: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
RGR
Рейтинг
|
О спасибо ворье подъехало!
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Пал Сергеич писал(а): Хейт писал(а): Пал Сергеич писал(а): RomeoZero писал(а): Выборочное скачивание компонентов Нужно очень сильно выделить жиром для пользователей - 23 гига сразу меньше качать (оставив только Ру и Ан озвучку для себя) а как ненужную озвучку не качать через qBitorrent? подскажи пожалуйста Убрать галочку с отмеченных файлов. при выборе пути загрузки как раз где можно снять галочки с файлов,эти файлы озвучки не видно! не буду заморачиваться короче. Уже на закачке иди а вкладку Content , в описанный путь и в древе файлов убирай галочки с ненужных фалов. Пример древа файлов
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
RomeoZero Там при начале скачивания можно все галки расставить. Видимо у товарища этих вкладок нет (потому что, как я понял, ИХ НАДО РАСКРЫТЬ, или же скачивание стартует сразу, без набора настроек)
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
После запуска и показа поры картинок - вылетает...
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
не работает, вылетает на запуске после картинок лиц персонажей. всё перепробовал, удалил.
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
ANG3L писал(а): После запуска и показа поры картинок - вылетает... попробуй с другого ярлыка запустить. У меня первый раз тоже вылетело, с другого запустил - все ок. Несколько моментов по работе игры: Долго кешируется в меню при первом запуске - лучше дождаться 100% В первой мисси пролога столкнулся с миганием (возможно во время молний) Дальше вроде все ок. ФПСов отсыпали нормально - бывает моментами 200+ Чувствительно мышки никакая - вот что значит приставочный разраб =) благо всё можно настроить Сейчас уже спать пора! Всем хорошей игры! добавлено спустя 1 минута 18 секунд: и да, InsaneRamZes ОГРОМНОЕ Спасибо за релиз!
|
|
AlexWhite
Рейтинг
|
Тоже вылетало после начальных картинок, отключение так называемого HAGS помогло. Видюха 1070.
Как сюда всрать картинку не разобрался, так что инструкция текстом: параметры, дисплей, графика, изм. станд. параметров графики, планирование ГП с аппаратным ускорением ВЫКЛ, перезапускаем пк, радуемся запуску. Фсё)
|
|
z1rc0n
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): Первая игра, которая не поддерживается моим процом xD Судя по всему это первая игра, которой нужен AVX2 на моем xeon есть) 1650v3 интересно, запустится? так что не все зеоны мимо
_________________ Не ГовоРи мНе что делАтЬ,и Я нЕ сКажу КудА Тебе идТи.....
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Окт-2022 07:07
(спустя 51 минута)
[-]-19[+]
прикольное кинцо с "пресс икс ту вин"
ларка больше зашла.
|
|
DeathQxx
|
20-Окт-2022 07:11
(спустя 3 минуты)
-38
заценить
|
DeathQxx
Рейтинг
|
Народ вы реально нахваливает "ЭТО" ?
1-2 части тупейший приметивный тир из за коробки
3 недоларка
4 сопли ,слюни, примитивный геймплей...
ещё не докачалась посмотреть на графоний, но из опыта плойки могу сказать что игарть в это не стоит, ну кроме случая если собрались окончательно деградировать =) Любая Ларка, даже их тех что были до перезапуска лучше в разы.
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
DeathQxx писал(а): 4 сопли ,слюни, примитивный геймплей... А в ларке на протяжении 3 частей не сопли и слюни? И все выше перечисленное?
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
20-Окт-2022 08:59
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
DeathQxx писал(а): Народ вы реально нахваливает "ЭТО" ? 1-2 части тупейший приметивный тир из за коробки 3 недоларка 4 сопли ,слюни, примитивный геймплей... ещё не докачалась посмотреть на графоний, но из опыта плойки могу сказать что игарть в это не стоит, ну кроме случая если собрались окончательно деградировать =) Любая Ларка, даже их тех что были до перезапуска лучше в разы. Вполне добрая игра, чувствуется как фильм, где ты принимаешь участие самостоятельно. Уйма сцен, которые заставляют улыбнуться и проникнуться/погрузиться. Игра вышла аж в 2016, я не поверил, когда запустил и поиграл её сегодня. Картинка чувствуется свежо и дорого, ничем не уступая последней Ларе, хотя та вышла спустя 2 года. Геймплей немного примитивен сейчас, надо понимать, что игре 6 лет и она не базируется только на нём, однако всё ещё интересен, если играть рашем, а не стелсом.
|
|
Hammer80xx
Рейтинг
|
z1rc0n писал(а): dimanwave писал(а): Первая игра, которая не поддерживается моим процом xD Судя по всему это первая игра, которой нужен AVX2 на моем xeon есть) 1650v3 интересно, запустится? так что не все зеоны мимо Это не первая игра требующая AVX2. Был еще Death Stranding
|
|
kyleb9ka21
Рейтинг
|
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
20-Окт-2022 10:37
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
[quote="Hammer80xx";p="2877718"] z1rc0n писал(а): dimanwave писал(а): Первая игра, которая не поддерживается моим процом xD Судя по всему это первая игра, которой нужен AVX2 Это не первая игра требующая AVX2. Был еще Death Stranding Не знаю что там с Деф Стрендинг, но он отлично работал у меня в момент выхода х)
|
|
VladKis
Рейтинг
|
kennyyss писал(а): DeathQxx писал(а): Народ вы реально нахваливает "ЭТО" ? 1-2 части тупейший приметивный тир из за коробки 3 недоларка 4 сопли ,слюни, примитивный геймплей... ещё не докачалась посмотреть на графоний, но из опыта плойки могу сказать что игарть в это не стоит, ну кроме случая если собрались окончательно деградировать =) Любая Ларка, даже их тех что были до перезапуска лучше в разы. Вполне добрая игра, чувствуется как фильм, где ты принимаешь участие самостоятельно. Уйма сцен, которые заставляют улыбнуться и проникнуться/погрузиться. Игра вышла аж в 2016, я не поверил, когда запустил и поиграл её сегодня. Картинка чувствуется свежо и дорого, ничем не уступая последней Ларе, хотя та вышла спустя 2 года. Геймплей немного примитивен сейчас, надо понимать, что игре 6 лет и она не базируется только на нём, однако всё ещё интересен, если играть рашем, а не стелсом. Геймплей может и устарел, хотя он во всех частях одинаковый, но вот анимация движений пока еще превосходит любую вышедшую игру на пк, лучше только в Один из нас 2
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
kyleb9ka21 писал(а): микро фризы на 3070ti странно. У меня тоже 3070ti но никаких фризов или статтеров не заметил, правда я ещё DlSS-качество включил.
|
|
grayskrios
Стаж: 8 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Спасибо за оперативный релиз. Игра крутая, проходил на пс4, пройду еще раз на пк и дополнение как раз в комплекте. Сейчас не очень много ААА игр такого качества.
_________________ i512400/rtx3060/256gbSSD/1tbHDD/1tbSSD
Steam Deck
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
VladKis писал(а): kennyyss писал(а): DeathQxx писал(а): Народ вы реально нахваливает "ЭТО" ? 1-2 части тупейший приметивный тир из за коробки 3 недоларка 4 сопли ,слюни, примитивный геймплей... ещё не докачалась посмотреть на графоний, но из опыта плойки могу сказать что игарть в это не стоит, ну кроме случая если собрались окончательно деградировать =) Любая Ларка, даже их тех что были до перезапуска лучше в разы. Вполне добрая игра, чувствуется как фильм, где ты принимаешь участие самостоятельно. Уйма сцен, которые заставляют улыбнуться и проникнуться/погрузиться. Игра вышла аж в 2016, я не поверил, когда запустил и поиграл её сегодня. Картинка чувствуется свежо и дорого, ничем не уступая последней Ларе, хотя та вышла спустя 2 года. Геймплей немного примитивен сейчас, надо понимать, что игре 6 лет и она не базируется только на нём, однако всё ещё интересен, если играть рашем, а не стелсом. Геймплей может и устарел, хотя он во всех частях одинаковый, но вот анимация движений пока еще превосходит любую вышедшую игру на пк, лучше только в Один из нас 2 С этим поспорили бы тот же ЧП и РДР2, ибо анимации в анче 4 всё ещё оставались рваными на тот период времени, чего уже почти нет в ласт оф ас 2. Но работа с окружением да, 100% самая лучшая до сих пор
|
|
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): Первая игра, которая не поддерживается моим процом xD Судя по всему это первая игра, которой нужен AVX2 Как обойти проц?
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
7Bogdan7
Рейтинг
|
AlexWhite писал(а): Тоже вылетало после начальных картинок, отключение так называемого HAGS помогло. Видюха 1070. Как сюда всрать картинку не разобрался, так что инструкция текстом: параметры, дисплей, графика, изм. станд. параметров графики, планирование ГП с аппаратным ускорением ВЫКЛ, перезапускаем пк, радуемся запуску. Фсё) Спасибо ) помогает на моей 1070
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
Чатланен писал(а): dimanwave писал(а): Первая игра, которая не поддерживается моим процом xD Судя по всему это первая игра, которой нужен AVX2 Как обойти проц? Самый действенный способ, набрать немного денег и заказать на али новый проц с материнкой, ну или ждать возможного фикса, что получится быстрее, сказать сложно. Если собрались минусовать, у меня была такая ситуация очень давно с интел кор 2 дуо и игрой, которую я уже не помню, я знаю эти муки.
|
|
kollarek
Рейтинг
|
А как сделать полный экран? У меня выбор из "в окне" или "окно без рамки".
|
|
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kennyyss писал(а): Чатланен писал(а): dimanwave писал(а): Первая игра, которая не поддерживается моим процом xD Судя по всему это первая игра, которой нужен AVX2 Как обойти проц? Самый действенный способ, набрать немного денег и заказать на али новый проц с материнкой, ну или ждать возможного фикса, что получится быстрее, сказать сложно. Если собрались минусовать, у меня была такая ситуация очень давно с интел кор 2 дуо и игрой, которую я уже не помню, я знаю эти муки. Спасибо друг. Вариант с покупкой нового рассматриваю, но хотелось бы фикс получить быстрее))
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
skdsh
Рейтинг
|
kollarek писал(а): А как сделать полный экран? У меня выбор из "в окне" или "окно без рамки". похоже что никак, такая же ситуация как и в God Of War. Игра ориентируется на разрешение рабочего стола.
_________________ Operating system: Microsoft Windows 11 (х64)
Laptop: Acer Predator Helios Neo 16 PHN16-71-91PS
CPU: Intel Core i9-13900HX 5.40 GHz
DDR: 32Гб DDR5 5600Mhz
GPU: RTX 4060 8Gb
Storage: ADATA Legend 960 2TB
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|