Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Microsoft официально закончила поддержку Internet Explorer, и один человек решил потратить немного денег, чтобы отметить это событие. Как сообщает Reuters, корейский разработчик Чон Ки Ён потратил около $330 и заказал настоящее надгробие для культового браузера, отмечая его впечатляющий для браузеров возраст.
Мемориал поставили на крыше кафе, которым владеет его брат в городе Кёнджу. На надгробии изображен логотип браузера, а эпитафия написана на английском: Цитата: Он был хорошим инструментом для скачивания других браузеров. В разговоре с Reuters разработчик объяснил, что сделал это дабы отметить программу, которая определил его карьеру. Хотя Chrome, Firefox и Opera пришли на смену Internet Explorer, многие его клиенты просили сделать так, чтобы сайты выглядели хорошо на стареющем браузере Microsoft. Цитата: Это была сплошная головная боль, но я бы назвал это отношениями любовь-и-ненависть, потому что однажды Explorer доминировал в области. Несмотря на официальное прекращение поддержки самого бразуера, Microsoft продолжит поддерживать IE Mode в браузере Edge до 2029 года и даже дальше. А в некоторых странах, вроде Японии, браузер до сих пор остается основным для почти 50% бизнеса и администрации правительства.
|
|
drongo1119
Рейтинг
|
Никогда им не пользовался, так иногда сам выскочит и тут же закрою, потеря незначительная...
_________________ Videntis invisibilia
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
20-Июн-2022 10:29
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
Цитата: А в некоторых странах, вроде Японии, браузер до сих пор остается основным для почти 50% бизнеса и администрации правительства. Его у нас любили использовать разного рода структуры. На какой-нибудь сайт налоговой (личный кабинет для юр лиц), не так давно, только с IE и можно было нормально зайти.
|
|
mdanet
Рейтинг
|
drongo1119 писал(а): потеря незначительная... Кому как, у меня Lumia 2520, там установлен только этот брозер и другой никогда не установить. Для меня печаль.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
А я его специально установил на win10, что бы гаджеты рабочего стола (с висты) ошибки не выдавали =) Не люблю в диспетчер задач заходить смотреть инфу по компу)
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
dusharik37 писал(а): А я его специально установил на win10, что бы гаджеты рабочего стола (с висты) ошибки не выдавали =) Не люблю в диспетчер задач заходить смотреть инфу по компу) У меня всю необходимую инфу по компу AIDA64 на втором мониторе показывает. Информативней гаджетов, и настроек много.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Мне кажется он жив,просто поменяли название.Но это чисто мои домыслы.
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
AFILEXO Да не. Там Хром под названием "Edge" =) Night Vampire Тоже как вариант, но мне привычней гаджеты)
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
CCC писал(а): многие его клиенты просили сделать так, чтобы сайты выглядели хорошо на стареющем браузере Microsoft.] Много ли на свете извращенцев
|
|
burisida
Рейтинг
|
20-Июн-2022 18:11
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Если для любого сайта, который вы посещаете, требуется Internet Explorer 11, его можно перезагрузить в режиме Internet Explorer в Microsoft Edge. Все сайты и приложения, для работы с которыми вы сейчас используете Internet Explorer 11, можно будет открывать в браузере Microsoft Edge в режиме Internet Explorer.
|
|
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Brock_Takeshi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Internet Explorer всегда нужен был что бы при помощи него скачать другой браузер, на большее он не годится.
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Его у нас любили использовать разного рода структуры Так до сих пор) XP и IE =) Захожу в продуктовый магазин периодически через Qiwi терминал закинуть денежку на Qiwi кошелек. И наблюдал на нем не раз, после каких то сбоев, рабочий стол виндовс XP с открытой вкладкой IE. Иногда видел еще "восстановление системы" XP-шное там же. Вот оно программное обеспечение Qiwi терминалов) Надежно и бесплатно. А надежно потому что никто вирусов под XP не пишет (наверняка там еще и 32битная версия ОС) и не использует богом забытые уязвимости IE уже десятки лет
|
|
|
|
|
|
20-Фев-2024 13:28
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|