К странице... |
---|
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Володина, Матвиенко, Медведева и Шойгу [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
3 июля теперь официальный праздник в ЛНР-день освобождения республики.Но,по факту, последних украинских петухов сожгли термобарами только сегодня утром в Белогоровке.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A |
|
04-Июл-2022 11:31 (спустя 28 минут) [-]-4[+] продублирую свои сообщения. прилет Х22 в заднюю часть ТРЦ
|
|
04-Июл-2022 12:25 (спустя 54 минуты) [-]1[+] kolyalyanu4 писал(а): продублирую свои сообщения. https://t.me/supertima/454?single Вот тебе и видео, и фото, и подробное описание того, что и куда прилетело. А по поводу того, чтобы разобраться с тем как летает горящий мусор при бомбежке, еще раз предлагаю посмотреть на разрушения в Югославии. Летает хлам массой до полутонны и очень успешно, все зависит от совокупности фугасности и бризантности. И да, а как так получилось, что уже забыли о тысяче погибших? |
|
04-Июл-2022 12:46 (спустя 21 минута) [-]-4[+] SaShock писал(а): Зачем?)) SaShock писал(а): А вот при залете ракеты в ТЦ прямой наводкой, она бы пробила крышу и взорвалась внутри. SaShock писал(а): И да, а как так получилось, что уже забыли о тысяче погибших? |
|
04-Июл-2022 12:50 (спустя 3 минуты) [-]5[+] Ну да. пожар от российских ракет самый медленно распространяющийся. Можно и покупки даже успеть завершить. Не посмотрел видео, как я понял, ну да и бог с тобой. Возможно счастье в твоем случае в неведении.
|
|
04-Июл-2022 13:03 (спустя 13 минут) [-]-2[+] SaShock писал(а): Не посмотрел видео, как я понял, ну да и бог с тобой. Возможно счастье в твоем случае в неведении. SaShock писал(а): Ну да. пожар от российских ракет самый медленно распространяющийся. |
|
04-Июл-2022 15:28 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+] kolyalyanu4 писал(а): он не говорил о тысячи погибших Цитата: ТРЦ палає, рятувальники займаються гасінням пожежі, кількість жертв неможливо навіть уявити kolyalyanu4 писал(а): площадь ТРЦ 10000 м2 kolyalyanu4 писал(а): время для эвакуации есть, в задней части все равно, скорее всего, были складские помещения |
|
04-Июл-2022 20:04 (спустя 4 часа) [-]-1[+] kolyalyanu4 писал(а): SaShock писал(а): Не посмотрел видео, как я понял, ну да и бог с тобой. Возможно счастье в твоем случае в неведении. SaShock писал(а): Ну да. пожар от российских ракет самый медленно распространяющийся. mazilla1980 5 дней назад Меня смущает то, что логику у вас отменили для всей страны, кажется Попробуйте ответить на вопросы: 1. воронка от первого прилета в два человеческих роста, если второй был в ТЦ - где она? 2. обломки от первого прилета летели на 200+ метров в озеро, где это все на площадке вокруг ТЦ? 3. все стекла в домах через дорогу целые, а там меньше 150 метров до них 4. бутылки на полках стоят целые в виноводочном, а подрыв БЧ был рядом совсем, а почему они целые? и даже ряды не потревожены, скажите, что за секрет, я себе тоже в гараж такие же поставлю, чтобы на пару сотен лет хватило 5. на видео с тушением пожара виден очаг горения и задымления на территории завода в районе ж/д путей, потушили, откатили разбитое и сняли красивую картинку? Напомню, разбираем возможный прилет Х-22 в ТЦ, там 630кг ВВ, которое эквивалентно тонне обычного тротила. Я оставлю за скобками сейчас вопрос - сколько там было людей в ТЦ и с какого перепугу толпы военных в первых видео были, это сейчас маловажно _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
04-Июл-2022 22:53 (спустя 2 часа 48 минут) [-]-2[+] SaShock писал(а): А горело 10 300 по сообщению Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям. Подснежник писал(а): воронка от первого прилета в два человеческих роста, если второй был в ТЦ - где она? Подснежник писал(а): обломки от первого прилета летели на 200+ метров в озеро, где это все на площадке вокруг ТЦ? kolyalyanu4 писал(а): в парке после взрыва в озеро падают небольшие куски чего-то там. озеро расположено примерно в 100-140 метрах от места взрыва. Подснежник писал(а): 3. все стекла в домах через дорогу целые, а там меньше 150 метров до них Подснежник писал(а): 4. бутылки на полках стоят целые в виноводочном, а подрыв БЧ был рядом совсем, а почему они целые? и даже ряды не потревожены, скажите, что за секрет, я себе тоже в гараж такие же поставлю, чтобы на пару сотен лет хватило Подснежник писал(а): 5. на видео с тушением пожара виден очаг горения и задымления на территории завода в районе ж/д путей, потушили, откатили разбитое и сняли красивую картинку? добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: сумасшедший огненный осколок летел через всю территорию завода, не задев ничего вокруг, чтобы поджечь ТРЦ |
|
09-Июл-2022 23:01 (спустя 5 дней) [-]1[+] SaShock писал(а): Вот Россия и решила его вернуть (подозреваю, он ей нахрен не нужен) и это действительно жест доброй воли, вон какой он нужный и важный Подснежник писал(а): есть инфа(хз, первоисточник не видел) что с острова сняли всё американское разведывательное оборудование, потому и отошли! и именно из-за него был весь сыр бор CeHbKA писал(а): Ааа... А когда русских называют москалями, рашистами, кацапами - это как называется? Активная гражданская позиция?))) Или этадругое?))) CeHbKA писал(а): Ничего не понял. В Крыму сейчас всё отлично. CeHbKA писал(а): Если бы не референдум - здесь бы была такая же гражданская война. CeHbKA писал(а): Это просто какой-то треш. Какая ещё государственная идеология? CeHbKA писал(а): Причём тут Володин, Дугин и Кургиян? dW2005 писал(а): А если человек громко орал про то, как они "мочили сепаров" возле того, кто потерял близких людей из-за украинских обстрелов? dW2005 писал(а): Видишь ли, майданные скакуны тоже ведь поначалу радовались "освобождению", превозносили лидера "поднявшего с колен" вернувшего им гордость за страну. Они тоже и подумать не могли, что за все преступления своих правителей они тоже понесут жесточайшее наказание. ************************************ Подснежник dW2005 Iras SaShock Вы же прекрасно понимаете, что вы проиграли эту войну. К чему усугублять свое подвешенное, во многих смыслах этого слова, будущее? Ваши бредни про "нас там нет и это не мы, а если мы - то попали в фашистов" лишь еще более обозляют украинцев . |
|
09-Июл-2022 23:42 (спустя 41 минута) [-]-1[+] Цитата: Cравниваем подтрунивание с убийствами и изнасилованиями детей и женщин ? Цитата: Ну привет из города Щелкино, как сезон? Ихтиандров уже всех выловили иль еще "безвестипропавствуют"? Цитата: Ага, так сейчас значит в Украине "гражданская война" ? Цитата: Обычная фашисткая идеология путинской России, страны где человека за название войны войной, дают семь лет тюрьмы. |
|
09-Июл-2022 23:49 (спустя 7 минут) [-]-1[+] EMUFAN писал(а): Вы же прекрасно понимаете, что вы проиграли эту войну. К чему усугублять свое подвешенное, во многих смыслах этого слова, будущее? Ваши бредни про "нас там нет и это не мы, а если мы - то попали в фашистов" лишь еще более обозляют украинцев . Лично я тащемта ни с кем не воевал и не воюю, и даже в уже зараженную украинством головного мозга "нэньку" в принципе исправно ежегодно завозил и тратил энную сумму в зеленых бумажках столь обожаемого вами "дружественного гойсударства". Приходилось по большей части ограничиваться Одессой как наиболее адекватным городом, ну да ладно, что было то прошло (люди там кстати субъективно очень хорошие, и дольше всех держались в адеквате перед всеобщим обукраиниванием). Как по мне (адресовано в основном ярым заукраинцам) - таки снимите уже понадусихную корону/нимб с чубатой головы, "партнерам" вы нахрен не сдались, равно как и зеленому придурку, который вас выбросит как использованный презерватив, как только (и если) его яйца отпустят "уважаемые партнеры". Посмотрите на Афган, Сирию, Ливию - в принципе вот она, ваша перспектива, и я бы таки реально молился, щоб злобный путен вдруг не объявил "настоящую войну", с массовым сбросом тупых чугуниевых бомбов на Куев да Львив со всеми вытекающими а то и чего посерьезнее. В маловероятном случае "посерьезнее" весело скорее всего будет всему шарику, ну да и хрен с ним, хомо сапиенс как вид всегда стремился к самоуничтожению. Вы конечно можете бесконечно верить в "путинскую Россию, которая принесла войну в его дом", надрывно кричать за "чейкрым" и "донбассцеукраина", но не без помощи ли ваших майданных хероев и их заводил были они просраны (хиханьки-хаханьки и зрадопереможную эйфорию на тему прилетов на вышеназванные территории, типичные за последние месяцы, в укропабликах даже упоминать не буду)? Вышеупомянутые вопли утрированно напоминают крокодиловы слезы обоссанного алкаша, у которого зоозащитники отняли "любимую собачку" - алкаш смутно помнит только факт обладания чем-то или кем-то, без некоторых подробностей за то, кто ему собачку дал, как он держал ее на цепи и давал ей пендаля вместо пожрать, а накануне несправедливого отжатия - вообще вознамерился "зарезать нах ибо оборзела". Он искренне и тупо ревет, захлебываясь в соплях, так же, как ревел бы над разбитой бутылкой бормотухи, недонесенной до дома, не привлекая к анализу ситуации свой атрофированный межушный нервный узел за ненадобностью. За путена если что я яро не топлю, как и за нашего папуколи, идеальное сферическое государство в вакууме по моему неидеальному мнению должно быть как операционная система - невидимо и исправно выполнять свои функции, требуя определенных затрат на железо и драйверы, излишне не доставать гражданина-юзера. Насколько хороша ваша "ось" в сравнении с супостатской и насколько не течет у нее крыша, судить вам, и жить с ней тоже вам - драйвер "ЕС" пока только зарезервировал место на диске, драйвер "НАТО" вообще оказался несовместимым с архитектурой процессора, а ядро походу живет своей жизнью в альтернативной реальности и периодически кидает забористые глюки. Успехов, штоле. |
|
11-Июл-2022 16:54 (спустя 1 день 17 часов) [-]-4[+] _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
13-Июл-2022 21:54 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+] EMUFAN Ага, ага ) когда там фекальное, тоесть факельное Бандеробесие на Красной Площади то будет ? =)
|
|
14-Июл-2022 13:02 (спустя 15 часов) [-]-3[+] CeHbKA писал(а): Ааа, т.е. украинцев называют "укропитеками" - это рашизм, а когда украинцы называют русских москалями, рашистами и кацапами - это подтрунивание?))) Да и ты сравниваешь посылание "на" и "в" с этим ?! - https://www.bbc.com/russian/news-62141201 - Убийство 45 мирных жителей, среди которых ребенок. 9.07.2022 CeHbKA писал(а): Причём тут изнасилования детей и женщин? Ты Денисовой что ли обсмотрелся? Покажи хоть, кого там из детей и женщин изнасиловали, а то видимо CNN и ВВС плохо работают CeHbKA писал(а): Причём тут Щёлкино CeHbKA писал(а): и о каких "ихтиандрах" речь? CeHbKA писал(а): А как называется "феномен", когда люди одной и той страны с одним и тем же паспортом уничтожают друг друга? Просвяти, будь добр. CeHbKA писал(а): Не знаю ни одного публичного случая, когда кому-то дали 7 лет тюрьмы за такое CeHbKA писал(а): Даже Лебедев не стесняется **************************************************************************************************** dW2005 писал(а): и даже в уже зараженную украинством головного мозга "нэньку" в принципе исправно ежегодно завозил и тратил энную сумму в зеленых бумажках столь обожаемого вами "дружественного гойсударства". Приходилось по большей части ограничиваться Одессой как наиболее адекватным городом, ну да ладно, что было то прошло (люди там кстати субъективно очень хорошие, и дольше всех держались в адеквате перед всеобщим обукраиниванием). dW2005 писал(а): Как по мне (адресовано в основном ярым заукраинцам) - таки снимите уже понадусихную корону/нимб с чубатой головы, "партнерам" вы нахрен не сдались, равно как и зеленому придурку, который вас выбросит как использованный презерватив, как только (и если) его яйца отпустят "уважаемые партнеры" dW2005 писал(а): я бы таки реально молился, щоб злобный путен вдруг не объявил "настоящую войну", с массовым сбросом тупых чугуниевых бомбов на Куев да Львив со всеми вытекающими а то и чего посерьезнее dW2005 писал(а): Лично я тащемта ни с кем не воевал и не воюю dW2005 писал(а): Вышеупомянутые вопли утрированно напоминают крокодиловы слезы обоссанного алкаша, у которого зоозащитники отняли "любимую собачку" - алкаш смутно помнит только факт обладания чем-то или кем-то, без некоторых подробностей за то, кто ему собачку дал, как он держал ее на цепи и давал ей пендаля вместо пожрать, а накануне несправедливого отжатия - вообще вознамерился "зарезать нах ибо оборзела". Он искренне и тупо ревет, захлебываясь в соплях, так же, как ревел бы над разбитой бутылкой бормотухи, недонесенной до дома, не привлекая к анализу ситуации свой атрофированный межушный нервный узел за ненадобностью. dW2005 писал(а): Посмотрите на Афган, Сирию, Ливию - в принципе вот она, ваша перспектива Iras писал(а): EMUFAN Ага, ага ) когда там фекальное, тоесть факельное Бандеробесие на Красной Площади то будет ? =) |
|
14-Июл-2022 13:12 (спустя 10 минут) [-]1[+] EMUFAN писал(а): Возьми лист А4 с надписью "За мир",, да даже можешь вообще ничего и не писать,, и выиди на площадь. Cразу "прочувстуешь" где находишся ты УЖЕ сейчас. И да, у нас, отвезут в отделение, чтобы выяснить цели такого пикета. А потом, о ужас, отпустят. |
|
14-Июл-2022 14:53 (спустя 1 час 40 минут) [-]-4[+] https://zona.media/news/2022/07/14/zakon
Цитата: Ожидаемое завершение путинского закона об иноагентах - теперь это идеальный инструмент расправы над кем угодно. "Иностранное влияние в иных формах"... Хм... Любишь голливудские фильмы - иноагент! Слушаешь иностранную музыку - иноагент! Болеешь за мадридский "Реал" - иноагент! _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
14-Июл-2022 15:05 (спустя 12 минут) [-]-3[+] t1coon писал(а): https://zona.media/news/2022/07/14/zakon Цитата: Ожидаемое завершение путинского закона об иноагентах - теперь это идеальный инструмент расправы над кем угодно. "Иностранное влияние в иных формах"... Хм... Любишь голливудские фильмы - иноагент! Слушаешь иностранную музыку - иноагент! Болеешь за мадридский "Реал" - иноагент! _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
14-Июл-2022 15:11 (спустя 6 минут) [-]-4[+] Подснежник Я в отличии от тебя в первую очередь интересуюсь тем что происходит у меня дома. Британцы пускай сами разбираются со своими проблемами, у меня в стране по статистике 30 миллионов за чертой бедности, нам есть чем заняться внутри страны. Что-то я не вижу от тебя осуждения тсаря по этому поводу?
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
14-Июл-2022 15:17 (спустя 5 минут) [-]1[+] t1coon писал(а): Что-то я не вижу от тебя осуждения тсаря по этому поводу? t1coon писал(а): у меня в стране по статистике 30 миллионов за чертой бедности |
|
14-Июл-2022 15:30 (спустя 13 минут) [-]-4[+] Цитата: Если сравнивать "тсаря" и тебя, то "тсарь" для страны сделал больше, чем ты)) Цитата: А отсюда можно прийти к странным выводам, для тебя странным. Цитата: Ну хорошо, а что ты предпринял для решения этой проблемы в своей стране? _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
14-Июл-2022 16:09 (спустя 39 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): А вот с этого места поподробнее? t1coon писал(а): Например перестать клеймить всех инакомыслящих иноагентами что как минимум мешает им жить, как максимум заставляет их уехать. t1coon писал(а): Мое предложение простое, допускать до выборов всех оппозиционных политиков t1coon писал(а): традиционное русское сват/брат везде на должностях t1coon писал(а): коррупция перестанет существовать в таких масштабах, что за чертой бедности 30 миллионов. |
|
14-Июл-2022 16:43 (спустя 33 минуты) [-]2[+] t1coon 30 миллионов за чертой бедности... А когда я спрашивал - что же ваши штабисты в отличии от волонтеров нихрена не делают чтобы Ярославцам в такой ситуации находящимся помочь - напомни ка, что ты ответил ? Давай помогу вспомнить - "у нас есть более важные проблемы в стране". Лицемерием несет за километр, реально.
|
|
14-Июл-2022 17:13 (спустя 29 минут) [-]-2[+] Цитата: Да хотя бы майские указы 12-го года и запуск на их основе массы социальных проектов. Цитата: А ты сделал хоть что-то такого же уровня значимости? Цитата: И как это повлияет на бедность? Цитата: У нас одно из самых широких законодательств в плане выборов. Ежегодные выборы тому доказательство - в заксобрание может баллотироваться мастер ногтей 20 лет от роду или профессор экономических наук. Цитата: Условия для них равные Цитата: умеет только в безмозглый популизм. Но винить в этом намного приятнее Путина, а не собственную никчемность. Цитата: Но винить в этом намного приятнее Путина, а не собственную никчемность. Цитата: Это не только русское, мы это у саксов сперли, как и всю систему. И по прежнему копируем. Был режим правления, допускающий возможность добраться до власти любому, но он не понравился, а все, что от него осталось раздробил Ельцин. Все, нету. Живем дальше. Цитата: Нууу, я бы не винил во всем коррупцию. Она имеет место быть (опять же, где ее нет?), Цитата: но есть беды и пострашнее, например, разрушение института семьи и системы образования. добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Iras писал(а): t1coon 30 миллионов за чертой бедности... А когда я спрашивал - что же ваши штабисты в отличии от волонтеров нихрена не делают чтобы Ярославцам в такой ситуации находящимся помочь - напомни ка, что ты ответил ? Давай помогу вспомнить - "у нас есть более важные проблемы в стране". Лицемерием несет за километр, реально. добавлено спустя 54 секунды: А нет, вру. Вот та самая новость https://76.ru/text/culture/2021/04/09/69859109/ _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
14-Июл-2022 17:14 (спустя 1 минута) [-]0[+] t1coon писал(а): Когда в политике будет реальная конкуренция, а не традиционное русское сват/брат везде на должностях t1coon писал(а): Ну ты прям тсаря же описал, 20 лет чет все обещает и обещает, только говорит и говорит, а уровень жизни как падал так и падает, ох уж это оппозиция. Цитата: страна в которой мужики даже на заводе получают копейки |
|
Страница 14 из 27 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 20-Ноя 07:34
Часовой пояс: GMT + 4