: Пред. 1, 2
Автор |
Lecta
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Shredinger А чем тебе мое то мнение так важно? Я обычный аноним, ошибаюсь не меньше других, полагаю. Уж точно не истина в последней инстанции. Вон, народа масса, общайся на здоровье. Ну не сошлись мы во взглядах, бывает.
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Lecta, как бы, не хочешь понять в чём и почему ошибаешься - и не надо. (И это не я бы тебе сказал, а ты бы сам в процессе понял) Просто задолбало везде видеть одно и то же.. но, по большому счёту, это всё не важно. Так, лёгкое удовлетворение одного Самого Заветного Желания.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Lecta
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Shredinger Не, я ж тупой, ты именно такое везде видел, по большому счету. Я точно не пойму, ты слишком мудр, сенсей...
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Lecta, мудрость не к месту, когда речь о мотивах. Все мы чего-то хотим, просто одни стремления дают в том числе реальную выгоду, а другие - наоборот, обнажают слабости, удовлетворяя иррациональное. Взять ту же социальную иерархию; большинство сражается за место в ней бессознательно, не получая реальной выгоды и позволяя более адаптированным выуживать у себя ресурсы в обмен на моменты кайфа. В то же время, есть, например, пиар-менеджеры с их протеже, и их СОЗНАТЕЛЬНАЯ работа в тандеме над соц. иерархией приносит им реальную прибыль. Опять же, они не смогли бы этого делать, не веди этот бой массы бессознательно, ведь именно они создают важность и ценность положения в ней. Моё стремление тут связано с нераскрытыми потенциалом людей, и выгодой мне в виде неизбежных проблем с ценностью паразитизма. Конкретно в этой теме - это две крайности, позволяющие управлять массами: культура отмены и фундаментализм.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Irridan
Рейтинг
|
25-Июн-2021 10:26
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
maikle_korleone писал(а): kav2909 писал(а): [quote="maikle_korleone"]пропогандировать лгб невозможно аргумент про привыкнешь, это не так работает, курение это одна из сильнейших зависимостей в принципе, сильнее только сильнодействующие опиаты. За компанию принимать легальные психостимуляторы, коими в некотором роде являются никотин содержащие вещества, и за компанию иметь сексуальный опыт не приносящий удовольствия это разные вещи. Гомосексуальные люди если вынуждены находится в гетеросексуальных отношения почему-то не привыкают а терпят, более того, были случаи, когда людям при рождении ошибочно меняли внешние половые признаки, и этих людей воспитывали в соответствии с изменённым полом, но они почему-то не привыкали к отношениям с полом который им по идее должен подходить исходя из воспитания и текущих внешних половых признаков. Что ты такое несешь? При рождении половые органы по твоему что, из пластилина состоят? Как их можно поменять по ошибке?
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
Американец сжег флаг ЛГБТ и получил 16 лет тюрьмы Скоро дойдет до того, что натуралы отказывающие гомикам в сексуальной близости, будут за это осуждены, как за ущемление ЛГБТ сообщества.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
ну так вроде во флориде.. гомик решил стать мэром, что бы бороться за права натуралов... уже даже до этих начинает доходить.. только ой как медленно
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
keepert
Рейтинг
|
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Irridan писал(а): maikle_korleone писал(а): kav2909 писал(а): [quote="maikle_korleone"]пропогандировать лгб невозможно аргумент про привыкнешь, это не так работает, курение это одна из сильнейших зависимостей в принципе, сильнее только сильнодействующие опиаты. За компанию принимать легальные психостимуляторы, коими в некотором роде являются никотин содержащие вещества, и за компанию иметь сексуальный опыт не приносящий удовольствия это разные вещи. Гомосексуальные люди если вынуждены находится в гетеросексуальных отношения почему-то не привыкают а терпят, более того, были случаи, когда людям при рождении ошибочно меняли внешние половые признаки, и этих людей воспитывали в соответствии с изменённым полом, но они почему-то не привыкали к отношениям с полом который им по идее должен подходить исходя из воспитания и текущих внешних половых признаков. Что ты такое несешь? При рождении половые органы по твоему что, из пластилина состоят? Как их можно поменять по ошибке? в USA в второй половине 20го века мальчиков с деформированными или повреждёнными пенисами хирургически переделывали в девочек. Рассчитывая что им так проще будет жить. Ну а в современности исходя из показателей современной медицины таких людей нашли, и изучили. Если бы история про "сексуальную ориентацию возможно навязать или пропагандировать" работала, эти люди воспитанные как девочки, с высокой степенью вероятности стали бы испытывать сексуальное влечение к мужчинам, но поскольку они были генетически являются мальчиками, и развились в утробе матери как мальчики, эти люди предпочитали женщин.
|
|
Park52
Рейтинг
|
Уже заголовок вызывает вопросы. Что значит "пропаганда гомосексуализма"? Приходит такой ребенок утром в школу, а там на доске тема урока "Как мальчики должны долбится в зад. Методы и рассуждения". Об этом могут рассказывать и более завуалированно.
Хотя я даже помню когда в детстве узнал о гомиках, удивился но шока это не вызвало. Уже тогда я понял, что детям о таком точно знать не нужно, но точно не до 18 лет, так долго скрывать информацию не получиться.
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
26-Июн-2021 16:24
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-2[+]
|
|
Park52
Рейтинг
|
27-Июн-2021 23:33
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
DaRkSiLVaN Ролик - фейк, а в российской армии геев не меньше чем в остальных армиях. Хотя ржи дальше, что ты еще можешь...
|
|
|
|
|
Текущее время: 19-Ноя 12:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|