: Пред. 1, 2
Автор |
kotyanya
Рейтинг
|
Beatdown писал(а): kotyanya писал(а): i5 12400, 3050, 16 gb, 25-30 фпс, ещё и вылетело, неиграбельно а ручками достроить эмуль религия не позволяет? бесполезно, к тому же репаки на то и нужны, чтобы настройки для конкретной игры были уже прописаны, скачать игру и закинуть в эмуль я и сам могу
|
|
Beatdown
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kotyanya писал(а): чтобы настройки для конкретной игры были уже прописаны всё это хрень полнейшая, если прям очень надо - качаешь отдельно ром и эмуль и ручками настраиваешь от и до, благо, в интернете гайдов куча
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
NOKIAFBR
Рейтинг
|
overdose писал(а): IIIDeimasIII писал(а): Попробовал репак. На моей GTX 1060 6gb , 16 гигов оперативы, 4 ядерный интел по 2.3 фпс двадцать и идет все рывками. Все настройки эмулятора перекопал, разобраться не смог. Не судьба похоже по играть Тут даже на моём интеле с рывками идёт,нужен походу 12го поколения там говорят пободрее будет. Рывками ибо идет компиляция. на i5-11600kf идет нормально, только во время компиляции проседает частично, но оно и понятно. А так вся нагрузка идет на проц
_________________ Intel pentium 4
Nvidia GeForce 6600
128 GB HDD
512 Mb RAM
Корпус старого пердуна
|
|
kotyanya
Рейтинг
|
Beatdown писал(а): kotyanya писал(а): чтобы настройки для конкретной игры были уже прописаны всё это хрень полнейшая, если прям очень надо - качаешь отдельно ром и эмуль и ручками настраиваешь от и до, благо, в интернете гайдов куча не, у меня на консоли есть, я ради интереса скачал, посмотреть как будет
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
Beatdown писал(а): kotyanya писал(а): чтобы настройки для конкретной игры были уже прописаны всё это хрень полнейшая, если прям очень надо - качаешь отдельно ром и эмуль и ручками настраиваешь от и до, благо, в интернете гайдов куча Не на все игрульки, знаете ли, пишуться доступные, полноценные гайдики.. Да и не все игры разрабами оптимизированы. До ума доведенную знаю только Demon's Souls, ибо ее и в эмуле и технически по гайду и патчам для игры привнесли почти 100% играбельность причем на анлоке в 60фпс. И то до этого долго доходили...
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
Beatdown
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sonat_kun писал(а): Не на все игрульки, знаете ли пишуться доступные гайдики.. я в курсе, а остальное - настраиваешь собственными силами Цитата: И то до этого долго доходили... эмулятор на то и эмулятор
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
VladKis
Рейтинг
|
r0ma1d писал(а): А Dante's Inferno уже допилили до проходимого состояния ? Может и его репак тоже появится когда-нибудь ?) Данте в зеленой совместимости с последней версией эмулятора
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Владимир94
Рейтинг
|
Ребят, кто знает, есть ли last of us в таком формате?
|
|
Alice D
Рейтинг
|
Где ещё можно скачать игры для RPC3? Очень интересует Puppeteer и Knack. Может кто подскажет?
|
|
NOKIAFBR
Рейтинг
|
23-Апр-2022 19:35
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Alice D писал(а): Где ещё можно скачать игры для RPC3? Очень интересует Puppeteer и Knack. Может кто подскажет? Сайт эмулятора. На ютубе полно гайдов что да как ставить
_________________ Intel pentium 4
Nvidia GeForce 6600
128 GB HDD
512 Mb RAM
Корпус старого пердуна
|
|
MOHOM
Рейтинг
|
подскажите, в чем может быть проблема, эмуль распознает мой геймпад, но в самой игре ничего не происходит, как быть?
|
|
kuLa
Рейтинг
|
не могу установить, пишет ошибку, что делать подскажите?
|
|
Faab88
Рейтинг
|
MOHOM писал(а): подскажите, в чем может быть проблема, эмуль распознает мой геймпад, но в самой игре ничего не происходит, как быть? То же с этим приколом разбирался. Нужно настраивать пад не в самом эмуле. Требуется настраивать под игру, т.е. пр.кн.мышки по игре и нажать "Change custom gamepad config". добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: kotyanya писал(а): бесполезно, к тому же репаки на то и нужны, чтобы настройки для конкретной игры были уже прописаны, скачать игру и закинуть в эмуль я и сам могу Полностью согласен. А иначе в чём смысл раздачи? Замечательный пример этого на этом сайте - Зельда.
|
|
bhazer
Рейтинг
|
11-Ноя-2022 00:37
(спустя 6 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
kuLa писал(а): не могу установить, пишет ошибку, что делать подскажите? Такая же ошибка...
|
|
bhazer
Рейтинг
|
12-Ноя-2022 20:54
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
kuLa писал(а): не могу установить, пишет ошибку, что делать подскажите? нашел решение http://forum.oszone.net/post-1173864.html#post1173864 по сути все Microsoft Visual C++ переустановить
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|