: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
bugaga777
Рейтинг
|
1660+1600af, 55-60 кадров с фср на качестве с 2к, кроме теней всё на максималках. Может я в глаза долблюсь, но никак не могу найти, где HDR включать. Или не завезли ?)
|
|
Saifoo
Рейтинг
|
На FX8350 не хочет запускать, пишет UNSUPPORTED CPU. Это из-за таблетки, или в принципе игра не поддерживает уже FX? Просто NFS HEAT Репак тоже мои процом не поддерживался, а лицензия завелась спокойно
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, у меня проблема наоборот.))) У меня система 5.1 но игра катеогически не хочет ставить настройки на нее и выдает только возможность 2.0 . Голоса у персонажей есть. В чем может быть проблема, может кто подсказать?
|
|
ЗдРаСтЕ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2022 13:12
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Спасибо релизеру
Все отлично работает. 2к на ультра ни мерцаний, не багов.
со звуком только непонятки, он какой то не ровный. голос от дальнего персонажа может звучать как будто он рядом, или наоборот. если в настройках выставить наушники, ну и одеть их, то все хорошо становится.
|
|
cools03
Рейтинг
|
maloy oleg писал(а): Спасибо за подсказку с экономией места ) а как ты понял какие именно из этих файлов надо убрать? я открываю, но там всё сокращено сильно, не понятно где какой язык... только галочки видно, пытался окно расширить, не помогает
|
|
ЗдРаСтЕ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
cools03 четвертый снизу -русский, в обеих папках. или, на первой странице этой раздачи нажми под "СКАЧАТЬ кнопку "список файлов. и сравнивай по весу.
|
|
cools03
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): cools03 четвертый снизу -русский, в обеих папках. или, на первой странице этой раздачи нажми под "СКАЧАТЬ кнопку "список файлов. и сравнивай по весу. Премного благодарен! Спасибо большое бро!
|
|
LELIK300
Рейтинг
|
LELIK300 писал(а): Звук персонажа в игре тихий. Есть у кого такое? Как лечить? Решение; В Windows, в панели управлении звуком ставим стерео и читоту 24bit 48000 Гц. В Игре, настройки, звук, вывод звука, динамический охват ночной
_________________ i7-11700K Turbo 4,9 / Gigabyte z590 aorus master / DDR4 G.Skill TRIDENT Z RGB 32 Gb 3600 MHz C14
Palit RTX™ 4090 GameRock OC / Моник Gigabyte Aorus FI32Q 170гц 2560x1440 / Корпус Corsair iCUE 7000X RGB / Corsair RM850
c:\M.2 Samsung 980 PRO 500 Gb / Games:\M.2 Samsung 970 Evo Plus 2TB; SSD Samsung 870 Evo 2TB / Torrent:\ HDD SEAGATE 2TB
Win 10 Pro 21H2 x64 / TV LG Oled 55C9PLA
|
|
alexlex
Рейтинг
|
21-Окт-2022 16:08
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
kennyyss писал(а): DARKCAT1989 писал(а): а это 4ая часть или все части? 4 и длс, в виде отдельной компании за Хлою. Советую пока скачивается, посмотреть краткий фильм-сюжет 3х частей, будет играть намного интереснее Поддерживаю, просто вся серия построена на потомках Нейтана, поиск их артефактов и сокровищ... добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: yurian писал(а): Ребята, у меня проблема наоборот.))) У меня система 5.1 но игра катеогически не хочет ставить настройки на нее и выдает только возможность 2.0 . Голоса у персонажей есть. В чем может быть проблема, может кто подсказать? У меня норм, Creative Sound Blaster Z, ставил модифицированные драйвера от Дениала, в них разблокирована DTS-Connect, игра автоматом выбрала домашний кинотеатр и звук на все 5-ти колонках, голос Дрейка в основном на центре, голоса людей, стрельба, взрывы по теме вокруг... Может тебе попробовать в опциях поиграть с режимами со звуком?
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
SGate
Рейтинг
|
Здрасьте приехали. Ваш процессор не поддерживается.
Есть обход этой АVХ2 ?
|
|
timati8888
Рейтинг
|
Celdor писал(а): Здрасьте приехали. Ваш процессор не поддерживается. Есть обход этой АVХ2 ? Да..вчера вулючил увидел тоже такое... и пошел купил новый комп на 7600х
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2022 19:31
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-20[+]
зачем это на пеке? кто хотел давно прошел на приставке, а кто не хотел, смотреть там не на что. по сути довольно унылый шутан от 3 лица, прошел все части на 4 плойке, после релиза 4й собственно. просто чтобы заценить все сразу, без передышек по пол года. первая часть вообще лютое г, пытался пройти ее раза 3, но бред с вампирами в конце заставлял дропать неоднократно, 2 и 3 часть чуть лучше, но не драматично, те же яйца, меньше пострелух, больше сюжета. четверка как раз самая приятная, но почему-то от клеше с паронормальщиной из предыдущих частей почему-то решили отказаться. странно, но в четверку поиграть стоит, остальное шлак, по низпадающей, чем ближе к первой части, тем хуже. че ее шедевром звали так и не понял.
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
SE#GA
Рейтинг
|
21-Окт-2022 22:19
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]1[+]
Проц ай5 3570к - выдает ошибку проц не поддерживается))) чо за бред? я киберпанка прошел...лол кек чебурек
Эта игра не запустится на видеокартах без поддержки DX12 и не запустится на старых процессорах вроде Феном и Атлон без поддержки инструкций AVX2 (SSE 4.1 / 4.2)
https://steamcommunity.com/app/1659420/discussions/...256256402752988/
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Самое начало, минут 20 игры, драка в тюрьме, вылет в какой-то момент с предложение от PS отправить багрепорт.
Это часто так будет или разовый глюк?
До этого вылета всё было норм.
|
|
KITOSmlg
Рейтинг
|
Так вашему процу уже 10 лет,сколько можно то его ковырять уже,для базовых задач хватит конечно,но требовать от него чтобы он все запускал с полпинка как в 2012 году я думаю уже абсурдно,сейчас железо стоит копейки (Обновил 2600 рязань на 5600 за 8к с алишки в августе), видяхи стоят сочно, сейчас докачаю и скажу какая производительность на сетапе моем
_________________ Ryzen 5 5600
Asus ROG Strix B450-F Gaming
RTX 3070ti
2x8Gb DDR4 Patriot Viper Elite
PS5
Nintendo Switch Oled (Kefir)
|
|
Berbatov09
Рейтинг
|
fartunit1 писал(а): Подскажите если avx2 не поддерживает, то обхода нет? Увы, но только фикс от разрабов ждать. Не знаю можно ли как-то иначе решить, в том числе модами.
|
|
Rafa08
Рейтинг
|
Вылетает на 6 главе,когда пытаешься украсть карту у официанта. Драйвера пробовал переустанавливать. Игру тоже. Ничего не помогает.
|
|
SE#GA
Рейтинг
|
KITOSmlg писал(а): Так вашему процу уже 10 лет,сколько можно то его ковырять уже,для базовых задач хватит конечно,но требовать от него чтобы он все запускал с полпинка как в 2012 году я думаю уже абсурдно,сейчас железо стоит копейки (Обновил 2600 рязань на 5600 за 8к с алишки в августе), видяхи стоят сочно, сейчас докачаю и скажу какая производительность на сетапе моем это единичный случай. и ладно б если это был не порт...зачем выкидывать кэш на пк если и так все оке? ради одной вот этой поделки...пройду мимо проще, есть более интересные и качественные проекты))...порт...ыыы
|
|
Kardan6666
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2022 23:57
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Зависает намертво в рандомном месте, приходится вручную перезагружаться. В других играх такого не наблюдалось.
|
|
doctorhacker
Рейтинг
|
InsaneRamZes, большое спасибо за релиз!
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Кто плакался что Marvel’s Spider-Man Remastered много кушает от процессора? Наслаждайтесь UNCHARTED
|
|
tapochek.est
Рейтинг
|
Мда уж, постоянные вылеты и зависания игры, видимо портировали те же криворукие что и бога войны которые не знают про полноэкранный режим и для чего он нужен, приходится переключать системное разрешение экрана с 4k в 2k, в нативном 4к с включеным FSR на 2к 45-60fps, а в нативном 2к 60-80fps аналогичная проблема и с God of War. Даже отпало желание её купить хотя сама игра очень даже ничего.
Зашел в страницу стима так там 1,221 тем обсуждений, сони то сами вообще запускали этот недопорт или "и так сойдет" (с)
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
tapochek.est писал(а): Мда уж, постоянные вылеты и зависания игры, видимо портировали те же криворукие что и бога войны которые не знают про полноэкранный режим и для чего он нужен, приходится переключать системное разрешение экрана с 4k в 2k, в нативном 4к с включеным FSR на 2к 45-60fps, а в нативном 2к 60-80fps аналогичная проблема и с God of War. Даже отпало желание её купить хотя сама игра очень даже ничего.
Зашел в страницу стима так там 1,221 тем обсуждений, сони то сами вообще запускали этот недопорт или "и так сойдет" (с) Это да, игра вообще не понятно себя ведет в 2к с фср от 45 до 70 фпс, а бывает резко ни с того ни с чего падает фпс до 15-20 и через какое то время фпс приходит опять в норму.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
При игре в 1080р происходит просадка фпс и это только в роликах. При стрельбе так же дропается фпс.
Подзагружается локация?
|
|
OlezhkO
Рейтинг
|
Господа, а где сохранения хранятся?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|