К странице... |
---|
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Володина, Матвиенко, Медведева и Шойгу [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Цитата: То есть поколение ЕГЕ Цитата: "вознесение и крах болванской системы" Цитата: И ты определяешь это как помощь? _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
15-Июл-2022 20:47 (спустя 7 минут) [-]0[+] t1coon Вот и различие между нами. От наших действий есть результат - людям становится хоть немного, но лучше. От твоих - только "борьба с системой" в интернете, которая по факту - пустой треп без выхлопа.
|
|
15-Июл-2022 21:08 (спустя 21 минута) [-]-1[+] t1coon
Цитата: А что плохого в ЕГЭ? Цитата: Кто мы? Конкретно я? Как минимум работаю в сфере образования и помогаю учиться если не конкретно твоему ребенку, то ребенку твоего соседа. Не обязательно быть членом волонтерской группы, чтобы делать полезные дела для общества, смекаешь? Я выступал против ввоза М?осковского мусора к нам, на и без того заполненный полигон и собирал подписи против поднятия пенсионного возраста. Привет "непричомышу" что обещал нам не поднимать его пока он президент (хм, возможно он уже и не президент, потому и поднял, ну да логично. тсарь же). Увы? я не могу похвастаться участием в какой-либо ярмарки, но могу похвастаться тем что в школьные годы был членом местного клуба, где мы разъезжали по детским домам и показывали детям спектакли. Достойно твоего самомнения? Цитата: А много где в РФ она вообще используется та самая болонская система, что она тебя так беспокоит? Цитата: работаю в сфере образования Цитата: И давно ты за меня решаешь что я определяю как помощь? Это вот как с мусором. Ты выступал, ты был против, и совершенно недогонял, что твои действия ничего не изменят. Как всегда. Так что, наступая на одни и те же грабли, не возникает мысли сменить метод? Или, может, полигон превращен в экопарк? добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Iras Цитата: Вот и различие между нами. От наших действий есть результат - людям становится хоть немного, но лучше. От твоих - только "борьба с системой" в интернете, которая по факту - пустой треп без выхлопа. |
|
15-Июл-2022 21:13 (спустя 4 минуты) [-]-2[+] Iras Ты же в курсе, что человек существо достаточно эгоистичное и моя борьба за лучшее государство ничто иное как попытка сделать жизнь лучше для себя. Не каждый имеет возможноть, а что самое главное желание помогать другим, особенно в таких делах как волонтёрство. Я искренне радуюсь, что такие люди как ты есть и выражаю тебе огромную благодарность, но то что ты это делаешь не означает что автоматически все вокруг тебя должны делать так же и уж тем более не превозносит тебя над другими. В конце концов я в школе тоже пек печенки на всякие ярмарки, большого ума тут не нужно
Lecta Так я и не сдавал ЕГЭ, чтобы мои ошибка ты причислял к работе этой системы. Я безграмотный от природы, не хочешь читать мои ошибки, не задавай вопросов Цитата: Физрук, я угадал? kolob_107 Цитата: Это вот как с мусором. Ты выступал, ты был против, и совершенно недогонял, что твои действия ничего не изменят. Как всегда. Так что, наступая на одни и те же грабли, не возникает мысли сменить метод? Или, может, полигон превращен в экопарк? _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
15-Июл-2022 21:23 (спустя 10 минут) [-]0[+] t1coon
Цитата: Обижаешь, я вахтер. Цитата: Ты писал мне, ты объяснял мне, и совершенно недогонял, что твои действия ничего не изменят. Как всегда. так что, наступая на одни и те же грабли, не возникаео мысли сменить метод? |
|
16-Июл-2022 05:25 (спустя 8 часов) [-]0[+] t1coon писал(а): Как минимум по факту это сговор, контракт мог достаться кому-то другому, вполне себе по более низкой цене, что сэкономило бы бюджетные деньги, что как ты понимаешь ни что иное как коррупция, но вот делают так. я даже участвовал в одной подобной закупке, когда нам пришлось хитрить чтобы закупить ДВИ-И переходники. t1coon писал(а): Именно так и работает демократия. Вот, кстати, из недавнего. Весна, хочется участок у дома облагородить. Нужна земля на клумбы. В доме много противников ЕР, решили их не бесить и обратиться к районным депутатам из других партий. Думаешь хоть кто-то помог? А их семь, собирающихся избираться. В итоге пришел помощник депутата из ЕР, сам, привез просто так земли и удалился без пафосных фоточек и лозунгов. Потом еще и цветочков предложил. В последствии, конечно, взялся бабок окучивать, но не факт, что ему от этого будет лучше)) t1coon писал(а): А путин в состоянии? Хоть раз он ездил по городам с предвыборной компанией? Может быть выступал в дебатах? t1coon писал(а): Антиконституционно пивнушки запрещать, а запрещать баллотироваться тем кто для тебя клоуны, нормально. t1coon писал(а): Ты же в курсе, что человек существо достаточно эгоистичное и моя борьба за лучшее государство ничто иное как попытка сделать жизнь лучше для себя. |
|
16-Июл-2022 11:33 (спустя 6 часов) [-]-2[+] Цитата: Эмм, нет. В данном случае нет никого, кто просто мог построить этот мост. Ну вот просто нет. У государства нет денег, чтобы заплатить коммерсанту полную стоимость (есть, но оно не любит с ними расставаться), поэтому делаются уникальные условия, господдержка и преференции. И это, как раз, экономит бюджетные средства. Цитата: Неееет, дорогой. Демократия не так работает. Я должен выбирать из тех, кого я знаю, они должны провести нормальную агитацию и представиться, показать что сделали и на что способны. У них должна быть борьба внутри. А коллективного принятия решения (это основа демократии) нет, так как коллектив не в состоянии ничего решить из-за отсутствия информации. Вот и получается, что вся наша оппозиция сыплет обвинениями в адрес власти и вопит "Путин гавно!", а по факту сами даже говна не стоят. Цитата: Вот, кстати, из недавнего. Весна, хочется участок у дома облагородить. Нужна земля на клумбы. В доме много противников ЕР, решили их не бесить и обратиться к районным депутатам из других партий. Думаешь хоть кто-то помог? А их семь, собирающихся избираться. В итоге пришел помощник депутата из ЕР, сам, привез просто так земли и удалился без пафосных фоточек и лозунгов. Потом еще и цветочков предложил. В последствии, конечно, взялся бабок окучивать, но не факт, что ему от этого будет лучше)) Цитата: А этому есть необходимость или обязанность? Цитата: Да, оба этих права закреплены в Конституции. Ты можешь открыть пивнушку и баллотироваться. Свободная страна. Цитата: Странный ты)) Цитата: Странно, я делаю жизнь лучше для себя и соседей без воплей в интернете и митингов. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
16-Июл-2022 11:58 (спустя 25 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): И каждый раз чисто случайно это ближний круг президента. Сказочное королевство t1coon писал(а): Прости, а как ты должен узнать об этой оппозиции? Может быть Навального печатают в газетах? Ну может быть хотя бы в телевизере показывают? Как я должен узнать об оппозиции? А как я узнаю о политиках? Из СМИ, объявлений на столбах, а чаще всего я узнаю о людях от других людей. Прикинь. А для того, чтобы о тебе говорили, нужно что-то сделать, а для того чтобы что-то сделать, нужно перестать вопить, поднять жопку и идти что-то делать. t1coon писал(а): Вообще то это работа политика вести предвыборную компанию t1coon писал(а): Ну давай будем честными, ер благодаря своей численности получает самое большое гос. финансирование, так что твоё "бесплатно" давно уже тобой оплачено. Конечно хорошо, что фоткаться не стал как они любят, но в партийный список явно занесли. К тому же как ты видишь, потом все равно пришел просить поддержки. Я в прошлом году залетал на пару встреч с местными районными управленцами из мэрии, они на полном серьезе обсуждали полчаса как установили в парке 5 елей, зная например что в районе есть кафе которое мешает спать по ночам. t1coon писал(а): Всего лишь занимаясь пропагандой в интернете |
|
16-Июл-2022 12:54 (спустя 56 минут) [-]-2[+] Цитата: Ну это же капец как удивительно, что элита страны знакома с бизнес-элитой. Ближний круг Путина же должен состоять исключительно из дворников и сантехников, а также одобренных тобой персон)) Цитата: Если верить счетчикам ютуба, то Навального смотрят все. Прям с рождения. Но вот беда, не оппозиция он. Популист и трепло. Так уж вышло. Цитата: Как я должен узнать об оппозиции? А как я узнаю о политиках? Из СМИ, Цитата: а чаще всего я узнаю о людях от других людей. Цитата: А для того, чтобы о тебе говорили, нужно что-то сделать, а для того чтобы что-то сделать, нужно перестать вопить, поднять жопку и идти что-то делать. Цитата: Вот. И если к выборам допущен политик о котором я ничего не знаю, то это значит, что этот политик впустую промотал бюджет. Цитата: А если он косячит уже на этой стадии. то может не надо ему в политику? Цитата: И что?)) Нам не жаловались депутаты других партий на недостаток финансирования (судя по их авто, с деньгами там все в порядке). Цитата: Деньги граждан выделяются на всех, но семеро неЕР почему-то отказались помочь, а могли бы объединить усилия. Цитата: И мне, как потребителю, реально насрать кого в итоге попытается привлечь этот помощник депутата, у меня у дома четыре прикольные клумбы. Заборчик еще поставили, на средства мэрии, между прочим. Цитата: Конечно-конечно. Ведь именно я аватарками и роликами занимаюсь пропагандой. Ага, да. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
16-Июл-2022 13:32 (спустя 37 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): А у тебя есть примеры оппозиции? t1coon писал(а): Я же тебе сказал, нормальную оппозицию не допускают к СМИ t1coon писал(а): Прости, но мы опять вернемся к Навальному, что он должен был сделать? Его не допускают на выборы, соответственно ни какой властью он не обладает. Тогда были созданы ФБК, Роспил и росяма. Но ты же все это в упор игнорируешь, удобненько. t1coon писал(а): Он может распоряжаться СВОИМ бюджетом как ОН желает, независимые политики не получают финансирования от партий. t1coon писал(а): Почему они отказали я не могу знать, но это вот на минуточку получается та самая НАСТОЯЩАЯ оппозиция про которую ты мне доказываешь. НАСТОЯЩАЯ оппозиция не упустила бы возможность, так может все таки что-то не так? |
|
16-Июл-2022 14:48 (спустя 1 час 16 минут) [-]-2[+] Цитата: А оппозиция есть? Вот прям, чтоб политикой занималась? Наиболее близкими под это понятие попадают ребята из "Яблока". Цитата: Нормальная оппозиция может сама создать СМИ, канал на ютубе, помогать людям делом, а не трепом. Цитата: Прощаю. Роспил и Росяма не нужны, так как есть госуслуги. Цитата: Сейчас даже "Решаем вместе" появилось. Цитата: ФБК же - изначально мутный фонд, который свою мутность до сих пор не развеял, да и не сможет ибо всрались по полной. Цитата: Он не может распорядиться своим бюджетом, чтобы о нем узнали. То есть он даже свои деньги на пользу себе потратить не может. А ты предлагаешь дать ему бюджетные и приправить властью?)) t1coon писал(а): Цитата: Может наши оппозиционеры не понимают что это такое и прут во власть по самому простому, остаточному, принципу. Вся агитация сводитсяк "Я против Путина! Кругом ворье! А еще я не из ЕР!". Цитата: И вот Тикуново воинство уже бежит голосовать. А если еще петицию на ченчжорге организовать, то вообще огонь)) _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
16-Июл-2022 16:08 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): Так я тебя и спрашиваю, где вся оппозиция. Именно из них будет вырастать новый президент, а ее нет, все молчат в тряпочку, война идет. Это не оппозиция, это позорище купленных клоунов. t1coon писал(а): Создала, роскомпозор бегает и пытается запретить видео этой самой оппозиции на ютюбе. Я тебе уже описал дела сделанные оппозицией, а ты опять в глаза долбишься, зачем ты так? t1coon писал(а): Они были придуманы еще до появления госуслуг. t1coon писал(а): Опять ты решаешь за других, кто качественно потратил свой бюджет, а кто нет. У некоторых бюджета вообще может по факту не быть, 2-3 волонтера и листовки на черно-белом принтере t1coon писал(а): В чем заключается ее мутность? В том что тебе не нравится ее создатель? Опять ты решаешь за всех. t1coon писал(а): Ну Сашковской воинство даже голосовать не ходит, как мы выяснили |
|
16-Июл-2022 17:09 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+] t1coon Слушай, мне просто вот интересно - за кого голосовать на выборах в сентябре ? Что нам предлагают - Евраева, Петровского (думаю если ты ярославец, то этого кадра знаешь) и кто там еще ? Какая то вебкамщица ? Евраева во всю пиарят - но он едрос (хотя и бывший яблочник, вот уж яркий пример "крестик сними или трусы надень"), с другой стороны делает хоть что то. Петровский... без комментариев - за мат банят.
|
|
16-Июл-2022 17:16 (спустя 7 минут) [-]-3[+] Iras писал(а): t1coon Слушай, мне просто вот интересно - за кого голосовать на выборах в сентябре ? Что нам предлагают - Евраева, Петровского (думаю если ты ярославец, то этого кадра знаешь) и кто там еще ? Какая то вебкамщица ? Евраева во всю пиарят - но он едрос (хотя и бывший яблочник, вот уж яркий пример "крестик сними или трусы надень"), с другой стороны делает хоть что то. Петровский... без комментариев - за мат банят. _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
16-Июл-2022 17:24 (спустя 7 минут) [-]-2[+] Цитата: Хорошо, что ты понял сущность Навального и его поклонников. А с чего ты взял, что будущий президент должен быть обязательно из оппозиции? Цитата: Роскомнадзор сам ничего не запрещает, он работает от оснований. А в качестве славных деяний оппозиции ты перечислил создание мутной организации и дулирующих госорганы и госсервисы сайтиков. Ну прикольно, че. Цитата: Я не решаю, а прихожу к выводу. Избирательный фонд обязателен, его размер регламентирован. Да, он может быть мал, но если человек желает быть избран, то он же должен представиться избирателям? Нет денег? Пусть делом покажет. Нет денег и дел. Так нафиг он нужен? Цитата: Даже максимальный размер избирательного фонда утвердили Цитата: На создателя ее мне было откровенно насрать, до тех пор пока из клоуна он не превратился во вредителя. Цитата: Сама же ФБК... изначально была небольшой киностудией со всеми вытекающими. Со всем морем косяков, ошибок и подстав они ни разу не извинились. Цитата: Ну и самое главное, если у тебя есть доказательства преступления, то ты их обязан предоставить в соответствующие органы, в противном случае это преступление. Цитата: В журналистских расследованиях положено предоставлять доказательства, а не картинка на экране. Цитата: Для себя я решил, что с текущей организацией и подходом это неправильно, вот и не хожу. добавлено спустя 5 минут 41 секунда: Iras писал(а): t1coon Слушай, мне просто вот интересно - за кого голосовать на выборах в сентябре ? Что нам предлагают - Евраева, Петровского (думаю если ты ярославец, то этого кадра знаешь) и кто там еще ? Какая то вебкамщица ? Евраева во всю пиарят - но он едрос (хотя и бывший яблочник, вот уж яркий пример "крестик сними или трусы надень"), с другой стороны делает хоть что то. Петровский... без комментариев - за мат банят. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
16-Июл-2022 17:54 (спустя 30 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): Сути не меняет, смысл ты понял, руками роскомпозора под разными предлогами в том числе и защиты детей, пытаются запретить деятельность настоящей оппозиции. t1coon писал(а): У тебя ранее упомянутый Валуев много чего доказал? Сколько дел открыл, какой командой руководил? Или мы опять закрывает глаза на очевидные несостыковки в логической цепочке, где своим все, врагам ничего. t1coon писал(а): Что я и пытаюсь тебе доказать, придумывают разного рода ограничения, вроде этого и сбора подписей, где по чистой случайности у оппозиционеров постоянно какие-то проблемы. Сказочное королевство дубль два. А в чем проблема, если кандидат весь такой звездатый и за него стопудняк проголосуют все на свете? Он не может набрать полпроцента подписей? Опять получается, что даже на предварительной стадии он никому не нужен. t1coon писал(а): Есть прямые доказательства кроме домыслов? t1coon писал(а): ФБК не просто клепало видосики на потеху публика, а отправляла все найденное в прокуратуру. t1coon писал(а): Я тебе напомню Навальный сидит за хищение добровольных донатов. t1coon писал(а): Ну да, все логично. Мне не нравится как устроена это система, ее нужно изменить, чтобы ее изменить нужно голосовать, а голосовать я не буду пока не поменяется система. Я ничего не упустил? |
|
16-Июл-2022 18:57 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-2[+] Цитата: Нет, просто у тебя нужная когнитивная связь не сформировалась. Валуев знаменит, ему не нужно пиариться и тратить деньги на это. Его знаюь и ему достаточно просто немного где-то что-то сказать. Избрался он от небольшого Брянска и там, вроде как, за него довольно много людей проголосовало. Это не говорит о его великолепии, а о том, что остальные кандидаты еще хуже. Цитата: Если ввести нормальные ограничения вроде соответствующего образования и опыта управленческой деятельности, то твоя так называемая оппозиция вообще исчезнет с лица земли. Цитата: А в чем проблема, если кандидат весь такой звездатый и за него стопудняк проголосуют все на свете? Цитата: Он не может набрать полпроцента подписей? Цитата: Странно от тебя это слышать. Давай сначала от ФБК дождемся этого, а потом моя очередь? Ок? Цитата: Судя по тому, что с ними стало убедительные доказательства таки есть. Цитата: У нас из соседнего дома мужик на инопланетян пишет раз в три месяца. Цитата: Навальный сидит за нецелевое использование средств. Цитата: Интересно, кстати, ему влепят за сбор средств на предвыборную кампанию после отказа ЦИК? Цитата: Это так-то тоже мошенничество. Цитата: Голосуя я никак не повлияю на избирательное законодательство. Единственный способ в моем случае изменить работу системы это стать ее частью. Цитата: Я даже не представляю температуру горения твоей пятой точки в таком случа Цитата: Я могу спокойно жить, улучшая жизнь близких и живущих по соседству. И это можно делать вне зависимости от моей и их политической позиции. добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Iras писал(а): t1coon Слушай, мне просто вот интересно - за кого голосовать на выборах в сентябре ? Что нам предлагают - Евраева, Петровского (думаю если ты ярославец, то этого кадра знаешь) и кто там еще ? Какая то вебкамщица ? Евраева во всю пиарят - но он едрос (хотя и бывший яблочник, вот уж яркий пример "крестик сними или трусы надень"), с другой стороны делает хоть что то. Петровский... без комментариев - за мат банят. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
16-Июл-2022 19:23 (спустя 25 минут) [-]1[+] t1coon
Цитата: Он считаешь что оппозиция в стране есть и она работает. добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Да, и где все эти люди из организации Навального? Даже офранко редко видно. Он кстати вна 404-ю уехал уже или таки нет? |
|
16-Июл-2022 20:00 (спустя 37 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): Ну так и независимые кандидаты не сразу в президенты метят. Но ты же утверждаешь, что перед тем как баллотироваться нужно что называется в поле с мотыгой поработать. Опять не состыковочка. t1coon писал(а): Что же не ввели? t1coon писал(а): Может, так же как и независимый кандидат. Вот только первому дают, а второму в 95% случаев отказывают. Смекаешь? t1coon писал(а): Ну вот и как с тобой вести диалог? Ты ж из крайности в крайность кидаешь. t1coon писал(а): А предвыборные обещания путина у тебя под мошенничество не подпадают? t1coon писал(а): Не чуть не меньше твоей, тебе напомнить как ты жаловался что я ставлю тебе минусы? t1coon писал(а): Но ты не живешь в вакууме и от того что ты смог таки купить себе стиральную машину лучше чем у соседа, дороги в целом по стране лучше не стали, депутатов которые реально представляют твои интересы не завезли, а колбаса что-то вдруг подорожала. t1coon писал(а): Вот мы только что с товарищем SaShock'ом обсуждали оппозицию. Он считаешь что оппозиция в стране есть и она работает. |
|
16-Июл-2022 20:13 (спустя 13 минут) [-]1[+] t1coon Ну... ты не совсем прав. У меня отношение двоякое. Попробую объяснить - поймешь или нет не знаю, расписывать если нет - не буду не обессудь, просто текстом не передать мыслю боюсь мне. Я против того чтобы страдали непричастные люди - мирняк с обеих сторон, да и солдаты которые просто выполняют приказ. С любой стороны. Но я за то, что тех сволочей, что творили беспредел обвешавшись нацистской символикой - надо было прижать по полной. Но так же я понимаю, что ситуация просто была неизбежна - слишком много политики и переделов сфер влияния там сплелось. Но это тема для отдельного разговора.
Эхо и иже с ним - да, их закрыли у нас. Но не потому что "злобен путен за жопен клац-клац", а потому что они несли откровеннейшее вранье и дезу. Опять же, что то я не вижу возмущений когда наши сми за рубежом так же закрывают по надуманным предлогам. А оппозиция ? - ну, она у нас двух типов. Карманная - недо-кпрф и лдпр и иже с ними, и та, которая еще хуже - "свергатели темнейшего". А хуже по одной простой причине - у вас нет ничего, что предложить людям. И я не про лозунги и призывы - их то у вас гора, но все они выглядят как - 1) Свергаем пу 2) Все чудом перестают воровать и начинают соблюдать законы 3) Все страны тут же оставляют все притязания и бегут с нами в десна целоваться, и отдают нам добровольно кусок того пирога за который последние почти 100 лет крови проливали больше чем за историю ВмВ. 4) ??? 5) Живем в идеальном государстве. Ты извини, но мне этот план выглядит как то... не внушающе. |
|
16-Июл-2022 20:18 (спустя 5 минут) [-]-3[+] Lecta Ну уважаемый, вы меня оскорбляете, про программу все давно написано https://2018.navalny.com/platform/ Мы хотим в первую очередь привести страну к демократии, где после второго президентского срока человек заканчивал свою карьеру ну или хотя бы уходил на более нишевую должность если он еще вполне себе работоспособен как в физическом плане там и в умственном. А нужно это все по той же причине по которой сейчас идет война. Человеческую природу не поменять и от огромной власти едет крыша, где правитель единолично объявляет войну другой стране. На минуточку напомню. что в 21 веке главный ресурс это мозги, страны борется за умных сотрудников, которые будут поднимать экономику страны, а мы тут землю завоевываем. У нас и так земли жопой жуй, зачем нам еще? P.S ты конечно можешь возразить, что не только путин принимал решение о войне, но события говорят нам об обратном. Это отлично видно по нашим запасам, что ЦП хранил в других странах. Если бы все были в курсе, давно бы уже все вывезли.
Цитата: Вот спецоп - вы в оппозиции. Но какова ваша позиция? Что вы хотите сделать, почему и как и кому от того, что ты предложишь, станет лучше? Конкретно? Кому хуже? Цитата: Да, и где все эти люди из организации Навального? Даже офранко редко видно. Он кстати вна 404-ю уехал уже или таки нет? добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Iras Прости, но я тебя и не спрашивал про твою позицию по поводу войны. Я привел тебе откровенный пример того что нет ни какой оппозиции и даже в таком важном вопросе в котором сейчас доходит до драки даже в кругу семьи, мы не слышим иного публичного мнения. Да мы не ругаемся, что РТ закрыли в других странах. Мне по большому счету наплевать на то что смотрят в АСАШАЙ, смекаешь? Я живу тут, это вот пускай их граждане смотрящие там РТ разбираются со своими правителями. Схема "а вот они закрывают то и нам можно", как минимум напоминает обиженных детей, это точно политики, те самые умные дяденьки и тетеньки? _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
16-Июл-2022 20:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+] t1coon вот как раз об этой программе. Как она хорошо и выверенно написана. Какие простые, и главное - правильные и УДОБНЫЕ формулировки. Но эта программа - "сферический конь в вакууме". 90% ее пунктов - популизм который исполнить не сможет никто. Система управления так не работает, что по мановению волшебной палочки исчезнет кумовство и драка за места у корыта с миллиардными прибылями на распил. Скорее исчезнет тот, кто это предлагает.
добавлено спустя 52 секунды: t1coon PS Нет, это называется "объективность суждения". Ты либо смотришь непредвзято, либо ангажированно. |
|
16-Июл-2022 20:56 (спустя 34 минуты) [-]-3[+] Цитата: Человек бесполезен для общества, не в состоянии себя этому обществу преподнести, но при этом пытается стать политиком. Он несостоятелен, как бы сильно он не ненавидел Путина, но ему нечего делать в политике. Цитата: Всегда есть причина для отказа. Например, "мертвые души" и поддельные подписи. А ведь если кандидат такой крутой, то ему не составит труда их набрать. А если он великолепен, то по людям и ходить не надо - сами должны приходить, чтобы такую лапочку выдвинуть. Цитата: Если подать заявление в прокуратуру просто так, без доказательств, то прокуратура его проверит Цитата: Но собирать деньги на предвыборную кампанию, когда отказано в выдвижении - мошенничество. Цитата: Тебе напомнить, как жаловался ты на то, что я ставлю оценки впротивовес твоим?)) Цитата: Или у тебя просто генератор текста включился? Цитата: Это как так? Я тебе три страницы пишу, что это несостоятельные кретины, которых даже до выборов допускать не стоит)) добавлено спустя 59 секунд: Iras писал(а): t1coon вот как раз об этой программе. Как она хорошо и выверенно написана. Какие простые, и главное - правильные и УДОБНЫЕ формулировки. Но эта программа - "сферический конь в вакууме". 90% ее пунктов - популизм который исполнить не сможет никто. Система управления так не работает, что по мановению волшебной палочки исчезнет кумовство и драка за места у корыта с миллиардными прибылями на распил. Скорее исчезнет тот, кто это предлагает. добавлено спустя 52 секунды: t1coon PS Нет, это называется "объективность суждения". Ты либо смотришь непредвзято, либо ангажированно. добавлено спустя 16 минут 36 секунд: Цитата: А оппозиция ? - ну, она у нас двух типов. Карманная - недо-кпрф и лдпр и иже с ними, и та, которая еще хуже - "свергатели темнейшего". А хуже по одной простой причине - у вас нет ничего, что предложить людям. И я не про лозунги и призывы - их то у вас гора, но все они выглядят как - 1) Свергаем пу 2) Все чудом перестают воровать и начинают соблюдать законы 3) Все страны тут же оставляют все притязания и бегут с нами в десна целоваться, и отдают нам добровольно кусок того пирога за который последние почти 100 лет крови проливали больше чем за историю ВмВ. 4) ??? 5) Живем в идеальном государстве. Ты извини, но мне этот план выглядит как то... не внушающе. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
16-Июл-2022 21:20 (спустя 23 минуты) [-]0[+] t1coon писал(а): И снова мы возвращаемся к тому, что такие причины почему-то постоянно у независимых кандидатов. Совпадение? t1coon писал(а): Так вот попробуй в настолько аполитичной стране без возможности заявить о себе по ТВ или в газете, в короткие сроки собрать подписи и проверить. Я не спорю бывают действительно казусы, но это же смешно, когда из-за 10 подписей тебе отказывают. t1coon писал(а): Я говорил про ту оппозицию что сейчас заседает в правительстве, а не про Навального и его команду. t1coon писал(а): Товарищ SaShock, нам приводит в пример как он облагородил свой дом, проблема в том что многие и не в курсе что так можно, я бы на месте нового правительства как раз бы занялся тем что объяснял бы гражданам их права и что именно они могут требования, куда и где. t1coon писал(а): да революционным путем |
|
16-Июл-2022 21:38 (спустя 17 минут) [-]1[+] t1coon
Цитата: Выбрал ты Навального, не оправдал он твоих ожиданий, выгнал его, выбрал другого. Вон и Сашок, и Ирландская республиканская армия тебе говорят - берешь проблему по силам - сам решаешь - люди на тебя смотрят и некоторые делают так же - профит. Все ж просто. Гениальное то. |
|
Страница 17 из 27 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 20-Ноя 13:11
Часовой пояс: GMT + 4