Ошибка

Зеленский призвал НАТО нанести превентивные удары по России [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mecago

Стаж: 8 лет 4 месяца

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2022 12:21 [-]-1[+]

SaShock писал(а):

Shinigami666 писал(а):

как крымский мост? боевые плОвцы, бастионы, с500 и прочее?))))

mecago писал(а):

Гарний, гарний пидарунок на день народження для Питуна
Сколько же радости)) Вот оно истинное лицо патриотов Украины (а еще и другие повылазят). А давайте взглянем на ситуацию аналитически, голове будет бо-бо, но я не сильно и будет всего два вопроса: сложный и риторический.

Дугину взрывали женщина с ребенком — гордость Украины, по началу отнекивались, но после последних откровений США начали гордиться. На мосту взорвался автомобиль, понимаю вашу перемогу после стольких месяцев обещания совершить теракт, но у меня возник один вопрос и он касается... водителя. Это был обученный шахид или украинские власти убили случайного водителя? Какой стране нужно давать статус террористической?
Это ты скажи жителям разрушенных городов, матерям убитых российскими ракетами детей.
Кроме презрения и чувства легкого омерзения - ты, и такие как ты, у меня не вызываете.
info Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Окт-2022 12:24 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

mecago писал(а):

пидарунок
Подарунок. Учи язык, "патриот".

mecago писал(а):

матерям убитых российскими ракетами детей.
Матери убитых украинскими ракетами детей, видимо, не в счёт.

SaShock писал(а):

Дугину взрывали женщина с ребенком — гордость Украины, по началу отнекивались, но после последних откровений США начали гордиться. На мосту взорвался автомобиль, понимаю вашу перемогу после стольких месяцев обещания совершить теракт, но у меня возник один вопрос и он касается... водителя. Это был обученный шахид или украинские власти убили случайного водителя? Какой стране нужно давать статус террористической?
Украинское Государство Ивано-Франковска и Львова
info Profile PM

dW2005

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 08-Окт-2022 12:36 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Своих "пидарунков" типа ночной "бавовны" из харкива шановне панства как всегда в упор не замечает, но нахрюк стоит такой, будто уже кремль взяли, три разА.
Скучно, девушки.

З.Ы. Шахид-то хоть "СУГС" крикнуть успел?
info Profile PM

mecago

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2022 12:45 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Харьков бомбят каждый день, гражданскую инфраструктуру, убивая мирных жителей Харькова.
Не знал?
Ты мне лучше скажи как так получается, что антоновкий мост выдержал столько ударов а крымский прям посыпался, из гавна и палок делали или обыкновеное русское рукожопство?
info Profile PM

Shinigami666

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 08-Окт-2022 12:48 (спустя 2 минуты) [-]-8[+]

SaShock писал(а):

Shinigami666 писал(а):

как крымский мост? боевые плОвцы, бастионы, с500 и прочее?))))

mecago писал(а):

Гарний, гарний пидарунок на день народження для Питуна
Сколько же радости)) Вот оно истинное лицо патриотов Украины (а еще и другие повылазят). А давайте взглянем на ситуацию аналитически, голове будет бо-бо, но я не сильно и будет всего два вопроса: сложный и риторический.

ты такой предсказуемый в ответах шо я нэмагу ))) т.е. взрыв куска бетона это тер. акт а вот уничтожение городов, мостов, гражданского населения это другое kolob_121 ну камон, признайся просто какая у тебя стадия шизофрении а то не понятно - последняя или предпоследняя и еще есть куда расти kolob_107 я устал повторять об этом - все что вы выпускаете в нашу страну - будет вам возращаться в виде вот таких подарков потому что карма!

и да - почему не на фронте?
info Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Окт-2022 12:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

mecago писал(а):

Ты мне лучше скажи как так получается, что антоновкий мост выдержал столько ударов а крымский прям посыпался, из гавна и палок делали или обыкновеное русское рукожопство?
Сразу видно, человек одарён интеллектом. Сравнивает удар ракетой, которая имеет, допустим, несколько сотен кг боевой части и взрыв фуры, которая может везти несколько тонн взрывчатого вещества, то бишь это уровня прилёта 20-40 ФАБ500 в одну точку.
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 08-Окт-2022 12:52 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

Цитата:

Шо сам не на фронте?) И не стоит врать что оттуда пишешь. А меня вот в 2005, по паспорту судя, уже официально признали освобожденным от армейской службы.

Цитата:

Это ты скажи жителям разрушенных городов, матерям убитых российскими ракетами детей.
Сказал сторонник террористов, уничтожающих мирное население.

Цитата:

западная система лучше всегда, во всем и везде чем режим в вашей банановой.
Хм, живешь в министране, живешь на подачки, ничего не можешь, и ты и страна в этом едины. И считаешь свой строй чем то. Шутник однако, продолжай подлизывать дальше.

Цитата:

но после последних откровений США начали гордиться.
Ну дык им нечем гордится самим, значит надо снова и снова подлизать хозяину, все логично и нормально. Не подлижешь, помощи итд не получишь.
А мост, сдается мне что хотели совсем обрушить, и то не получилось хд.

Вообще, это вероятно и за АЭС месть, и самим взорвать не дают, и уже явно не вернут. Нельзя идиотам атом отдавать, даже мирный.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

mecago

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2022 13:04 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

Narkolis писал(а):

mecago писал(а):

Сразу видно, человек одарён интеллектом. Сравнивает удар ракетой, которая имеет, допустим, несколько сотен кг боевой части и взрыв фуры, которая может везти несколько тонн взрывчатого вещества, то бишь это уровня прилёта 20-40 ФАБ500 в одну точку.
тогда ты мне скажи, как так что, на важный стратегический обьект пропускают фуру полную взрывчатого вещества. Это обыкновенное русское рукожопство или знаменитое русское скудоумие?
info Profile PM

Shinigami666

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 08-Окт-2022 13:04 (спустя 18 секунд) [-]-1[+]

DartX писал(а):

Цитата:

Шо сам не на фронте?) И не стоит врать что оттуда пишешь. А меня вот в 2005, по паспорту судя, уже официально признали освобожденным от армейской службы.

Цитата:

Сказал сторонник террористов, уничтожающих мирное население.

Цитата:

западная система лучше всегда, во всем и везде чем режим в вашей банановой.
Хм, живешь в министране, живешь на подачки, ничего не можешь, и ты и страна в этом едины. И считаешь свой строй чем то. Шутник однако, продолжай подлизывать дальше.

Цитата:

но после последних откровений США начали гордиться.
Ну дык им нечем гордится самим, значит надо снова и снова подлизать хозяину, все логично и нормально. Не подлижешь, помощи итд не получишь.
А мост, сдается мне что хотели совсем обрушить, и то не получилось хд.

Вообще, это вероятно и за АЭС месть, и самим взорвать не дают, и уже явно не вернут. Нельзя идиотам атом отдавать, даже мирный.
шо за срань ты вырыгнул я не пойму?
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2022 13:14 (спустя 10 минут) [-]1[+]

mecago писал(а):

Кроме презрения и чувства легкого омерзения - ты, и такие как ты, у меня не вызываете.
А убиваемые уже в течение почти девяти лет жители Украины и России не вызывают жалости? У меня абсолютно симметричное отношение к твоей персоне. Меня, например, печалят абсолютно все жертвы. Ты же печалишься только об убитых гражданах Украины и то не обо всех.

Я вот не знаю, что будет дальше. Скорее всего проигнорируют и оставят безответным (что вызовет злость народа и ненависть по отношению к власти и к украинцам, радуйся), но могут ответить по примеру Израиля и тогда пострадают мирные жители. Не те, кто это все санкционировал, а те, кто выбрал Зеленского (и не выбирал) и возможно даже ты сам. Радость от поломанного мостика может обернуться горечью утраты. Нужно быть очень глупым человеком, чтобы этого не понимать.

mecago писал(а):

Харьков бомбят каждый день
Донецку расскажи.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Kadafi

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 08-Окт-2022 13:37 (спустя 22 минуты) [-]-4[+]

dW2005 писал(а):

Своих "пидарунков" типа ночной "бавовны" из харкива шановне панства как всегда в упор не замечает, но нахрюк стоит такой, будто уже кремль взяли, три разА.
Скучно, девушки.

Почему ты не замечашь подрыв моста но кукарекаешь про какой то ночной Харьков??)

Да и вообще зачем русские свой же мост подрывают?? никто другой этого сдалть впринципе не мог, россия же под надежным замком спецслужб и армии, а щас армия вообще будет ОГОГО, главное чтоб всем прокладок хватило

SaShock писал(а):

А убиваемые уже в течение почти девяти лет жители Украины и России не вызывают жалости? У меня абсолютно симметричное отношение к твоей персоне. Меня, например, печалят абсолютно все жертвы. Ты же печалишься только об убитых гражданах Украины и то не обо всех.
8 ЛЕЕЕЕЕТТТТ .... 8 ЛЕЕЕТТТТТ
с чего ты взял что украинци почти 9 лет когото убивали?? потомучто самые чесные рос пропагандисты и чиновники так сказали?))) Они то точно никогда не врали, а если врали всегда, то это точно не в этом случае и правда))
info Profile PM

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 08-Окт-2022 13:38 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Kadafi писал(а):

Почему ты не замечашь подрыв моста но кукарекаешь про какой то ночной Харьков??

dW2005 писал(а):

Уж не знаю, результат ли это дефицита йода или избытка целительной уринотерапии в глазах, но хде я чего не замечаю-то, болезный?
info Profile PM

Kadafi

Рейтинг

post 08-Окт-2022 13:49 (спустя 10 минут) [-]-4[+]

dW2005 писал(а):

Ну конечно же успел, я понимаю что с уровнем твоего развития и уровнем развития рус армии, такие понятия как удалеенный подрыв или отложенный подрыв, кажуться невероятной магией, но попробуй напрячься и попробовать запустить хоть какойто мыслительный процесс. у тебя правда вариантов нет, а вот великая русс армия еще может обратьться к такой великой стране как Иран может им расскажут))
https://yt3.ggpht.com/P1YcBFE7IkeLhaCxjbC8Fs05iBly5...g=s518-nd-v1-rwa
властья обьявили же что никто не пострадал, вы точно уверены, власть же врать не может
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2022 13:51 (спустя 1 минута) [-]-4[+]

Kadafi писал(а):

с чего ты взял что украинци почти 9 лет когото убивали??
Потому что с апреля 2014 года Украина радостно визжа начала убивать людей на украинском же Донбассе. Эти жертвы мирных людей не в счет.

Kadafi писал(а):

8 ЛЕЕЕЕЕТТТТ .... 8 ЛЕЕЕТТТТТ
Да, все верно. Вам было бы приятно переписать эту историю или, лучше всего, ее забыть, но увы. Это дело рук Украины и страна планомерно уничтожала своих же граждан, которые посмели несогласиться с антиконституционным государственным переворотом и прочими "прелестями" расцвета национализма с переходом в следующую фазу.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 08-Окт-2022 13:51 (спустя 53 секунды) [-]3[+]

Kadafi писал(а):

кукарехрюк
Дружочек, предъява твоя была за то что я чего-то там не заметил. Не надо в очередной раз пытаться в унылый перефорс, у свидомитов это получается из рук вон плохо.
info Profile PM

Kadafi

Рейтинг

post 08-Окт-2022 13:57 (спустя 5 минут) [-]-3[+]

SaShock писал(а):

Kadafi писал(а):

с чего ты взял что украинци почти 9 лет когото убивали??
Потому что с апреля 2014 года Украина радостно визжа начала убивать людей на украинском же Донбассе. Эти жертвы мирных людей не в счет.
ну ты тоже много визжишь, и что мне теперь перкладывать на всех русских и считать всех неадекватами??))

dW2005 писал(а):

Дружочек, предъява твоя была за то что я чего-то там не заметил. Не надо в очередной раз пытаться в унылый перефорс, у свидомитов это получается из рук вон плохо.
Дружочек моих предьяв небыло, я просто написал тебе точно то, что написал ты, но для тебя, с твоей стороны, кажется это очень остроумным, а в твою сторону ,как оказалось, вызывает поджог задницы)
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2022 13:57 (спустя 38 секунд) [-]-5[+]

Kadafi писал(а):

ну ты тоже много визжишь
Визжишь тут ты, мечешься из темы в тему и невнятно что-то выкрикиваешь. Я же спокоен и рассудителен. Впрочем как и всегда.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Lannister

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Окт-2022 14:04 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

По основному сабжу новости: по моему, если даже будет нанесён превентивный ядерный удар по России, у нас в Кремле опять решительно ничего не заметят и в лучшем случае ограничатся очередной озабоченностью МИДа и грозным твитом Медведева в Телеге. Так что, ребята с Хохланд НАТО, вперёд и с песней: вы абсолютно ни в чём не ограничены, можете долбить по нам, чем хотите, взрывать наши мосты и инфраструктуру, а мы лишь будем с гордым видом утираться и подставлять под унизительные оплеухи очередные щёки, поправляя периодически нимб "иисусика" над головой и пёстрый бант кота-леопольда на шее. *сарказм*

ЗЫ Ещё с весны я тихо офигеваю от всего происходящего. Единственное моё логическое объяснение ситуации, до которой мы дошли (кроме откровенного предательства и измены, что вряд ли теоретически возможно при сохраняющейся ещё силе наших спецслужб и авторитета Главковерха): это намеренное ухудшение ситуации по типу: "чем хуже - тем лучше", с целью зачистки верхов от прозападных либерастических элементов и окончательного лишения их реальной власти. Вопрос только - до какого состояния ухудшения ситуации это ещё будет длиться, пока не будет достигнута необходимая кондиция по мнению нашего великого комбинатора и многоходовочника...

Kadafi

Рейтинг

post 08-Окт-2022 14:17 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

SaShock писал(а):

Kadafi писал(а):

ну ты тоже много визжишь
Визжишь тут ты, мечешься из темы в тему и невнятно что-то выкрикиваешь. Я же спокоен и рассудителен. Впрочем как и всегда.
сам себя не похвалишь никто не похвалит...

В прочем как оказлось это не только твоя личная особенность, а всей сверх державы и второй армии мира))

Кстати твоя разсудительность и спокойствие заметны и в качестве журналиста - "Мост в огне, два пролета уже упало" - пф разве это новость, "Зеленский/Илон Маск заявил...." - ого вот этот обязательно надо опубликовать ухх, что за новость... (если посмотреть твои последние "публикации"можно даже предположить что ты в глубине души считаешь себя информационным воином и таком образом борешься на благо оттечества)

И вообще не мешай, ваш медведев же заявил что как только чтото случиться в крыму или с мостом, незамедлительно наступит судный день для Украины... Только не говорите мне что судный день это ватные кукареканья на разных форумах ))))
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2022 14:20 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Kadafi писал(а):

"Мост в огне, два пролета уже упало" - пф разве это новость, "Зеленский заявил...." - ого вот этот обязательно надо опубликовать ухх
Хм, то есть понятие хронологии тебе непонятно? Не удивлен.

Kadafi писал(а):

на разных форумах
Гадишь не только здесь? Тоже не удивлен))

Kadafi писал(а):

можно даже предположить
Предположение неверно.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2022 14:28 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Lannister писал(а):

По основному сабжу новости: по моему, если даже будет нанесён превентивный ядерный удар по России, у нас в Кремле опять решительно ничего не заметят и в лучшем случае ограничатся очередной озабоченностью МИДа и грозным твитом Медведева в Телеге. Так что, ребята с Хохланд НАТО, вперёд и с песней: вы абсолютно ни в чём не ограничены, можете долбить по нам, чем хотите, взрывать наши мосты и инфраструктуру, а мы лишь будем с гордым видом утираться и подставлять под унизительные оплеухи очередные щёки, поправляя периодически нимб "иисусика" над головой и пёстрый бант кота-леопольда на шее. *сарказм*

ЗЫ Ещё с весны я тихо офигеваю от всего происходящего. Единственное моё логическое объяснение ситуации, до которой мы дошли (кроме откровенного предательства и измены, что вряд ли теоретически возможно при сохраняющейся ещё силе наших спецслужб и авторитета Главковерха): это намеренное ухудшение ситуации по типу: "чем хуже - тем лучше", с целью зачистки верхов от прозападных либерастических элементов и окончательного лишения их реальной власти. Вопрос только - до какого состояния ухудшения ситуации это ещё будет длиться, пока не будет достигнута необходимая кондиция по мнению нашего великого комбинатора и многоходовочника...
после ядерного удара, уже будут не люди действовать! а та самая система "периметр 6" или как её ещё называют "мертвая рука"... от тогда мало никому не покажется

сколько уже западного оружия утилизировано в 404?
и война идёт там... тут нужно смотреть куда глобальней! но вроде как всё по плану... который мы не видели(может и к лучшему а?)

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Lannister

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Окт-2022 15:01 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Вообще, давайте логически порассуждаем: что бы заставило разом заткнуть пасть рот Зеленскому, его клике, глобальному Западу и нагретому до белого каления умелой пропагандой из постоянных "виртуальных перемог" украинскому народу (часть которого мы видим в местных комментариях), моментально охладить их пыл, как в виртуальной реальности так и на фронте? Сразу напрашивающийся логический ответ: лишение их даже малейших основ для вирт.перемог путём вбомбления в каменный век. Прежде всего инфраструктуры для пропаганды (ТВ, интернет, электрические подстанции), следствие чего лишение возможности поливать Россию грязью в интернетах, сидя в тёплых квартирах, при ярком электр.освещении и расслабленно попёрдывая в диван. Короче, чтобы они каждый на своей шкуре прочувствовали, что значит воевать с великой Россией и даже тявкать в её сторону. Почему этого не происходит? Все средства для этого у нас были и есть! Почему наоборот мы как-будто подыгрываем Западу в раскармливании безобразного обезумевшего монстра украинского нацизма, высыпая ему в пасть новую за новой пачек дрожжей из информ.поводов для их перемог? На мой взгляд, всё это опять же на основании того принципа "чем хуже - тем лучше". То есть, раскормить до безобразного состояния коричнево-нацистского украинского монстра, так, что даже его союзники начнут шарахаться от этого инфернального гомункула, показать наглядно его уродство всему миру и уж только тогда браться за уничтожение этого "нечто".

добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

Подснежник писал(а):

после ядерного удара, уже будут не люди действовать! а та самая система "периметр 6" или как её ещё называют "мертвая рука"... от тогда мало никому не покажется

сколько уже западного оружия утилизировано в 404?
и война идёт там... тут нужно смотреть куда глобальней! но вроде как всё по плану... который мы не видели(может и к лучшему а?)
Естественно, я немного утрировал и преувеличил, что мы сглотнём даже ядерный удар. Тут уже действительно другие механизмы включатся, как бы не хотелось всем нашим "котам-леопольдам" с недвижимостью, детьми и счетами на Западе.

То, что мы с вами наблюдаем войну нового типа, каких ещё не было ранее, это факт. Чтобы так смиренно терпеть агрессию противника, не отвечать пропорционально и в полную силу сокрушающим ударом на удар, такого ещё не было ранее в истории! Если брать аналогии из фильмов-боевиков 90-х с Брюс Ли или Джеки Чаном, это если бы как мастер кунг-фу вышел сознательно с завязанными руками и глазами против толпы хулиганов, не предпринимая и 50% возможностей от тех, которыми он обладает.

Вот я и думаю, что это может и неплохо даже: замылить глаза сопернику своей показной беспомощностью, заставить его полностью увероваться в собственной победе и нашей беспомощности и слабости, а потом, когда никто не ожидает, нанести неожиданный и сокрушительный удар. Дай Бог, чтобы это получилось и так оно действительно было.

judikator

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 08-Окт-2022 15:25 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

mecago писал(а):

Narkolis писал(а):

mecago писал(а):

тогда ты мне скажи, как так что, на важный стратегический обьект пропускают фуру полную взрывчатого вещества. Это обыкновенное русское рукожопство или знаменитое русское скудоумие?
Это все сразу, очевидно
А вобще, отличный подарок моли на юбилейчик.

добавлено спустя 11 минут 58 секунд:

Kadafi писал(а):

SaShock писал(а):

Kadafi писал(а):

ну ты тоже много визжишь
сам себя не похвалишь никто не похвалит...

В прочем как оказлось это не только твоя личная особенность, а всей сверх державы и второй армии мира))

Кстати твоя разсудительность и спокойствие заметны и в качестве журналиста - "Мост в огне, два пролета уже упало" - пф разве это новость, "Зеленский/Илон Маск заявил...." - ого вот этот обязательно надо опубликовать ухх, что за новость... (если посмотреть твои последние "публикации"можно даже предположить что ты в глубине души считаешь себя информационным воином и таком образом борешься на благо оттечества)

И вообще не мешай, ваш медведев же заявил что как только чтото случиться в крыму или с мостом, незамедлительно наступит судный день для Украины... Только не говорите мне что судный день это ватные кукареканья на разных форумах ))))
Так "тапочек" уже давно пора переименолвать в "ватничек" с такими журналистами. Скажи спасибо он хотя бы тут сводки конашенкова не публикует, а ограничивается риа и тасс помойками
info Profile PM

Kadafi

Рейтинг

post 08-Окт-2022 15:46 (спустя 20 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

Хм, то есть понятие хронологии тебе непонятно? Не удивлен.
хмм понятие хронологи??? Наверно, если соответствовать этому понятию, то перед новостями "заявление Маска / Зеленского", должна была бы появиться новость об частичной мобилизации, хотя разве это новость?? разве может сравниться призыв 300+к бомжей с твитом Маска.

ты явно разсудителен и если взять примерно десяток твоих "новостей" в разделе политика то невозможно заметить никакой закономерности, и никаких патернов))))

А знаешь что еще прикольно если провести хронологию???

Когда вам говорили что как только начнут заканчиваться регулярные войска то погонят вас - в ответ вата очень громко ржала со словами "Это жи спецопирация, там только малая часть регулярных войск, если бы там были все войска Украину бы снесло на пару недель" - результат щас все видят.

Когда вам говорили прийдет время и моста и крыма - вата кричала пфф не смешите, территория рассеи на замке, кококо , судный день.

Когда вам говорили что как только ВСУ уничтожит достаточно солдат , то начнет контрнаступление, то вата через день заходила в такие темы и кричала "ну че, где же наступление??"

когда вам говорили что флагман ЧФ утонула - вата поначалу кричала "что за укропские фантазиии, вон же сказали что было самовозгорание и корабль своим ходом идет [th]на х[/th] в бухту", "ой не своим ходом его успешно буксируют" "ой всетаки утонула"

сейчас же вам говорят что мобилизированные бомжи не помогут - и покачто в ответ слышно "да мы щас да щас как начнется", осталось результата подождать =)

я уже молчу про звездные войны против НАТО и что всу там давно нет, там сплошь армия НАТО, правда ни пленных ни каких либо других доказательств которые можно показать не видно, илшь визжание таких как ты)) точно как и 8 ЛЕЕЕТТТ
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 08-Окт-2022 16:19 (спустя 32 минуты) [-]-3[+]

https://twitter.com/ZolotorevskiyB/status/1578651967949193216 kolob_107

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 08:13

Часовой пояс: GMT + 4