: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Подснежник
Рейтинг
|
Morgoth писал(а): Подснежник писал(а): он же обещал "работы немаэ, сидеть в подвалах и тд"? вон.. работы нет! сидят в подвалах! хех, а вот так лучше не шутить, во-первых сидят там сейчас на обоих концах, во-вторых то что укров подписали стать первой пешкой, которую в этой партии сожрут, это наша с ними общая боль и историческая трагедия, ну и в третьих то что мы вообще допустили то, что их на это подписали, откровенно говоря наш косяк. 1. я разве написал что для 1 стороны? 2. они сами виноваты! - мы им ничем не обязаны (они самостоятельное(ога) гос-во) 3. они сами свою.судьбу вершат, - в танго танцует пара, и от нас тут ничего не зависело
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Morgoth
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А что до всех этих стонов про так называемые "демократию", "многопартийность" и "права человека", ну не знаю даже, прогуглите что ли "операция "Гладио"" и почитайте что там выпадет. Не знаю правда, может там все и подчищено уже в рамках "правильной" подачи истории, но в 90ые, когда скандал гремел было занятно почитать. Почитайте и задайте себе вопрос: "А как такое вообще было возможно в суверенных демократических странах?". И да никто ж не спорит, что у нас в стране и своих проблем хватает, что ж поделать мы живем не в идеальном мире о котором в умных и не очень книжках пишут.
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Morgoth писал(а): А что до всех этих стонов про так называемые "демократию", "многопартийность" и "права человека" Ещё у Бернарда Шоу в "Афоризмах" было такое: "Демократия – это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам". Но пипл хавает, таки да.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
https://vz.ru/news/2022/8/30/1174971.html
позорище, как так надо постараться,чтоб дискредетировать слово оппозиция в России сильнее, хотел бы посмотреть на ряху волка под шконкой рядом с олегсеем
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Авг-2022 16:12
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
KyleReese
Рейтинг
|
02-Сен-2022 21:48
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-7[+]
В России нет не какой аппозиции, все эти клоуны кормятся с рук кремля.
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Как сказал бы один мой школьный друхх: (с белорусским акцентом) "Ягаць схуднеу́!"
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
|
20-Фев-2024 13:28
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|