: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
AustraliaMP
Рейтинг
|
unable to load library steam_api64.dll
после первого успешного запуска игры выскакивает ЭТО(
помогает полная переустановка.
файлы прсутствуют в количестве двух штук. антивирус нод 32 отключил. канттин пуст был. что за фигня
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
AustraliaMP писал(а): unable to load library steam_api64.dll после первого успешного запуска игры выскакивает ЭТО( помогает полная переустановка. файлы прсутствуют в количестве двух штук. антивирус нод 32 отключил. канттин пуст был. что за фигня очевидно, что кто-то в твоей системе отправляет этот файл на "карантин" помимо нода, так и встроенный защитник виндовс умеет.
|
|
AustraliaMP
Рейтинг
|
защитник отключается при установке стороннего антивируса же виндовс 11
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
как русскую озвучку вкл. в игре не дает
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах)
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
|
|
marknika
Рейтинг
|
Зеркало 2качайте работает
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах) Я не против, но английскую с сабами самое то
|
|
WrexX
Рейтинг
|
Ну что ж, раз издатель не хочет моих денег, пришло время, после стольких лет, снова отдать швартовы.
Спасибо за раздачу.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
Добавьте это, пожалуйста, в первое сообщение. InsaneRamZes писал(а): У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах)
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Че так накинулись то? far cry 6 даже столько народа не скачивали
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
12-Авг-2022 22:44
(спустя 54 секунды)
[-]-4[+]
Я надеюсь патчи для процессора будут выкатывать? Первая игра которая убивает полностью мой процессор. Я понимаю что он уже не первой свежести, но ни одна игра не нагружает его в 100%. Видяха вообще прохлаждается, лучи даже подрубить не могу еще больше процессор забивает. Мб есть какая то настройки несбалансированная?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
DaNGeRoUss
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Я надеюсь патчи для процессора будут выкатывать? Первая игра которая убивает полностью мой процессор. Я понимаю что он уже не первой свежести, но ни одна игра не нагружает его в 100%. Видяха вообще прохлаждается, лучи даже подрубить не могу еще больше процессор забивает. Мб есть какая то настройки несбалансированная? Выключай компутер.
|
|
bobttz
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): bobttz писал(а): Ура! Повод перепройти игру в 60 фпс. Надеюсь, первым модом на игру будет оригинальное лицо Питера из пс4 версии Тоже не очень понял зачем они перерисовали лицо, не обязательно было запариваться. Но по факту новое лицо ведь намного лучше выглядит Там вроде с правами связано, контракт на использование лица модели только на одну игру, а переиздание считается как другая игра.
|
|
iEni
Стаж: 2 года 8 месяцев
Рейтинг
|
limnique писал(а): Я всё утро сегодня читал есть ли способ её купить в стиме, сволочи даже активацию глобальных ключей заблочили в рф, просто жесть, деньги им мои не нужны... у буки рабочие ключи
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Че так накинулись то? far cry 6 даже столько народа не скачивали фар край это о ком ? . а спудиман это спудиман!
|
|
Ilyarus123
Рейтинг
|
InsaneRamZes Спасибо!! Вот это цифры, впервые такое вижу
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Я надеюсь патчи для процессора будут выкатывать? Первая игра которая убивает полностью мой процессор. Я понимаю что он уже не первой свежести, но ни одна игра не нагружает его в 100%. Видяха вообще прохлаждается, лучи даже подрубить не могу еще больше процессор забивает. Мб есть какая то настройки несбалансированная? Надеюсь вы задумаетесь о смене процессора, потому что 3070 с таким процессором априори не может работать на свой максимуме.
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
SetiGod
Рейтинг
|
НА 2070 Супер + 5600Х в 1440р на Ультрах (Трассировка на высоко ДЛСС на качестве) 60 фпс стабильно. Это я к тому, что нормально оптимизировали, думал будет хуже. А вот русской озвучки я чет не увидел. Только сабы.
|
|
iskatina
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот это ПК баяре столпились))))))
|
|
bigwetsausage
Рейтинг
|
Автору большущее спасибо!
Скачал, раздача на полной скорости. Пользуйтесь, братцы
Пришло время заценить ремастер
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
limnique писал(а): Я всё утро сегодня читал есть ли способ её купить в стиме, сволочи даже активацию глобальных ключей заблочили в рф, просто жесть, деньги им мои не нужны... можно купить сменив регион с россии на турцию и играть спокойно, или зарегать новый акк сразу на турции, и расшарить игру с турции на основной акк и можно играть с него, варианты есть, было бы желание
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо, дружище!
_________________ Радетель за правду
|
|
folderwin
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): bobttz писал(а): Ура! Повод перепройти игру в 60 фпс. Надеюсь, первым модом на игру будет оригинальное лицо Питера из пс4 версии Тоже не очень пон\ял зачем они перерисовали лицо, не обязательно было запариваться. Но по факту новое лицо ведь намного лучше выглядит НЕ не лучше, по сюжету здесь человек паук взрослый с ним уже все, что было в фильмах давно произошло, а новое лицо намного моложе и атмосфера рушиться
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|