К странице... |
---|
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Володина, Матвиенко, Медведева и Шойгу [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Цитата: Нет, люди непрофессиональны, не могут набрать подписей и подделывают. Цитата: Такова бюрократия. Цитата: Интересно, а откуда я об этом узнал? Может быть все-таки министерство ЖКХ публикует информацию? Мэрии и администрации тоже. Роспотребнадзор рассказывает о том как отстоять свои права с помощью одного заявления в электронном виде в их адрес. ГЖИ объясняет как заставить работать обезумевшую от халявы УК. Все есть, в открытом виде. Даже о том как сделать капремонт таким образом, чтобы меньше платить коммуналку. Цитата: Госпереворотным. добавлено спустя 9 минут 59 секунд: Цитата: 1. Зачем мне выбирать Алешу и потом его выгонять, если я знаю, что этот уникум умудрился присесть на том, где остальные даже перышка не намочат, и в процессе приседания умудрился путем, очевидным ему как юристу, присесть поглубже? Цитата: Зачем мне после первого Леши выбирать другого? Цитата: оппозиция странных убеганцев из страны по причине причастности к доказанной уголовщине. Цитата: Еще раз, КПРФ к примеру ровно такие же оппозиционеры, сидят в креслах разного достоинства и не обделены своей мерой власти. Цитата: 3. "Мы хотим в первую очередь привести страну к демократии" - Это как в шатах, где предпоследнего клоуна выгнали из интернетов, а текущий редко осознает, где находится. Уронив в процессе все хозяйство страны нахрен. Цитата: 4. Мозги спасут мир, подняв экономику. Вот некие мозги придумали мирный атом. Это экономику как улучшило? Цитата: События только вам об этом говорят. Всем, кто знаком с экономической теорией темпы инфляции бакса и вообще состояние экономики штатов говорят иное. Сразу отвечу нет, не THis is damn Putin`s fault. Цитата: как политик был фигурой с нулевым весом Цитата: как медийное лицо - у огромной массы блогеров аудитория больше, контент интереснее. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
17-Июл-2022 00:23 (спустя 1 час 47 минут) [-]-3[+] вы мои портянки постираете?
а простынь можно? а то такие посты в 2 экрана оставлять.. ну такое себе... _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
17-Июл-2022 03:52 (спустя 3 часа) [-]0[+] t1coon
Цитата: Красивый и обтекаемый текст. Где конкретно Алексей в твоих глазах *****ся. Цитата: Так работает демократия, выбор другого человека является ни чем иным как механизмом сдерживания и противовеса. Когда ты знаешь, что если накосячишь во время своего "правления" потеряв власть никто с тобой сюсаться не будет. Сейчас же по факту мы видим, как путин трясется дабы не потерять трон. Столько всего наворотил, что потеряв власть свои же уроют быстрее чем пойдет под суд. Цитата: Интересно от чего же они бегут, не от уголовных ли преследований и риска для жизни? Ты тоже в сказочном королевстве живешь? Цитата: Ты слышал от КПРФ лозунгов против войны? Может быть митинги? Ты точно понимаешь суть слова "оппозиционеры". Цитата: Лучше мы будем держаться того за которым в туалет ходит мужчина с чемоданчиком. Все верно? Цитата: А еще кто-то придумал презервативы, сколько гениев не родилось, да? Цитата: Иное это что простите? Реальный курс бакса за 100 рублей и конфискация наших с тобой денег? Именно это нам оно и говорит. Гречка в пятерочке по 150 рублей за 900 грамм тоже отлично говорит о многом. Цитата: Именно поэтому мы обсуждаем его тут на форуме вот уже 6 наверное год. У меня для тебя страшные новости. Цитата: Да и у бузовой в инстаграмме подписаты больше чем все телезрителя федеральных каналов, ее сделаем министром, это ведь так измеряется да? Зы. Еще раз, без стеба. Все ваши начинания не привели ни к каким сколь мало значимым результатам. Организация признана преступной судом. Ничего вы уже как отдельные последователи программы сидельца от какого она там года не сможете достичь. Но ты как автоматон продолжаешь выполнять заложенные в тебя действия. С закономерным нулевым выхлопом. Выводы сделай. А вот новость с демократией, лозунгами, митингами и всем прочим, что мы так любим и ценим в реальной демократии из Сшов https://www.usatoday.com/story/news/politics/2022/0...ing/10046037002/ Сенатор-республиканец Джош Хоули и профессор юриспруденции Калифорнийского университета в Беркли Хаира Бриджс вступили в серьёзный конфликт. Они так и не смогли прийти к общему мнению по важному вопросу: может ли беременный мужчина сделать аборт? Цитаты спора в сенате приводит агентство USA Today. Конфликт случился на слушаниях по поводу закона об абортах, о котором говорит весь мир. Бриджс выступала там в качестве эксперта по расовым и репродуктивным правам. Чтобы соблюсти американские традиции и никого не обидеть, она использовала термин «люди со способностью к беременности». В процессе обмена мнениями сенатор Хоули попросил Бриджс уточнить, имела ли она в виду женщин. Эксперт же начала перечислять всевозможные варианты гендеров и то, насколько они «способны к беременности». «Является ли аборт проблемой женщин?» – спросил Хоули. «Мы можем признать, что аборт оказывает влияние на женщин, и также признаем, что аборт влияет и на другие группы. Эти вещи не являются взаимоисключающими», – ответила Бриджс. «Тогда кто, по вашему мнению, должен стать ядром права на аборт? – уточнил Хоули, за что в ответ получил обвинения в трансофобии и призыву к насилию. Тогда сенатор решил уточнить. – Вы говорите, что я призываю людей к насилию, спросив, являются ли женщины теми людьми, которые могут забеременеть?» Бриджс напомнила Хоули, что каждый год один из пяти трансгендеров совершает самоубийство. Сенатор задался вопросом, является причина в его уточнениях на счет абортов. «Отрицать, что транс-люди существуют, опасно», – подчеркнула Бриджс. «Я отрицаю, что транс-люди существуют, спрашивая вас, имеете ли Вы в виду женщин, говоря о людях, способных забеременеть?» – спросил Хоули. «То есть, Вы считаете, что мужчины не могут забеременеть?» – возмутилась Бриджс. «Нет, я не считаю, что мужчины могут забеременеть», – подтвердил Хоули. pic«Тогда Вы отрицаете, что транс-люди существуют. Спасибо», – заявила Бриджс и предположила, что, присоединившись к ЛГБТ-сообществу, сенатор Хоули «многому научится». Напомним, что ранее президент США Джо Байден заявил, что американцы должны продолжать выходить на протестные акции, посвященные гарантиям на аборт. 24 июня стало известно, что контролируемый консерваторами Верховный суд США отменил постановление 1973 года по резонансному делу «Роу против Уэйда», согласно которому федеральные власти гарантируют права на аборт. Это решение вызвало резонанс в Штатах, а компании даже вызвались помочь сотрудницам с прерыванием беременности. |
|
17-Июл-2022 06:02 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): Непрофессионалы в чем? Как можно стать профессионалом в том во что тебя не допускают? Ты как современный работодатель, вам нужен опыт чтобы работать, тебе нужно работать чтобы получить опыт. t1coon писал(а): Почему то она так работает только на независимых кандидатах. t1coon писал(а): Что это меняет? Россия тоже образовалась после госпереворота. |
|
17-Июл-2022 11:07 (спустя 5 часов) [-]-3[+] Цитата: Чесно? Везде. Цитата: Демократия не работает. Без рабов, по крайней мере. Вы в рабов кого записывать то собрались? Цитата: А кто кого и почему сменяет определяется множеством факторов, в первую очередь выгодами влиятельных групп лиц. А уж никак не мнением нонеймов, неспособных ни на что повлиять, кроме как себе навредить, писая против ветра. Цитата: Мне интересно не это. Мне интересно отчего бодрые чегевары бросили отчизну и перестали ее спасать. Цитата: На вас большинству подавляющему насрать. Цитата: Так демократию кого вы представляете? Цитата: А оппоз-ы, как ты мне обьяснил - это те, кто собирает подпися, митингует и лозунгует, не представляя ничьих интересов внутри нашей страны и желает свержения режыма, веруя что сразу после все само станет хорошо, ведь можно будет чиновников менять каждый день. Цитата: КПРФ да, не против спецопы, так а с чего им себе по одному месту бить? Они не согласны с политикой правящей партии ровно настолько, насколько им нужно для достижения своих целей, с чем они успешно справляются. Сравнение с вами было иронией, ну да ладно. Цитата: Вы считаете, гении спасут экономику нашей страны но презервативы и их изобретатель все просрали. Спасенья нет, бро. Мир обречен. Занавес. Цитата: Глобальный кризис - не не слышали. По чем на форексах всяких рупь играется - не, не слышали. Цитата: У меня все в порядке, спасибо за участие, ничего не конфисковывали... Цитата: Все ваши начинания не привели ни к каким сколь мало значимым результатам. Цитата: Организация признана преступной судом. Цитата: А вот новость с демократией, лозунгами, митингами и всем прочим, что мы так любим и ценим в реальной демократии из Сшов https://www.usatoday.com/story/news/politics/2022/0...ing/10046037002/ Цитата: Тикун, ты честно скажи, когда нам ждать от вас митингов и лозунгов по этой животрепещущей теме? Цитата: Наддежда только на вас... Цитата: Хоспадя, последний раз тебе отвечаю: непрофессиональны в политической деятельности, он не в состоянии о себе рассказать потенциальным избирателям. Он неконкурентоспособен на предварительном этапе. Все. Цитата: У меня нет статитстики по зависимым/независимым. В законе написано полпроцента, значит полпроцента. Че за приколы? Должны смотреть "ах, вы независымый кандидат, давайте мы за вас подписей наподделываем, а вы идите. Вам еще дальше быть неизвестным". Цитата: Все это меняет. Для нас, например, последствия этого госпереворота до сих пор не прошли. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
17-Июл-2022 11:16 (спустя 8 минут) [-]1[+] t1coon Вот ты огромную портяну написал, но ни к одному вопросу по существу внятной аргументации к своей позиции не привел. Да и ошибок чисто логических море. к примеру -
Цитата: Тебя могу, раз у тебя обязательно должны быть рабы. |
|
17-Июл-2022 11:42 (спустя 26 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): Но вот госпереворот в СССР и образования России ты признаешь, а вот госпереворот в Украине, нет. |
|
17-Июл-2022 12:14 (спустя 32 минуты) [-]-3[+] Цитата: Вот ты огромную портяну написал, но ни к одному вопросу по существу внятной аргументации к своей позиции не привел. Цитата: А на счет уважения - во первых, я это все не со зла. А то что стебусь - так вы смешные, что поделать? Цитата: А общаться - как это с вами делать, ты не принимаешь ни одного валидного довода, при том сам гонишь бодрым потоком сказочные допущения, не имеющие оснований в реальном мире. Цитата: У тебя с мозгом все хорошо? Как я не признаю госпереворот на Украине, если я говорю, что там был госпереворот? Цитата: За всю эту довольно длинную беседу ты неоднократно придумывал мне точки зрения и факты биографии, еще и в наглую искажал мою точку зрения вплоть до обратной. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
17-Июл-2022 12:27 (спустя 12 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): Госпереворот в СССР ты признаешь и то что после нее образовалась РФ, у тебя с этим все нормально, но когда речь идет про госпереворот в Украине, то правительство что там образовалось вы (кто-кто?) не во что не ставите заявляя что они захватили власть в стране. Возможно не конкретно ты это упоминал, прости я могу путаться когда приходиться отвечать сразу нескольким оппонентам. Собственно примерно так и рассуждает "непричомыш" Сначала ты, потом какие-то вы... |
|
17-Июл-2022 13:05 (спустя 38 минут) [-]-3[+] Цитата: не называли революцией Цитата: Сначала ты, потом какие-то вы... _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
17-Июл-2022 14:37 (спустя 1 час 31 минута) [-]-6[+] Narkolis писал(а): Так то паспорт красный у меня есть, с энного года я являюсь гражданином РФ. Lecta писал(а): Демократия не работает. Без рабов, по крайней мере. Вы в рабов кого записывать то собрались? Демократия Подлинная демократия Либеральная демократия Нелиберальная демократия Гибридный режим Авторитаризм Тоталитаризм Теократия Торизм — политическое направление или политическая система в Англии. Цезаропапизм — политическая система в Ватикане, ранее в Византии, в Церковной области. Цезаризм |
|
17-Июл-2022 15:59 (спустя 1 час 22 минуты) [-]3[+] SnorLax о. #мынерабы на усиление прибыл. Ты эта, когда вместо душеспасительного 3.14*дежа чонть сделаешь, зови, покаж, ткни мою наглую морду в Россию, которую вы построили, #нерабы, ну там хде нормально жить и размно развиваться. Меня. Вместе с Аристотелем, ага. Если конечно нашего с Аристотелем интеллекта хватит обьять грандиозность картины мироздания.
|
|
19-Июл-2022 09:34 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+] Вот кстати за многие тыщи безвинно убиенных, которые периодически упоминались в топиках политсрача и за которые я пытался спрашивать инфу - говорящая жопа светоч правды Туманного Альбиона в лице ВВС давеча потужился и родил-таки вот такую инфографику:
Отбросив спорные моменты типа той-же краматорской точки, пробитой по номеру всеми кому не лень и на всякий случай считая руки украинского ПВО абсолютно прямыми - даже супостаты с их большой и чистой любоффью и абсолютной непредвзятостью по отношению к РФ насчитали чуть более 500. Учитывая количество запущенных ракет, как-то получается одно из трех - либо "злыя орки" реально косые, либо все же таки лупят именно по околовоенным объектам, а не по гражданке. |
|
19-Июл-2022 09:58 (спустя 24 минуты) [-]-4[+] Цитата: Гречка в пятерочке по 150 рублей за 900 грамм тоже отлично говорит о многом. Да акция, но я её всегда беру за такую цену, а не за 109. |
|
19-Июл-2022 11:01 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+] t1coon Нет, я не считаю застой хорошим. И внезапно я даже против действующей власти, хоть меня тут старательно и пытаются в кремлеботы записать. Другое дело, что я просто не хочу повторения 90х, и не верю людям которые кричат, что надо свой сарай спалить потому что им кто то обещали построить бесплатно лучше и с евроремонтом. А когда таким напоминаешь, что сарай твой стоит на земле на которую эти "обещатели" давно косят жадным глазом - так сразу агрессия и истошные крики с матами.
PS Курс валют как бы считается именно что торгами на мировой бирже - том же Форексе, а не в зависимости от того - за какую сумму его частное лицо приобрести в банке может. |
|
19-Июл-2022 11:26 (спустя 25 минут) [-]-3[+] Цитата: И внезапно я даже против действующей власти, хоть меня тут старательно и пытаются в кремлеботы записать. Цитата: что надо свой сарай спалить потому что им кто то обещали построить бесплатно лучше и с евроремонтом Цитата: сарай твой стоит на земле на которую эти "обещатели" давно косят жадным глазом _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
19-Июл-2022 13:39 (спустя 2 часа 12 минут) [-]1[+] t1coon Мое мнение, что менять надо не власть, а менталитет людей в первую очередь. Потому что пока у нас господствует быдло-жлобское мировоззрение "мне все должны, а я самый хитрожопый" - не важно кто сядет в кресло. Он тут же начнет грести под себя как в последний день. И да, тут именно что "спалить до тла" ибо система работает не так, как считает большинство интернет-революционеров. Она не завязана вся на одной личности, убери которую - все сразу и поломается. Там все на столько взаимосвязано и взаимозависимо, что убери ты одно звено - и все продолжит работать как ни в чем не бывало. Вот допустим берем ту же самую коррупцию. Что с ней делать ? Ответ - кажется - очевиден - сажать в мрачную ... - что логично. Но, что делать если прокурор продажен ? Отправлять его следом ? - а кто даст гарнтию, что его не отмажут люди которых иначе он за собой потащит ибо повязаны ? Сажать их ? - так они повязаны с еще большим количеством людей. И получается у нас хреновый пример "принципа плевка в коллектив".
PS Что у меня не отняла власть ? Ну к примеру осознание того, что завтра я пойду на работу, а если закроемся, то смогу найти новую и меня не прирежут на улице за кусок хлеба - образно выражаясь. Что если со мной что нибудь случится, то мне окажут какую-никакую но экстренную медицинскую помощь не спрашивая страховку. Перечислять можно долго. Другой вопрос - а что власть у вас "Отняла" ? |
|
19-Июл-2022 13:41 (спустя 1 минута) [-]-4[+] dW2005 писал(а): Вот кстати за многие тыщи безвинно убиенных, которые периодически упоминались |
|
19-Июл-2022 13:47 (спустя 6 минут) [-]1[+] t1coon писал(а): Прости что у тебя можно еще отнять что не отняла действующая власть? И вот в сухом остатке из "отнятого" получаются какие-то сферические протесты ради протеста в вакууме с аргументацией вида "вот упыря username скинем и сразу заживем", иногда с обострением, как у нас в 20-м. Как по мне - ну не знаю, перерос я это, тем более глядя на отдельных людей со светлыми лицами - пилить и откатывать они будут не меньше, а может и больше текущих чинуш. Вот может когда буду пенсионером с массой свободного времени и невозможностью его полезно использовать - буду опять с плакатиками бегать и на площадях материться. |
|
19-Июл-2022 13:52 (спустя 4 минуты) [-]-4[+] SaShock писал(а): Дык вот оно оправдание. Украинские войска обстреливают все что обстреливают из-за того, что пришли российские. Нет? А что это тогда? SaShock писал(а): Или вопросы неприкольные? |
|
19-Июл-2022 14:10 (спустя 18 минут) [-]1[+] kolyalyanu4 писал(а): это статистика самых масштабных ударов по гражданским объектам, а есть общая статистика жертв за время войны россии с Украиной. |
|
19-Июл-2022 14:25 (спустя 14 минут) [-]-3[+] Цитата: Мое мнение, что менять надо не власть, а менталитет людей в первую очередь. Потому что пока у нас господствует быдло-жлобское мировоззрение "мне все должны, а я самый хитрожопый" - не важно кто сядет в кресло. Он тут же начнет грести под себя как в последний день. Цитата: И да, тут именно что "спалить до тла" ибо система работает не так, как считает большинство интернет-революционеров. Она не завязана вся на одной личности, убери которую - все сразу и поломается. Цитата: Там все на столько взаимосвязано и взаимозависимо, что убери ты одно звено - и все продолжит работать как ни в чем не бывало. Цитата: Вот допустим берем ту же самую коррупцию. Что с ней делать ? Ответ - кажется - очевиден - сажать в мрачную ... - что логично. Но, что делать если прокурор продажен ? Отправлять его следом ? - а кто даст гарнтию, что его не отмажут люди которых иначе он за собой потащит ибо повязаны ? Сажать их ? - так они повязаны с еще большим количеством людей. И получается у нас хреновый пример "принципа плевка в коллектив". Цитата: Ну к примеру осознание того, что завтра я пойду на работу, а если закроемся, то смогу найти новую и меня не прирежут на улице за кусок хлеба - образно выражаясь. Цитата: Что если со мной что нибудь случится, то мне окажут какую-никакую но экстренную медицинскую помощь не спрашивая страховку. Перечислять можно долго. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
19-Июл-2022 14:27 (спустя 2 минуты) [-]-6[+] dW2005 писал(а): насколько близок источник к силам бобра и демократии. |
|
19-Июл-2022 16:40 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+] kolyalyanu4 писал(а): dW2005 писал(а): насколько близок источник к силам бобра и демократии. |
|
19-Июл-2022 18:07 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+] t1coon А СМИ "независимыми" быть не могут в принципе. СМИ зависит от того - кто им платит - его точку зрения они и будут продвигать.
|
|
Страница 18 из 27 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 20-Ноя 15:31
Часовой пояс: GMT + 4