: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
ValeraDevil123
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Заменена актриса, озвучившая Зои Бейкер. озвучивающая
|
|
Panky
Рейтинг
|
shon86 Как раз таки длц только для лицензионщиков.
|
|
dm1zor
Рейтинг
|
подскажите к win store версии пашет?
|
|
spider91
Рейтинг
|
ValeraDevil123 Она уже озвучила её. Время прошлое. shon86 Что? spider91 писал(а): > Ставится на версию: Любую.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
В итоге получаем после установки патча озвучку только в дополнениях? Или и в сюжетке?
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
10-Янв-2019 17:43
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Можно подробную инструкцию как поставить на лицензию купленную в MS Store. Открыть папку с игрой я смог, только она только чтение и ничего нельзя скопировать.
|
|
spider91
Рейтинг
|
10-Янв-2019 20:04
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Arsenal
И там, и там. Полностью вся игра будет озвучена.
Uchiha Itachi
У меня нет версии для вин стора, так что без её наличия я ничего сделать не смогу. Не знаю как там устроено всё, но сказанное пока вызывает лишь один вопрос: почему не снять тогда атрибут "только чтение"?
|
|
dm1zor
Рейтинг
|
10-Янв-2019 22:55
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Тоже не получилось поставить на win store версию, у кого получилось напишите как сделать
|
|
Marukka
Рейтинг
|
Я ставил предыдущую версию русификатора, эту можно просто поверх поставить?
_________________ " Человек сделан из стали, а танк это всего лишь кусок железа "
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
spider91, не снимается, даже после предоставления прав через безопасность.
|
|
serpa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
win store версия не поддерживается.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Marukka Да. Uchiha Itachi А если файлы перенести в другую папку (не системную), снять только чтение, установить русик и обратно? Хотя, судя по этому, там обычные права доступа надо сменить и после от админа всё будет доступно. Но я хз что там еще майки намудрили, тч пока единственная идея перенос папки туда-обратно, да и то, если винда разрешит. serpa Как бы выше об этом речь и идет. И проблема не в самой версии игры, а в доступе к файлам, который винда запрещает и с этим я уже ничего поделать не могу.
|
|
Ckaul
Рейтинг
|
13-Янв-2019 15:38
(спустя 1 день 19 часов)
[-]2[+]
spider91 + ко всему игра и длц лежат отдельно, но было бы очень круто, если сможете подружить русификаторы с вин стором.
|
|
torrentfan
Рейтинг
|
Эх беда беда что русик не работает с версией из Win Store. Купил себе там резидента на распродаже а оказывается туда озвучку не поставить.
|
|
MightyMasturbator
Рейтинг
|
09-Мар-2019 21:57
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]1[+]
Ребят, подружите русик со Сторовской версией игры пожалуйста, никакие манипуляции с доступом и сменой владельца их чудесной папки WindowsApps ни к чему не привели, аттрибут только чтение не снимается. Даже при установке полного доступа Админу в этой папке ничего сделать нельзя, только чтение, записывать не позволяет, как и скопировать что либо оттуда, хотя установлена галочка "Полный доступ" и владельцем указаны Администраторы с заменой прав во всех подпапках... Беда в общем, нужна помощь.
|
|
earner
Рейтинг
|
18-Июн-2022 22:33
(спустя 3 года 3 месяца)
[-]0[+]
На новую версию Re7 с лучами которая , озвучка ставится , но в самой игре ничего не происходит ... Можно ли это исправить ?
|
|
Igor_Shcherbyna
Рейтинг
|
Может пора добавить новую версию русификатора 1.2
|
|
Silver888
Рейтинг
|
03-Ноя-2022 06:59
(спустя 3 месяца 30 дней)
[-]0[+]
Можете сделать порт для PS4, в виде патча? Для Resident Evil 7: Biohazard Gold Edition.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Silver888 Так был же уже порт на игру и все dlc - https://tapochek.net/viewtopic.php?t=218117
|
|
Silver888
Рейтинг
|
03-Ноя-2022 13:50
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Да был, но там оригинал (английская озвучка) полностью заменен. А хотелось бы, чтобы было оба варианта, т.е. и русская и английская озвучка.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Ну, ради подобных хотелок уже мне возиться не хочется. Это опять распаковывать и сканить десятки тысяч файлов, опять все собирать и тд. И это при том, что есть уже рабочая версия со всеми допами. Оно того не стоит
|
|
Silver888
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Ну, ради подобных хотелок уже мне возиться не хочется. Это опять распаковывать и сканить десятки тысяч файлов, опять все собирать и тд. И это при том, что есть уже рабочая версия со всеми допами. Оно того не стоит Жаль... Потому что, хранить две раздачи по 36.56 GB, не вариант. А оригинал, всегда лучше, и в приоритете.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
04-Ноя-2022 04:04
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
spider91 Есть какие-то новости по РЕ6. Жена очень ждет полную озвучку на 6 часть.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
DefragleR
Рейтинг
|
22-Фев-2023 21:32
(спустя 3 месяца 18 дней)
[-]0[+]
У кого была проблема в конце игры, а именно, на последнем боссе пропадает звук, а после игра вылетает, или бывает просто игра закрывается с ошибкой... Что делать не знаю. (Голд едишн + данная озвучка)
UPD! Нашел решение: чтобы пройти, необходимо поменять язык озвучки (к примеру на франзузский).
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|