: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
noname90456 писал(а): Сделал себе рип без видео и апдейта, всего 205 метров в исошнике RIP'ы в помойку... Какой может быть интерес в игре без видео, музыки и т.д и т.п...
|
|
noname90456
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): noname90456 писал(а): Сделал себе рип без видео и апдейта, всего 205 метров в исошнике RIP'ы в помойку... Какой может быть интерес в игре без видео, музыки и т.д и т.п... Ну кому как =) В видео ничего особенного не увидел вот и рипнул. А насчет музыки и тд это да , лично я если и делаю себе рип то только видео (особенно если игра лежит чисто для онлайна и тд).
_________________ На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено. (С) Кузьмич.
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Вот не пойму ни как что в игре такого , почему такой бешеный ажиотаж вокруг нее? Смотрел видео, читал описания вроде бы простой платформер. Объясните мне не разумному что в ней такого?
|
|
leSang
Рейтинг
|
|
|
noname90456
Рейтинг
|
Zirek писал(а): Вот не пойму ни как что в игре такого , почему такой бешеный ажиотаж вокруг нее? Смотрел видео, читал описания вроде бы простой платформер. Объясните мне не разумному что в ней такого? Этого не объяснить на словах, она нас просто зомбировала
_________________ На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено. (С) Кузьмич.
|
|
max1313
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 21:07
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Планировал много много раздать - оставил комп - прихожу раздача красная тк ее перезалили)) но рус это хорошо!
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
|
Loky писал(а): кто играл уже? на первом уровне не могу пройти к лягушке,между нами пропасть Прилепи наклейку мухи там де звездочка
|
|
Георгий1223
Рейтинг
|
огромное спасибо афтор!!!!!!!
я уж пс3 собирался покупать.....
|
|
|
|
|
Carabas-Barabas
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 23:33
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Ай, спасибо, многоуважаемый!!! Давненько находимся в нетерпеливом ожидании!
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
12-Ноя-2009 01:23
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
ААААА... Это что то с чем то! Мега игрулина
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
LokoFan71 писал(а): ААААА... Это что то с чем то! Мега игрулина +1 Ради нее хотел купить PS3, но одумался когда LBP на PSP анонсировали.
|
|
drelizard3
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо большое за релиз. Одна из лучших игр на PSP. Хит сезона просто
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
Блин глупый вопрос
Но как/куда кидать эти клубки, когда тебе дают рюкзак при помощи которого летаешь (3 уровень).
я эту синюю фигню взял, а до ключика не могу допрыгнуть
как там добиться равновесия? 2 кидать, 1 или все 3?
Заранее спасибо
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
выражу кратко свое мнение: игра - качественный платформер, но сильный упор на самодеятельность (собирание абсолютно бесполезных стикеров и одежек на персонажа, которыми и пользоваться-то не хочется) не дает назвать основной сюжет даже просто интересным. легкий энтузиазм вызывает разве что создание своих уровней, да и то для этого нужен сильный креативный порыв. графика приятная, музыка тоже большей частью (хотя мелодия в одной из зон заставила выключить полностью звук во избежание нервного расстройства). в общем игра - для креативных товарищей и сочувтствующих, отложил до лучших времен. LokoFan71 я все три кидал. ключик колеблется вверх/вниз, вот когда он внизу до него и можно допрыгнуть.
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
|
|
Anton95
Рейтинг
|
как можно обмануть псн и войти в него?просит установить новую прошу что делать?(не предлагать установить официальну)
т.к потом в псн появится куча уровней
|
|
DeArimasu
Рейтинг
|
Anton95 писал(а): как можно обмануть псн и войти в него?просит установить новую прошу что делать?(не предлагать установить официальну) т.к потом в псн появится куча уровней Давно пора до GEN'а проапдейтиться
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Anton95 Пока никак,ибо сони прикрыли псн для кастомов...
|
|
Anton95
Рейтинг
|
de00m и что делать? а нету сайта литл биг планет?мб там можно тоже будет уровни скачать?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Anton95 Ждать кастома 6.10!
|
|
fyni10
Рейтинг
|
у меня почему то сакбой отказывается высоко прыгать (как я понял обычный прыжок Х, высокий - зажатый Х). + он не запрыгивает с предмета на предмет (допустим в первой миссии я не могу запрыгнуть на жабу вообще - сакбой прыгает на фигуру слева, а дальше отказывается. на том же уровне если запрыгнуть на платформу прыгающей кенгуру обратно не слезть (платформа закруглена по бокам, а сак бой прыгать не хочет). у кого нибудь были подобные проблемы? их можно решить?
|
|
DeArimasu
Рейтинг
|
fyni10 писал(а): у меня почему то сакбой отказывается высоко прыгать (как я понял обычный прыжок Х, высокий - зажатый Х). + он не запрыгивает с предмета на предмет (допустим в первой миссии я не могу запрыгнуть на жабу вообще - сакбой прыгает на фигуру слева, а дальше отказывается. на том же уровне если запрыгнуть на платформу прыгающей кенгуру обратно не слезть (платформа закруглена по бокам, а сак бой прыгать не хочет). у кого нибудь были подобные проблемы? их можно решить? Аналогично. Вместо простого прыжка он упрыгивает на задний фон, на вторую ось. И на этой второй оси он не прыгает вообще, только если вернуться на первый снова.
|
|
smart(n.n)
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят застрял на миссии дракона...где нужно яйцо найти...там летаю а везде перегородки...что делать...кстати..есть какие то зеленые перегородки...может с ними что то....подскажите кто прошел
_________________ Перед перепрошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll"
|
|
fyni10
Рейтинг
|
DeArimasu писал(а): fyni10 писал(а): у меня почему то сакбой отказывается высоко прыгать (как я понял обычный прыжок Х, высокий - зажатый Х). + он не запрыгивает с предмета на предмет (допустим в первой миссии я не могу запрыгнуть на жабу вообще - сакбой прыгает на фигуру слева, а дальше отказывается. на том же уровне если запрыгнуть на платформу прыгающей кенгуру обратно не слезть (платформа закруглена по бокам, а сак бой прыгать не хочет). у кого нибудь были подобные проблемы? их можно решить? Аналогично. Вместо простого прыжка он упрыгивает на задний фон, на вторую ось. И на этой второй оси он не прыгает вообще, только если вернуться на первый снова. во-во. если найдёшь решение раньше меня - скинь в личку. я тебе тоже скину если что.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 18:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|