Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Konung 1+2 Князь Общая информация: Дата выпуска: 18 декабря 2000 года Жанр: Ролевая игра - Фэнтези - Стратегия Разработчик: 1C Company Издатель: Fulqrum Publishing Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, English Язык озвучки: русский, English Версия: 1.3 (2.0.0.2) / 1.05 (2.0.0.3) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Примечание: многоязычные отдельные дистрибутивы Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 Процессор: 1.8 GHz Память: 512 MB RAM Графика: 3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended) Хранение: 2 GB Клавиатура и мышь Описание:
"Князь" - ролевая игра, основанная на сюжетах вселенной Летописи Времен, окутанных мистической дымкой слухов и легенд. Седьмой век нашей эры - что мы знаем о нем? Великая Византийская империя, рейды суровых воинов с севера, разбросанные поселения славян. Но точных деталей, полной картины тех далеких времен нет даже в головах академиков-историков. А в таком случае, почему бы не дать место фантазии, предположить, что тогдашняя жизнь была несколько иной, более красочной, волшебной и загадочной. "Князь" следует лучшим традициям классических ролевых игр, главные из которых - полная свобода действий героя и глубинная интерактивность игровой вселенной. Konung 2: Blood of Titans. Продолжение легенды об Амулете Дракона, начатой в игре «Князь. Легенды Лесной страны». Зло и Добро поменялись местами, герой-победитель прошлой игры стал главным врагом Лесной страны, сразиться с которым предстоит тебе. Будь сильным - за тобой охотятся не только чудовища, но и разбойники, пираты и воины Повелителя. Особенности игры:
- В данное издание входят игры Konung: Legend of the North и Konung 2: Blood of Titans
- Уникальная фэнтезийная вселенная, основанная на мифологии восточноевропейских народов: вам предстоит иметь дело с ловкими славянскими охотниками, благородными византийскими купцами и бесстрашными викингами
- Шесть очень разных героев
- Богатая ролевая система
- Детализированная система диалогов
- Десятки квестов
- Возможность управлять собственным поселением
Дополнительный контент:
- Концепт-арт
- Обои
- Руководство
- Саундтрек (mp3)
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- 1.3 (2.0.0.2) / 1.05 (2.0.0.3) - 03.09.2022
Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Сен-2022 15:35
(спустя 1 час 29 минут)
[-]5[+]
Если кто-то вздумает играть, мой совет, не берите класс, который может брать много напарников и не берите много напарников, потом спасибо скажите. Это не сюжетный спойлер, это геймплейный.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Pyotr_Kazansky
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
03-Сен-2022 18:21
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Интересно, исправили ли в ГОГ-версии в первой части баг с мороками под Windows выше XP, или просто в инсталлер завернули.
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
Nova007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pyotr_Kazansky писал(а): Интересно, исправили ли в ГОГ-версии в первой части баг с мороками под Windows выше XP, или просто в инсталлер завернули. Гог всегда адаптируют игры под современные системы перед тем как выложить у себя в магазине.
|
|
dagonka33
Рейтинг
|
Nova007 писал(а): Pyotr_Kazansky писал(а): Интересно, исправили ли в ГОГ-версии в первой части баг с мороками под Windows выше XP, или просто в инсталлер завернули. Гог всегда адаптируют игры под современные системы перед тем как выложить у себя в магазине. Далеко не всегда. У меня гоговская версия Blood 2 так и не заработала на 10-ой винде.
|
|
Deadsoul47
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Если кто-то вздумает играть, мой совет, не берите класс, который может брать много напарников и не берите много напарников, потом спасибо скажите. Это не сюжетный спойлер, это геймплейный. а как же без полной пачки напарников таскать всё натыренное барахло, оружие заточенное на каждый тип противников и миллионы банок с ядом, маслом и лечебными бальзамами?)
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Сен-2022 18:05
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Deadsoul47 ну, это конечно весело, но постоянно тыкаться в собственных типов, друг другу мешать и еле двигаться как то для меня привносит больше проблем, чем плюсов. Впрочем, каждому свое)
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
user751
Рейтинг
|
21-Май-2023 05:33
(спустя 8 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Если кто-то вздумает играть, мой совет, не берите класс, который может брать много напарников и не берите много напарников, потом спасибо скажите. Это не сюжетный спойлер, это геймплейный. Правдиво строго обратное. Толпа решает в бою.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 07:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|