07-Фев-2024 21:09
(спустя 9 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
Почти 4 года от релиза, до сих пор какие то обновы выпускают))
Хоть и называют симулятором курьера, но игра очень и очень даже. По началу цепляет своей физикой и поведением, но идет куча диалогов, из за чего можно устать. Следом идет очень долгое топанье пешком, тоже может вымотать. С появлением мотоцикла и особенно перехода во вторую локацию, игра набирает темпы. Большую часть ездил на транспорте, дороги помогли построить в онлайне (игра куплена давным давно). Несколько раз было что заставляют пешком путешествовать, иногда это крайне геморройно и скучно, а иногда прям дух цепляет. Я помню через горы пошел, тонешь в снегу, всё ломается, ресурсы заканчиваются, еще и твари всюду, герой устает, ты стараешься соблюдать маршрут и не вступать в связи с тварями, т.к. ресурсов нет, и вроде бы тебе просто надо идти, но прям очень цепляет и какой же кайф когда ты добираешься до точки и хоть что то умудряешься донести и не подохнуть где то по пути.
Еще мне очень понравилось, когда босс тварь почему то решила сожрать меня, причем вроде даже фулловый был (мб немного не хватало хп), после чего произошел взрыв и сюжетная локация превратилась в огромный кратер с ладонью внутри, впечатления незабываемые, просто 500-700 квадратных метров это огромный кратер набитый тварями. Я думал что сломал игру и теперь туда добираться будет крайне сложно, но как оказалось через какое то время дыра затягивается и восстанавливает прежний облик.
Сюжет и мир в игре прописаны на отлично, настолько проработанные миры далеко не всегда встретишь и сюжет ничем не уступает, многое остается неизвестным почти до самого конца.
Озвучка сделана прекрасно, голоса и персонажей запоминаешь.
Кароч одним словом это далеко не просто симулятор курьера. Тоже самое условно можно сказать и про dying light, там мы тоже за курьера играем, но мыж непросто пиццу доставляем, всё это происходит в необычных условиях с тонной механик и геймплейных особенностей
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini