: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Soulcheg
Рейтинг
|
Добрый день. Я прошу прощения, но вот это что такое? Такие рекламодатели?
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Soulcheg писал(а): Добрый день. Я прошу прощения, но вот это что такое? Такие рекламодатели? Добрый. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2838144#2838144
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Lanre Поставь на уровне трекера запрет на отображения изображений с этого хостинга.
|
|
Shubaa
Рейтинг
|
24-Апр-2022 15:22
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Доброго дня.
Возникло пару вопросов по работе раздач и трекера.
1. На трекере существуют раздачи со статусом "Поглощено", например в теме "PS4 | Игры". Я использую торрент клиент uTorrent, там видно удаленные или обновленные раздачи, но если раздача стоит в статусе "Поглощено", то он никак это не отображает. Такие раздачи зачастую качать больше нельзя (доступ на загрузку отключен, кнопка не активная). Получается, что раздача просто висит мертвым грузом, и чтобы их отследить приходится вручную протыкивать каждую раздачу и смотреть на состояние статуса. Если таких раздач немного, то вроде ничего страшного, но даже 100 раздач вручную протыкать очень бывает не легко. Вопрос, можно ли такие задачи как-то отключать или удалять?
2. Если зайти в поиск по тркеру и выбрать сортировку раздач по количеству личей, то отображается куча раздач из разделов "Хентайные" и "Эротические". Если зайти в эти раздачи, то там указывается большое количество личей с нулевой скоростью. Если скачать эту раздачу, то она не раздается. Видимо какой-то косяк. Может быть это можно поправить?
Ранее раздавал на сайте полурабочий трекеришко и там тоже были такие раздачи, я отлавливал их, и администратор как-то их сбрасывал.
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Апр-2022 17:38
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Shubaa Доброго. В лс ответил.
|
|
Riksys
Рейтинг
|
Доброго времени суток.
Ребят, добавьте, пожалуйста, возможность скрывать релизы группы гогфан в ленте. Им огромное спасибо за труды, но они релизят, как я понял, пачками и из-за этого вся лента забита их релизами, а это усложняет навигацию по новинкам.
|
|
fanat19
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Riksys писал(а): Доброго времени суток.
Ребят, добавьте, пожалуйста, возможность скрывать релизы группы гогфан в ленте. Им огромное спасибо за труды, но они релизят, как я понял, пачками и из-за этого вся лента забита их релизами, а это усложняет навигацию по новинкам. Ну вот, чувак старается старается, можно сказать волоски в одном месте себе рвёт, а вместо благодарности получает просьбы релизы в ленте скрыть
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
fanat19 Я уже привык к подобным петициям.) Всем добра.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
30-Апр-2022 17:56
(спустя 1 час 37 минут)
[-]10[+]
Riksys писал(а): это усложняет навигацию по новинкам Были бы новинки. Но если уж совсем надо, то вот: https://tapochek.net/viewforum.php?f=18. Можно еще отключить галку "Игры macOS и Linux". Гоги — единственные, кто не только релизит, но и за актуальностью следит. А на их релизах различные плохочитающие могут еще и рейтинг себе поднять.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Riksys
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Riksys писал(а): это усложняет навигацию по новинкам Были бы новинки. Но если уж совсем надо, то вот: https://tapochek.net/viewforum.php?f=18. Можно еще отключить галку "Игры macOS и Linux". Гоги — единственные, кто не только релизит, но и за актуальностью следит. А на их релизах различные плохочитающие могут еще и рейтинг себе поднять. Спасибо, про различные разделы я в курсе)) Под новинками я имел ввиду новые\обновленные раздачи, то есть всё, что появляется в ленте. Тем не менее, ответ на свой вопрос я нашел. Спасибо за внимание.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
fanat19 писал(а): Riksys писал(а): Доброго времени суток.
Ребят, добавьте, пожалуйста, возможность скрывать релизы группы гогфан в ленте. Им огромное спасибо за труды, но они релизят, как я понял, пачками и из-за этого вся лента забита их релизами, а это усложняет навигацию по новинкам. Ну вот, чувак старается старается, можно сказать волоски в одном месте себе рвёт, а вместо благодарности получает просьбы релизы в ленте скрыть Во-первых, тогда уж группа молодцы, а не лишь 1 человек. И да, это их выбор создавать релизы, следить за апдейтами и обновлять раздачи. Но это цель любой группы будь то репакеры, риперы, переводчики и тд. Во-вторых, наглядно цитируя Riksys, вы пишете ложь, якобы человек не благодарит их за труд. Перечитайте сообщение и формулируйте свои сообщения верно в следующий раз. В-третьих, такие просьбы были нередки, и я хорошо понимаю пользователей, ибо далеко не всем нужны определенные категории релизов, а особенно когда вся лента забивается этой категорией и просто напросто невозможно увидеть другие как новые так и обновленные старые релизы. Svyatovlad21 писал(а): fanat19 Я уже привык к подобным петициям.) Всем добра. А вместо того, чтоб привыкать можно было и б прислушаться к желанию пользователей. Например, не обновлять с 20 релизов сразу, либо просить админов увеличить количество релизов в ленте, либо то же самое разделение добавить. А как быть со старыми релизами, которые уже разнесены по категориям, но тоже обновляются? SaShock писал(а): Гоги — единственные, кто не только релизит, но и за актуальностью следит. Не единственные.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
FatalAxs Я не против, а только за, чтобы увеличилось количество релизов в ленте, либо был переключатель на отображение релизов нашей группы в ленте, чтобы пользователям было удобно следить за деятельностью группы и моими коллегами. Прошу не ограничивать деятельность нашей группы определенным количеством релизов (обновлений). Мы продолжим публиковать игры в том объеме, который посчитаем необходимым с учетом наших возможностей. Надеюсь на понимание ситуации со стороны пользователей и администрации.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
02-Май-2022 22:51
(спустя 1 день 22 часа)
[-]1[+]
Svyatovlad21 писал(а): Я не против, а только за, чтобы увеличилось количество релизов в ленте, либо был переключатель на отображение релизов нашей группы в ленте, чтобы пользователям было удобно следить за деятельностью группы и моими коллегами. Иии? Сообщения писались? Что решили? Судя по тому что имеем - ничего не делалось.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
FatalAxs Обратитесь к администрации если Вам это необходимо.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): Обратитесь к администрации если Вам это необходимо. Я то обратился. А ваше отношение к этому вопросу и пользователям я прекрасно понял.
|
|
DuKaT
Рейтинг
|
Здравствуйте. Каждый раз, как пользуюсь поиском по трекеру, сталкиваюсь циклическим перенаправлением https -> http. Я всегда захожу на сайт только по HTTPS протоколу. В настройках браузера (Firefox 100) активирован режим "Только HTTPS". Соответственно, форму аутентификации отправляю исключительно по https. НЕ приватное окно, куки (за исключением межсайтовых) принимаются. Но вот поиск всегда перекидывает меня на " http://...". Именно в заголовках ответа (Response Headers) приходит URL с этим протоколом. Приходится каждый раз вручную в строке адреса подставлять букву S. Ну вот какого хрена? Хорошо, допустим, у администрации есть вменяемые причины не активировать по умолчанию редирект http -> https на уровне веб-сервера. Но почему бы хотя бы не оставлять пользователя на изначально выбранном протоколе? Это же очевидное правило хорошего тона в веб-разработке. И лишние редиректы не идут на пользу ни вашему железу, ни пользователям.
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
03-Май-2022 17:11
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
DuKaT
Рейтинг
|
CaypoH FF сейчас и без этого аддона сам умеет по умолчанию использовать https. Дело-то в ответах сайта.
|
|
Riksys
Рейтинг
|
06-Май-2022 22:08
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Блин, ну вот опять. Админы, ребят, пожалуйста, сделайте что нибудь с релизами гогов. Открываешь вечером тапки с целю посмотреть что выложили нового, в чё можно поиграть, а вся лента снова в релизах гога.
Гоги молодцы, спору нет - у них отличные релизы и в их качестве никто не сомневается, за что им огромная благодарность. Но когда открываешь тапки и видишь в ленте только их релизы, создается ощущение, что они приватизировали форум.
|
|
leSang
Рейтинг
|
ахринеть притензия. ну иди создай свои релизы раз такой умный
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Riksys писал(а): Блин, ну вот опять. Админы, ребят, пожалуйста, сделайте что нибудь с релизами гогов. Открываешь вечером тапки с целю посмотреть что выложили нового, в чё можно поиграть, а вся лента снова в релизах гога.
Гоги молодцы, спору нет - у них отличные релизы и в их качестве никто не сомневается, за что им огромная благодарность. Но когда открываешь тапки и видишь в ленте только их релизы, создается ощущение, что они приватизировали форум. Я написал админу. Проблема будет решаться. Осталось дождаться, когда у него будет свободное время на это решение. Пока что не нужно спамить про это.
|
|
Riksys
Рейтинг
|
07-Май-2022 14:55
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
FatalAxs писал(а): Riksys писал(а): Блин, ну вот опять. Админы, ребят, пожалуйста, сделайте что нибудь с релизами гогов. Открываешь вечером тапки с целю посмотреть что выложили нового, в чё можно поиграть, а вся лента снова в релизах гога.
Гоги молодцы, спору нет - у них отличные релизы и в их качестве никто не сомневается, за что им огромная благодарность. Но когда открываешь тапки и видишь в ленте только их релизы, создается ощущение, что они приватизировали форум. Я написал админу. Проблема будет решаться. Осталось дождаться, когда у него будет свободное время на это решение. Пока что не нужно спамить про это. Благодарю.
|
|
MaxWooD
Рейтинг
|
Подскажите, как узнать/найти контент, нуждающийся в раздаче?
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
Может таки убрать новостной раздел "Политика", хотя бы до окончания войны ?
Данный раздел отлично дополнил кремлевскую ТВ пропаганду с целью оправдания войны и дегуманизации украинцев, но как бы уже десятки тысяч убитых гражданских и сотни убитых детей ,, "подогревать" такое - непреемлемо даже в екзотических даркнет сообществах,, да и украинцев на тапках не мало.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
EMUFAN Новости в этом разделе не так уж часто появляются именно по этим причинам. А кремлевскую ТВ-пропаганду дополняет не раздел "Политика", а поведение пользователей.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|