: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
RomeoZero
Рейтинг
|
Если кого интересует БУКА продает оф ключи стима за 3.9к.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Zabubenchik
Рейтинг
|
Поиграл в свое время на соньке и через пару часов удалил. Имхо, игра для фанатов паука.
|
|
dlumv
Рейтинг
|
13-Авг-2022 09:50
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
Игра вылетает при запуске с включенной трассировкой лучей Это баг игры или таблетки?
|
|
r0ma1d
Рейтинг
|
dlumv писал(а): Игра вылетает при запуске с включенной трассировкой лучей Это баг игры или таблетки? у меня запускается
|
|
pipendrusu
Рейтинг
|
Когда добавят дополнение? То, что вышло на пс4 позже.
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
pipendrusu Моралес? Говорят, в сентябре выйдет
|
|
dlumv
Рейтинг
|
r0ma1d писал(а): dlumv писал(а): Игра вылетает при запуске с включенной трассировкой лучей Это баг игры или таблетки? у меня запускается Именно с этой раздачей с голдбергом? А что я мог делать не так? Вроде билд винды последний, Win10 21H2, дрова нвидии тоже свежие 516.94, карта RTX 3060.
|
|
SDN
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах) Работает так же на релизе от FLT. P.S. У меня почему-то после изменения значений в файле flt.ini русским стал только текст, английскую озвучку по прежнему нельзя было отключить через меню игры (возможно из-за английского языка в системе по умолчанию).
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра и так унылая, а тут еще и ремастер. Вот у кого времени много.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
r0ma1d
Рейтинг
|
dlumv писал(а): r0ma1d писал(а): dlumv писал(а): Игра вылетает при запуске с включенной трассировкой лучей Это баг игры или таблетки? у меня запускается Именно с этой раздачей с голдбергом? А что я мог делать не так? Вроде билд винды последний, Win10 21H2, дрова нвидии тоже свежие 516.94, карта RTX 3060. все тоже самое только 3080ti, раздача эта. Запускаю с nvme
|
|
BruceRobertson
Рейтинг
|
zion17 писал(а): deagle1992 писал(а): armigos писал(а): что-то не идет русская озвучка, подсобите товарищи InsaneRamZes писал(а): У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах) Для смены языка озвучки в файле language.txt в папке %appdata%\Goldberg SteamEmu Saves\settings заменить на russian И не надо никаких таблеток дополнительно. Либо можно еще так по пути в папке с игрой: Marvel's Spider-Man Remastered\steam_settings Создаете текстовой файл, называете его "force_language" , в самом файле пишите текст "russian" (без кавычек). После чего в игре разблокируется возможность отключить английскую озвучку.
|
|
zion17
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
r0ma1d писал(а): dlumv писал(а): r0ma1d писал(а): dlumv писал(а): Игра вылетает при запуске с включенной трассировкой лучей Это баг игры или таблетки? у меня запускается Именно с этой раздачей с голдбергом? А что я мог делать не так? Вроде билд винды последний, Win10 21H2, дрова нвидии тоже свежие 516.94, карта RTX 3060. все тоже самое только 3080ti, раздача эта. Запускаю с nvme Попробуй в настройках включить пункт "трассировка лучей: отражения", потом даёт выбрать конфигурацию "очень выс." у меня при выборе конфигурации "очень высокие" подвисала, только альт+ф4, включил трассировку отдельно, видимо переходит на D3D12 ultra, потом нормально всё работает. Луше не менять не в игре, а в меню.
|
|
marikbarik1
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Подскажите пжлст как установить русский язык озвучки? все файлы в папке с игрой открываются с какими-то иероглифами( добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Цитата: Либо можно еще так по пути в папке с игрой: Marvel's Spider-Man Remastered\steam_settings Создаете текстовой файл, называете его "force_language" , в самом файле пишите текст "russian" (без кавычек). Это помогло, спасибо!
|
|
Big23
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Игра вылетает при запуске с включенной трассировкой лучей. -добавьте в щапку темы, убрал трасерофку - запустилась ыгра.
_________________ везде требуются космонавты
|
|
gats7777
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
первый раз вижу такое количество качающих и раздающих на новую игру)
|
|
Stense
Рейтинг
|
"Игра вылетела из-за использования большого количества видеопамяти, чем доступно на данный момент на компьютере"
Кто то сталкивался с такой ошибкой, как решить? Графику понижал, фпс больше 100, но после некоторого количества времени вылетает регулярно. i5 9400 rtx 2060
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
gats7777 писал(а): первый раз вижу такое количество качающих и раздающих на новую игру) Во времена механиков обычное дело было)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
pipendrusu
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): pipendrusu Моралес? Говорят, в сентябре выйдет Спасибо! Летает игра на моем ведре на ведре 1070ti 8gb vram, 16gb ram озу, ssd, i7 6700k, 1920x1080, 60fps.
|
|
RicRaider
Рейтинг
|
Как русскую озвучку включить?
|
|
Hatty
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Как обойти проблему "this game requires windows version 1909" ????
|
|
Visitor
Рейтинг
|
А что тут с катсценами, почему они пытаются расплавить мой пк?) Что за бенчмарк такой
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
Hatty писал(а): Как обойти проблему "this game requires windows version 1909" ???? Обновить винду ? Уже давно 21h2 если уже до 22h1 не обновилась.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
SDN
Рейтинг
|
BruceRobertson писал(а): zion17 писал(а): deagle1992 писал(а): armigos писал(а): что-то не идет русская озвучка, подсобите товарищи InsaneRamZes писал(а): У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах) Для смены языка озвучки в файле language.txt в папке %appdata%\Goldberg SteamEmu Saves\settings заменить на russian И не надо никаких таблеток дополнительно. Либо можно еще так по пути в папке с игрой: Marvel's Spider-Man Remastered\steam_settings Создаете текстовой файл, называете его "force_language" , в самом файле пишите текст "russian" (без кавычек). После чего в игре разблокируется возможность отключить английскую озвучку. Так в архиве по ссылке именно этот файл и лежит.
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
saiko
Рейтинг
|
всё завелось, русский есть.
i9700 в 100% долбится.
3060 на ультрах в 1080p с рейтрейсингом (не увидел) ~55fps
dualsense не поддерживается, простая вибрация.
игра чот так себе, для фанатов наверное. бэтмен перелицованный. тут по-сути тоже самое, только с дебильными скАчками на паутине до ключевой точки. Очень хотелось сесть в машину и доехать, а не вот это вот всё.
Не зашло.
|
|
Kommi7050
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А нормальные версии без портабле када появятся?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|