К странице... |
---|
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Володина, Матвиенко, Медведева и Шойгу [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Narkolis Давай я буду обсуждать проблемы своей страны со своими гражданами, ты езжай домой, тебя ждут помогать восстанавливать страну.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
14-Июл-2022 17:25 (спустя 8 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): Это вот те самые что провалились по всем фронтам? t1coon писал(а): Я напомню тебе что работаю в сфере образования, знаешь с чего начались все эти указы? С того что школы/училища/колледжы начали объединять, дабы сократить финансирование и рабочие места. t1coon писал(а): А я прости должен был? Я вроде не баллотировался даже в муниципальные депутаты чтобы ты с меня спрашивал, а вот я с них обязан спрашивать, я им плачу зарплату и сами эти должности появились только потому что граждане когда-то решили что управлять такой огромной махиной не возможно, нужно назначать добровольцев и тщательно их отбирать (чего кстати не получается в авторитарном государстве, где фальсификации выборов чуть ли не народная скрепа). t1coon писал(а): Да, а потом они либо снимают свои кандидатуры с выборов t1coon писал(а): Ну ты прям тсаря же описал, 20 лет чет все обещает и обещает, только говорит и говорит, а уровень жизни как падал так и падает t1coon писал(а): Да мы уже давно уяснили, что гарант конституции aKA "непричемыш" вообще ни за что не отвечает. Бояри это все, бояри Несет ли власть ответственность за происходящее в стране, безусловно. Несет ли Путин ответственность за все в стране - нет. И всегда, когда ты винишь в чем-то власть, не забывай винить народ, который эту власть выбрал. t1coon писал(а): Ух, ну раз один раз попробовали и "не понравилось", хотя я не пробовал и не могу судить, мне в тот период было от 0 до 8 лет, то все ставим крест. перестаем с этим бороться, обсуждать и уж тем более осуждать это нельзя, а если осуждаем внутри страны, то сначала пожалуйста по осуждай 8 лет тоже самое в другой стране. Все верно? t1coon писал(а): То что она везде не означает что с ней не нужно бороться. t1coon писал(а): А ты считаешь, что страна в которой мужики даже на заводе получают копейки способна этот самый институт семьи сохранить? t1coon писал(а): Вот это вот твой тсарь 20 лет побеждает? t1coon писал(а): Раз уж мы и так из конституции сделали не понятно что t1coon писал(а): можно было туда добавить запрет на алкомаркеты t1coon писал(а): потерять власть и отправиться на скамью подсудимых t1coon писал(а): Давай я буду обсуждать проблемы своей страны со своими гражданами, ты езжай домой, тебя ждут помогать восстанавливать страну |
|
14-Июл-2022 17:29 (спустя 4 минуты) [-]0[+] |
|
14-Июл-2022 17:46 (спустя 17 минут) [-]-7[+] SaShock писал(а): Ну выйди ты)) С пустым листом, желательно. SaShock писал(а): Как там с доносами? SaShock писал(а): Можно фотографировать результаты боевых действий? А обсуждать их? А обсуждать контрнаступление? https://www.dw.com/ru/materi-obvinili-voenkora-izve...raine/a-62405141 А еще, когда орки делают селфи на фоне складов боеприпасов, к ним в гости прилетает фея, превращая их в бесполезные 200 и обожаемые мною "250" SaShock писал(а): Тебе не кажется, что для самой свободной страны, на Украине слишком много чего нельзя? SaShock писал(а): И да, у нас, отвезут в отделение, чтобы выяснить цели такого пикета. А потом, о ужас, отпустят. Кстати, SaShock , развенчай фейки: 09.07.22 Часов Яр - 45 убитых, среди них 1 ребенок https://www.bbc.com/russian/news-62141201 *************************** 14.07.22 Виница - Более 20 убитых, среди них 2 детей https://www.svoboda.org/a/ukraina-soobschila-o-17-p...se/31943121.html https://www.youtube.com/watch?v=4BXz9QX_BjU&ab_channel=Espreso.TV https://war.obozrevatel.com/shli-na-zanyatiya-po-ra...j-v-vinnitse.htm А то знаешь ли, люди у нас темные, сплошь западной пропагандой обработаны. Представляешь, что уже начинают говорить ?! Говорят "Рвать русню буду, голыми руками", причем на русском это говорят. А ты им сейчас - бамц! Все по полочкам розложишь, да обьяснишь кто же их близких убил . |
|
14-Июл-2022 17:48 (спустя 1 минута) [-]-1[+] Цитата: Да как бы не провалились и до сих пор выполняются. Цитата: Началось с долгосрочной экономики и ей же закончилось. Цитата: Про образование там то же было и направлено оно была на то, чтобы остановить развал, запущенный в 92-93-м. Цитата: Ну конечно-конечно, за тобой должны бегать и попку подтирать. Ну так спрашивай. Можно начинать с локального. Я например поспособствовал тому, чтобы у дома поменяли подъездные двери на современные (у некоторых подъездов не было домофонов), оградили территорию, приблизили капремонт, заменили часть труб и все это бесплатно, точнее с жильцов не брали денег. Ни одной взятки не дал и даже не взял и сделано все по закону. Да, это долго и этим не хочется заниматься, но приходится. Цитата: Это твое субъективное мнение. У меня уровень жизни растет. А по сравнению с ельцинскими временами, мы вообще в раю живем. Цитата: Но вообще он несет ответственность, но не за все. Цитата: Несет ли Путин ответственность за все в стране - нет. Цитата: В целом да. Дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Зачем повторять негативный опыт других стран? Цитата: Когда ты последний раз давал взятку? Цитата: А именно маленькая зарплата мешает воспитывать ребенка, гулять с ним, научить ездить на велосипеде, объяснить, что курить и материться это плохо, а учиться - хорошо? Цитата: А почему эти проблемы не только у работников заводов, но и у вполне состоятельных людей? Цитата: У меня нет царя)) У тебя тоже, кстати. Цитата: Это запрещено конституцией. Цитата: А за что? Есть доказательства? Или только домыслы? Цитата: Ну вот, как это называть национализм или нацизм? Когда орать будешь "Вали свая страна!"?)) _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
14-Июл-2022 17:58 (спустя 9 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): Narkolis Давай я буду обсуждать проблемы своей страны со своими гражданами, ты езжай домой, тебя ждут помогать восстанавливать страну. SaShock писал(а): Ну вот, как это называть национализм или нацизм? Когда орать будешь "Вали свая страна!"?)) |
|
14-Июл-2022 18:08 (спустя 9 минут) [-]-3[+] t1coon писал(а): Narkolis ты езжай домой, тебя ждут помогать восстанавливать страну. |
|
14-Июл-2022 18:43 (спустя 34 минуты) [-]3[+] Цитата: До 2014 к русским относились хорошо, и я в том числе.После 2014 вы это разрушили. Цитата: Да и ты сравниваешь посылание "на" и "в" с этим ?! - https://www.bbc.com/russian/news-62141201 - Убийство 45 мирных жителей, среди которых ребенок. 9.07.2022 Цитата: https://news.un.org/ru/story/2022/07/1427382 Все, кто надо работают. Всех найдут и осудят, кого не смогут добится екстрадиции - просто уничтожат. Цитата: Щёлкино - город в Крыму, привет оттуда Цитата: Те, которые с потопленной "Москвы" Цитата: То-есть, он по твоему в оппозиции к кремлю? |
|
14-Июл-2022 19:01 (спустя 18 минут) [-]1[+] EMUFAN писал(а): В Украине сейчас война, введено военное положение. До войны и после - митингуй хоть до посинения. EMUFAN писал(а): Забавно это слышать от неприкрытого Э"шника. EMUFAN писал(а): Что о военкора - он продемонстрировал вопиющую профнепригодность. Но на Украине-то запретили после того как сами свою же пропаганду факапили. Вспомним тот ТЦ с тысячами погибших и т.д. и т.п., а на деле гараж военной техники. Или лучше места ударов российских войск с фотографиями украинских ракет. EMUFAN писал(а): А еще, когда орки делают селфи на фоне складов боеприпасов, к ним в гости прилетает фея, превращая их в бесполезные 300 и обожаемые мною "250" EMUFAN писал(а): До "самой свободной страны" еще очень далеко, но мы движемся в ту сторону а не в ГУЛАГ 2.0. Да и не служителю путинской России мне об этом говорить EMUFAN писал(а): Кстати, SaShock , развенчай фейки t1coon писал(а): Интересно, как это в 90-ые с теми низкими ценами на нефть оно работало t1coon писал(а): Ох уж эти 90-ые, 20 лет уже прошло как бы, ты еще вспомни про монголов t1coon писал(а): Еще как несет, именно он создал систему где мы не избираем губернаторов, где эти самые губернаторы назначают мэров, что выливает в том что эти самые наемные менеджеры не отвечают перед народом, а отвечают только перед путиным. Коль создал такую систему, будь добр отвечай за своих подчиненных. t1coon писал(а): Ты способен после двух смен гулять с ребенком, ездить на велосипеде (если конечно семья сможет его себе позволить, я лет 5 назад купить один из самых дешевых велосипедов, в итоге за 2 года не самой интенсивной езды, я поменял в нем практически все кроме каркаса, сможет бедная семья, с учетом того что мы обсуждали институт семьи, та самая семья еще может быть не полная, позволить себе этот велик?). Да можно обсудить с ребенком все это, ему не помешает только увидеть около дома алкашку и 40 летних мужиков, у которых их нормальных слов в лексиконе только "не найдется ли пять рублей". Как быстро он все впитает? Но вот в чем дело: я понимаю, что ребенок, это моя социальная ответственность и не имею права взваливать воспитание на садик или школу. Большинство родителей, по крайней мере судя по нашему детсаду, этого даже не пытались осознать. Ну а при виде маргинала в определенном возрасте стоит объяснить ребенку кто это, а задача родителя сделать так, чтобы чадо не стало таким же маргиналом. Я предпочту привить ребенку тягу к знаниям, навык самообразования и трудолюбие, чем бесполезную ненависть к власти. t1coon писал(а): Я не давал взяток, но это не отменяет того что их не дают другие. Это отлично видно по состоянию тех же дорог, за те деньги что они строят не возможно сделать так плохо, огромная часть суммы идет на взятку. t1coon писал(а): Развязываем войны, погрязли в кумовстве и коррупции, вместо того чтобы развивать себя допустим как страна экспортирует в мир высокие технологии, мы является бензоколонкой. t1coon писал(а): Да не, ты просто боишься признаться, это ведь поломает столько нейронных связей t1coon писал(а): Я ж говорил, бояре, везде бояре виноваты t1coon писал(а): Нет, это просто нежелание обсуждать важные вещи с человеком, что не способен разобраться с проблемами у себя, но обязательно лучше других знает как сделать здесь у нас CeHbKA писал(а): Вот обрати внимание, почему-то только вы проукраинские сыпите терминами "орки, рашисты, русня" и упиваетесь трупами наших военных? Вот даже тортики начали печь. Тебе не кажется, что с вашей "национальной идеей" что-то не так? Фсё, мая усталь. Дальше платно)) |
|
14-Июл-2022 19:12 (спустя 10 минут) [-]1[+] EMUFAN писал(а): Вот и коричневенькое пошло EMUFAN писал(а): Старый шизофреник может и это сделать. Только толку от этого в военном плане будет - 0 . А вот такие как ты станут мишенью, причем не только в Украине, чего наверняка путин и добивается. Мне это не нужно, да и тебе наверное тоже. EMUFAN писал(а): Возьми лист А4 с надписью "За мир", да даже можешь вообще ничего и не писать, и выиди на площадь. Cразу "прочувстуешь" где находишся ты УЖЕ сейчас. EMUFAN писал(а): 14.07.22 Виница - Более 20 убитых, среди них 2 детей |
|
14-Июл-2022 19:36 (спустя 23 минуты) [-]0[+] t1coon не надо изворачиваться как известно что на известно каком органе. Я спрашивал конкретно тебя и конкретно про твой Ярославский штаб, а не про Завального в целом.
|
|
14-Июл-2022 19:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+] Я ещё ни одного депутата или гос. служещего Украины не видел убиты или покалеченный
Страдают уже не нацисты, а обычные люди по всей Украине Ни одного удара по центрам и правительственней здания и по людям которые действительно принимают действие Россияне и дальше будут радоваться разбомбленый сараи, сортиры и дома и простых людей? Эта глупая война начинает раздражать и правители России то же со своим "сколько надо, столько надо".. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
14-Июл-2022 19:42 (спустя 2 минуты) [-]-1[+] Цитата: А оно работало? То есть небыло компенсаторного механизма в виде развала предприятий и всего остального? Цитата: Экономику страны превратили в руины за пять лет, а потом еще пару лет это отрицали и спокойненько все вывозили. Сколько времени нужно на восстановление и набор мощности до уровня конкурирующих держав? Безумно много, а 20 и даже 50 лет в масштабах экономического развития очень маленький срок по современным меркам. Цитата: То есть до Путина этого не было? Цитата: Способен. В этом году и смены по 12 часов (а то и больше) бывают, и камандировки с лютыми джет-лагами, но после всего этого я не даю ребенку смартфон и не сажусь бухать, а читаю ей или просто чем-нибудь совместным занимаемся. Да даже сейчас, в спокойное на работе время, у меня рабочая смена 10 часов, а должность обязывает быть доступным круглосуточно. Руководить, оказывается, тяжелее, чем просто работать. Но вот в чем дело: я понимаю, что ребенок, это моя социальная ответственность и не имею права взваливать воспитание на садик или школу. Большинство родителей, по крайней мере судя по нашему детсаду, этого даже не пытались осознать. Ну а при виде маргинала в определенном возрасте стоит объяснить ребенку кто это, а задача родителя сделать так, чтобы чадо не стало таким же маргиналом. Я предпочту привить ребенку тягу к знаниям, навык самообразования и трудолюбие, чем бесполезную ненависть к власти. Цитата: Это как ты такой вывод сделал? А кто-то из твоих знакомых давал взятки? Или брал? Или "Сам взяток не давал, мне не дают, но смотрите какая хреновая дорога! Чертова коррупция!". Цитата: Страна впервые в постсоветский период решила отстоять свои интересы и безопасность. Цитата: "Бензоколонка" оказалась не только с бензином, но и с массой нужных еще штук, что стало откровением для наших западных партнеров. Цитата: Признаться в чем?)) Нравится ли мне Путин? Нет. Есть ли проблемы в стране? Есть. Стало ли лучше за время президентства Путина? Стало. И самое забавное, что Путин никак не влияет на мою жизнь)) У нас с ним паритет — нам плевать друг на друга)) Цитата: Представь себе, кусочек Конституции, запрещающий запрещать пивнушки с нами почти сто лет. Цитата: То есть с человеком избравшим эту страну для жизни? Гражданином РФ? Нифига се у тебя сегрегация на каком уровне. Меня родители в январе 91-го перевезли. Еще Союз был. Достоин ли я участия в диспуте?)) добавлено спустя 58 секунд: Iras Я тебе ответил сейчас про конкретно мой штаб, ты доволен? Давай я как-то донатящий ему будут с него спрашивать, а ты лесом пойдешь, коль не имеешь к нему ни какого отношения и даже симпатии. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
14-Июл-2022 19:44 (спустя 1 минута) [-]0[+] Цитата: Давай я как-то донатящий ему Цитата: где знаменитые Лады Гранты на которых катается весь мир? Где йота фоны что покрывают хотя бы запросы Индии? _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
14-Июл-2022 19:47 (спустя 3 минуты) [-]-2[+] Nejasit Чтобы хвастаться здесь на форуме. Ну очевидно же!
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
14-Июл-2022 19:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+] Цитата: Чтобы хвастаться здесь _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
14-Июл-2022 20:08 (спустя 15 минут) [-]0[+] t1coon то, что вашу шарагу закрыли - не представляешь на сколько доволен. Ибо как известно хуже власти у нас в стране только псевдо - "оппозиция" - нихрена не делают, только жалуются и воруют бабло с не меньшим остервенением. Ну и в сказки верят.
ЗЫ "Петруха" сделал больше полезного чем вы за всю свою историю существования. А это реально достижение. Ведь если я тебя спрошу сейчас - что вы реально полезного сделали для города или его жителей - ты либо сбежишь от ответа, либо будешь педалировать про то, что "гелик" целый купить не дали. Тактично умалчивая - на что "сэкономленные" деньги ушли. Дай мне реальные результаты вашей деятельности. Если я не прав, и вы реально что то полезное делали и людям помогали, а не тупо донаты гребли - я извинюсь, мне не впадлу признать, что я ошибался. |
|
14-Июл-2022 20:10 (спустя 2 минуты) [-]-4[+] Nejasit писал(а): Я ещё ни одного депутата или гос. служещего Украины не видел убиты или покалеченный Страдают уже не нацисты, а обычные люди по всей Украине Ни одного удара по центрам и правительственней здания и по людям которые действительно принимают действие Россияне и дальше будут радоваться разбомбленый сараи, сортиры и дома и простых людей? Эта глупая война начинает раздражать и правители России то же со своим "сколько надо, столько надо".. или ты думаешь что 3е принимает решения?- он лишь актёр... а уничтожают живую силу тот же вопрос про: "Россияне и дальше будут радоваться разбомбленый сараи, сортиры и дома и простых людей? Эта глупая война начинает раздражать и правители России то же со своим "сколько надо, столько надо".." можно адресовать западу! до коле будет это "мы выучим 10к зольдеров" "дадим оружия" и тд... так что с такими вопросами тебе не сюда,а к своему правительству п.с. чет винница и львив не спешат на войнушку.. а как кричали, как кричали... вот глядишь и закончится скоро _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
14-Июл-2022 20:17 (спустя 7 минут) [-]0[+] Nejasit А куды бить ? Ну ок, жахнем по Раде. Начнем с того, что мирных жертв будет столько, что укро-евро-сми просто скончаются от экстаза. Плюс по правительственным объектам бить как бы пока нельзя - война то официально досих пор не объявлена. Что пока что спасает незавалявшуюся от прилета "Тушканов" с полной бомбовой на борту. Но будем откровенными - на людей всем всегда было прокласть с прибором и пробором. Сейчас на этой войне делаются и крутятся огромнейшие деньги.
А на счет "разбомбленных сараев" это вопрос к бравым "военам" которые едва оставив населенный пункт начинают херачить по нему артиллерией как не в себя - и плевать, что там население осталось то же самое, которое они до того бья себя пяткой в грудь клялись "уберегать от русских!". |
|
14-Июл-2022 20:53 (спустя 35 минут) [-]0[+] Цитата: или ты думаешь что 3е принимает решения?- он лишь актёр... Цитата: а уничтожают живую силу Цитата: до коле будет это "мы выучим 10к зольдеров" "дадим оружия" и тд... Цитата: вот глядишь и закончится скоро Цитата: Начнем с того, что мирных жертв будет столько Цитата: А на счет "разбомбленных сараев" это вопрос к бравым "военам" которые едва оставив населенный пункт начинают херачить по нему артиллерией как не в себя _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
14-Июл-2022 21:18 (спустя 25 минут) [-]0[+] Nejasit к сожалению передо мной генштаб РФ не отчитывается. Но я не могу не согласиться, что многие их решения выглядят как какая то херобобина. С одной стороны как я и говорил - бить по Раде и т.д. мы "по правилам" (правила на войне... ха ха 3 раза) не можем. С другой - что мешает накрывать штабы и т.д. непосредственно на фронте и разрывать цепь командования - я хз.
|
|
14-Июл-2022 21:44 (спустя 25 минут) [-]-3[+] Iras писал(а): Nejasit к сожалению передо мной генштаб РФ не отчитывается. Но я не могу не согласиться, что многие их решения выглядят как какая то херобобина. С одной стороны как я и говорил - бить по Раде и т.д. мы "по правилам" (правила на войне... ха ха 3 раза) не можем. С другой - что мешает накрывать штабы и т.д. непосредственно на фронте и разрывать цепь командования - я хз. upd: может тогда "#нерабы" сместят власть... _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
14-Июл-2022 22:01 (спустя 17 минут) [-]0[+] Цитата: мы "по правилам" _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
14-Июл-2022 22:49 (спустя 47 минут) [-]-5[+] Nejasit писал(а): Я понял Мариуполь увидел всех этих раскрашенных азовцев, но потом их поменяли и я перестал понимать вообще план Путина и руководство РФ.. |
|
14-Июл-2022 22:52 (спустя 3 минуты) [-]2[+] kolyalyanu4 писал(а): Они лупят по городам с русско-говорящими мирными жителями. Обычные террористы. и чем дальше, тем ярче выражается вся их сущность |
|
Страница 15 из 27 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 20-Ноя 09:23
Часовой пояс: GMT + 4