: Пред. 1, 2
Автор |
Анубис_13
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста. Можно ли как-то включить чтобы название клавиш в игре писалось на английском? а то пишет русские, а я не привык в играх к ним Переключение раскладки не помогает
|
|
Hammer80xx
Рейтинг
|
demon2325 писал(а): Berbatov09 писал(а): ZuMalta писал(а): На проце Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz yне запускается, пишет :"процессор вашего компьютера не соответствует минимальным требованиям игры". Ну хз, во все современные игры запускал и гамал без проблем. Полазил в инете, говорят у многих не запускается на разных процах. Мейби какой ни будь фикс выйдет позже. Увы, но да, только фикс. Но что-то мне кажется, что его не будет. Помнится так же было с игрой Quantum Break которая требовала инструкции Intel® SSE4.2 у кого их не поддерживал процессор игра не запускалась, затем сделали фикс (эмулятор SSE4.2 инструкции) игра запустилась но шла в 5-10 FPS не выше. Так что скорее всего обновлять ПК. Здесь нужен Avx2. Так было и с Death Stranding, обновляться пора.
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
FitGirl sackboy repack будет?
|
|
TaxikoZ
Рейтинг
|
По проблемам с постоянными вылетами игры - нужно ждать патча?
|
|
андреус
Рейтинг
|
TaxikoZ писал(а): По проблемам с постоянными вылетами игры - нужно ждать патча? Тоже вылетало после начальных картинок, отключение так называемого HAGS помогло. Видюха 1070. Как сюда всрать картинку не разобрался, так что инструкция текстом: параметры, дисплей, графика, изм. станд. параметров графики, планирование ГП с аппаратным ускорением ВЫКЛ, перезапускаем пк, радуемся запуску, вот проверенное решение. ни вылетов. и стартует с ярлыка без проблем
|
|
Myster
Рейтинг
|
Запустилось только с драйверами . 517.48
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 4.7 MHz, Asus ROG Maximus X Hero.MSI GeForce 4060 ti 16 ГБ, Kingston FURY Beast Black RGB [KF436C18BB2AK2/64] 64 ГБ.SSD Samsung 970 PRO 512GB Kingston DC500M [SEDC500M/1920G]
|
|
TaxikoZ
Рейтинг
|
андреус писал(а): TaxikoZ писал(а): По проблемам с постоянными вылетами игры - нужно ждать патча? Тоже вылетало после начальных картинок, отключение так называемого HAGS помогло. Видюха 1070. Как сюда всрать картинку не разобрался, так что инструкция текстом: параметры, дисплей, графика, изм. станд. параметров графики, планирование ГП с аппаратным ускорением ВЫКЛ, перезапускаем пк, радуемся запуску, вот проверенное решение. ни вылетов. и стартует с ярлыка без проблем Эта опция у меня и так уже отключена, к сожалению. И вылеты прям насилуют активно. И да, специально поставил драйвер 517.48, как везде пишут, но тоже без толку. добавлено спустя 30 минут 39 секунд: К слову, впервые обратил внимание на "загрузку шейдеров", и что она срань какая долгая, но дотерпел на всякий случай, ибо и без того же в игру пускает, но тоже тщетно. Хватило минут на 15 Никаких разгонов проца нет, память с 3600 до стандартного XPM 3200 сбросил. Все по дефолту стоит на всякий. 5600х, 1660s, 32.
|
|
dunila
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
TaxikoZ Файл подкачки не выключен случайно или ограничен? Тоже была проблема пока больше не поставил
|
|
TaxikoZ
Рейтинг
|
Да вообще его не трогал. Залез проверить - по умолчанию выбрано системой было почти 5 гигов. Тоже чуть накинул, посмотрим.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поиграл. Ну что могу сказать, скучный одноклеточный геймплей. Ты словно смотришь фильм, только в ключевые моменты тебе зачем то дают управление и ты нажимаешь заскриптованные кнопки. Фильм бы я такой посмотрел, а вот играть в это я не представляю кому может быть интересно. И игру покупают же за бешеные деньги на консолях. Хочется спросить, это и есть те желанные эксклюзивы из за которых покупают консоль? Вот реально, сижу и зеваю от геймплея, да и сюжет вообще не интересен, я бы сказал что он детский. Графика совершенно обычная, уровень 2010-го года. Единственный плюс это русская озвучка. Главный герой: "Тут что то странное происходит, нужно быть осторожным". Брутальный напарник главного героя который уже в годах: "Слушай, не нагнетай саспиенса".
|
|
Вадосик
Рейтинг
|
В связи с чем многие игры вылетают??
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мониторь ресурсы системы через оверлэй какой-нибудь в процессе игры. Может что то в сотку упирается и выбивает из игры.
|
|
Lilfan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2022 13:52
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Прекрасно играл, в колокольне, когда уже к большому колоколу надо лезть пошёл постоянный вылет, чтоза
|
|
KurtRed
Стаж: 4 года 7 месяцев
Рейтинг
|
materiy писал(а): сэтрий писал(а): Ну может тут будет интереснее, озвучка есть, а то в Плаг тэил 2 задолбался читать субтитры. Кстати, я заметил что наличии русской озвучки это показатель качества. Если она есть, то игра точно годнота. потому что для РУССКИХ людей делают только годноту Очень правильно заметил, так и есть!
|
|
vovan4
Рейтинг
|
а свежие патчи, типа 1.3.20812 планируется ввести? или это зависит от таблеток?
|
|
Mash59
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо . Хороший рабочий репак.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
Mepit
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2022 20:44
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Запусти игру, войди, поиграй минут 5, потомвыйди и зайди заного. Мне помогло! P/s ей как будто чегото не хвотает.
|
|
seruff1
Рейтинг
|
подскажите, столкнулся с проблемой. в игре отсутствует озвучка персонажей, в смысле рты откроются а звука нет. Остальные звуки есть. пробовал менять язык но тоже самое.
|
|
ZuMalta
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Планируется ли обновить репак до версии где не требуется AVX2 инструкции?
|
|
ckpydj
Рейтинг
|
|
|
gouranga
Рейтинг
|
Лучшие репаки,спасибо
|
|
TeddyJack
Рейтинг
|
14-Авг-2024 22:21
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
Всё работает, но игра рили скучная, как уже заметил один из комментаторов. Стелс и боёвка - тупые и неудобные.
|
|
zip3n
Рейтинг
|
TeddyJack писал(а): Всё работает, но игра рили скучная, как уже заметил один из комментаторов. Стелс и боёвка - тупые и неудобные. Т.е. лучше Ларку качнуть? Шадов оф зэ ТР я ещё не играл
|
|
TeddyJack
Рейтинг
|
23-Авг-2024 15:24
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
zip3n писал(а): Т.е. лучше Ларку качнуть? Шадов оф зэ ТР я ещё не играл Я в Ларку играл последний раз в детстве в The Angel of Darkness. Не знаю, может, я просто не фанат такого жанра / сеттинга.
|
|
zip3n
Рейтинг
|
TeddyJack писал(а): zip3n писал(а): Т.е. лучше Ларку качнуть? Шадов оф зэ ТР я ещё не играл Я в Ларку играл последний раз в детстве в The Angel of Darkness. Не знаю, может, я просто не фанат такого жанра / сеттинга. Понял, это другое) я тут и Бэтмана поиграл 3ью часть часа 2, RDR на 4ой главе удалил, mafia 2 туда же, metro 2 главы прошел - походу я старый стал((( Прост последнее что я играл, это был ведьмак на релизе - час комп решил обновить, а играть не во что
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|