: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
fartunit1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите если avx2 не поддерживает, то обхода нет?
_________________ ==================
Man.Man never changes.
==================
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а что надо тыкнуть, чтоб игра при каждом запуске не "создавала шейдеры"?
помню в хорайзене такая же проблема была, но не помню, как решалась...
|
|
Stormizer
Рейтинг
|
Суровые реалии нынче, жесткий ценз к железу) Все что слабее заявленного минимума, - те идут лесом без возможности даже прикоснуться к эксклюзиву) Разрабам минус за это, конечно... Казалось бы, что важность должна представлять только видюха)
|
|
Sezen17
Рейтинг
|
20-Окт-2022 21:47
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-2[+]
Вопрос немного не по теме. Но может кто-нибудь подсказать, почему используется только около 9 гб оперативной памяти в 2к разрешении, когда у других в тестах, потребление значительное идет?Памяти 16 гб стоит, в винде тоже столько отображает
|
|
sergey69
Рейтинг
|
rockle писал(а): У кого нибудь есть проблемы? у меня экран мерцает, думал из-за дров откатил назад тоже самое. видюха 3070ti 2060 SUPER, полет нормальный. Настройки УЛЬТРА, разрешение 3440х1440 https://youtu.be/aeiGD89lHr0
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
при первом запуске после выбора ячейки вылетела с ошибкой,после второго все норм,дрова последние,на ультрах фул хд 60 фпс,gtx1080ti
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
Песец
Рейтинг
|
vGl писал(а): У кого нибуть речь персонажей пропадает?
Походу нашёл в чём проблема, в настройках звука в каналах стояло 5.1 у меня стерео, изменил пока не пропадала речь. Такая же фигня, речь в роликах пропадает, но мне изменение на стерео не помогло(
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
kennyyss писал(а): Чатланен писал(а): dimanwave писал(а): Первая игра, которая не поддерживается моим процом xD Судя по всему это первая игра, которой нужен AVX2 Как обойти проц? Самый действенный способ, набрать немного денег и заказать на али новый проц с материнкой, ну или ждать возможного фикса, что получится быстрее, сказать сложно. Если собрались минусовать, у меня была такая ситуация очень давно с интел кор 2 дуо и игрой, которую я уже не помню, я знаю эти муки. С таким же успехом можно плойку купить. Вариант так себе. Кто-то просто ждет вариант по нормальным ценам собрать себе топ комп еще лет на 5-8. Я лично знаю пару таких пару людей, кто обновляет железо через несколько поколений. ДетЯм планшеты и ноуты
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
fartunit1 писал(а): Подскажите если avx2 не поддерживает, то обхода нет? Скорее всего выйдет в дальнейшем уже не первый раз от подобных приколов лечат порты. Ягуар PS4 явно даже просто AVX не имел.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
TheMARK2580
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Песец писал(а): vGl писал(а): У кого нибуть речь персонажей пропадает?
Походу нашёл в чём проблема, в настройках звука в каналах стояло 5.1 у меня стерео, изменил пока не пропадала речь. Такая же фигня, речь в роликах пропадает, но мне изменение на стерео не помогло( У меня не ток звук пропадает но и персонажи не брезгуют в Т позе передвигаться, очень странно игра себя ведёт.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Интересно, если запускать игру через u4, то игра не видит геймпады, а через tll видит...
|
|
Ермак08
Рейтинг
|
kennyyss писал(а): Кто скачал, не уходите с раздачи, ничего с вашей игрой не будет. Некоторым качать её 5 часов придётся, сам стою на раздаче. а кому то пять дней(((
|
|
Песец
Рейтинг
|
21-Окт-2022 01:24
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
TheMARK2580 писал(а): Песец писал(а): vGl писал(а): У кого нибуть речь персонажей пропадает?
Походу нашёл в чём проблема, в настройках звука в каналах стояло 5.1 у меня стерео, изменил пока не пропадала речь. Такая же фигня, речь в роликах пропадает, но мне изменение на стерео не помогло( У меня не ток звук пропадает но и персонажи не брезгуют в Т позе передвигаться, очень странно игра себя ведёт. У меня они то пропадают частично (кусок текстуры), то подвисают, то текстурки того, что персонажи должны держать в руках (сигарета, например) передвигается отдельно от текстур персонажа, по сути плавая в воздухе
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Песец писал(а): TheMARK2580 писал(а): Песец писал(а): vGl писал(а): У кого нибуть речь персонажей пропадает?
Походу нашёл в чём проблема, в настройках звука в каналах стояло 5.1 у меня стерео, изменил пока не пропадала речь. Такая же фигня, речь в роликах пропадает, но мне изменение на стерео не помогло( У меня не ток звук пропадает но и персонажи не брезгуют в Т позе передвигаться, очень странно игра себя ведёт. У меня они то пропадают частично (кусок текстуры), то подвисают, то текстурки того, что персонажи должны держать в руках (сигарета, например) передвигается отдельно от текстур персонажа, по сути плавая в воздухе У меня стабильно в роликах. Ну как стабильно, я часик поиграл, 3 ролика посмотрел, и каждый вот так же отъехал. Не то что бы решение, но пауза - перезапустить ролик. Со второго раза он целиком нормально прогоняется. Ощущение, что будет отъезжать каждый, для себя решил перезапускать прям сразу как начнется, а то когда они в тюрьме трепались, отъехал к концу почти, пересматривать с начала пришлось)
|
|
Васян88
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Eldantes писал(а): tehnomag_alex писал(а): RTX 3060, I5-9600KF, игра на максималках, полёт уже как час нормальный. Похоже у AMD снова проблемы с совместимостью. У двух друзей, эта же версия игры, на AMD, постоянно вылетает. 5600х, ультра, 1440п 80-100+ фпс без проблем Я знаю как можно заставить игру , запустить на 400 версии драйверов видеодрайвера ! 500 версия не стабильная
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
AlexWhite писал(а): Тоже вылетало после начальных картинок, отключение так называемого HAGS помогло. Видюха 1070. Как сюда всрать картинку не разобрался, так что инструкция текстом: параметры, дисплей, графика, изм. станд. параметров графики, планирование ГП с аппаратным ускорением ВЫКЛ, перезапускаем пк, радуемся запуску. Фсё) отдуши. помогло
|
|
Васян88
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ермак08 писал(а): kennyyss писал(а): Кто скачал, не уходите с раздачи, ничего с вашей игрой не будет. Некоторым качать её 5 часов придётся, сам стою на раздаче. а кому то пять дней((( Не поверишь с телефона раздавал инет и выкачал за 8 часов 94 гб , утром проснулся а уже скачано добавлено спустя 26 минут 31 секунда: rockle писал(а): У кого нибудь есть проблемы? у меня экран мерцает, думал из-за дров откатил назад тоже самое. видюха 3070ti Ищи фикс на мерцание от Nvidia ! Был в инете на их сайте добавлено спустя 12 минут 59 секунд: LELIK300 писал(а): Звук персонажа в игре тихий. Есть у кого такое? Как лечить? Подсказываю у кого точно такая же проблема. Делаете все так как показал на фото. И будет вам чудо со звуком https://ibb.co/1bx6xjV добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Песец писал(а): vGl писал(а): У кого нибуть речь персонажей пропадает?
Походу нашёл в чём проблема, в настройках звука в каналах стояло 5.1 у меня стерео, изменил пока не пропадала речь. Такая же фигня, речь в роликах пропадает, но мне изменение на стерео не помогло( Я написал как исправить !
|
|
V I R U S
Рейтинг
|
|
|
HoD
Рейтинг
|
Очередной QTE высер с соснолей?
|
|
muratti
Рейтинг
|
21-Окт-2022 04:21
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-3[+]
InsaneRamZes писал(а): - Процессор: Intel i5-4330 / AMD Ryzen 3 1200 [нужны инструкции AVX2]
|
|
verbatim0
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
sergey69 писал(а): rockle писал(а): У кого нибудь есть проблемы? у меня экран мерцает, думал из-за дров откатил назад тоже самое. видюха 3070ti 2060 SUPER, полет нормальный. Настройки УЛЬТРА, разрешение 3440х1440 https://youtu.be/aeiGD89lHr0 1660 S полёт нормальный https://youtu.be/-JhPRGKHHwQ
|
|
Назгул
Рейтинг
|
21-Окт-2022 06:15
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-3[+]
Спасибо, InsaneRamZes за раздачу. Очень радуют раздачи из разряда скачал и не нужно ждать установки, красота же, особенно когда гигабитный инет. Ну и на удивление бодро играется даже на древнем ПК которому уже 9 лет и менялась лишь видюшка, да оперативки добавлялось. Мой 4 ядерный CPU без многопотока ожидаемо сдаёт во многих новинках, хотя тут, конечно, относительная новинка, но всё же. Aleksandr073 писал(а): fartunit1 писал(а): Подскажите если avx2 не поддерживает, то обхода нет? Скорее всего выйдет в дальнейшем уже не первый раз от подобных приколов лечат порты. Ягуар PS4 явно даже просто AVX не имел. Jaguar в PS4 AVX имел. "Кроме того, вычисления можно производить на восьми ядрах APU и использовать "новые" наборы инструкций. Здесь следует отметить AVX. Основанная на микроархитектуре "Jaguar" часть CPU позволяет использовать 128-битные инструкции AVX. Они обрабатываются быстрее, чем, к примеру, код SSE." https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/consumer...aystation-4.html Ну, немножно непонимаю недовольство тех у кого не имеется AVX 2.0... Ребят, AVX 2.0 появился 9 лет назад - это огроменый срок для "железа"! Что же, разработчики должны подстраиваться под тех у кого ПК 10 летней давности? Крайне мала вероятность того, что человек, не имея денег на серьёзный апгрейд ПК в течение десяти лет, готов "занести" денег на недешёвую ААА игру... Так зачем им заморачиваться, под кого-то с древнющим "железом" подстраиваться, возможно, жертвуя производительностью, возможно и добавляя неудобств в разработку (я не вкурсе насколько сложно/возможно ли сделать переключение инструкций, насколько удобнее/проще кодить и т.д.)? Но что я знаю - современные инструкции, это хорошо, а не плохо. Например, в эмуляторе RPCS3, переход с SSE2 на SSE4.1 дал буст в районе 30 раз (5 fps до 166 в GoW3). Переход SSE4.1 на AVX2 - 13% (c 166 до 187 fps), а c AVX2 на AVX-512 - ещё 30% быстродействия (со 187 до 242 fps). Всё, конечно, зависит от задач и где-то прирос может быть не столь явным. Понятно, что AVX-512 добавлять повсеместно рано - слишком малый % обладателей "железа" с поддержкой оного, да и в потребительском сигменте мало от него толку и даже Intel пока отказывался от него, но AVX2 по-хорошему везде должен бы быть. И не стоит "кидаться тапками", приводя аргумент вроде "у многих всё ещё нет AVX2". Ведь узнать средний показатель "по больничке", у кого какие инструкции поддерживаются очень просто - посмотреть статистику по "железу" Steam. https://store.steampowered.com/hwsurvey/Steam-Hardw...Welcome-to-Steam Из статистики видно, что AVX 2.0 есть у 89.05% пользователей. Т.е. у 9/10 пользователей Steam. Посмею предположить, что оставшиеся 1/10 - наиболее нетребовательные и неплатёжеспособные пользователи, скорее всего играющие по большей части в нетребовательные инди, free 2 play или недорогие игры вроде Dota 2, CS, TF2, DbD и прочие Left 4 Dead, ничего из AAA не покупают (или покупают лишь по 75-90% скидке, а в основном потребляют "торент эдишен"). И ради этих 10.95% смысла что-то делать просто нецелесообразно, хорошо если 1/100 из них решит потратиться на игрушку за 50-70$ (при том, что их древняя "железная" основа из материнки, проца, оперативки 9 летней+ давности стоит скорее всего дешевле игрушки). Ну и через пол года уже не у 89.05% будет AVX2, а у 95% (исхожу из динамики +0.90% за последний месяц).
|
|
kyleb9ka21
Рейтинг
|
TheMARK2580 писал(а): Что-то игре вообще плохо, с начала у меня даже видео фризило, помогло в доверенные защитника добавить, отиграл 1ю сценку в лодке, начался ролик в приюте и опять персонажи в Т позе ходят, звук то пропадает то как из под воды глухой ничего не могу понять. 3060, 12 поточный райзен, 32 гига чё ему ещё надо то ? Bahamut писал(а): Многим помогает откат драйверов до версии 517.48 Я лично пока не пробовал. У меня и так 517й, потому-что последний 522й драйвер вообще сломан и я откатывался. поставил игру на hdd игра тоже фризила и зависала картинка,закинул на ссд всё норм стало
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): fartunit1 писал(а): Подскажите если avx2 не поддерживает, то обхода нет? Скорее всего выйдет в дальнейшем уже не первый раз от подобных приколов лечат порты. Ягуар PS4 явно даже просто AVX не имел. ягуар поддерживает avx: MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4a, SSE4.1, SSE4.2, AVX, F16C, CLMUL, AES, BMI1, MOVBE
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2022 09:39
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Песец писал(а): vGl писал(а): У кого нибуть речь персонажей пропадает?
Походу нашёл в чём проблема, в настройках звука в каналах стояло 5.1 у меня стерео, изменил пока не пропадала речь. Такая же фигня, речь в роликах пропадает, но мне изменение на стерео не помогло( Ребята, у меня проблема наоборот.))) У меня система 5.1 но игра катеогически не хочет ставить настройки на нее и выдает только возможность 2.0 . Голоса у персонажей есть. В чем может быть проблема, может кто подсказать?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|