: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
ksardas19
Рейтинг
|
писали что проц грузит.сам пока не успел поиграть
_________________ 12700k/32gb/4080s
|
|
tpa8akyp
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Народ у меня у одного в данной игре жостко проц греетсо? играю в 2к всё на ультрах в случами и длсс в балансе видяха прогреваетсо до 64-67градусов 3080ти, а проц 10700к греетсо до 75градусов, я аж припух от такого =) Так ты загрузку проца посмотри. Игра проц греет только у путь. У меня 12700f тоже до 75 бывает подскакивает в игре.
|
|
ram_1941REG77
Рейтинг
|
Выглядит круче чем на PS5 ! Пожалуй пробегу еще разок ,спасибо!
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
raji99
Рейтинг
|
26-Авг-2022 17:45
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-3[+]
Подскажите плиз как выключить преордер ДЛС, там слишком имбовый старт с 6 навыками, не знаю как отключить, какойто файл в архивах игры отвечает за это походу, удалить бы но не знаю какой. добавлено спустя 11 минут 23 секунды: ram_1941REG77 писал(а): Выглядит круче чем на PS5 ! Пожалуй пробегу еще разок ,спасибо! На пс5 в режиме производительность ТЛ попробуй, разницы ноль.
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
raji99 писал(а): Подскажите плиз как выключить преордер ДЛС, там слишком имбовый старт с 6 навыками, не знаю как отключить, какойто файл в архивах игры отвечает за это походу, удалить бы но не знаю какой. Уже где-то видел отвечали. Если не ошибаюсь, то в самой игре отключается. Попробуйте "TAB". В общем какая-то кнопка открывает меню где можно отключать. Может путаю с другой игрой.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
26-Авг-2022 19:39
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
raji99 писал(а): Подскажите плиз как выключить преордер ДЛС, там слишком имбовый старт с 6 навыками, не знаю как отключить, какойто файл в архивах игры отвечает за это походу, удалить бы но не знаю какой. Смотря на какой ты таблетке играешь. Если на Goldberg, то по пути ...steam_settings удали файл DLC.txt Если на других таблетках, то в шапке темы указаны ini файлы для смены языка, в них же прописаны DLC за предзаказ, просто удали строку 2083110=Marvel's Spider-Man Remastered - Pre-purchase Entitlements, сохрани файл и радуйся.
Добавил в шапку темы файл для запуска игры на Windows 7, 8.1 и Windows 10 ниже 1909
|
|
raji99
Рейтинг
|
26-Авг-2022 21:27
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Спасибо большое, в общем от кодекса поставил, от голдберга не менялось даже с удалением текстовика. добавлено спустя 1 минута 35 секунд: baltezorus писал(а): Народ у меня у одного в данной игре жостко проц греетсо? играю в 2к всё на ультрах в случами и длсс в балансе видяха прогреваетсо до 64-67градусов 3080ти, а проц 10700к греетсо до 75градусов, я аж припух от такого =) Пробни IGTI макс качество, у меня охлад у проца вроде успокоился с ним, ну а по графике чет разници не заметил.
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Итак, мои выводы, когда начал полноценно проходить. Игра стоящая, затягивает, графика на уровне... в общем SONY умеют делать красоту. Для моего ведра полёт на высоте, только некоторые опции изменил, которые не влияют на игру. raji99 писал(а): Пробни IGTI макс качество, у меня охлад у проца вроде успокоился с ним, ну а по графике чет разници не заметил. Вот только не понятно какое железо у Вас))) И почему проц греется?))) И зачем Вам IGTI?
|
|
AggroCancel
Рейтинг
|
29-Авг-2022 22:25
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Подскажите у кого-то в игре меняется голос на русской озвучке на голос масяни?)) Как пофиксить?)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 01.09 в 21:47 МСК. Игра обновлена до версии 1.831.2.0.
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Respecktxn
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Сен-2022 20:02
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Ошибка при установке Unarc.dll returned an error code -6
|
|
Грозный лицемер
Рейтинг
|
Respecktxn писал(а): Ошибка при установке Unarc.dll returned an error code -6 выздоравливай
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
ram_1941REG77
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): raji99 писал(а): Подскажите плиз как выключить преордер ДЛС, там слишком имбовый старт с 6 навыками, не знаю как отключить, какойто файл в архивах игры отвечает за это походу, удалить бы но не знаю какой. Уже где-то видел отвечали. Если не ошибаюсь, то в самой игре отключается. Попробуйте "TAB". В общем какая-то кнопка открывает меню где можно отключать. Может путаю с другой игрой. Да пробовал ,все таки PC есть PC ,производительность все же не крайний момент))
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
AggroCancel писал(а): Подскажите у кого-то в игре меняется голос на русской озвучке на голос масяни?)) Как пофиксить?) Подобная проблема у меня была и при английской озвучке. Сюда же еще могу приплюсовать местами полное отсутствие голосов. Решение было одно на релизной версии, уж не знаю, поправили в патчах или нет - полный перезапуск игры.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 08.09 в 18:57 МСК. Игра обновлена до версии 1.907.0.0.
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
08-Сен-2022 21:34
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-2[+]
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
интересно FSR 2.1 завезут?
говорят там неплохо подтянули оптимизацию и графон.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): интересно FSR 2.1 завезут? С FSR 2.0 у меня вообще видяха не дружит во всех играх. В этой игре с FSR 2.0 у меня полная беда. Без неё даже лучше, сглаживание нормальное. Предполагаю что FSR 2.1 ситуацию не изменит.
|
|
Cool Walker
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не понимаю почему эту игру кто то сравнивает с унылым бетменом))
По мне так эта игра - это то, какой должна была выйти игра после 3 фильма Сэма Рэйми (в каком это году то хоть было... 2007 или 2008?). Очень похожа во многих аспектах.
Отличный релиз, увлекательная история и несложный геймплей, то что надо. Порадовало, что по мере прохождения не обязательно разбираться во всех свистоперделках и в целом необязательно распределять очки опыта, т.к. это самая скучная часть геймплея.
|
|
0JIaDyIIIeK
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, gtx980, даже на минималках 8 фпс выдает
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
0JIaDyIIIeK писал(а): подскажите пожалуйста, gtx980, даже на минималках 8 фпс выдает У меня компьютер и экранчик открывается(поднимается)... иногда в розетку вставляю для зарядки батареек. Почему у меня игра тормозит? 0JIaDyIIIeK это такой же вопрос как Вы задали Можете пояснить причину почему у меня игра тормозит???
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
Cool Walker сложность поставь максимальную, посмотрим как ты пройдешь хоть что-то "без скучного распределения очков" в "унылом бетмене" qte механик в разы меньше и сеттинг взрослее. челопук надоел после первого длс, одно и тоже, ни одной новой механики. так же как и все "мегаэксклюзивы от "богоподобной сони", разве кроме Days Gone.
_________________ Радетель за правду
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
20-Сен-2022 05:52
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
BUNGLE писал(а): так же как и все "мегаэксклюзивы от "богоподобной сони", разве кроме Days Gone Хватит спорить и сравнивать несравнимое. Это как фломастер, на вкус и цвет... Мне лично Spider-Man и Batman заходят и что-то даже не задумывался. А у Sony кроме Spider-Man много проектов хитов которые сейчас выходят на ПК и ещё планируются... Из вышедших: Horizon Zero Dawn, Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls, Death Stranding, God of War...
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
Sergey_ESV death stranding самородок, и изначально планировалась на пк. да, то что ты перечислил вполне неплохие игры, в которые я тоже играл, но это обычные хорошие игры, и нет в них ничего сверхъестественного
_________________ Радетель за правду
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|