Впервые перевод на Русский язык от
11.08.2022, сделаный:
- Sergey Shemet - Разбирал ресурсы игры, структуры файлов, программировал софт для перевода и переводил игру.
- IDN, Илья, Lefan - Тестировали (выявляли баги) и повышали читаемость текста.
Пара слов от команды переводчиков:
-Наконец-то закончена первая публичная версия перевода "Персоны2: Невинный Грех", над которой я работал последний год практически каждый день.
Взлом, программирование, тексты, графика, утилиты - всё создано мной от и до.
Я отдал этой работе всё, что умел и имел и я счастлив приложить руку к столь великолепному приключению. И конечно же рад, что оно с моей помощью станет ближе к вам.
Как у меня это получилось - судить вам.
Любые комментарии и пожелания - принимаются. Перевод будет дорабатываться.
Но я не смог бы сделать этого без наших великолепных тестеров:
- Алексея, который, несмотря на жизненные трудности, поддерживал и тестировал все первые глюки и косяки.
- Ильи, взявшего на себя все первые тексты и вычитавший все диалоги с демонами.
- И, конечно же, нашего тестера-терминатора Нукри IDN, без которого однозначно вышел бы Kudos. Все сюжетные нестыковки, сравнение с японкой, все зависоны - это всё он взял на себя, пройдя игру несколько раз, пока я безумно программировал и рисовал.
Спасибо вам, ребята! Очень надеюсь на дальнейшую совместную работу!
Спасибо всем блоггерам и пабликам, рассказавшим о нашей работе.
Спасибо всем, кто мучал этих блоггеров (Алексей и Настя, отдельный респект!).
Отдельное спасибо Антону Филинову, из роликов которого я узнал об этой замечательной серии и который поспособствовал расширению нашего сообщества.
Спасибо всем и каждому, кто балдёжничал в комментариях. Продолжайте в том же духе! Без вашей поддержки ничего бы не получилось!
Спасибо всем донатерам во время разработки. Спасибо за то, что поверили - ваши имена навсегда вписаны в титры этой замечательной игры.
Ну а мы - только начинаем! Впереди ещё штук, которые необходимо сделать. Планы воистину наполеоновские, хе-хе!
Ещё раз спасибо всем, кто был рядом во время разработки и ждал всё это время!
Вот ваша награда - ссылка на первую публичную версию. Ура!
Пишите ваши впечатления от перевода. Всё, что думаете.
Всем НАСТОЯЩИЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ БАЛДЁЖ!
Налетаем!