Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Актер назвал извинение за пощечину — «видео заложника» Популярный голливудский комик и ведущий Крис Рок впервые прокомментировал видеоролик с извинениями, который опубликовал обидевший его Уилл Смит.
Во время выступления на сцене лондонского O2 Arena Рок посвятил небольшую часть своего длинного сета разговору о Уилле Смите, во время которого он сказал: «Иди ты со своим видео заложника». Как и в предыдущих выступлениях он отметил увесистость пощечины Смита: «Да, это было чертовски больно. Он ведь играл Али. А я даже не могу сыграть Флойда Мейвезерв».
Чуть позже Крис Рок назвал Уилла Смита «Шуг Смит», имея в виду бывшего музыкального руководителя Death Row Records Шуга Найта, который в настоящее время отбывает 28-летний тюремный срок за непредумышленное убийство. Затем он отметил, что он вернулся на работу на следующий день после пощечины, и он не считает себя жертвой
Напомним, что Уилл Смит нанес удар Крису Року по лицу во время церемонии вручения премий Американской Киноакадемии в 2022 году. Так он отреагировал на шутку своего коллеги по поводу прически супруги.
Видеозапись с извинениями была опубликована в YouTube в июле. «Я пытался связаться с Крисом, но в ответ пришло сообщение, что он не готов говорить. И когда он это сделает, он протянет руку помощи», — заявил тогда Уилл Смит.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
Неужели народ всё ещё мусолит тему той пощёчины? Полгода прошло, я думал все об этом уже забыли.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
05-Сен-2022 08:07
(спустя 1 час 14 минут)
[-]11[+]
опять эти нигеры, пусть им уже бананов привезут
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
system17error
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Детский сад какой-то. Два взрослых мужика не могут встретиться и решить свои вопросы между собой. Вместо этого записывают видосики, да интервью дают. Вот уж прям событие, которое изменило мир.
|
|
lotter
Рейтинг
|
Выглядит как обычная попытка привлечь к себе внимание и не более чем.
|
|
Demaste
Рейтинг
|
05-Сен-2022 13:51
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]5[+]
lotter писал(а): Выглядит как обычная попытка привлечь к себе внимание и не более чем. Согласен на все сто! А вообще.. смотрел я этот момент, чуть ли не по-кадрово.. И вот у меня ощущение, что это абсолютная постанова! Рок даже не пытался закрыться, но так не бывает! Рефлекс никто не отменял! А там... Короче постановка, для привлечения внимания к оскару, так как по опросам интерес к этой премии с каждым годом всё меньше и меньше!
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Капец какие плаксивые неженки живут в США, фу блин
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Demaste писал(а): lotter писал(а): Выглядит как обычная попытка привлечь к себе внимание и не более чем. Согласен на все сто! А вообще.. смотрел я этот момент, чуть ли не по-кадрово.. И вот у меня ощущение, что это абсолютная постанова! Рок даже не пытался закрыться, но так не бывает! Рефлекс никто не отменял! А там... Короче постановка, для привлечения внимания к оскару, так как по опросам интерес к этой премии с каждым годом всё меньше и меньше! дык они всё для этого сделали... ждём от оскара "закрытия рейтинга",а дальше "удаления негативных комментариев"...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
antidisestablishmentarian
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Сен-2022 20:45
(спустя 1 час 38 минут)
[-]2[+]
а где слово такое взяли - "разругал"?
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Сен-2022 22:53
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-14[+]
Kantrik90 писал(а): Капец какие плаксивые неженки живут в США, фу блин ну конечно, там все неженки сомнительной ориентации а у нас настоящие мужики, волевые свободные... окстись, ало.
|
|
|
20-Фев-2024 13:28
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|