: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
TT9096
Рейтинг
|
|
|
Premierfun
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Купил лицуху сегодня за 550 рублей, хотя и рип качнул отседа. СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МЕХАНИКИ!
|
|
reptail
Рейтинг
|
Ну сейчас то на пиратке играть в мультиплеер нельзя ,значит качают только для сингла ,а эта версия прекрасно подходит ,весит мало ,скачал ,прошёл и всё . Потом когда крякнут мультиплеер (а это может недельки через 2-3 будет) можно и версию которая 12 гигов весит качнуть.
|
|
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
spider91 спасибо за помощь - буду ковыряться
_________________ Локо, ты в наших сердцах......
|
|
Alexz
Рейтинг
|
vadimus008 писал(а): XxNavigatoRxX писал(а): reptail а ты вот сюды ткни, и если это правда (инфа с тру) то скоро все смогут гамать в мульт на пиратке а по русски нельзя???? там всё на английском Главное вот это - "Update: Coop works nicely. Will post more updates tomorrow after work in about 19h." Кооп работает хорошо. Опубликует информацию сегодня после работы, приблизительно около 19.00 по его времени.
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Спасибо, купил лицуху, а эту друга зарежу, у него нета нет . СЕНКС
|
|
Ворягъ
Рейтинг
|
Народ подскажите.
Скачал за 30 минут, а установить ни как уже 3 часа прошло. Распаковалось где то 30% и стоит на одном месте.
_________________ Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Ворягъ писал(а): Народ подскажите. Скачал за 30 минут, а установить ни как уже 3 часа прошло. Распаковалось где то 30% и стоит на одном месте. Антивирус выключен?
|
|
sergei68
Рейтинг
|
спасибо
|
|
CapR1ka
Рейтинг
|
Поиграл... Если честно ожидал меньшего.. такого интерркативного боевика я еще не видел.. Хотя переиграл в десятки Action'ов... Он настолько красивый, настолько драматичный, настолько захватывающий... Когда в миссии, где нужно зачистить дом ( Где возможно мог бы скрываться Макаров ) Когда ты перекачиваешь файлы, потом бежишь к месту эвакуцаии, когда ты подрываешься на мине и Ghost тебя тащит и ты отстреливаешься, потом генерал ( или полковник ) тебя убивает, и ты видишь как ты умираешь... это блин.. это реально драмма, особенно жалко Ghost'a ведь вы с ним прошли не одну операцию... Когда тебя поджигают.. это реально военная драма на новый лад, такого в играх еще не было...
И еще красивый момент, когда в бомбоубежище, ты за 2 минуты должен подняться на крышу и зажечь огни.. это.. это блин, напоминает фильм скала.. это настолько красиво.. особенно когда солдат, спотыкаясь пробегая в ксояке двери, о них зажигает сигнальные ( зеленые ) огни, это блин, настолько красиво и захватывающе выглядит... Что прямо веришь что ты там, и что это уже не игра а фильм....
|
|
|
народ а ут мжна посетке играть????
|
|
NExTT___
Рейтинг
|
CapR1ka писал(а): Поиграл... Если честно ожидал меньшего.. такого интерркативного боевика я еще не видел.. Хотя переиграл в десятки Action'ов... Он настолько красивый, настолько драматичный, настолько захватывающий... Когда в миссии, где нужно зачистить дом ( Где возможно мог бы скрываться Макаров ) Когда ты перекачиваешь файлы, потом бежишь к месту эвакуцаии, когда ты подрываешься на мине и Ghost тебя тащит и ты отстреливаешься, потом генерал ( или полковник ) тебя убивает, и ты видишь как ты умираешь... это блин.. это реально драмма, особенно жалко Ghost'a ведь вы с ним прошли не одну операцию... Когда тебя поджигают.. это реально военная драма на новый лад, такого в играх еще не было...
И еще красивый момент, когда в бомбоубежище, ты за 2 минуты должен подняться на крышу и зажечь огни.. это.. это блин, напоминает фильм скала.. это настолько красиво.. особенно когда солдат, спотыкаясь пробегая в ксояке двери, о них зажигает сигнальные ( зеленые ) огни, это блин, настолько красиво и захватывающе выглядит... Что прямо веришь что ты там, и что это уже не игра а фильм.... +1 добавлено спустя 44 секунды: n1cko писал(а): народ а ут мжна посетке играть???? насколько я понял, нельзя. только сингл.
|
|
Прототип
Рейтинг
|
n1cko писал(а): народ а ут мжна посетке играть???? Читать не научили? НЕТ!!!!
|
|
Alex-privalov
Рейтинг
|
CapR1ka Да! Еще нереальный спуск на снегоходе, плавание в водах антарктиды, лазанье по скалам, упраление уазиком, а как на вертолет прыгать с крыши, как из тюрьмы на тросах поднимались? ЭТО ШЕДЕВР!
|
|
Pat122
Рейтинг
|
Ворягъ писал(а): Народ подскажите. Скачал за 30 минут, а установить ни как уже 3 часа прошло. Распаковалось где то 30% и стоит на одном месте. Такая же фигня!!! Мне советовали перехешовать закачку, но не помогло!!! Что делать, комрадес??? добавлено спустя 47 секунд: [ quote="CapR1ka"]Поиграл... Если честно ожидал меньшего.. такого интерркативного боевика я еще не видел.. Хотя переиграл в десятки Action'ов... Он настолько красивый, настолько драматичный, настолько захватывающий... Когда в миссии, где нужно зачистить дом ( Где возможно мог бы скрываться Макаров ) Когда ты перекачиваешь файлы, потом бежишь к месту эвакуцаии, когда ты подрываешься на мине и Ghost тебя тащит и ты отстреливаешься, потом генерал ( или полковник ) тебя убивает, и ты видишь как ты умираешь... это блин.. это реально драмма, особенно жалко Ghost'a ведь вы с ним прошли не одну операцию... Когда тебя поджигают.. это реально военная драма на новый лад, такого в играх еще не было...
И еще красивый момент, когда в бомбоубежище, ты за 2 минуты должен подняться на крышу и зажечь огни.. это.. это блин, напоминает фильм скала.. это настолько красиво.. особенно когда солдат, спотыкаясь пробегая в ксояке двери, о них зажигает сигнальные ( зеленые ) огни, это блин, настолько красиво и захватывающе выглядит... Что прямо веришь что ты там, и что это уже не игра а фильм....[/quote] Ааа не сыпь соль на рану блин!!!!!!!!
|
|
reptail
Рейтинг
|
Мне б за 30 минут скачать ,уже 3 часа прошло 77%
|
|
Ильья
Рейтинг
|
ааааааааааа !!!!!!!!! мать моя, женщина, роди меня обратно !!!!!!!! я обожаю Вас, МЕХАНИКИ !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!! Как долго я ждал этого дня !!!!!!!!!! пришёл с универа, а тут такой подарок !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ворягъ
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ворягъ писал(а): Народ подскажите. Скачал за 30 минут, а установить ни как уже 3 часа прошло. Распаковалось где то 30% и стоит на одном месте. Антивирус выключен? Да включен, но причом тут он. Всегда все игры устонавливались без проблем, даже взять последний Call of Duty World at War.
_________________ Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе.
|
|
Pat122
Рейтинг
|
|
|
kuziara
Рейтинг
|
за раздачу спасибо
имхо - это лучшая часть во всей серии
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
chasernic
Рейтинг
|
Ребята вы как всегда молодцы!!!) + 10 вам
добавлено спустя 4 минуты:
Это единственный сайт где присутствует скорость..............КЛАССНЫЙ САЙТ и МЕХАНИКИ красавцы........мля ни как не нарадуюсь))
|
|
Mikael80
Рейтинг
|
кто подскажет как такое исправить
|
|
chicatilo
Рейтинг
|
А по локальной сети можно погамать?
|
|
ankachalov
Рейтинг
|
[quote="Ворягъ"][quote="S.T.A.L.K.E.R."] Ворягъ писал(а): Народ подскажите. Скачал за 30 минут, а установить ни как уже 3 часа прошло. Распаковалось где то 30% и стоит на одном месте. У меня на семерке все отлично поставилось за 50 минут. Скачал сегодня.
|
|
reptail
Рейтинг
|
Установка началась и зависла ,я так понимаю ставится игра будет ещё часика 2?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 16:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|