Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Компания Coca-Cola готовится к судебным разбирательствам со своим конкурентом на российском рынке, фирмой «Аквалайф». Об этом сообщает «Коммерсант».
Причиной для исков может стать выпуск газированных напитков в РФ под брендом Fantola.
По версии американской организации, дело в схожести с ее продуктом и товарным знаком — Fanta.
Иск со стороны Coca-Cola уже подан в палату по патентным спорам Роспатента. Компания считает, что название Fantola, зарегистрированное в России в 2019 году, похоже на Fanta до степени смешения. В том случае, если Coca-Cola выиграет спор, у «Аквалайфа» не будет возможности дальше выпускать свой напиток.
При этом товарный знак Fanta охраняется в соответствии с законодательством с 1966 года.
Кроме Fantola, «Аквалайф» выпускает напитки под маркой «Напитки из Черноголовки».
Ранее сообщалось, что ФАС готовит законопроект об ограничении наценок на товары в магазинах. Несмотря на подготовку законопроекта, магазинам предложили добровольно скорректировать цены.
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Слать на хер слать кокуколу ....
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
соса сола) гммм
Просто название у конкурента не толерантное "напитки из черноголовки")
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Ноя-2021 18:25
(спустя 1 час 37 минут)
[-]19[+]
AFILEXO а как надо, напитки из афроголовки?
_________________ Peace and love
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал?
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки...
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки... Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Могу только пожелать тебе попробовать что-то получше и перестать заливать в себя всякую дрянь. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились?
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
qty499 писал(а): -SpiderLanD- писал(а): TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки... Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Могу только пожелать тебе попробовать что-то получше и перестать заливать в себя всякую дрянь. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились? что пепси что фанта, что остальное дерьмо делается точно так же вода + подсластители + газ СО2 так что разница только в цене
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
11-Ноя-2021 22:50
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]9[+]
qty499 писал(а): -SpiderLanD- писал(а): TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки... Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Могу только пожелать тебе попробовать что-то получше и перестать заливать в себя всякую дрянь. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились? хрена ты остроумный. аж через край. могу поспорить, что ты чаще заливаешь в себя всякую дрянь по сравнению со мной. то что я пил от этой компании было вполне себе, и негатива у меня не вызвало. ну а если критикуешь, то предлагай. особенно в этой ценовом диапазоне, бабушкин компот нельзя.
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
12-Ноя-2021 00:49
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-15[+]
-SpiderLanD- писал(а): qty499 писал(а): -SpiderLanD- писал(а): TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки... Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Могу только пожелать тебе попробовать что-то получше и перестать заливать в себя всякую дрянь. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились? хрена ты остроумный. аж через край. могу поспорить, что ты чаще заливаешь в себя всякую дрянь по сравнению со мной. то что я пил от этой компании было вполне себе, и негатива у меня не вызвало. ну а если критикуешь, то предлагай. особенно в этой ценовом диапазоне, бабушкин компот нельзя. Ну значит плохо быть тобой. Печально, что это месиво тебе понравилось. В каком ценовом диапазоне? Зачем ты экономишь копейки? Я вот не смотрю на цену и не экономлю на водичке. У тебя все так плохо? Зачем вообще рассматривать низкий ценовой диапазон? добавлено спустя 1 минута 4 секунды: Подснежник писал(а): qty499 писал(а): -SpiderLanD- писал(а): TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки... Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Могу только пожелать тебе попробовать что-то получше и перестать заливать в себя всякую дрянь. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились? что пепси что фанта, что остальное дерьмо делается точно так же вода + подсластители + газ СО2 так что разница только в цене Ну как бы да. Никто не говорит что кола что-то великолепное. Но ЧГ совсем плохо.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
qty499 у меня все просто великолепно! выдумщик редкостный конечно ты. я не пью лимонады практически, ну может раз в пару месяцев от силы. кто тебе сказал, что я пью специально что-то бюджетное? между строк прочитал? обычно такие понты оставляют люди доход которых оставляет желать лучшего, дабы самоутвердиться. яркий пример твоё сообщение. на водичке он не экономит, давно не был в магазине все по 100?? клоун.
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Напиток безалкогольный Байкал 2л. На натуральном сырье. Состав: вода подготовленная, сахар, экстракты: элеутерококка, черного чая, краситель сахарный колер IV (Е150d), натуральные вкусоароматические вещества, регулятор кислотности кислота лимонная, масла (кардамона, эвкалипта, лимона), консервант бензоат натрия. СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!!11 Впрочем, не надо спорить о вкусах, кому-то и Блейзер, и Яга - напиток богов.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
О, налетели критикёры. Ещё раз повторю, для особо одарённых - первый раз слышу про такой бренд. 11 лет назад в Москве проездом был - не заметил там, что "присутствует на витринах почти каждого магазина в рф". Жена сказала - химия (она из Москвы родом), советский вкус совсем не напоминает. qty499 писал(а): Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились? Тебе-то чем совок не угодил? Тяжкое наследие коммунизма давит на судьбинушку? Автоматы с газировкой в 80-е до сих пор вспоминаю с удовольствием. Лично я предпочитаю квас, а вся эта сладкая гадость - дрянь та ещё. Что зарубежная, что отечественная. А новостишка, повторюсь, заказной пиар очередного УГ.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
12-Ноя-2021 21:29
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]4[+]
"Пейте без остановки напитки из черноголовки!" ©
Я смотрю телек уже лет сто как всего раз в пару недель, а эта поганая фраза из рекламы настолько часто свербила мозг, что въелась надолго!
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): AFILEXO а как надо, напитки из афроголовки? Сделал как надо,теперь развидеть это трудно )
|
|
Brickx
Рейтинг
|
13-Ноя-2021 00:58
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Всё правильно говно эта фантола редкостная кока кола лучше.
_________________ AMD RYZEN 7 5700x.
RAM 32GB.
Palit RTX 4070 Dual OC.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
кола гавно
тархун, байкал, буратино, дюшес мега напитки были до 1998
|
|
silent420
Рейтинг
|
13-Ноя-2021 13:51
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Байкал и тархун из "Черноголовки" вполне неплохие газировки. Про Фантолу ничего не знаю, но название и правда какое-то стрёмное...
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
silent420 я пробовал - прикольные, особенно со вкусом жвачки. Только потом на толчке сидеть долго пришлось
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
dusharik37 писал(а): silent420 я пробовал - прикольные, особенно со вкусом жвачки. Только потом на толчке сидеть долго пришлось ну это чтото вы смешали... от самого напитка такого не будет
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
Подснежник не не, просто полтораху всадил практически сразу. Летом дело было) Может у меня желудок просто не заточен под это дело
|
|
Respawnmy1
Рейтинг
|
На самом деле в этом есть смысл. Когда она только появилась, жена принесла домой Фантолу из-за того, что думала, что это новый вкус Фанты
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): кола гавно
тархун, байкал, буратино, дюшес мега напитки были до 1998 Из лужи вода тоже норм в своё время была
|
|
|
21-Июл-2022 13:36
(спустя 8 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|