: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Flipping Death
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): dezmand07 писал(а): путинская агентура в действии) володя чемодан очередной занёс значит надо чё-то вякнуть как фигово живётся в "загнивающей" европе. Так вроде в Европе прикручивают отопление и кондиционеры, и бенз дорогой и даже фашисты свои Бранденбургские ворота решили отключать. Тебе из России видней, конечно)))
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
28-Июл-2022 12:43
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Цитата: Так вроде в Европе прикручивают отопление и кондиционеры, и бенз дорогой В Эстония пока ничего не прикручивают и бензин странно дешевле стал, правда у нас жара нет, комфортно 17 градусы
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Johns
Рейтинг
|
30-Июл-2022 09:56
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
Цитата: В Эстония пока ничего не прикручивают и бензин странно дешевле стал, правда у нас жара нет, комфортно 17 градусы kolob_166 Эстония еще в 2021 году, ждите
|
|
maggot92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SaShock Ну что ты Сашок не выложишь статью про Калмыка с Армии РФ который пленного кастрировал и потом его тело волокли привязав к машине? Или это не достойно твоего внимания?
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Июл-2022 12:30
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
maggot92 писал(а): ...про Калмыка с Армии РФ https://t.me/rustroyka1945/4214 https://t.me/rustroyka1945/4218 Модный однако прикид у этого вашего бурята калмыка. Поди намародерил все, окаянный. Ну и если уж пошла такая пьянка, чому мсье не упомянул недавний "удар орков" по зоне с азiвцами - это ж настолько 100% злодейский план злого императора Пол-путена, приведенный в исполнение его цепным псом Дартом Медвейдером, что даже дружественные эльфам "партнеры" дружно мычат что-то невнятное - у одних "точных данных" нет, а другие за последствия обращения захысников с их игрушками типа не отвечают.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 maggot92 писал(а): Ну что ты Сашок не выложишь статью про Калмыка с Армии РФ 1. При наличии положительного IQ ты бы мог заметить, что статей на тему политики не так и много. А касательно СВО я не выкладываю сводок потерь и подобные "вести с фронта" с победами, поражениями и прочей инфой. У меня для этого свои причины. 2. Твой "калмык" одет в форму СБУ или ГУР и некоторые элементы одежды присущи только украинцам. Вот и весь разговор.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Дак в укропии тоже хачей с татарами немало, пусть сначала докажут что калмык то российский
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock Ага вот он какой СБУшник получается) Не надоело ублюдков отмазывать? ФИО: Арошанов Виталий Вальерьевич Дата рождения 21.02.1983 Адрес: Россия, Респ. Калмыкия, г. Элиста, мкр. 4-й, д. 48, кв. 16. Номера телефонов: 79169261270, 79779710839 79688136227 https://love.mail.ru/pl/profile/318183466
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Ага вот он какой СБУшник получается) Одет как СБУшник, ведет себя как СБУшник (случаи кастрации российских пленных известны с... апреля), кто же это может быть? Калмык!
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
на месте русского солдата, украинский... Это надо сильно удивляться?
Украина сама пытками и издевательства выпустила это джина из бутылки
Сейчас время, когда уже нечего удивляться.. только ждать когда появится умный, что бы это закончить..
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
dW2005
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): SaShock Ага вот он какой СБУшник получается) Эмм, а пруфы нормальные будут? Всратый скрин с затылком в шляпе и чуваком в похожей по цвету, но абсолютно другой шляпе постить не надо. Ладно была б она какой-то эксклюзивной, из шкуры с жопы дракона с автографом Джона Сноу, ещё куда не шло, а так получается очередной пук в лужу, два раза.
|
|
Iras
Рейтинг
|
Я считаю, что не важно из какой страны солдат - он обязан ответить перед трибуналом по всей строгости закона за подобное преступление.
Единственное, что когда подобное делают украинцы - все как то языки в задницу позасовывали. Единичный случай со стороны (возможно) армии - РФ - вой на весь свет.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
30-Июл-2022 19:12
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-4[+]
SaShock писал(а): У меня для этого свои причины Они не выгодны твоей информационной повестки? Iras Все возможно. Отрицать это очень глупо. Это те кто настолько отбитые что такое выложили. Было в Сирии если припомнишь такое? Когда местного разрубили ЧВК Вагнер. Тут не дело даже чья армия. Такое делать это уже край добавлено спустя 1 минута 5 секунд: SaShock "(случаи кастрации российских пленных известны с... апреля)" Доказательство в студию! Видео этого ублюдка есть. Или ты балабол?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Они не выгодны твоей информационной повестки? Эмм. Я не публикую эту информацию с обеих сторон. Кать, и какая у меня повестка по твоему?)) maggot92 писал(а): Доказательство в студию! Гугли, дорогая, гугли. Даже один глава украинского добровольческого «Мобильного госпиталя» практически приказал это делать. Видео тоже есть. maggot92 писал(а): Видео этого ублюдка есть. И? На видео мы видим как человек в форме СБУ, украинском обмундировании, синих перчатках проводит нелицеприятную процедуру с человеком, под формой которого наблюдается уставная серая белуга. Рядом люди в пиксельном камуфляже. Стоит отметить еще довольно редкие найковские кроссовки олимпийской сборной Украины.
|
|
Iras
Рейтинг
|
maggot92 повторюсь - мне не важно из какой страны этот (цензура) - Украина или РФ. он должен понести наказание как и те кто занимались подобными "художествами" со стороны ВСУ ранее. Все просто.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock Опять ты соврал. Никогда такого не было и вот опять И что я нагуглю? Заявления Вашего Министерства оправданий? Ну серьезно А тот идиот что сморозил это его слова за которые он на следующий день извинялся. И которого в Украине так же поставили на место Тем более в дырляндии не работает гугл) Iras Я согласен. Только вот доказать нужно что со стороны Украины это было. Или ты слушал наших сказочников днровских? У тех постоянно то пируну покланялись ВСУ То Сатанисты в ВСУ. Ну камон добавлено спустя 1 минута 25 секунд: SaShock писал(а): Кать, и какая у меня повестка по твоему?)) Типа "Вот без нас Европа замерзнет и вообще развалится" Манипуляции на уровне желтой прессы
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): в дырляндии не работает гугл) Ага, и электричества нет. В 2022 не придумали еще методов обхода блокировок. Ну и слово "гугли" уже давно означает просто поик в интернете. maggot92 писал(а): тот идиот что сморозил это его слова за которые он на следующий день извинялся А приказ отменил? maggot92 писал(а): поставили на место А сколько его единоверцев не записали свое мнение на камеру? maggot92 писал(а): Типа "Вот без нас Европа замерзнет и вообще развалится" Никогда не радовался этому. Как и потерям/победам какой-либо из сторон. Это у тебя избирательная информация вызывает щенячий восторг, а я человек взрослый и прекрасно понимаю, что что бы мне не показали, нужно осознавать, что там идут боевые действия и творится кошмар.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Никогда не радовался этому. Да протон на компе на телефоне ВПН ХАБ. Никогда не радовался а постишь вечно только однобокую инфу. Может ты и не пропагандист но манипулятор уж точно. Цитата: А приказ отменил? Какой приказ он говорил что лично будет это делать. А идиотов и зверей везде полно. но увидев такое видео со стороны ВСУ я не буду включать Михалкова и видеть конспирологию а скажу что это варварство и этих людей нужно наказать.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
30-Июл-2022 21:49
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
maggot92 Цитата: А идиотов и зверей везде полно. Тык а чего ты хочешь? Спокойного, взвешенного анализа достоверной инфы, ее обсуждения здесь, беспристрастного и по возможности нейтрального и поиска решений, которые приведут к деэскалации напряжения между (условно) украинцами и россиянами, к дипломатическому диалогу, к миру и сотрудничеству в идеале? Или ты ждешь, что администрация примет решение на смену редакционного курса и каждая новость будет ангажирована с вашей стороны? После твоего очередного вопроса "А чиво вы не каитись и не платити?" Детский сад, ей богу. Этот вопрос вам следует задавать тем, кто науськивал вас дергать тигра за усы и говорил - "да он вам ничего не сделает, он уже полудохлый, а мы вам всецело поможем" Он больше ни на что не годен.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Lecta Что написал что высрал) К чему? я вообще написал о том какой Сашок манипулятор и "своих" он никогда в плохом свете не выставит. Вопрос? Какой из него журналист если он конкретики не придерживается? Где нейтралитет? Получается это пропаганда или манипуляция. И никакой деэскалиции украинцы делать не должны в общем. Ты бы так написал в 43 году к примеру? Типа "Совестский народ не хочет деэскалации напряжения между Немцами и гражданами СССР не ведет к дипломатическому диалогу, к миру и сотрудничеству в идеале" Чтобы с тобой было бы?) Расстрел или в Сибирь?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): К чему? я вообще написал о том какой Сашок манипулятор и "своих" он никогда в плохом свете не выставит. Кого "своих"?)) Кать, тебя мама опять в угол перестала ставить и ты на солнышке пересидела?)) maggot92 писал(а): Вопрос? Какой из него журналист если он конкретики не придерживается? Эмм. Новости вполне конкретны, если ты не заметил. А еще в приступе попоболи некоторые (и ты тоже), забывают, что "журналист" на форуме это обычный пользователь, название группы такое. Это не должность, не работа и не обязанность. maggot92 писал(а): Где нейтралитет? А вот этого здесь в избытке, просто для тебя нейтралитет, это когда постятся проукраинские новости, здесь же нет такого. Посмотри политические новости, нет пророссийких, нет zv и прочего бреда. Но тебя бесит, что нет проукраинских. В жажде нейтралитета, ты хочешь, чтобы его не было.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Кого "своих"?) Россиян. Власть РФ. И харошь ерничать выглядит это убого Цитата: абывают, что "журналист" на форуме это обычный пользователь Если ты какие то новости выкладываешь ты же считаешь это своим долгом? Это другое? У тебя нет ответсвенности перед людьми? можно любую дичь писать? "Премьер Венгрии Орбан напомнил о потере четырех правительств из-за санкций против России" дааа вообще не пропагандический заголовок!)у тебя не одной новости против власти не было не ври.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
31-Июл-2022 10:36
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
maggot92 писал(а): Россиян. Власть РФ. И харошь ерничать выглядит это убого Я не ерничаю. Ты придумываешь мне качества, биографию. Я уточняю. Понятие "россиянин" мне чуждо, я знаю его происхождение. Власть... Мы с ней в разных плоскостях живем и не пересекаемся. maggot92 писал(а): Если ты какие то новости выкладываешь ты же считаешь это своим долгом? Нет)) maggot92 писал(а): Премьер Венгрии Орбан напомнил о потере четырех правительств из-за санкций против России" дааа вообще не пропагандический заголовок!)у тебя не одной новости против власти не было не ври. Видишь, тебе не нужны нейтральные новости - тебе нужны новости против власти. Смею предположить, что против российской. Премьер Венгрии (не России и не Украины) напомнил о потере четырех правительств (не России и не Украины). Видишь, это международное заявление, в нем не говорится, что Россия хорошая или плохая. Я понимаю, что личность Орбана тебе может быть неизвестна, но его слово имеет довольно сильный вес на международной арене. Мадьяры, кстати, ни русским, ни украинцам особо друзьями и не были никогда и сейчас не сильно стремятся ими стать.
|
|
Iras
Рейтинг
|
maggot92 вопрос в другую сторону - к тебе. Зачем было бить по тюрьме где содержались ваши же пленные ?
|
|
maggot92
Рейтинг
|
31-Июл-2022 12:16
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-3[+]
Iras писал(а): maggot92 вопрос в другую сторону - к тебе. Зачем было бить по тюрьме где содержались ваши же пленные ? Спроси эту о у дырлянской власти. Почему никто с охраны не умер? Почему за два дня всех в один барак перевили? Не кажется тебе странным что после видео издевательств над военнопленным сразу взорвалась колония с военнопленными? Приложенные фото обломков химарса ржавые Да смысла в этом никакого от этого у всу нет. Да и почему все сгоревшее? Химарсы так не бьют уж поверь на посёлок ко мне прилетало посмотри фото там воронка в Горловке возле базы стройматериалов возле оптового рынка А в бараке все сгоревшее до тла Мутная история нужно чтобы проводили независимое расследование Не дэнеры не Украина не рф Мое мнение что пытали расстреляли и сожгли Все что нужно Азововцы уже рассказали Короче время покажет Upd Посмотри фото со спутника всего один барак пострадал и что то не скажешь что в него влетела ракета добавлено спустя 1 час 2 минуты 47 секунд: Iras « «Красный Крест» не допустили к колонии в Еленовке. «МККК» запросил доступ к контролируемому российскими военными лагерю для военнопленных. По словам представителей организации, им было отказано. В «Красном Кресте» напомнили, что предоставлять доступ к военнопленным – это обязанность, закреплённая в Женевской конвенции, и что они продолжат искать контакты с военными.» Если виновато всу почему не допустили туда красный крест?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|