: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
bol4ik
Рейтинг
|
|
|
saiko
Рейтинг
|
ps3den писал(а): saiko писал(а): всё завелось, русский есть. i9700 в 100% долбится. 3060 на ультрах в 1080p с рейтрейсингом (не увидел) ~55fps dualsense не поддерживается, простая вибрация. игра чот так себе, для фанатов наверное. бэтмен перелицованный. тут по-сути тоже самое, только с дебильными скАчками на паутине до ключевой точки. Очень хотелось сесть в машину и доехать, а не вот это вот всё. Не зашло. DualSence работает через провод. В настройках геймпада в игре выбираем вместо обычной вибрации, расширенную по проводу всегда. кто-бы знал про такую опцию. спасибо. в целом игра как именно игра душная. просто очередное лицензионное поделие под выход фильма. удалил. хорошо что не купил. Try before you buy, как завещал нам Oxygen.
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Авг-2022 01:50
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
Включаешь отражения с трассировкой и там где должна появиться картинка, вылетает на рабочий стол.
аналогично, если в игре в меню включаешь отражения с трассировкой, сразу же вылетает
Как лечить?
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
А ты мамкин интернет герой? Уже есть претенденты. Люди оплачивали пополнение кошелька через виртуальные турецкие карты. diabolic2010 писал(а): BlackZj220 агрошкольник? у меня не будет бана, карта личная, аккаунт новый, основной остался на РФ, цены халява, в РФ стим по покупкам не вернусь больше 4х мес всё работает отлично добавлено спустя 1 минута 16 секунд: У игры плохо с чтением. Она может и до 501 мб по чтению загрузить. У меня вот вообще игра пошла в подзагрузку на м2 накопителе, будто бы новый уровень загрузился в открытом мире. IIpuHce писал(а): Оптимизация подкачала. Патч первого дня бы ей точно не помешал. Нет, игра идёт хорошо. У меня стабильно 60 фпс на высоких. Правда, город на первых парах прогружается, из-за чего игруля подвисает на любых настройках, даже при минималках. А может, все дело в ссд-шнике. У меня игра на обычном харде стоит, поэтому, видать, первые пять минут прогружает текстуры. добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Игру в рекомендуемых уже на ссд просят поставить Sezen17 писал(а): Вроде и железо нормальное, а фпс почему-то дропается в FHD. Настройки на максимум, лучи на высоких, длсс на качестве. Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть дело? Видюха 3070ti, 5600x. Дрова поставил последние
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
nickbull
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, потестил-игра понравилась теперь точно куплю.
|
|
Hugo_Boss_1988
Рейтинг
|
Если не дают купить - то стырить это просто необходимо
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
K0oltan влияет на гаджеты + костюмы. Кто знает, костюм ВЕНОМа есть в этой игре?
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Alatael
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): K0oltan влияет на гаджеты + костюмы. Кто знает, костюм ВЕНОМа есть в этой игре? Эм нет тут по канону зловещая шестерка будет) Веном это уже во второй части паука ожидается)
|
|
JustSergo
Рейтинг
|
Снять ограничения на обновления windows реально? На корпоративной не запускается)
|
|
BruceRobertson
Рейтинг
|
bol4ik писал(а): как поменять озвучьку ? пару страниц назад пролистай, тут кидали два-три решения этой проблемы.
|
|
xDARUDx
Рейтинг
|
всем привет, не могу в настройках озвучку русскую включить, строка не активна, кто нить сталкивался с этим?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
xDARUDx писал(а): всем привет, не могу в настройках озвучку русскую включить, строка не активна, кто нить сталкивался с этим? Я вот не понимаю, как вам мозгов хватает на каждой странице писать про озвучку, но пропустить мимо глаз огромный шрифт, больше чем название темы, вот прям громадный шрифт в шапке, где описывается что же делать с озвучкой
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Alatael
Рейтинг
|
Поставил в папку стим сетингс файл который указан в раздаче.
Все прекрасно работает и и 60 фпс отлично выдает буду проходить игру)
Автору еще раз огромное спасибо именно за установленный вариант раздачи.
Экономит место без этих установщиков.
|
|
yurian
Рейтинг
|
Проверил. Дуалсенс через провод работает отлично. Курки упираются, хаптик работает, динамик фурычит, все в точности как на пс5. Картинка гораздо чётче чем на пс4. В общем крутой порт. Буду ещё раз проходить.
|
|
kane1511
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ну, в общем Ryzen 5 3600 + 2060. Все на высоких + RTX - стабильные 100+ фпс. Но у игры где-то явно утечка памяти. Часа через 3 игры появляются лаги и подгрузки, лечится перезапуском.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
bol4ik писал(а): как поменять озвучьку ? xDARUDx писал(а): всем привет, не могу в настройках озвучку русскую включить, строка не активна, кто нить сталкивался с этим? Ребят, ну в шапке есть прям незаметная строчка:
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Ton4ex
Рейтинг
|
14-Авг-2022 21:41
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-12[+]
Игра на английском, переключить в меню нельзя
|
|
Radik555
Рейтинг
|
Всем привет, спасибо за раздачу, подскажите плез что надо сделать, чтобы играть через DualSence
|
|
yurian
Рейтинг
|
14-Авг-2022 23:47
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Radik555 писал(а): Всем привет, спасибо за раздачу, подскажите плез что надо сделать, чтобы играть через DualSence Просто подключить его через кабель.
|
|
wolverine128
Рейтинг
|
Привет всем. Никто не пробовал подсоединять геймпад dualsense? чет не работает((
|
|
boloto2000
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
wolverine128 писал(а): Привет всем. Никто не пробовал подсоединять геймпад dualsense? чет не работает(( Пробовал, всё работает. Попробуй обновить драйвера джойстика с официального сайта сони.
|
|
ErR
Рейтинг
|
На удивление - релиз достаточно играбельный. Я думал, что без патчей будет ужас, но нет. Уже 25% пройдено, полёт нормальный.
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Никто не сталкивался с проблемой, что игра слишком "широкая"? Как-будто зашакалило развёртку, но не вижу, как это дело поменять. Разрешение 1920x1080
|
|
yurian
Рейтинг
|
15-Авг-2022 09:35
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
boloto2000 писал(а): wolverine128 писал(а): Привет всем. Никто не пробовал подсоединять геймпад dualsense? чет не работает(( Пробовал, всё работает. Попробуй обновить драйвера джойстика с официального сайта сони. У меня тоже все работает. Обновлял джой через пс5 правда...
|
|
Prizrac95
Рейтинг
|
15-Авг-2022 11:57
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Интересно, а в случаи покупки лицензии, можно будет скормить стиму, с докачкой?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|