: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
ErR
Рейтинг
|
Я считаю, что пора закончить оффтоп, за дальнейшее продолжение "диалога" на эту тему, буду выдавать РО.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
23-Июн-2022 20:15
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Извиняюсь, если не в тему. Но почему у меня при заходе на некоторые страницы или на главную перекидывает на сайт https://www.w3.org/ ? Сюда получилось зайти через закладку
|
|
Ilyarus123
Рейтинг
|
26-Июн-2022 05:57
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Здравствуйте!
Есть 2 предложения :
1. Если на чье-то сообщение ответили, то создать бы "ветку" что бы ответы на N-ое сообщение было под этим же сообщением.. что бы не было такого, что (например) ты что-то написал, и через 3 страницы кто-то тебе ответил.Так приятнее было бы, в целом удобнее как по мне, конечно от реализации зависит, но думаю примеров везде полно.
2. Может я что-то не знаю, но нельзя ввести такую функции ( к примеру переключаемую )
Что бы ты листал сообщения, и что бы страницу просто можно было "пролистнуть" Дальше,а не каждый раз кликать на следующую страницу ?
Как-то так, разъяснил мысль как смог
|
|
Player
Рейтинг
|
Я видимо не там тему создал так как ее снесли.
Наверно нужно здесь
Уважаемая администрация завезите уже темную тему оформления пожалуйста.
Спасибо заранее.
|
|
beers
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Июл-2022 10:06
(спустя 1 день 20 часов)
[-]-1[+]
Добрый день! А можно добавить в сортировку в ленте новинок, или как она там называется, "эротические"... А то Слоник всю ленту забивает))) Дело конечно нужное, и даже полезное. Но очень уж много.
|
|
ErR
Рейтинг
|
beers
В настройках профиля поставьте галочку.
|
|
faulerify
Рейтинг
|
Наверху галочка с "RG GOGFAN" снята, но при этом лента вся в этих репаках. Почему?
|
|
Terlog
Рейтинг
|
23-Июл-2022 19:08
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
faulerify писал(а): Наверху галочка с "RG GOGFAN" снята, но при этом лента вся в этих репаках. Почему? Просто все игры привязаны к Галочке " Игры для РС" и вот если ее снять,то пропадут все игры.Однако если тапнуть на ГОгФан -игры не появяться. Походу скрипт сломался.
|
|
DENZEL519
Рейтинг
|
faulerify Кнопка не рабочая просто.
|
|
D1m4s
Рейтинг
|
DENZEL519 писал(а): faulerify Кнопка не рабочая просто. Извините, возможно уже был где-то ответ, но не планируется ли сделать кнопку рабочей? Часто захожу чисто глянуть ленту, чтоб узнать что есть нового поиграть, но из-за ******* GOGFan ничего не видать. Недавняя Stray в ленте появилась только на 3 или 4 день, а по факту на трекере была в момент релиза. Зато любой мусор от GOGfan сразу в ленту летит.
|
|
beliy_x
Рейтинг
|
D1m4s писал(а): DENZEL519 писал(а): faulerify Кнопка не рабочая просто. Извините, возможно уже был где-то ответ, но не планируется ли сделать кнопку рабочей? Часто захожу чисто глянуть ленту, чтоб узнать что есть нового поиграть, но из-за ******* GOGFan ничего не видать. Недавняя Stray в ленте появилась только на 3 или 4 день, а по факту на трекере была в момент релиза. Зато любой мусор от GOGfan сразу в ленту летит. То, что Вы не играете в игры от GOGfan вовсе не говорит, что это мусор! Поиск по форуму вполне рабочий.
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
предложение :может в правилах пропишите бан за полит агрессию ?
почему жестких ответов нет (реакции), сколько вижу срача на на форуме в ответах про политику!
может пора в правилах прописать ??? игровой трекер - а политику обсуждают яро( иногда заходишь к кому то читаешь что пишут и полосы дыбом )
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
SaShock
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): предложение :может в правилах пропишите бан за полит агрессию ? Чем политическая агрессия отличается от любой другой?)) doctorx52 писал(а): почему жестких ответов нет (реакции), сколько вижу срача на на форуме в ответах про политику! Потому что правила не нарушают. Есть пределы допустимого, пользователи редко выходят за их рамки (за исключением особо одаренных, но им прилетает). doctorx52 писал(а): может пора в правилах прописать ??? игровой трекер - а политику обсуждают яро В правилах все прописано. Для политики есть раздел (там даже дисклеймер имеется), если это вытекает за пределы раздела, то это оффтоп, нарушение. Обсуждение политики будет вне зависимости от существования разделов, правил и прочего. Вон, товарищ выше, думаешь не знал, что пишет с нарушениями правил? А там целый букет. Вот придет модератор раздела или админ и выдаст ему.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Pyotr_Kazansky
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А вот это вот окошко с рекламой, которое открывается в новой вкладке при попытке раскрытия любого спойлера (а в оригинальной вкладке бросает на главную трекера), оно надолго?
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
leSang
Рейтинг
|
это потому что у тебя блокировщик рекламы, у всех оно один раз в день открывается
|
|
Elateman
Рейтинг
|
Добрый вечер. Хотелось создать раздачу, но в нужной теме уже удалены все скриншоты, можете обновить её в помощь новичкам?
|
|
thisisquake
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Ув. администрация обратите внимание на тему https://tapochek.net/viewtopic.php?t=254288
Не могу ничего открыть и скачать
|
|
chuvachok
Рейтинг
|
А можно ли в профиле во вкладке "Торрент профиль" добавить возможность сортировки по названию, дате релиза и т.д. ?
_________________ PS3 SS HEN Moves|SharpShooter + PS4 Fat OFW + PS Vita Henkaku + PS5 BRE + PS VR2 + Logitech G29
|
|
ivan0714
Рейтинг
|
Добрый день. Мне кажется что если сделать сортировку отзывов и любой переписки по дате с первой странице а не с последней. То пользователям было бы намного удобнее и привычно. Просто я зашел на данный трекер и начал читать отзывы по интересующей меня раздачи не обратив внимание на дату добавления отзыва. И когда я узнал что тут нужно читать отзывы с последней странице был немного шокирован.
_________________ С уважение Иван Александрович.
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
А когда будет "Темная тема" на форуме?)
Спасибо!
Т.Е. я не вижу как включить, в профиле(
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
zx_gamer
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Есть такое предложение. Многие пользователи жертвуют свой сид-бонус для фрилитча. Наверняка было бы неплохо тем, кто много жертвует автоматически добавлять лычку типа "Благотворитель" или что-нибудь подобное.
Интересно узнать мнение уважаемой Администрации ресурса по этому поводу.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
12-Окт-2022 13:00
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Скажите как и для чего организована функция "Позвать скачавших" ?
захожу на раздачу, скачал файл, прошли стуки, НИ ОДНОГО КИЛОБАЙТА НЕ СКАЧАЛОСЬ. Думаю ладно, позову скачавших. Нажимаю - и получаю сообщение, извини бро, на раздаче есть сиды. Аж три штуки, но их скорость 0!! Ноль. Что это за сиды? для чего они нужны со скоростью 0?
В чём проблема звать скачавших ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от количества сидов? Я же её явно не нажимаю потому что мне скучно, а потому что по факту никого нет. Можно подумать я им на мобильный телефон смску этой кнопкой отправляю. А это просто уведомление на сайте.
Сейчас зашёл на раздачу, сидов уже 5 штук, скорость ноль...
Хотелось бы услышать комментарий относительно такого ограничение на зов скачавших. А также для чего нам тут мёртвые раздачи по тому типу который я описал. Причём даже не увидел кнопки для отправки жалобы на конкретную раздачу.
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2022 20:24
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]2[+]
Пердольщик писал(а): Что это за сиды? для чего они нужны со скоростью 0? Пердольщик писал(а): Сейчас зашёл на раздачу, сидов уже 5 штук, скорость ноль... Нормальные сиды. Если у вас есть какие-то проблемы с соединением с другими пирами, то нужно разбираться с провайдером или настройками торрент-клиента. Пердольщик писал(а): В чём проблема звать скачавших ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от количества сидов? Если есть сиды, то зачем их звать, лишний спам в ЛС отправлять людям? Пердольщик писал(а): Хотелось бы услышать комментарий относительно такого ограничение на зов скачавших. А также для чего нам тут мёртвые раздачи по тому типу который я описал Показывайте, что за раздачи такие на которых есть сиды и они не качаются.
|
|
Niciancel
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что за хрень с исчезающими сообщениями? Пишешь пост полчаса, нажимаешь на отправить, выскакивает какая-то реклама и текст исчезает! Ну реально что ли????
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
tonioreno
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Доброго времени суток! Не планируется ли раздел для игр на Meta Quest?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|