: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
RomeoZero
Рейтинг
|
Zalmanlg писал(а): CrazyKnife445 писал(а): А где у них горело ? чёт не помню https://ixbt.games/reviews/2022/02/06/slaba-telom-i...-obzor-sifu.html Цитата из этой статьи: "Для понимания, насколько это игра не для всех - весь редакционный состав YouTube-канала iXBT games отказался проходить Sifu. Мол, это худшая игра всех времен и народов, которая моментально вводит в состояние бешенства, а её создателям хочется просто пробить с ноги." ) Все так, я полагаю это те ж утырки, что делали Rise to Honor ибо своровано абсолютно все от механики до дизайна. Невероятно кривая игра на UE4.25 это нужно суметь конечно. Отваливается звук до ресета драйвера, 360 джой отваливается, кнопки поменять нельзя нормально, нету настоящего 4К или 2К а только FHD. Очередной клон Демон соулы, который всё ипет разрабов во сне и они не могут спать, поэтому они мстят простым людям создавая подобный шлаг маскируя их чем-то другим.😂
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
megalomaniac
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Фев-2022 11:34
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
Второй элит работает без проблем. Звук не отваливается. Может чё - в совместимости драйверов? Геймпад проводной или как?
Мне игра вполне понравилась. Наконец-то что то отличное от трупов, с вёдрами на головах и мечами. Да,сложно. Да, жопа горит синим пламенем. Зато какие эмоции!
|
|
max payne34
Стаж: 3 года 6 месяцев
Рейтинг
|
megalomaniac писал(а): Зато какие эмоции! никаких.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
в EGS сейчас на неё скидка, плюс можно использовать купон 650 руб.
вот думаю купить максимальное издание за 330 руб.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Первые 15 минут нормально, дальше начинает очень сильно напрягать, а потом и вовсе бесить. Кому не жалко нервных клеток, падок/клавиатур и десятков часов своего времени - смело качайте. остальные лучше мимо, сразу.
|
|
Osieron
Рейтинг
|
Я в полном восторге, редко встретишь подобную игру сейчас пожалуй, возьму для PlayStation 5
_________________ "Мне не 16, поэтому мое мнение не имеет никакого значения".
|
|
Brontos
Рейтинг
|
07-Фев-2022 14:24
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Застрял на титрах когда мальчик обучается. На моменте где надо сделать Palm Strike. Делаю как показано, ничего не происходит, удары по противнику идут но не засчитываются.
https://prnt.sc/26q2ztm
P.S. На геймпаде получилось пройти этот участок. Интересная игрушка.
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
Zalmanlg писал(а): CrazyKnife445 писал(а): А где у них горело ? чёт не помню https://ixbt.games/reviews/2022/02/06/slaba-telom-i...-obzor-sifu.html Цитата из этой статьи: "Для понимания, насколько это игра не для всех - весь редакционный состав YouTube-канала iXBT games отказался проходить Sifu. Мол, это худшая игра всех времен и народов, которая моментально вводит в состояние бешенства, а её создателям хочется просто пробить с ноги." ) Уровень сложности: игрожур потихоньку из шуток становится суровой реальностью. На стопгейме "специалист по файтингам" за сутки дошел до второго босса. Кек. А игра вполне себе хорошая.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
GarySandman
Рейтинг
|
У меня одного макс. разрешение до 1536х864 можно поставить?
|
|
devilmen47
Рейтинг
|
07-Фев-2022 17:16
(спустя 1 час 50 минут)
[-]3[+]
Игра как глоток свежего воздуха при текущей стагнации ААА проектов.
Да это жестко, но преодоление испытаний и постепенное набивание комбух на уровне моторики дает ощущение победы над собой.
Сам дошел пока максимум до 1го босса, но это дело наживное.
Помню как первый раз зашел в онлайн 11го мортал комбата вот там будет пожестче, просто потом месяц заучивал до автоматизма все прожатия за соню блейд.
Тут придется пострадать чем то подобным чтобы заучить все паттерны поведения противников и автоматизировать прожатие нужных кнопок.
Однозначно советую тем кто не боится пригореть от частых смертей) Кто хочет лёгкой прогулки с мордобоем, пожалуй будет пригорать знатно.
_________________ Ryzen 5 - 5600 / RAM 32GB (3200Hz) / MSI SUPRIM RTX 3070 / 1TB SSD / Win11
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
офигеть, на ОДНОМ ДЫХАНИИ играешь! Бомба )) это когда неожиданно и очень приятно)
|
|
RJocker
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Фев-2022 18:36
(спустя 1 час 12 минут)
[-]6[+]
Первый босс пройден, а мне уже 40 лет...
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
07-Фев-2022 21:08
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]1[+]
GROOLEYSAD писал(а): Премного благодарен, обещают жесть как сложно Первый уровень действительно несложно. Хотя и там могут навалять. Но вот дальше нужно действительно прокачивать мастерство. И запоминание комбо вообще не помогут.
|
|
joshdigit
Рейтинг
|
Mailes764 писал(а): Сейчас посмотри от чего у Виталика и Миши с iXbt сгорело )))) Глеб с СГ тоже сгорел))
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
ignusmas
Рейтинг
|
спасибо,очень благодарен
добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
скажите как я понял в первом уровне старым не станешь))
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну... Первого юосса прошел. До самого босса игралось нормально, босс мне снял три монетки своими нечитаемыми атаками+ прогрессирующий штраф за смерти. На второй уровень я вышел стариком.
ТО ЖЕ САМОЕ что и первый уровень
Прокачка невероятно медленная. я не понимаю зачем она такая...
Делать ДС было большой ошибкой конечно. надо было с такой механикой делать стрит оф файтерс
Основная проблемы игры - однообразие игровых ситуаций. уровни - коридор с развилками. Вау эффекта нет как в ДС, видел первый уровень - видел всё.
Я понимаю, что кому-то понравится 1 000 000й раз проходить уровни снова и снова набивать опыт и открывать по 1 новому приему за прохождение, задрачивать мувсеты чтобы всех прям разбирать...
Особенно напрягают противники с оружием от которых ТОЛЬКО уклонения блок вверх блок вниз в нужную секунду. То есть надо понять куда он хочет рубануть и успеть отреагировать...
Учитывая однообразие и нудность процесса+ постоянное напряжение и реакцию - это надо быть ну очень аутистом, чтобы получать от этого удовольствие.
Логика в бомбежке миши и виталика ...присутствует
|
|
Shelest737
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот как так получается, что такая игра с таким живым обсуждение НЕ в горячих новинках? в то время как новинки утонули в мусоре.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
08-Фев-2022 15:10
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
dezmand07 Пока она не вышла в эпике, только предпокупка, выйдет после 16 00 по мск. За предзаказ купоном расплачиваться нельзя.
|
|
chezas
Рейтинг
|
Шикарная игра! Жалко только, что нет режима арены. Он бы тут был, как влитой.
_________________ "Стратегия без тактики — это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии — это просто суета перед поражением."
- Сунь Цзы.
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
Никто с такой фигней не сталкивался? Рандомно выкидывает из игры через 15-20 минут, может и через 5 минут после старта. Тип игры - лицензия в EGS, но тоже самое и с этой пираткой происходит. Винда 10 домашняя (19044.1466) ryzen 5 3600 rtx 3060ti 16 гб dram Версия видеодрайвера 30.0.14.9729 Мб кто что подскажет.
|
|
SHOOTnikMP
Рейтинг
|
Kamikadze129 писал(а): Никто с такой фигней не сталкивался? Рандомно выкидывает из игры через 15-20 минут, может и через 5 минут после старта. Тип игры - лицензия в EGS, но тоже самое и с этой пираткой происходит. Винда 10 домашняя (19044.1466) ryzen 5 3600 rtx 3060ti 16 гб dram Версия видеодрайвера 30.0.14.9729 Мб кто что подскажет. Почти такой же конфиг, игра идет стабильно, только один раз зависла при выходе. Кстати, если кому интересно, сохранения отсюда подходят для лицензии EGS.
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
Kamikadze129 писал(а): Никто с такой фигней не сталкивался? Рандомно выкидывает из игры через 15-20 минут, может и через 5 минут после старта. Тип игры - лицензия в EGS, но тоже самое и с этой пираткой происходит. Винда 10 домашняя (19044.1466) ryzen 5 3600 rtx 3060ti 16 гб dram Версия видеодрайвера 30.0.14.9729 Мб кто что подскажет. Нужно смотреть, что происходит в журнале событий. Коды ошибки и прочее. По ним уже и смотреть...
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Kamikadze129 Была такая ошибка, но два-три раза всего.
|
|
якиш
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Блин я так хотел новый beat 'em up,а получил kick my ass!Но ничего,превозмогаю потихоньку!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|