Ошибка

Assassin's Creed IV: Black Flag (RUS/ENG/MULTI15) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Lezard Valeth

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 04-Ноя-2018 05:20 [-]0[+]

Хороший репак, у меня на HDD за 22 минуты установилось, при далеко не новом проце. Одновременно смотрел сериал в браузере.
info Profile PM

denad777

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Янв-2019 21:04 (спустя 2 месяца 17 дней) [-]0[+]

почему то нет голосов в игре ни русских ни англуйских, вообще звук есть окружение выстрелы. а вот голосов героев нет. никто не сталкивался с таким?
info Profile PM

cefalozoid

Стаж: 5 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 25-Авг-2019 12:10 (спустя 7 месяцев 3 дня) [-]0[+]

denad777
у меня тоже самое - ни русских, ни английских, только окружение.

info Profile PM

cefalozoid

Стаж: 5 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2019 07:43 (спустя 19 часов) [-]0[+]

UPD: победил - чтобы всё заработало нужно зайти в настрйоки звуковой карты и включить принудительно стерео.

info Profile PM

Lexsys

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2019 03:01 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]-1[+]

Я реально в последние время в шоке от репаков, как не начну устанавливать unarc.dll -1 ошибка и хоть лбом бейся об стенку, я уже всё что можно перепробовал и всё равно не ставится.
И UAC отрубил, антивирус офф, кэш торента пересчитал, места хватает, путь на англе весь, диск ваще по барабану с или d,и удалял isdon.dll и ставил обратно тоже самое и с unarc.dll и всё бестолку ребя хелп чё ЕЩЁ ТУТ МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!!?

добавлено спустя 5 секунд:

Я реально в последние время в шоке от репаков, как не начну устанавливать unarc.dll -1 ошибка и хоть лбом бейся об стенку, я уже всё что можно перепробовал и всё равно не ставится.
И UAC отрубил, антивирус офф, кэш торента пересчитал, места хватает, путь на англе весь, диск ваще по барабану с или d,и удалял isdon.dll и ставил обратно тоже самое и с unarc.dll и всё бестолку ребя хелп чё ЕЩЁ ТУТ МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!!?

добавлено спустя 1 минута:

info Profile PM

dixen18

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2021 14:54 (спустя 1 год 3 месяца) [-]1[+]

Lexsys
Скорее всего это репаки в шоке от вашей коряво работающей системы))
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Мар-2021 15:43 (спустя 49 минут) [-]-1[+]

Lexsys писал(а):

ребя хелп чё ЕЩЁ ТУТ МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!!?
Мы ждали год с твоего поста последнего, ты обновил надеемся комп? Больше нет у тебя такой бурды?
Очень переживали за тебя весь год

Lexsys писал(а):

как не начну устанавливать unarc.dll -1 ошибка и хоть лбом бейся об стенку,
-В принципе, по жизни есть всего 3 верных способа:
1. Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". 2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора.
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей

В принципе, приведенные выше способы устраняют ошибку isdone.dll и unarc.dll в 90% случаев. Все остальные причины являются частными.

Тем не менее:
1. Наличие кириллических символов в наименовании директории. Проще говоря — папка, в которую Вы устанавливаете игру названа по-русски, либо в пути к этой папке присутствуют русские слова или буквы. То есть Вам надо переименовать папку и попробовать снова установить приложение.

2. Маленький файл подкачки. Ещё одна причина ошибок с unarc.dll — маленький размер или вообще полное отсутствие файла подкачки в Вашей Windows 7 или Windows 10. Это факт может стать критичным при распаковке архива размером в десяток гигабайт. Оперативной памяти начинает не хватать и система активно использует файл подкачки. Но и он не резиновый. Итог — decompression failed ¯\_(ツ)_/¯
Чтобы увеличить файл подкачки надо зайти в свойства системы. Сделать это можно через Панель инструментов, либо нажав комбинацию клавиш Win+R и введя команду: sysdm.cpl

Больше инфы по проблеме можно посмотреть тут: http://nastroisam.ru/unarc-dll-isdone/ и это всё касается только поужатых да повырезанных трепаков. На полных версиях .ISO с завода от Издателя такого не бывает.

А ещё. Никто тебе не мешает скачать игру не репак, которая ставится 7-10 минут и никаких ошибок unarc.dll в них при установке никогда не бывает, потому что они не сжаты.
Ты выбираешь экономию траффика качая репаки, но никакой экономии трафика и особенно времени тут нет. Раздача весит к примеру 50 гигов, ты скачал пять трепаков в надежде шо хоть один запустится, = это уже 250 гигов. Потратил ты гораздо больше времени на скачку пяти репаков в надежде шо хоть один запустится. И я уж не говорю про установку репаков по 2-4 часа вместо пяти-семи минут ISO

Но это твои дела, хошь битца лбом об пол - бейся. Всем до фени, репак рулит, извилиной шевелить не нужно, как раз для нашего населения
info Profile PM

BAbebabobua

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2022 14:57 (спустя 1 год) [-]0[+]

Чёт я не понял как разлочить длц
Нужно закинуть сэйв и играть в него или можно начать своё прохождение и всё будет разлочено?
Я просто не знаю даже что там должно появиться)
info Profile PM

s1d1992

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2022 19:41 (спустя 4 месяца 2 дня) [-]0[+]

Не врубаются читерские длс, значения в файле поменял, но ничего не появилось. Может, их как то надо еще активировать? Не хочу пылесосить карту второй раз, игру еще на выходе проходил, решил вспомнить)
info Profile PM

wildbyd

Стаж: 3 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2023 05:52 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+]

Дайте сидов или скорости если можно, заранее благодарен.
info Profile PM

Dagamand

Италия
Рейтинг

post 08-Мар-2024 11:45 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

Одна из лучших частей Ассасина. Перепройду на досуге)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 06:45

Часовой пояс: GMT + 4