: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
BillyBoy
Рейтинг
|
Включение русской озвучки по методу автора не дало результата. Включение русской озвучки по методу местного оратора (Marvel's Spider-Man Remastered\steam_settings создаете текстовой файл, называете его "force_language" , в самом файле пишите текст "russian" (без кавычек)) дало результат.
Игра любопытно юзает ресурсы конфига пк. Дискотека какая-то. Загрузка проца прыгает 60-90%. Загрузка карты около 98%.
R5 3600
3060 Z trio
16GB 3800mhz
fullhd
Все выкручено на максимум. DLSS качество. RTX все на максимум. ФПС 80+ (до 105) в городе в динамике. В роликах 65+ видел.
Игра пока выглядит скучной душной леталкой с закликиванием недругов. Дикое управление с клавы. Не смог и подключил пад microsoft.
|
|
Duneul
Рейтинг
|
Не смотря на мою gt 1030,сквозь пот и слезы попробую пройти. Спасибо за раздачу
|
|
mironrenzo
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Народ белые хитбоксы в первой катсцене повсюду, которые колбасит и чёрный экран с интерфейсом и звуком вместо геймплея. В чём проблема настройки графики не дают никаких результатов. 3070, 10600kf ssd.
upd вроде пофиксил, перекачав торент
|
|
ps3den
Рейтинг
|
saiko писал(а): всё завелось, русский есть. i9700 в 100% долбится. 3060 на ультрах в 1080p с рейтрейсингом (не увидел) ~55fps dualsense не поддерживается, простая вибрация. игра чот так себе, для фанатов наверное. бэтмен перелицованный. тут по-сути тоже самое, только с дебильными скАчками на паутине до ключевой точки. Очень хотелось сесть в машину и доехать, а не вот это вот всё. Не зашло. DualSence работает через провод. В настройках геймпада в игре выбираем вместо обычной вибрации, расширенную
|
|
skorpions_dvg
Рейтинг
|
Как поменять язык озвучки? Стоит англ и горит серым ,не даёт сменить.
_________________ i5-9600kf, 16Gb, gtx 1080 ti, Win11 x64
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
skorpions_dvg писал(а): Как поменять язык озвучки? Стоит англ и горит серым ,не даёт сменить. там где раздачу скачивал..зеленым на пол экрана написано
|
|
Sezen17
Рейтинг
|
Удивительно, что у кого-то стабильный фпс на тех же фхд при максимальных лучах и дллс. У меня видеокарта только загружена в зданиях и скачет в городе 60-80.
|
|
acer10
Рейтинг
|
Sezen17 писал(а): Удивительно, что у кого-то стабильный фпс на тех же фхд при максимальных лучах и дллс. У меня видеокарта только загружена в зданиях и скачет в городе 60-80. ну в 4к на максималках она и правда не плохо кушает...40 фпс всего..даже пришлось где-то на среднее поставить на 3080 карте
|
|
Mainer
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Не запускается, просто в диспетчре задач на 1 сек появляется процесс и дропается, и так со всем что пытался качать
|
|
skimer
Рейтинг
|
Какой лучше нормально активированный виндовс скачать с тапочек.нет на которой запустится эта игра у меня 1903 билд игра просит 1909, дайте ссылку пожалуйста.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отпишитесь, плиз, кто пробовал, дуалсенс в игре работает?
|
|
Stense
Рейтинг
|
Mainer писал(а): Не запускается, просто в диспетчре задач на 1 сек появляется процесс и дропается, и так со всем что пытался качать русские буквы убери из пути к игре
|
|
e-Boy
Рейтинг
|
А где все раздающие? В торренте и 20-ти не набирается, а в раздаче счёт на тысячи...
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Carlos91 писал(а): Надеюсь вы задумаетесь о смене процессора, потому что 3070 с таким процессором априори не может работать на свой максимуме. Пока что это первая игра которая нагрузила его, рдр2 в максимальных настройках без проблем работает, киберпанк если поиграться с лучами или длсс работает прекрасно, но здесь не проц виноват, видяха не тянет ее, dying light 2 (где лучи на уровне с киберпанком, возможно даже лучше) так же прекрасно работает, Вальхалла работает, Спаржа Галактики, не знаю что еще даже привести в пример с графоном и то что тянет мой процессор. P.S. прочитал по поводу процессора, разрабы сделали какую то фоновую обработку шейдеров, из за чего очень сильно повысилась нагрузка на процессор Игра всё таки очень годная, графика приятная, сюжет вроде интересный, геймплей в духе Бэтмана. А главное никакой связи со мстителями, сюжет больше взят из классических комиксов и старых мультов, где Питер уже взрослый, после выпуска из колледжа, где расстался с MJ, каких то персонажей я даже не знаю, первый раз слышу про Юри. Для тех кто смотрел старые мульты (хз каких они годов, 80-90) или возможно даже читали комиксы, данная игра сюжетом очень зайдет. Для меня человек паук супергерой детства, после чего еще и вышла отличная трилогия с Тоби, и данная игра как раз про ту вселенную паука которую я люблю. Платину запаритесь тут фармить, чем больше играешь тем больше добавляют всяких собирательств, летать конечно интересно, но более чем уверен запарит. На ССД игра моментально запускается, отличная оптимизация под ссд, та-же Вальхалла по моему так же запускается как на ЖД, может вместо 40 секунд 30, здесь загрузки секунды за 3-4 происходят, даже первый запуск. Так же имеется геймпад от 1го бокса, начал играть на нём, пересел на клаву, и прям как будто под клаву-мышь изначально делали игру, очень комфортно, мне больше пада зашло, не знаю как остальным. Чутка поменял настройки, уклонения удобнее на альт всё таки, а не контрол, и прицел убрал с пкм на F, а паутину наоборот на пкм Вопрос не в работе игр со старым процессором, а в том что если обновить процессор на современный будет совсем другой fps и другая производительность, даже при упоре в видеокарту.
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
Zhu8
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
13-Авг-2022 20:40
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
а почему нельзя поставить русскую озвучку в игре?
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Zhu8 читай топик внимательно.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Один написал, у меня видекарта rtx 640 выдает тысячу кадров, другой написал что у меня муха цэ цэ оптимизирована, кто то наоброт негодует что у него язык не ставиться, а у другого вообще не запускается, но почти никто из присутствующих на форуме не оценил игру, не написал очень важную вещь, про то что игра по факту - полная шляпа, их не беспокоит этот момент, их волнует только техническая составляющая.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Zhu8
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
hateme1 простите пожалуйста! я новенькая и туплю, спасибо огромное!
|
|
BruceRobertson
Рейтинг
|
SDN писал(а): BruceRobertson писал(а): zion17 писал(а): deagle1992 писал(а): armigos писал(а): что-то не идет русская озвучка, подсобите товарищи InsaneRamZes писал(а): У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах) Для смены языка озвучки в файле language.txt в папке %appdata%\Goldberg SteamEmu Saves\settings заменить на russian И не надо никаких таблеток дополнительно. Либо можно еще так по пути в папке с игрой: Marvel's Spider-Man Remastered\steam_settings Создаете текстовой файл, называете его "force_language" , в самом файле пишите текст "russian" (без кавычек). После чего в игре разблокируется возможность отключить английскую озвучку. Так в архиве по ссылке именно этот файл и лежит. А точно, я чет проморгал.
|
|
K0oltan
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Один написал, у меня видекарта rtx 640 выдает тысячу кадров, другой написал что у меня муха цэ цэ оптимизирована, кто то наоброт негодует что у него язык не ставиться, а у другого вообще не запускается, но почти никто из присутствующих на форуме не оценил игру, не написал очень важную вещь, про то что игра по факту - полная шляпа, их не беспокоит этот момент, их волнует только техническая составляющая. Да норм игра. В начале да, долго разгоняется, потом приятно играть Коллекционные предметы можно не собирать, сильно это не влияет на игру, можно просто пробежать сюжет, можно собрать (собрал все вышки, рюкзаки и фото чуть больше чем за час, параллельно отвлекаясь на происшествия и иногда на сюжет, поэтому это вообще фигня.) Плюс, спустя два-три часа разбираешься с тем как эффективно летать и перемещение по городу становится не проблемой, а удовольствием, причем перелетаешь между точками довольно быстро. Напоминает одновременно Бэтмана и, если вспоминать игры про павука, то наверное Ultimate, только более навороченный по механикам. Правда драки унылые, это факт, на 5-6 часу игры они уже наскучивают даже на высокой сложности. Сюжет приятный, но игра скорее именно для фанатов, ничего сверхординарного там нет, просто хорошая, адекватная, качественная игра про ЧП, вот и все. Персонажа нужно именно любить, тогда словите кайф, если нет - можно скипать игру.
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
Игра прям супер отлично оптимизированна. В 1440p c лучами и dlss на ультрах в среднем 120 fps.
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
M34
Рейтинг
|
Не сталкивался никто с черным экраном после заставки Марвел?
|
|
Jonydikov
Рейтинг
|
Carlos91 писал(а): Игра прям супер отлично оптимизированна. В 1440p c лучами и dlss на ультрах в среднем 120 fps. В меню можно и больше, апни видюху =)
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Эмм, все настройки на Высоком, без FSR/DLSS, 1920x1080. Я что-то делаю не так? Почему всё такое убогое, но что более важно, почему такое WIDE?
|
|
Obito
Рейтинг
|
Просто вылетает без ошибок по дороге к доку, после заключения Фиска
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|