: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
O_Q
Рейтинг
|
Кто-нибудь смог запустить на Win 10? Пробoвал ставить совместимость с xp sp3, всё так же - чёрный экран, но виден курсор и идёт музыка
Upd:
Решил проблему
http://answers.ea.com/t5/C-C-The-Ultimate-Collectio...use/td-p/4287286
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
Snoop_55
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Не запускается Месть Юрия(((( добавлено спустя 4 часа 52 минуты 22 секунды: Мне помогло вот это https://vk.com/topic-32103072_30136834 Но месть Юрия так и не запускается
|
|
shiloshilo12
Рейтинг
|
В Yuri's Revenge вырезан анонс (игра C&C Renegade) - неприятно всё-таки, ведь написано, что ничего не вырезано/не перекодировано.
|
|
Ernar
Рейтинг
|
15-Окт-2017 17:00
(спустя 6 месяцев 25 дней)
[-]1[+]
Уважаемые админы! Помогите советом! Скачал репак "рэд аллерта", но не могу его запустить. Пишет: FATAL String Manager failed to initialized properly.
Что бы это могло значить и как с этим бороться!
|
|
neverending
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Янв-2018 02:47
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Ernar писал(а): Уважаемые админы! Помогите советом! Скачал репак "рэд аллерта", но не могу его запустить. Пишет: FATAL String Manager failed to initialized properly. Что бы это могло значить и как с этим бороться! У меня так же было, совсем недавно. Лечится запуском от имени администратора. По крайней мере я уже играю в обучение.
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
как избавится от начального приветствия "механиков" при запуске игры ?
какой файл отвечает за это короткое интро ?
|
|
azimoert
Рейтинг
|
05-Дек-2018 18:47
(спустя 7 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Это удивительно но ЕА уже в какой раз ломают всё, что могут. Вот сборка игры, ничем от оригинала не отличается толком. Но в сборке в Origin игра лагает, вылетает, сворачивать нельзя, патчи и моды от коммьюнити просто не работают. Два часа времени я потратил, чтобы вернуться к истокам и просто скачать игру за которую я платил уже 3 раза!!!
_________________ Мы шагаем в темноте.
|
|
FaustFist
Рейтинг
|
07-Янв-2019 18:46
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]2[+]
Привет из 2019!!
Как я тут уже писал ранее - Обожаю эту игру!
Ждем когда выпустят ремастер, вроде бы уже в этом году.
|
|
eleanorrigby4
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FaustFist писал(а): Привет из 2019!! Как я тут уже писал ранее - Обожаю эту игру! Ждем когда выпустят ремастер, вроде бы уже в этом году. В который раз, после очередного комплексного апгрейда, скачиваю этот шедевр. Жаль, что сейчас не делают таких интересных и в принципе не сложных игр с проработанным миром и атмосферой, ведь это, по сути, всё что нужно для получения удовольствия от пеко гейминга. За ремастер будет не жалко отдать деньги. Учитывая нынешний градус отношений двух сверхдержав сейчас, она должна особенно хорошо зайти.) з.ы. Было бы круто увидеть ремэйки старых добрых игра типа Драйвера, ММ2, и.т.д.
|
|
Ян
Рейтинг
|
03-Июн-2019 12:48
(спустя 4 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Качаю. Спасибо. Плачу. Время. Возраст. Первые игры. детство.
|
|
zeek17
Рейтинг
|
Как включить сабы в английской версии?
Англ сабы в англ версии.
|
|
chifth
Рейтинг
|
zeek17 писал(а): Как включить сабы в английской версии? Англ сабы в англ версии. А зачем?
|
|
MehoileFace
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
27-Апр-2020 21:33
(спустя 9 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
neverending писал(а): У меня так же было, совсем недавно. Лечится запуском от имени администратора. По крайней мере я уже играю в обучение. У меня не "лечится". Не могу запустить
|
|
Cyberpashtet
Рейтинг
|
27-Апр-2020 22:51
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
MehoileFace писал(а): neverending писал(а): У меня так же было, совсем недавно. Лечится запуском от имени администратора. По крайней мере я уже играю в обучение. У меня не "лечится". Не могу запустить Игра рендерится только в режиме 16 бит, в случае с win10 ей нужно иногда "помочь" напомнить об этом. В свойствах Ra2.exe и RA2MD.exe во вкладке совместимость включить опцию "режим пониженной цветности" и выбрать вариант 16 бит. Больше никаких опций нигде не менял и никаких танцев с бубном не совершал. Для пущей уверенности game.exe & gamemd.exe можно в свойствах тоже 16 бит прописать.
|
|
mr_Akira
Рейтинг
|
25-Мар-2021 13:52
(спустя 10 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
спасибо,"режим пониженной цветности" помог запустить игру.
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
24-Фев-2022 13:09
(спустя 10 месяцев 29 дней)
[-]2[+]
Ну, видимо настало время поиграть
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
Delichi
Рейтинг
|
Киров докладывает! Полетели по новой.
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
AdilTL
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
02-Май-2022 09:11
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Вот тут портейбл версия, которую оптимизировали под вин 10 https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=107605
|
|
r0mZet
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Для тех у кого 64 битная ОС, то для корректного запуска игры с корректным отображением главного меню нужно поместить в корневую папку с игрой содержимое архива по ссылке https://disk.yandex.ru/d/ZA-oIF-qleMKPA
|
|
kuksa777
Рейтинг
|
21-Июн-2022 17:58
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Добрый день.я не очень разбираюсь во всем здесь написанном.хотел поиграть,у меня винд10 но не выходит.
/////FATAL////String Manager failed to initilaized properly
|
|
RENEGADE2002
Рейтинг
|
16-Ноя-2022 16:07
(спустя 4 месяца 24 дня)
[-]0[+]
_________________ Делать вид, что с головой у тебя все впорядке, не так то просто, но важно!!!
|
|
Drell
Рейтинг
|
06-Окт-2024 00:24
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]1[+]
У кого черный экран, музыка и виден только курсор на 11 винде.
Помогло:
1) Скачать отседава https://answers.ea.com/t5/Other-Command-Conquer-Gam...use/td-p/4287286 архив http://www.bitpatch.com/downloads/ddwrapper.zip
2) Распаковать архив и переместить вот эти файлы из него "ddraw.dll" and "aqrit.cfg" в папку с игрой.
3) Открыть файл aqrit.cfg через блокнот и поменять значение с 0 на 1 у параметра ForceDirectDrawEmulation и сохранить изменения.
4) Попробовать запустить. У меня сработало без всяких режимов совместимости и цветности.
П.С. Пишу для тех кому впадлу лазить, искать и не в ладах с аглицким =)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|