: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
На закрытом тапочке больше народу качает, нежели на открытом всем известном)) 4500 против 3800
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Zubilo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А можно ли, интересно, как-то объединить в клиенте эту раздачу и с рутрекера? Пробовал добавить трекер - пишет нет соединения.
_________________ 890/890mbit
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Svyatovlad21 Приятной игры)
|
|
zveryga6
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): zveryga6 писал(а): дождаца дождались, только раздачи нехватает))) 1 Рамзес на раздачи и 1500 человек качает, причем количество только увеличивается)) У меня не то что загрузка низкая, даже отдача выше 30 метров не повышается почему то, вдвое больше раздаю чем качаю)) Тоже самое) качаю 2 мб раздаю 7
|
|
Alatael
Рейтинг
|
Спасибо всем)
Тоже встаю на раздачу!))
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
инфа по отличию таблеток уже появилась? не помешала бы))
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
seinmc228 Никакой разницы. Ставь какая больше нравится. Но не забудь, что в раздаче уже вшит эмулятор от Goldberg. Перед применением другой таблетки файлы старой лучше удалить.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
zveryga6 писал(а): SkyJoker писал(а): zveryga6 писал(а): дождаца дождались, только раздачи нехватает))) 1 Рамзес на раздачи и 1500 человек качает, причем количество только увеличивается)) У меня не то что загрузка низкая, даже отдача выше 30 метров не повышается почему то, вдвое больше раздаю чем качаю)) Тоже самое) качаю 2 мб раздаю 7 Таж фигня)
|
|
AlekZ
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): zveryga6 писал(а): SkyJoker писал(а): zveryga6 писал(а): дождаца дождались, только раздачи нехватает))) 1 Рамзес на раздачи и 1500 человек качает, причем количество только увеличивается)) У меня не то что загрузка низкая, даже отдача выше 30 метров не повышается почему то, вдвое больше раздаю чем качаю)) Тоже самое) качаю 2 мб раздаю 7 Таж фигня) У вас у всех хотя бы качает, у меня уже 40 минут тишины, вообще ничего не происходит(
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Выложите оригинальный сценовый релиз от Fairlight! Не люблю не сцен-релизы...
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Maddabam
Рейтинг
|
Сегодня рабочий день, сижу, жду релиз. И вот он релиз. Захожу, чтобы закинуть свои кровные 4.5к. Но вот незадача. В моем регионе недоступен данный контент. Я уже расстроился. и тут под конец дня решил зайти проверить мало ли уже спиз... спиратили. Хоба, вот уже и доступна в моем регионе, красота
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Armadillo Там только английский язык.
|
|
hateme1
Рейтинг
|
limnique если настроить настройки на другой регион стим и включить ВПН, но оплатить ты ее можешь только в той валюте, в котором у тебя регион и то не факт)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
Чисто интересно а какой кряк лучше обычно? Файрлайтик то сцен группа а Гольдберг это чё за нонейм?
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
DaNGeRoUss
Рейтинг
|
InsaneRamZes Спасибо за релиз!
|
|
shagratbb
Рейтинг
|
|
|
Xca1Russ
Рейтинг
|
Ура! Дождались самой хорошей и правильной версии, спасибо!
P.S. как докачаю встану на раздачу, что и другим советую
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Маньяки, скорость отдачи выше скорости загрузки))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): limnique если настроить настройки на другой регион стим и включить ВПН, но оплатить ты ее можешь только в той валюте, в котором у тебя регион и то не факт) Да я знаю эту тему но мне всё боязно регион менять, на акке игр 975 не хочется в бан улететь
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Спасибо, посмотрим чем она отличается от консольной
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
GLF
Рейтинг
|
12-Авг-2022 21:22
(спустя 24 секунды)
[-]-1[+]
Народ a DLC 3 штуки которые были на PS4 есть в здесь?
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): а Гольдберг это чё за нонейм? Если б он это читал, он бы на тебя явно обиделся.
|
|
oliverlass
Рейтинг
|
GLF писал(а): Народ a DLC 3 штуки которые были на PS4 есть в здесь? Да, они входят в Remastered версию игры.
|
|
doctorhacker
Рейтинг
|
InsaneRamZes, огромное спасибо за столь быстрый релиз! Качаю без лимита раздачи, после скачивания пару часов поперебираю настройки чтобы завтра комфортно играть, и снова на раздачу) Давайте помогать друг другу!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|