: 1, 2 След.
Автор |
Chicken Attack
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Принц Чарльз стал новым королем Великобритании Принц Чарльз немедленно стал монархом после смерти королевы Великобритании Елизаветы II, сообщает телеканал Sky News 8 сентября.
Ранее в четверг Букингемский дворец сообщил, что королева Елизавета II, правившая страной более 70 лет, скончалась в Шотландии в возрасте 96 лет.
«Ожидается, что правительство не будет объявлять о каких-либо других делах, кроме срочных, чтобы полностью сосредоточить внимание на королеве», — уточнил телеканал.
По информации СМИ, в королевстве начался период национального траура, который продлится до похорон. Предполагается, что они состоятся через 10 дней.
Король Великобритании назвал смерть своей матери моментом огромной печали. Как отметили в Букингемском дворце, он останется в четверг в Балморале, вернется в Лондон 9 сентября.
Новый британский монарх взял имя Карл III.
Флаг Соединенного Королевства был приспущен над Букингемским дворцом в знак траура.
8 сентября врачи королевы выразили обеспокоенность ее здоровьем и после утреннего обследования рекомендовали ей оставаться под медицинским наблюдением. Вскоре после появления этих новостей в шотландский Балморал прибыла семья королевы — ее сыновья и внуки, в том числе Чарльз, принцы Уильям и Гарри.
Елизавета II царствовала более 70 лет и стала самым долгоправящим и старейшим монархом в истории Великобритании. 9 апреля 2021 года на 100-м году жизни скончался ее супруг, герцог Эдинбургский Филипп.
|
|
antidisestablishmentarian
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Aesthete
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Развалила Британскую империю!
Сарказм.
|
|
Rооt
Рейтинг
|
09-Сен-2022 02:11
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]-1[+]
|
|
Jar Jar Binks
Рейтинг
|
09-Сен-2022 04:14
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-5[+]
|
|
сэтрий
|
09-Сен-2022 04:33
(спустя 18 минут)
-31
заценить
|
сэтрий
Рейтинг
|
И? В Гваделупе скончался король Мумчамба шестой. Требую освятить эту новость. Чел, у нас никому не интересно что там в Англии. Печально конечно что кто то скончался, но в тоже время в разных странах погибают тысячи людей. Для меня они не менее значимы чем какая то бабушка из Англии. Она даже не власть, а просто муляж власти. Нафик новости про это? Её у нас никто не знает и не следит за этим. Нужно делать актуальные для нас новости, а не местные из Англии. Например, в этом году в России построили 150 новых школ. Где новость про это? На ютубе есть канал «Время вперёд», от туда можно брать актуальные и правильные события.
https://www.youtube.com/ВремявперёдОбзор
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
09-Сен-2022 05:45
(спустя 1 час 12 минут)
[-]2[+]
сэтрий писал(а): И? В Гваделупе скончался король Мумчамба шестой. Требую освятить эту новость. Чел, у нас никому не интересно что там в Англии. Печально конечно что кто то скончался, но в тоже время в разных странах погибают тысячи людей. Для меня они не менее значимы чем какая то бабушка из Англии. Она даже не власть, а просто муляж власти. Нафик новости про это? Её у нас никто не знает и не следит за этим. Нужно делать актуальные для нас новости, а не местные из Англии. Например, в этом году в России построили 150 новых школ. Где новость про это? На ютубе есть канал «Время вперёд», от туда можно брать актуальные и правильные события. https://www.youtube.com/ВремявперёдОбзор Не перестаю думать, что всё, что пишет данный пользователь - очень жирный троллинг... Ну не может же быть, что всё это всерьёз? Так ведь?
_________________ FX-6100 3,3ГГц, DDR3 16гб 1600МГц, RX550 2ГБ
And nothing else matters.
|
|
psyvamp
Рейтинг
|
09-Сен-2022 08:32
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]2[+]
Чарльз, дождался Красавчик
|
|
SaShock
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): Ну не может же быть, что всё это всерьёз? В данном случае невозможное возможно и даже реально))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Все хорошо, но блин эта традиция называть монархов германским именем в русской транскрипции. Пока был принцем было английское имя Чарльз, как стал Королём - стало германское имя Карл. Тупизм, как по мне.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Следов Петрова с Бошировым еще не нашли?
|
|
GT
Рейтинг
|
|
|
SaShock
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Все хорошо, но блин эта традиция называть монархов германским именем в русской транскрипции. Пока был принцем было английское имя Чарльз, как стал Королём - стало германское имя Карл. Тупизм, как по мне. Он вообще мог стать Карлом III, Филиппом I, Артуром I или Георгом VII. То есть мутация еще и выборная. Британцев ждет теперь замена паспортов, денег и пожарных гидрантов. Только вот дедушка вряд ли продержится у престола столько же, сколько мама, так что скоро это все делать опять.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
SaShock Так деньги по мерее износа и все остальное так же постепенно. Там же нет задачи взять и за год все поменять. По поводу имени, в Британии, как бы так и остался Чарльзом он. А вот в России стал Карлом 3. Мне одно не понятно, почему принцем его именовали тогда Чарльзом, именовали бы сразу Карлом.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Товарищи тролли и просто странные комментаторы - желаю вам всем дожить до такого же возраста..
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
Неплохо бабуля пожила на свете, почти 100 лет, всем бы так!
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Умер значит слился, закон природы
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
Главное что Сорос и Киссинджер живы
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
09-Сен-2022 17:36
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]5[+]
Paul Rosenberg писал(а): Неплохо бабуля пожила на свете, почти 100 лет, всем бы так! поверь.. не стоит! в октябре бабушка умерла.. 98 лет... последние 5 лет был полный писец! ну оно и понятно,у лизки куча прислуги! а наши(да и мы в том числе) будем под конец одиноки и вот там крышу рвёт только так...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
09-Сен-2022 19:36
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-3[+]
дедушке не долго радоваться, ему на данный момент 73 года, около 10 лет продержится максимум
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Cheshir
Рейтинг
|
Paul Rosenberg писал(а): Неплохо бабуля пожила на свете, почти 100 лет, всем бы так! У меня пробабушка 98 лет прожила)
|
|
Aesthete
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): а как он лыбится Твоя не понимай, что фото может быть не вчерашним?
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
сэтрий построили 150 школ, но про сокращение бюджета на социальные нужды, включая медицину и образование мы скромно забудем, как и о закрываемых/сокращаемых классах и школах. По сабжу, щас бы поддерживать традицию королевской семьи которая буквально 1 монарх назад закрывала глаза на рабство, работные дома, детский труд на индустриальных производствах, не говоря о внешней политике.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Какая довольная морда у него. Дождался
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): Твоя не понимай, что фото может быть не вчерашним? Тсс, мы не скажем им, что фото с открытия Игр Содружества 28 июля.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|