: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Kiran37rus
Рейтинг
|
Ян1234 писал(а): Обновление v1.817.1.0 не такое крупное и в основном исправляет самые очевидные проблемы, например проблемы вылетов при использовании Alt-Tab, не стоит ожидать какого то прироста производительности. Остается надеяться что мы увидим это в следующих патчах. - Различные визуальные улучшения NVIDIA DLSS. - Исправлены различные сбои, связанные с трассировкой лучей. - Исправлена ошибка, из-за которой отражения с трассировкой лучей в нержавеющей стали отображались искаженными. Ну хз, ошибки довольно сильно бросаются в глаза добавлено спустя 55 минут 16 секунд: На плейграудне есть патч. Достаточно скачать 2 файла из папки Update (содержимое папки Crack НЕ надо копировать) в эту версию и всё работает.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Авг-2022 07:42
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Kiran37rus спасибо тебе, добрый человек
_________________ Радетель за правду
|
|
Kein
Рейтинг
|
8 ГБ оперативки не хватило, тормозит адски. Одна из немногих игр, со столь низким фпс.
|
|
Ozno
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Была у кого проблема что не дает включить русскую озвучку , даже после того как файл заменил ? )
|
|
DarkScreamer
Рейтинг
|
Kein писал(а): 8 ГБ оперативки не хватило, тормозит адски. Одна из немногих игр, со столь низким фпс. Чувак, ты из какого года прилетел к нам? Уже лет 5, если не больше, игровому компьютеру нужно 16 гигов...
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Ozno писал(а): Была у кого проблема что не дает включить русскую озвучку , даже после того как файл заменил ? ) Английскую озвучку отключили в опциях самой игры? Должно быть так "Английская озвучка Откл"
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ozno файл надо закинуть в папку steam_settings
_________________ Радетель за правду
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Kein писал(а): 8 ГБ оперативки не хватило А компьютер состоит только из оперативной памяти?))) Другое железо можно не брать в расчёт?..
|
|
Ozno
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Ozno писал(а): Была у кого проблема что не дает включить русскую озвучку , даже после того как файл заменил ? ) Английскую озвучку отключили в опциях самой игры? Должно быть так "Английская озвучка Откл" Так опишу последовательность действий ) Сначала запустил игру без замены файла, естественно было на англ. а в настройках эта строчка серым, что не выбрать, я заменил файл , но в настройках все равно строчка серым отображается сам файл открыл уже после замены, там одно слово russian )
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как грустно стало, я ее прошел(
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Ozno закиньте содержимое данного архива в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах) Language = english изменить на Language = russian (или любой из доступных), сохранить файл, в настройках игры выбрать Английская озвучка - ОТКЛ
|
|
dj_fishbone
Рейтинг
|
21-Авг-2022 15:47
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Ребят а в этой раздаче присутствую дополнения? (имею ввиду с женщиной кошкой, война банд и с соболем), если да то как включить? а то у меня на главном меню нету строки с надписью DLC
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dj_fishbone в самой игре переключение на ДЛС через кнопку ТАБ.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
dj_fishbone
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): dj_fishbone в самой игре переключение на ДЛС через кнопку ТАБ. Друг спасибо тебе, я что-то и не заметил!!!!!! :3 добра тебе
|
|
Батыр
Рейтинг
|
игры прикольная. графика хорошая)
|
|
StarlaX
Рейтинг
|
21-Авг-2022 18:13
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
У меня одного проблема с гейпадом xbox series, я не могу летать на паутине, а всё остальное работает
|
|
Спахич
Рейтинг
|
21-Авг-2022 19:42
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
В общем ребят, ХЗ в чём у меня проблема, скачал релиз от FLT, запускаю игру, язык озвучки Английский, в ini файле меняю значение english на russian, при запуске вылетает вот такая вот ошибка. Драйвера все обновил, винду тоже обновил. Стоит мне в ini файле заменить обратно на english, то игра запускается, но только с Английской озвучкой. Естественно пробовал вариант, который указан в данной раздаче " У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах) " - не помогает. Кто сталкивался с данной проблемой?
|
|
Aniwex
Рейтинг
|
У меня у одного нет русского языка? В папку закинул файл force_language. Таблетка goldberg
|
|
Батыр
Рейтинг
|
Aniwex писал(а): У меня у одного нет русского языка? В папку закинул файл force_language. Таблетка goldberg этот файл нужно закинуть в папку steam_settings и будут тебе русский
|
|
DmitriiDeaDeD
Рейтинг
|
АлБИ писал(а): Теперь данный товар доступен в вашем регионе =) Получилось установить в итоге? У меня тоже стим запускается и шлет в одно место...
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
23-Авг-2022 00:52
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Выше меня критиковали что проц уже ничтожество. Сейчас глянул тесты, i5 12400 не тянет эту игру с лучами. I9 забивается на 70%, это самая отвратительная оптимизация под процессоры из всех игр что я когда либо встречал.
И фиксить они это не собираются, типо так и говорят что игра очень требовательная к процессорам. Можно ведь было подвесить нагрузку на rt ядра, но вместо этого ужасно забивается процессор. А без лучей отражения отвратительные, вместо адекватных отражений в зданиях, там напиханы спрайты непонятно чего, таких текстур даже нет чтоб они там отражались, паука вообще нет в отражениях
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Slickman
Рейтинг
|
Язык на русский не дает сменить. Что делать? Интерфейс на русский сменить можно, а вот озвучка включена только английская и не дает сменить
|
|
Monami Cross
Рейтинг
|
А кто то сталкивался с проблемой, в битве с Мартином когда надо спасти Осборна компьютер уходит на перезагрузку... В целом проблем не наблюдалось.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Monami Cross писал(а): А кто то сталкивался с проблемой, в битве с Мартином когда надо спасти Осборна компьютер уходит на перезагрузку... В целом проблем не наблюдалось. Ну эт явно проблемы не с игрой. Игры не умеют пк перезагружать. Скорее всего что нибудь неправильно разогнал, скинь биос по дефолту
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
NOKIAFBR
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Выше меня критиковали что проц уже ничтожество. Сейчас глянул тесты, i5 12400 не тянет эту игру с лучами. I9 забивается на 70%, это самая отвратительная оптимизация под процессоры из всех игр что я когда либо встречал. И фиксить они это не собираются, типо так и говорят что игра очень требовательная к процессорам. Можно ведь было подвесить нагрузку на rt ядра, но вместо этого ужасно забивается процессор. А без лучей отражения отвратительные, вместо адекватных отражений в зданиях, там напиханы спрайты непонятно чего, таких текстур даже нет чтоб они там отражались, паука вообще нет в отражениях ну я даже не знаю, на i5-11600kf полет нормальный, бывает в начале небольшие фризы, но со временем пропадают. Играю на ультрах, фулл хд и rtx высокий пресет. Карта 2060с
_________________ Intel pentium 4
Nvidia GeForce 6600
128 GB HDD
512 Mb RAM
Корпус старого пердуна
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|