Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles Год выпуска: 2022 Жанр: экшн, файтинг Разработчик: CyberConnect2 Издатель: SEGA Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 0100309016E7A000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 14.1.0 Описание: Заново испытайте интерактивные впечатления великого аниме Demon Slayer прямо от лица его главного героя, Танджиро Камадо! Пройдите именно его историю, в которой вступите в организацию Demon Slayer Corps с участием огненного хасиры Кёджуро Ренгоку! Сражайтесь с демонами и наслаждайтесь сногсшибательной графикой, тщательно воссоздающей известные вам боевые сцены в полностью трехмерном пространстве! Режим «Вызов» — выбирайте любого из 24-х бойцов: не только вами героев вроде Танджиро Камадо и Незуко Камадо, но и демонов, таких, как Рю (Lower Five of the Twelve Kizuki) и Аказа (Upper Three of the Twelve Kizuki). Сталкивайте любимых персонажей друг с другом — боев между ними вы еще не видели! Доп. информация писал(а): Включены 10 DLC, плюс опциональное сохранение для открытия персонажей.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Спасибо за игру, теперь я наконец то смог поиграть в неё на ПК хоть и не ПК версию но работает отлично(на yuzu эмуляторе работает отлично на бомж ПК)
Игра шикарна, отличная боёвка, мне понравилось, а и в целом игра симпатично выглядит, кстати аниме тоже топ, кто не смотрел советую глянуть на досуге, смотреть лучше с первого сезона(фильм смотреть не нужно!!!) так как половина второго сезона это повторение фильма с доп. сценами
|
|
LDR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): Спасибо за игру, теперь я наконец то смог поиграть в неё на ПК хоть и не ПК версию но работает отлично(на yuzu эмуляторе работает отлично на бомж ПК) Игра шикарна, отличная боёвка, мне понравилось, а и в целом игра симпатично выглядит, кстати аниме тоже топ, кто не смотрел советую глянуть на досуге, смотреть лучше с первого сезона(фильм смотреть не нужно!!!) так как половина второго сезона это повторение фильма с доп. сценами Сударь, что вы несёте хрень? Что значит фильм не смотреть, когда он отличный? А вы в курсе, что фильм был позднее раздроблен на серии и добавлена 1 в виде пролога? А еще в курсе, что есть 2 сезона, которые ни как не перекликаются(не повторяют) с сюжетом фильма?
|
|
svavit1
Рейтинг
|
10-Июн-2022 18:31
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
LDR писал(а): svavit1 писал(а): Спасибо за игру, теперь я наконец то смог поиграть в неё на ПК хоть и не ПК версию но работает отлично(на yuzu эмуляторе работает отлично на бомж ПК) Игра шикарна, отличная боёвка, мне понравилось, а и в целом игра симпатично выглядит, кстати аниме тоже топ, кто не смотрел советую глянуть на досуге, смотреть лучше с первого сезона(фильм смотреть не нужно!!!) так как половина второго сезона это повторение фильма с доп. сценами Сударь, что вы несёте хрень? Что значит фильм не смотреть, когда он отличный? А вы в курсе, что фильм был позднее раздроблен на серии и добавлена 1 в виде пролога? А еще в курсе, что есть 2 сезона, которые ни как не перекликаются(не повторяют) с сюжетом фильма? Ну приподносилось то изначально как один новый сезон, в любом случае первые серий 7 вроде это повтор полнометражки но с доп. сценами, хотя на некоторых сайтах второй сезон значится как последние 11 серий, а на некоторых 7 +11 идёт как один сезон Вы путаете полнометражку с первыми 7ю сериями второго сезона с доп сценами из полнометражки Или выходит как вы сказали что фильм порезали на серии и добавили пролог и изначально преподнесли это как 2-ой сезон? ну так я про это примерно и говорю же
|
|
SlatER2
Рейтинг
|
12-Июн-2022 13:44
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-1[+]
svavit1 писал(а): Ну приподносилось то изначально как один новый сезон, в любом случае первые серий 7 вроде это повтор полнометражки но с доп. сценами, хотя на некоторых сайтах второй сезон значится как последние 11 серий, а на некоторых 7 +11 идёт как один сезон Нигде оно так не преподносилось. Была анонсирована полнометражка для кинотеатров и второй сезон из 11 серий для тв. После проката решили пустить по тв и полнометраху, разбив ее для этого на эпизоды и дополнив парой минут доп сцен. Да и как они могут быть одним сезоном, если у них даже названия разные? Меняйте источник информации) p.s. а порт на удивление хороший. в портативе ни мыла, ни лесенок.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
SlatER2 писал(а): svavit1 писал(а): Ну приподносилось то изначально как один новый сезон, в любом случае первые серий 7 вроде это повтор полнометражки но с доп. сценами, хотя на некоторых сайтах второй сезон значится как последние 11 серий, а на некоторых 7 +11 идёт как один сезон Нигде оно так не преподносилось. Была анонсирована полнометражка для кинотеатров и второй сезон из 11 серий для тв. После проката решили пустить по тв и полнометраху, разбив ее для этого на эпизоды и дополнив парой минут доп сцен. Да и как они могут быть одним сезоном, если у них даже названия разные? Меняйте источник информации) p.s. а порт на удивление хороший. в портативе ни мыла, ни лесенок. На анимевост, Анистар и других крупнейших подобных сайтах, сами гляньте, все трещали о том что начало 2-го сезона это ту*о повтор полнометражки Бесконечный поезд, так что давайте без сочинений, на многих сайтах так и осталось 7 +11 серий, так что не нужно пытаться мне что то доказывать тут, поскольку я знаю о чём говорю вы видимо урезанный второй сезон смотрели с левых сайтов где всего 11 серий вместо 18, выкинут первые 7 серий, хотя если уже смотрели полнометражку то можно смотреть с 11 серийной версии Информация для размышления: Сезон 2 «Убийца демонов: Арка Бесконечного поезда», который стартовал 10 октября 2021 года, состоит из 7 эпизодов. В первом эпизоде были невиданные события. Следующие шесть серий представляют собой реадаптацию фильма «Поезд Муген», вышедшего в прошлом году. Согласно Funimation , «7-серийный мини-сериал с новыми визуальными эффектами и фоновой музыкой», подытоживающий фильм «Убийца демонов», выйдет в эфир в Японии с 10 октября 2021 года. Это резюме будет охватывать арку поезда «Бесконечность» . Новый выпуск будет выходить каждое воскресенье. Арка «Убийца демонов» 2: «Поезд бесконечности» завершится 21 ноября 2021 года. Шоу продлится неделю и вернется 5 декабря вместе с аркой «Район развлечений». В итоге так и оказалось, первая арка второго сезона это сюжетная арка Mugen Train, затем идёт арка Квартала красных фонарей(«Район развлечений») ну вы поняли, так что не нужно пытаться строить из меня злодея врунишку, гуглите для началу инфу и да я смотрел полноценный второй сезон 18 серийную версию как и положено а не обрубленный второй сезон 11 серийную версию с левых сайтов P.S. следующая арка будет "Деревня кузнецов" только вот вопрос это будет как продолжение 2-го сезона или как 3 сезон? ну что ж поживём увидим как но будет, но вангую что будет преподнесено как 3-ий сезон
|
|
SlatER2
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): На анимевост, Анистар ясно, понятно) Загляните на досуге на anidb или MAL, например. Второй сезон - это только квартал красных фонарей (11 серий). Поезд бесконечности (7 серий) - это расширенная полнометраха для показа на тв, и ко второму сезону она никак не относится. Я имею ввиду нумерацию серий. Сюжетно - они, разумеется, связаны. Если не верите мне и международным базам - загляните на ваканим (забыл, что он не работает в РФ)\кранчиролл (лицензиаты), и убедитесь сами, что в официальных источниках во втором сезоне 11 серий.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
SlatER2 писал(а): svavit1 писал(а): На анимевост, Анистар ясно, понятно) Загляните на досуге на anidb или MAL, например. Второй сезон - это только квартал красных фонарей (11 серий). Поезд бесконечности (7 серий) - это расширенная полнометраха для показа на тв, и ко второму сезону она никак не относится. Я имею ввиду нумерацию серий. Сюжетно - они, разумеется, связаны. Если не верите мне и международным базам - загляните на ваканим (забыл, что он не работает в РФ)\кранчиролл (лицензиаты), и убедитесь сами, что в официальных источниках во втором сезоне 11 серий . Да какая разница, для меня Funimation куда авторитетней источник нежели Кранчерол и Ваканим которые даже между собой не могут разобраться и каждый из них заявляет права на одно и тоже аниме, так было не раз, так что верить им ну такое себе, как по мне Funimation куда авторитетней будет, к тому же смысл на данный момент в просмотре полнометражки, если начало второго сезона это первая серия пролог то чего не было в полнометражке, затем 2 -7 серии 2-го сезона это повтор полнометражки, так зачем смотреть худшую версию и пропускать пролог если можно глянуть по порядку как положено: 1: 1 сезон 2: второй сезон 18 серийная версия а не 11-ти серийная (1 серия 2-го сезона пролог, 2 - 7 серии повтор полнометражки порезанной на серии и с новыми визуальными эффектами и фоновой музыкой, 8 - 18 серии уже новые серии, новая арка) anidb или MAL так себе источники, обычные полулевые сайты Мне в принципе всё ровно как вы смотрели или хотите смотреть, но правильный порядок просмотра именно такой, и да во 2-ом сезоне 18 серий а не 11 и anidb или MAL это так себе "авторитетные" источники А то что Кранчерол и Ваканим это хорошо решили объединить свою библиотеку аниме это хорошо конечно, но они не являются издателями, они всего лишь распространяют как бы сказать лицензированную продукцию. да и доверия к ним нет, если они раньше даже между собой не могли разобраться Ох уж эти Япошки перемудрили с порядком серий и с выходом данного тайтла, для чего вообще нужно было тогда выпускать отдельно полнометражку да и в урезанном чуток варианте я хз, видимо чтобы Русские между собой разругались и начали бить морды через монитор
|
|
SlatER2
Рейтинг
|
svavit1 А вы упёртый. Еще скажите, что на официальном сайте тоже всё ложь. Вам же виднее) Официальный японский японский сайт гласит, что во втором сезоне всего 11 серий (пкм -> перевод на русский) https://kimetsu.com/anime/yukakuhen/story/ Так же официальный японский сайт гласит, что "бесконечный поезд" - это телевизионная адаптация полнометражного фильма с новым прологом и новыми кадрами, чтобы эту полнометражку могли посмотреть как можно больше людей https://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/intro/ Так же официальный японский сайт гласит ,что тв версия бесконечного поезда - это отдельная от второго сезона арка, состоящая из 7 серий https://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/story/ И самое простое, что вы отказываетесь замечать - это то, что бесконечный поезд и квартал красных фонарей банально имеют свои отдельные страницы\названия\обложки и прочее https://kimetsu.com/anime/ Возьмем пример. Есть два разных фильма: Гарри Поттер и Дары Смерти 1 и Гарри Поттер и Дары Смерти 2. Если их объединить в один - смысл будет тот же. Вторая часть так и будет продолжением первой. Но это не отменяет того факта, что это разные фильмы. Так и здесь. Есть первый сезон, поезд бесконечности (два варианта на выбор: полнометражный или дополненный\разбитый на эпизоды) и второй сезон из 11 серий.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
SlatER2 писал(а): svavit1 А вы упёртый. Еще скажите, что на официальном сайте тоже всё ложь. Вам же виднее) Официальный японский японский сайт гласит, что во втором сезоне всего 11 серий (пкм -> перевод на русский) https://kimetsu.com/anime/yukakuhen/story/ Так же официальный японский сайт гласит, что "бесконечный поезд" - это телевизионная адаптация полнометражного фильма с новым прологом и новыми кадрами, чтобы эту полнометражку могли посмотреть как можно больше людей https://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/intro/ Так же официальный японский сайт гласит ,что тв версия бесконечного поезда - это отдельная от второго сезона арка, состоящая из 7 серий https://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/story/ И самое простое, что вы отказываетесь замечать - это то, что бесконечный поезд и квартал красных фонарей банально имеют свои отдельные страницы\названия\обложки и прочее https://kimetsu.com/anime/ Возьмем пример. Есть два разных фильма: Гарри Поттер и Дары Смерти 1 и Гарри Поттер и Дары Смерти 2. Если их объединить в один - смысл будет тот же. Вторая часть так и будет продолжением первой. Но это не отменяет того факта, что это разные фильмы. Так и здесь. Есть первый сезон, поезд бесконечности (два варианта на выбор: полнометражный или дополненный\разбитый на эпизоды) и второй сезон из 11 серий. И что??? вы читаете между строк, а потом переворачиваете всё, типичный ну вы поняли как кто)) хотите спорить го в л.с. тогда Ну глянул и ничего там про это не написано, киньте прямую ссылку, я все вкладки там пооткрывал и перевёл и ничего подобного не нашёл. Либо вы врёте либо вы врёте опять, пишите в л.с. а то чую влетит от модера скоро обоим Там не слова не написано про то что арка с поездом не относится ко второму сезону , просто две отдельные арки, вот зачем врёте то я не пойму
|
|
kolega2K
Рейтинг
|
17-Июн-2022 01:41
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]3[+]
Нашел сохранение от PS4 с почти всеми открытыми персонажами, кроме последних двух
Подходит к свитч версии
Для тех кому хочется чисто VS с друзьями, без сюжетки
https://disk.yandex.ru/d/YaMAlqzOPjtCKg
|
|
ADMania
Стаж: 2 года 6 месяцев
Рейтинг
|
kolega2K Спасибо, осталось дождаться сейва со всеми персонажами открытыми
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.01.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
17-Июн-2022 08:39
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.01. А что за изменения в апдейте?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
svavit1 Могу посоветовать попробовать загуглить и/или проверить самостоятельно, затем отписав в тему. Заранее спасибо!
|
|
svavit1
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): svavit1 Могу посоветовать попробовать загуглить и/или проверить самостоятельно, затем отписав в тему. Заранее спасибо! Не нашёл инфы про новый апдейт видимо у меня руки не с того места растут Вот что нашёл: Thank you for playing Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles. On6/16(Thu), the patch for Ver. 1.01 was released. Update details: Fixes to minor issues Please note that updating to the latest version is required to access online play. We hope that you will continue to enjoy Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles. Спасибо за то, что вы играли в Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles. ON6/16 (Чт), патч для вер. 1.01 был выпущен. Обновление подробностей: исправление незначительных проблем Обратите внимание, что для доступа к онлайн -игре требуется обновление до последней версии. Мы надеемся, что вы будете продолжать наслаждаться демонами -убийцами -киметсу нет yaiba - хроники Хиноками. Конкретно ничего не пишут, пишут про исправление мелких проблем только
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
26-Июл-2022 23:23
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.10 и DLC Tengen Uzui Character Pack, всего 3 шт.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.20, DLC Nezuko Kamado Advanced Demon Form Character Pack, всего 4 шт. и опциональное игровое сохранение для открытия персонажей.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
18-Сен-2022 08:20
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.30 и ещё 3 DLC, всего 7 штук.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.40 и ещё DLC, всего 8 штук.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
17-Ноя-2022 08:36
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 1.50 и ещё DLC, всего 9 штук.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Группа Failing Forward планирует разработку русификации:
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
21-Апр-2023 10:17
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v589824 до версии 1.53 и DLC Tomioka Giyuu Butterfly Ninja, всего 10 штук.
|
|
KurtKokenko
Рейтинг
|
Только узнал о игре. Огнищще!!!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|