: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На что похоже??
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сюжетная игра на рельсах с немного боевки и головоломками. для своего жанра топчик, проходить мимо не стоит, если такие игры интересуют.
|
|
hateme1
Рейтинг
|
timler ну, в целом наверное не совсем мое, но например игра Dark Pictures все части очень даже зашли, я аплодировал стоя, хотя я больше по экшОнам) Ну раз топчик в своём жанре, надо опробовать.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
18-Окт-2022 20:00
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
hateme1 лучше бы с первой начать говорят... A Plague Tale: Innocence
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
18-Окт-2022 22:08
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]2[+]
Ну ты сравнил конечно. Это другой жанр совсем.
|
|
Prano
Рейтинг
|
Не пойму, где в настройках включается DLSS?
Товарищи, подскажите...
|
|
substance
Рейтинг
|
18-Окт-2022 23:43
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Prano писал(а): Не пойму, где в настройках включается DLSS? Товарищи, подскажите... Беспомощность нынче зашкаливает, я так полагаю.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
Prano писал(а): Не пойму, где в настройках включается DLSS? Товарищи, подскажите... чтобы включить dlss нужна RTX карта если её нет, то и настройки этой в меню не будет, либо править реестр и включать эту настройку принудительно (как делают моддеры в том же киберпанке)
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Jar Jar Binks
Рейтинг
|
Как объяснить таблетку если игра без drm?
я долго думал но потом голова заболела.
|
|
fess
Рейтинг
|
substance писал(а): Prano писал(а): Не пойму, где в настройках включается DLSS? Товарищи, подскажите... Беспомощность нынче зашкаливает, я так полагаю. Может у него амд, и тогда опция вообще не отображается в настройках. п.с. Оптимизация огонь. 10ти ядерный i9 + 6800 xt - 30-35 fps Подожду патчей, может хоть fsr завезут с обновлениями.
|
|
IDrako
Рейтинг
|
19-Окт-2022 04:02
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
вышибает екзе сразу, кароче не грузится.. все проверил все по списку. Притом если свернуть в момент загрузки, игра работает, а если развернуть, то вылетает)
Кароче понял, Запущенный стим вышибает игру..нужно полностью вырубить его....
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Jar Jar Binks В стиме есть своя защита. Стимлесом можно её выпилить самостоятельно (что и сделал атомос, здесь просто его экзешник). У кодексов их дэфолтный эмуль для обхода через длл.
|
|
disso
Рейтинг
|
19-Окт-2022 05:51
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
На высоких 25-40 фпс на 1660 супер райзен 7 1700х
Качаю последний драйвер может улучшит производительность.
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
IDrako писал(а): вышибает екзе сразу, кароче не грузится.. все проверил все по списку. Притом если свернуть в момент загрузки, игра работает, а если развернуть, то вылетает) Кароче понял, Запущенный стим вышибает игру..нужно полностью вырубить его.... Ну незнаю я добавил екзешник в стим как стороннюю игру и все отлично играется. добавлено спустя 2 часа 7 минут 36 секунд: Ребят а кто нибудь подскажет как отключить помощь в прицеливании? В настройках есть эта опция но там выставляется только степень помощи в прицеливании, а функции полного отключения нет.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Prano
Рейтинг
|
19-Окт-2022 11:31
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
dezmand07 писал(а): Prano писал(а): Не пойму, где в настройках включается DLSS? Товарищи, подскажите... чтобы включить dlss нужна RTX карта если её нет, то и настройки этой в меню не будет, либо править реестр и включать эту настройку принудительно (как делают моддеры в том же киберпанке) Вы правы, у меня не RTX. Спасибо за подсказку.
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Ну ты сравнил конечно. Это другой жанр совсем. Я про то и говорю, что Жанр Игры Dark Pictures, вообще далеко не в моем предпочтении и все же мне очень понравилось. Так же и тут, жанр далеко не мой, но все же я начал играть и мне интересно. Правда система ахере)
|
|
taras37
Рейтинг
|
Iron Gear писал(а): hateme1 лучше бы с первой начать говорят... A Plague Tale: Innocence да, лучше с первой что бы, понять с чего всё и как это произошло... по мне так, графон не сильно изменился... но тут требования мне кажется завышаны и хз чёт так может грузить...
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
vsmax
Рейтинг
|
19-Окт-2022 20:37
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Ребят, не убирается галочка атрибута "только чтение".
Уже не первая раздача от рамзеса, и везде эта проблема.
Соответственно игра просто уходит в краш. Так же было с пауком и скорном.
Что можно сделать ?
Винда, естественно пиратка.
|
|
IDrako
Рейтинг
|
19-Окт-2022 22:16
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Vaduha да так работает, просто раньше таких проблем не было, запускаал без добавления.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
substance
Рейтинг
|
vsmax писал(а): Ребят, не убирается галочка атрибута "только чтение". Уже не первая раздача от рамзеса, и везде эта проблема. Соответственно игра просто уходит в краш. Так же было с пауком и скорном. Что можно сделать ? Винда, естественно пиратка. Галочку не получается убрать, пока ты стоишь на раздаче. Удали из торрента эту раздачу или закрой его. На счет оптимизации, первая часть тоже не отличалась адекватностью в этом вопросе, поэтому и не удивительно, что современные карты усираются, пытаясь тут все отрисовать.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
vsmax
Рейтинг
|
19-Окт-2022 23:42
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
substance писал(а):
Галочку не получается убрать, пока ты стоишь на раздаче. Удали из торрента эту раздачу или закрой его. Алилуя. Спасибо.
|
|
Papa_Rimskiy
Рейтинг
|
Всё ничего, но блин управление инвентарем по сравнению с 1й частью, сделали по идиотски..
|
|
keepert
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Dean_Win писал(а): Ну ты сравнил конечно. Это другой жанр совсем. Я про то и говорю, что Жанр Игры Dark Pictures, вообще далеко не в моем предпочтении и все же мне очень понравилось. Так же и тут, жанр далеко не мой, но все же я начал играть и мне интересно. Правда система ахере) Игры от Dark Pictures интерактивное кинцо. A plague tale вообще другой жанр, не имеющий с ними ничего общего.
|
|
KanyT
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Окт-2022 13:56
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]3[+]
Игра настолько хороша что даже придраться не к чему!
Крайне редко настолько качественные продолжения получаются.
Повествование сюжета, пейзажи, мелкие детали и проработка окружения, атмосфера, музыка... можно "обмазываться".
Детям и аудитории большинства блогеров не зайдёт - ржать совершенно негде, значение слова ревкием крайне жестоко здесь раскрыто.
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
KanyT писал(а): Игра настолько хороша что даже придраться не к чему! Крайне редко настолько качественные продолжения получаются. Повествование сюжета, пейзажи, мелкие детали и проработка окружения, атмосфера, музыка... можно "обмазываться". Детям и аудитории большинства блогеров не зайдёт - ржать совершенно негде, значение слова ревкием крайне жестоко здесь раскрыто. Плюсую неистово. ИГРА ШИКАРНА!!! Атмосфера , "игра актеров", сюжет - на высоте. Концовка очень тяжелая...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|