Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Американская компания Meta не исключает прекращения работы социальных сетей Facebook и Instagram в Европе, передает РИА Новости со ссылкой на отчет, переданный компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.
Проблема связана с принятием в Евросоюзе закона, требующего хранение и обработку персональных данных европейцев только на расположенных на континенте серверах. Сейчас эти данные обрабатываются в том числе на серверах, находящихся в США.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Фев-2022 06:18
(спустя 1 час 10 минут)
[-]15[+]
было бы неплохо,но почти не вероятно
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): было бы неплохо,но почти не вероятно хз, мета это же головной офис... если они не договорятся, то будет облом многим...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Подснежник да не будет ничего такого, у них больше половины ЦА сидит в гейропе, абсурдный заголовок, как и новость даже под Россиюшку гуглы и яблоки прогибаются, чего уже говорить про белых любдей в высшем свете
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Подснежник да не будет ничего такого, у них больше половины ЦА сидит в гейропе, абсурдный заголовок, как и новость даже под Россиюшку гуглы и яблоки прогибаются, чего уже говорить про белых любдей в высшем свете ну значит будем посмотреть очередную войну в конгрессе
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
а че там,выборы скоро?)
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): а че там,выборы скоро?) президента хз, там же комиссия по ценным бумагам 1 раз уже сахарочка таскали из-за дел "мета" тут видимо тоже будут... в общем, закупаемся(что вы там предпочитаете, поп-корн или ещё что) и ждём шоу
|
|
progectixi
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
О, дают возможность закупить акций меты, надо денег раздобыть.
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Фев-2022 13:46
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
А.... так это не местная шиза? Я думал в ЕС [все равно] и это наши типа чтобы всё тут. интерееееесно отредактировано
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
не верьте этой желтухе, сашашок любитель постить всякую чушь с мэил ру
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
SaShock
Рейтинг
|
08-Фев-2022 19:33
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
Kantrik90 он опять про тебя спрашивал
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
Закроются, как же. Найдут компанию, которая будет собирать для них данные и все. Таких уже сотни в Европе.
|
|
Shurik123
Рейтинг
|
08-Фев-2022 22:08
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Децентрализованные финансы.
Децентрализованный интернет.
Децентрализованное правительство.
|
|
robkill
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): не верьте этой желтухе, сашашок любитель постить всякую чушь с мэил ру убедил)
|
|
Genial
Рейтинг
|
Не думаю, что закроется "Instagram", а если все же произойдет сия "чудо"..
Вот бедные "ИнстаГубыЖопыДевы" будут плакать и не знать, что же дальше делать и как жить.
Ибо это единственный смысл жизни в их скворечнике
|
|
essence
Рейтинг
|
кто-то пользуется этим дерьмом?
|
|
osbpnos
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): было бы неплохо,но почти не вероятно Поддерживаю, , еще бы и в России закрыли, глядишь люди бы увидели и вокруг себя , массу интересного, а не проживали чужие жизни...
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
essence писал(а): кто-то пользуется этим дерьмом? смотрел "Дакар" этого года в конце каждого выпуска был розыгрыш кепок, футболок и тд... и всё кричал ведущий "в моём инстаграмме"
|
|
efremov8880
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Фев-2022 14:19
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Странно, когда америкаcы требовали у китайской WeСhat и TikTok локализацию данных в США иначе запретят эти приложения, то все было норм. А когда европа потребовала от Facebook тоже самое , то начались угрозы, типа мы закроемся. Европа только выйграет если этот шлак запретят. В России они тоже выеживались, но в конце концов локализовались на русских серверах.
|
|
|
21-Июл-2022 12:38
(спустя 5 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
|
|
|
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|