочем состоянии, вам необходимо регулярно оставаться анонимным, скрываясь за различными сетями wifi. Для этого вы научитесь использовать знаменитый набор инструментов под названием Aircrack-ng!
Было проведено множество исследований, чтобы предложить вам самые реалистичные методы взлома, такие как брутфорс, эксплойты и даже фишинг!
Вы узнаете много нового во время своего приключения, но вы также узнаете, что хакерство не лишено риска. Сети, которые вы будете исследовать, будут защищены, а соединения wifi будут контролироваться, что требует высокого уровня внимания.
Если вас поймают, вы потеряете все.
- Репак основан на ISO-образе Hacker.Simulator-DARKSiDERS: ds-hackersimulator.iso (1,999,474,688 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 1.9 до 1.1 Гб)
- Установка занимает минуту
- После инсталляции игра занимает 4.2 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Gochik
Рейтинг
|
23-Окт-2021 14:54
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Скачал, запустил, попробовал.
В общем без английского никуда.
Мне геймплей показался скучноватым
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Симулятор хакера, но на первом же скриншоте - типичная ферма для майнинга....
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
25-Окт-2021 00:56
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Я свои познания в хакерстве начинал с поиска генератора кодов для пополнения мобильного телефона. Эта идея халявы закончилась переустановкой системы.
Ну и в целом самое коварное что я помню, это shutdown -s, прописать в текстовом файле, переименовать его в .bat и запихнуть в автозагрузку)))
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
vakys
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): Я свои познания в хакерстве начинал с поиска генератора кодов для пополнения мобильного телефона. Эта идея халявы закончилась переустановкой системы. Ну и в целом самое коварное что я помню, это shutdown -s, прописать в текстовом файле, переименовать его в .bat и запихнуть в автозагрузку))) надо добавить еще -f -t 0 что-бы сразу вырубался, без 10 минут на поиск аргумента -а))
|
|
HUNTER PUNISHER
Рейтинг
|
07-Фев-2022 00:45
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]1[+]
FitGirl писал(а): Hacker Simulator Что же скрывается за этим загадочным названием ? В чём состоит геймплей ?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|