Ошибка

[NSW] Blizzard Arcade Collection: Blackthorne, The Lost Vikings 1/2, RPM Racing, Rock N Roll Racing [RUS/ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 25-Фев-2021 22:46 1[+]

Blizzard Arcade Collection

Год выпуска: 2021
Жанр: платформер, экшн, аркада, гонки
Разработчик: Blizzard
Издатель: Blizzard Entertainment
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, японский, китайский, корейский
Title ID: 0100743013D56000
Формат образа: .NSZ (сжато ~13%, установленный объём 4.76 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 13.2.0
Описание:
Вспомните былые времена вместе с Blizzard! В комплект Blizzard Arcade Collection входят три классические игры для консолей, воссозданные для современных платформ и новых игроков.

Для каждой игры в комплекте Blizzard Arcade Collection доступно два разных издания Original Edition, а также новое издание Definitive Edition!
Издания Original Edition — это точно воссозданные версии старых игр с улучшениями игрового процесса, такими как возможность назначать клавиши, перематывать игру на 10 сек., сохранять прохождение и смотреть записи прохождения Blackthorne и The Lost Vikings (с возможностью вступить в игру в любой момент). Улучшения могут различаться в зависимости от игры и издания.
Издания Definitive Edition включают весь контент оригинальных изданий, а также еще несколько улучшений: The Lost Vikings и Rock N Roll Racing — обновленный режим совместной игры на одном экране, Rock N Roll Racing — новые песни и оригинальные исполнения старых, Blackthorne — новый уровень. Также была выполнена локализация на 12 языков, и многое другое.
  • Blackthorne: путешествуйте по чужой планете, освободите андротийцев и исполните свою судьбу в роли капитана наемников Кайла Блэкторна.
  • The Lost Vikings: помогите трем викингам — Эрику, Балеогу и Олафу — преодолеть препятствия, решить сложные головоломки и вернуться домой.
  • В The Lost Vikings 2 к уже известным Олафу, Балеогу и Эрику прибавилось два новых персонажа. Старые персонажи подверглись некоторым изменениям благодаря гаджетам, отобранным у робота в начале игры!
  • RPM Racing: гоночный симулятор с изометрическим видом с примесью игрового редактора от девелоперов из студии Silicon & Synapse, Inc. Издаёт игру компания Interplay Entertainment! Иногда игру еще называют Radical Psycho Machine Racing.
  • Rock N Roll Racing: зажигайте на самых потрясающих и разрушительных гонках с 1993 г. Rock N Roll Racing возвращается — не только со старыми рок- и метал-хитами, но и с новыми сюрпризами.
В музее коллекции аркад Blizzard хранится множество сокровищ из прошлого этих игр.
Рисунки и артефакты: обложки, иллюстрации, реклама и многие другие материалы, относящиеся к эпохе оригинальных классических игр.
Музыкальный проигрыватель: слушайте музыку из оригинальных изданий Blackthorne и The Lost Vikings.
История разработки: материалы о разработке, неиспользованный контент и история игровых миров расскажут все о том, как создавались эти игры.
Интервью: смотрите интервью о процессе создания и узнайте больше о разработчиках этих классических игр.

Доп. информация писал(а):

Включено DLC Blizzard's 30th Anniversary Bundle.
info Profile PM

Siniy228

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 26-Фев-2021 02:51 (спустя 4 часа) [-]12[+]

Вот не смотря на мою горячую любовь к данным творениям, не проникся.
РРР.... сколько же часов наиграно в детстве.. эх. подкрутили немного графоний - отлично. выбор музыки чип или CD - превосходно. Сохранения - паролями.. Блин, когда я играю на сеге или СНЕС я понимаю, что это ограничение платформы, но на свиче-то...
Блекторн. отличная игра, но 1) в чем вообще разница дефинети эдишн и оригинала? картинка такая же, к широкому формату не адаптировали, сохранения.... паролями!
Викинги - см РРР.
Итого. Не зашло. не стал оставлять, удалил. Покупать тоже не буду. Лучше пойду сегу включу).
info Profile PM

zapolkk

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 26-Фев-2021 07:17 (спустя 4 часа) [-]1[+]

С возвращением автора!

Спасибо за раздачу, очень ждал.
info Profile PM

Ratnik05

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2021 09:07 (спустя 1 час 49 минут) [-]1[+]

Ни кто не знает, здесь порт RR с SEGA или SNES? Со SNES мне в свое время что-то совсем не зашёл по управление. Всё какое-то ватное и обрезанное...
info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 26-Фев-2021 09:16 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Круто, очередной сборник ромов. Не нужная вещь,если есть ретроарх
info Profile PM

firesd

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2021 09:22 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Ratnik05 писал(а):

Ни кто не знает, здесь порт RR с SEGA или SNES? Со SNES мне в свое время что-то совсем не зашёл по управление. Всё какое-то ватное и обрезанное...
здесь 3 версии игры - SEGA MD, SNES и дефинитив эдишен в котором немного подкрутили графику

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

Siniy228 писал(а):

Вот не смотря на мою горячую любовь к данным творениям, не проникся.
РРР.... сколько же часов наиграно в детстве.. эх. подкрутили немного графоний - отлично. выбор музыки чип или CD - превосходно. Сохранения - паролями.. Блин, когда я играю на сеге или СНЕС я понимаю, что это ограничение платформы, но на свиче-то...
Блекторн. отличная игра, но 1) в чем вообще разница дефинети эдишн и оригинала? картинка такая же, к широкому формату не адаптировали, сохранения.... паролями!
Викинги - см РРР.
Итого. Не зашло. не стал оставлять, удалил. Покупать тоже не буду. Лучше пойду сегу включу).
есть одно но, в данной версии RRR можно играть в 4м ))) что как по мне нереально круто
info Profile PM

motostreetfighter

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2021 16:26 (спустя 7 часов) [-]3[+]

Спасибо большое за релиз) The Lost Vikings помню в школе на компах стояла мы все в тихую рубились на информатике, рокен рол рейсинг был на сеге, один из самых любимых картриджей)
info Profile PM

Mirol1988

Стаж: 6 лет 3 месяца

Рейтинг

post 26-Фев-2021 18:59 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

Если кому интересно первые 20 мин Викингов

info Profile PM

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 02-Мар-2021 11:10 (спустя 3 дня) [-]1[+]

на руссиш перевели, круто

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 14-Апр-2021 10:47 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]1[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2, включающее доп. игры The Lost Vikings 2 и RPM Racing.

owner3000

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2021 14:45 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

taporazzo писал(а):

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2, включающее доп. игры The Lost Vikings 2 и RPM Racing.
После апдейта версия прошивки консоли не поднялась?
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 15-Апр-2021 15:17 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

owner3000
Дампы обновлений игр на Switch не включают в себя официальную прошивку консоли.
Нет, не поднялась. У вас сейчас какая версия OFW?

dejawu

Стаж: 15 лет

Великобритания
Рейтинг

post 15-Апр-2021 20:55 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Охренительно! Спасибо за релиз!!!

owner3000

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2021 23:06 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

taporazzo писал(а):

owner3000
Дампы обновлений игр на Switch не включают в себя официальную прошивку консоли.
Нет, не поднялась. У вас сейчас какая версия OFW?
SX OS 3.1.0 beta, версия прошивки консоли 11.0

Оригинал идет. Возможно попутал с длс, помню какие-то обновления повышали требуемую версию прошивки Свитча)
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 11-Фев-2022 20:45 (спустя 9 месяцев 23 дня) [-]1[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3.1.

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 21:33

Часовой пояс: GMT + 4