К странице... |
---|
Пригожин попросил Генпрокуратуру заблокировать YouTube [Новости в сети]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
SnorLax писал(а): Я нигде ни разу не утверждал о существовании таких постов. |
|
05-Ноя-2022 22:04 (спустя 53 минуты) [-]4[+] SnorLax писал(а): Чтобы хоть в чём-то разбираться и производить факт-чекинг, нужны мозги, а тебя, очевидно, природа ими обделила. Поэтому ты бы лучше помалкивал, может хоть так за умного сойдёшь. А то для чеговека, который абсолютно ни в чём не разбирается уж больно много пустых и лживых слов от тебя исходит. При этом ещё смеешь что-то лицемерно вякать на счёт лжи и пропаганды в СМИ, когда у самого рыло в пушку. Так что остынь, дружочек, выпей антидепрессантов и иди дальше строить великую бело-голубую прекрасную роиссю будущего, где соевые мальчики в белых пОльтах будут лучиться от радости, обниматься, целоваться и чпокать друг друга в разные места. Пока твоих реальных успехов на этом поприще ноль да волков вдоль. |
|
05-Ноя-2022 22:28 (спустя 23 минуты) [-]1[+] Narkolis писал(а): Park52 писал(а): Вот только Украина приняла Крым как безлюдную пустыню и превратила в оазис. Park52 писал(а): Я помню как крымчане говорили, что им не нужна радиоактивная вода с Днепра. . _________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ! |
|
06-Ноя-2022 00:51 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]-5[+] Lecta писал(а): Я больше скажу, у тебя и мыслей небыло таких. Lecta писал(а): коричневыми брызгами весь форум затопил dW2005 писал(а): иди дальше строить великую бело-голубую прекрасную роиссю будущего, где соевые мальчики в белых пОльтах будут лучиться от радости, обниматься, целоваться и чпокать друг друга в разные места |
|
06-Ноя-2022 01:13 (спустя 21 минута) [-]0[+] Цитата: засланные козачки лишили нас ЯО и даже стратегических бомбардировщиков и крылатых ракет Цитата: А за 8 лет армию не восстановить до полной автономности, Цитата: по-этому 8 лет Украина занималась дипломатией, даже те "подачки" еще надо уметь выпрашивать. Кстати, у меня дичайшие сомнения в вменяемости "успешных, обеспеченных, не ноулайферов"возникают. Когда вижу их на пиратских ресурсах, или в играх где денег не требуется вносить. Даже не в вменяемости, а в том что они действительно таковы. Ибо успешным людям, как ни странно, есть чем заняться, и денег жалеть смыслу нет. Так что и с пиратами общаться есть смысл исключительно в плане - Я крут, я покупай, а ты смерд, ты качаешь!!! Так как делятся они на два типа. 1) Действительно успешные люди. Ничем это словесно не позиционируют, но в играх спокойно могут держать и одевать целый клан, т.е донатить ради цели могут адски. Сам минимум троих таких по опыту фтп-шек встречал. На трекерах таковых не помню, нафиг им трекеры? Хотя, лютые сидеры с дофиглионом крупных раздач, наверно на них потянут. 2) Балаболы-побирушки. Эти много позиционируют именно словами, они не ноулайферы как бы, все могут себе позволить итд, обеспеченные небедные люди. Но... всегда на уровне обычного такого игрока, что по скиллам, что по одетости. Стараются ничего не выпрашивать, но вечно в отстающих. Ну а на форумах..... вот как тутошние примеры, лень цитировать то ли снорла, то ли ещё кого. _________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
06-Ноя-2022 01:33 (спустя 20 минут) [-]2[+] SnorLax писал(а): О, да у нас тут великий экстрасенс-телепат нарисовался Цитата: у меня есть увлекательная реальная жизнь с семьёй, хорошей работой и друзьями, с которым я могу общаться и делиться своими переживаниями. Цитата: И плевать я хотел на вас, рандомных ватников в разделе новостей торрент-трекера Цитата: что за 12 лет у меня всего 420 сообщений, 80% (навскидку) из которых написано в последние пару лет в свободное время в попытках разоблачить вашу бессовестную ложь и пропаганду Цитата: я - честный и порядочный человек Цитата: Наша с тобой разница в том, что я осуждаю и считаю военным преступлением ровным счётом, как бомбардировки Югославии, например Цитата: Любой человек, осуждающий захватническую войну, терроризм и убийства мирных граждан априори лучше трусливых, лживых и лицемерных нелюдей, вроде тебя, которые ни на что не годны, кроме как вякать Цитата: Выходит, что я - последовательный и адекватный человек зы. Я - либераль. Я жизнь просрал. А я укроп. Страну про**. Копирайн "не мое" |
|
06-Ноя-2022 06:02 (спустя 4 часа) [-]2[+] SnorLax писал(а): Ты берега не путай, клоун радужный. Это на вашей стороне такие бравые заднеприводные шаманы как Красовский, Киркоров, Басков и прочие присосавшиеся к кормушке любители бань. Вам с ними и строить будущее, видимо, когда все нормальные мужики либо погибнут/останутся колеками, либо покинут страну/сядут в тюрьму. Отрицательная селекция в действии как никак. На всяких заднеприводных мне в целом все равно, пока они не начинают слишком интенсивно продвигать свою повесточку в массы - в частном порядке за закрытыми дверями пусть сосут все что угодно, главное чтобы правила личной гигиены после оного процесса соблюдали. На названных выше и подавно пофиг, не являюсь фанатом их творчества, хотя субъективно как по мне тот же Басков, ездивший к посонам на Донбасс, гораздо больше "мужик" чем скажем сдриснувший в страну обетованную Ондрюша Макаревич, вяло пердящий в интернетах о своей исключительности и "русскости". Если же пробежаться по рядам всяческих "испуганных патриотов" и прочей либерды от искусства, так заднеприводных и просто юродивых там в разы поболе будет, чем у террана сотоварищи. Говоря же за "стороны" - я не топлю ни за Путена, ни за нашего всехного бацьку, но глядя на "альтернативы" - спасибо, таких и подавно не надо. Идейных свидомитов я также повидал в достаточном количестве, чтобы составить о них вполне определенное мнение. Хамить и изображать из себя сраного мачо с претензиями на неэпический интеллехт можешь кому-нибудь другому, лично мне на это глубоко насрать. А если ты у нас реально такой ч0ткий, дЭрзкий и "адекватный" - так флаг в руки и фпирод, собирай толпу таких же и дуй на площадь, биться с "крывавым рэжымам" насмерть, как декабристы, с готовностью сесть за свои шветлые убеждения, а то и жизнь отдать. Кишка тонка? Ну тогда твоими же словами - "не вякай", ничем ты не лучше тех светлых псевдоборцов, что кукарекают из-за бугра, собирая донаты с доверчивых хомячков и пиля гранты, выделенные на "боротьбу с тоталитаризьмом". |
|
06-Ноя-2022 15:21 (спустя 9 часов) [-]-6[+] Lecta писал(а): Разберемся. Мне жаль, что на текущем уровне своего интеллектуального развития ты не способен понимать элементарные вещи, которые тебе пишут адекватные люди вроде меня: я практически не сидел на этом форуме в те года, поэтому твои странные требования предоставить тебе мои посты - это просто идиотизм. Ты ничего не знаешь обо мне и можешь сколько угодно вырывать мои фразы из контекста, убеждая себя в том, что отсутствие каких бы то ни было постов на этом форуме каким-то неведомым образом дискредетирует мои пацифистские взгляды, но сути это никак не поменяет: я всегда осуждал и буду осуждать любые захватнические войны, военные преступления, терроризм и т.п., кто бы и под каким бы предлогом их не совершал. В этом, например, и есть моя последовательность, если тебе так интересно наконец-то понять, что же это такое. Так что если уж тебе так хочется каким-либо образом задеть меня - придумай что-нибудь другое. Пока что все твои вялые претензии на счёт моих пацифистских и оппозиционных взгляов - абсолютно алогичны, несостоятельны и не выдерживают ни малейшей критики. dW2005 писал(а): на поверку оказались самыми обычными брехунами |
|
06-Ноя-2022 20:26 (спустя 5 часов) [-]1[+] SnorLax
Цитата: наш экстрасенс-телепат ещё и в психологи подался. Цитата: я всегда осуждал и буду осуждать любые захватнические войны, военные преступления, терроризм и т.п., кто бы и под каким бы предлогом их не совершал. Цитата: я практически не сидел на этом форуме в те года Цитата: Так что если уж тебе так хочется каким-либо образом задеть меня - придумай что-нибудь другое |
|
06-Ноя-2022 21:01 (спустя 35 минут) [-]-5[+] Lecta писал(а): Вы со своим Зелебобой сами разбирайтесь. Или и там "рука Кремля"? Lecta писал(а): А Россия не боится вообще никого. Вы с Нибиру собрались в дипломатию? И нет, не работает. Электросети не работают. И куча всего, что от них запитано было. А времена года то работают. Lecta писал(а): Это Россия все ближе к границам наты. Вам же уже обьясняли. SaShock писал(а): Представь, паромами возили... А что до грабежей крымчан в Херсоне, заключениях и т.д. м говорить не будем, ага)) SaShock писал(а): Не, я просто от вашего брата уже чего угодно готов услышать. SaShock писал(а): Почему ты ООН вспоминаешь только в выгодном для себя свете? Или одностороннее (еще и искаженное) восприятие ныне у вас в моде? Aleksandr073 писал(а): Зачем опросы, всех выкосить и выгнать на материк в РФ и все. Люди? какие люди вы о чем? важна только земля и даже не столько Украм, сколько НАТО поставить там свой флот. Забейте на этого поцана он упорот чуть более чем полностью. DartX Очередная гнилая попытка возвышаться, потом вы удивляетесь почему вас ненавидят. Сплошной словесный понос. |
|
06-Ноя-2022 21:20 (спустя 18 минут) [-]1[+] Park52 писал(а): Все знают Цитата: Цитата: Ахахаха |
|
06-Ноя-2022 21:33 (спустя 13 минут) [-]-4[+] Lecta Чем бы дитя не тешилось. Пока вы смотрите как у нас нет света, гауляйдеры истерят, что скоро Херсон потеряют. Все резиновые уточки в Херсоне растащили. Это вообще никак не влияет на армию.
Lecta писал(а): Мне, например, совершенно не смешно, это мирняк. А у тебя "хихи"... Может это у тебя нервное? Россия осудила сама себя за агрессию к Украине. Поздравляю с признанием самих себя неонацистами. "Много лет подряд (с 2005 года) Россия выносила на голосование ГА ООН резолюцию, в которой якобы речь шла об осуждении неонацизма. Мол, кто же такое не осудит? Но текст всегда был полон - ожидаемо - рашистских манипуляций. Поэтому Украина и США всегда голосовали против. Российская пропаганда потом делала из этого шоу под названием "Украина и США не против нацизма". Дешевый тупой прикол для внутреннего потребителя". "Генеральная Ассамблея ООН с тревогой отмечает попытки России оправдать ее территориальную агрессию против Украины якобы основаниями искоренения неонацизма и подчеркивает, что использование термина "неонацизм" с целью оправдания территориальной агрессии серьезно подрывает настоящие усилия по противодействию неонацизму". |
|
06-Ноя-2022 21:39 (спустя 5 минут) [-]1[+] Park52 писал(а): Это вообще никак не влияет на армию. Цитата: Генеральная Ассамблея ООН с тревогой отмечает Цитата: настоящие усилия по противодействию неонацизму |
|
06-Ноя-2022 21:53 (спустя 13 минут) [-]-4[+] Lecta писал(а): Шо, ее уже совсем нет? Lecta писал(а): Усилия голосование полностью отражает. Усилия настоящие. Они там, проголосовавшие против, категорически против неонацизма. Они за старый добрый, образца 30-х - 40-х. |
|
06-Ноя-2022 22:49 (спустя 56 минут) [-]-4[+] Park52
Цитата: Вашей точно нет, есть алкаши убивающие своих и по пьяне разбившие уже 11 самолетов. Кончай, кончай сознание расширять, в него и так реальность не помещалась, а теперь от нее у ваших только телега с тытрубой влезает с трудом. Завязывай с грибочками, или что там у вас. Цитата: Манипуляция ярлыками это не борьба Цитата: У вас психи upd. Я щас случайно на видео с хелоуина куевского наткнулся. Инсталляции поражают. То, что это сделали хомо, еще допускаю, но сапиенсами там уже не пахнет. |
|
07-Ноя-2022 10:07 (спустя 11 часов) [-]1[+] ну квилборы же фапают на теракты, смерти и тд, даже в центе города радостно делают фото на фоне марок. сами создаете такие реакции.
|
|
07-Ноя-2022 19:50 (спустя 9 часов) [-]-3[+] Lecta писал(а): Ну камон, "всегда осуждал, но не везде и не все" С каких пор слово «всегда» стало тождественно равным фразе «везде и всё» или зависимым от неё? С каких пор тапочки стали единственным легитимным местом для осуждения чего бы то ни было? Как в твоей дурной головушке зародилась идея, что кто бы то ни было имеет право осуждать что бы то ни было только если до этого он осуждал то, что по твоему мнению, он обязан был осуждать на этом форуме? Если для тебя тапки - это вся твоя жизнь, твоя альма-матер, где ты ежедневно сублимируешь свои нереализованные в реальной жизни амбиции, то не надо экстраполировать своё нездорове сознание на всех окружающих. Как я и сказал, у меня есть реальная жизнь, где мне всегда было и есть с кем поделиться тем, что меня действительно волнует. Мне жаль, если тебе такое незнакомо или недоступно. Может поэтому ты такой злой и поддерживаешь войну. А ты, - хочешь верь, хочешь не верь, но я действительно пристально следил за ситуацией в Украине в те года. И точно так же, как сейчас, осуждал военные преступления с обеих сторон. Где и как я это делал - моё личное дело, которое тебя ни коим образом не должно волновать, как и то, где и как я осуждаю что-либо сейчас. На этом считаю тему исчерпавшей себя, выходные закончились, пора возвращаться в реальную жизнь. Оставлю тебя обтекать коричневыми брызгами, которыми затопил весь форум. 🤭 |
|
07-Ноя-2022 21:21 (спустя 1 час 31 минута) [-]-2[+] Lecta писал(а): Да, бывают, как и везде. И мы им помогаем. Буйных стараемся в специализированных медучреждениях исправлять. А вы, точемуйто, из нормальных психов делаете. Це Цивилизация, наверное... Lecta писал(а): Нет, конечно. Борьба - это чумодан-вокзал-окоп. Ожидаем так оригинально голосующих с ассам блею на страницах некрологов полях сражений за звезднополосатую экономику и кружевные трусики. |
|
07-Ноя-2022 21:55 (спустя 33 минуты) [-]-6[+] SnorLax
Цитата: смехотворная претензия Цитата: что за 12 лет у меня всего 420 сообщений, 80% (навскидку) из которых написано в последние пару лет в свободное время в попытках разоблачить вашу бессовестную ложь и пропаганду Цитата: тапки - это вся твоя жизнь, твоя альма-матер, где ты ежедневно сублимируешь свои нереализованные в реальной жизни амбиции Цитата: хочешь верь, хочешь не верь, но я действительно пристально следил за ситуацией в Украине в те года. Цитата: Ваше политическое кредо? — Всегда! Park52 Цитата: ы то готов уже умереть за интересы Пыни? Или уже сбежал куда-нибудь в Армению? |
|
07-Ноя-2022 22:38 (спустя 42 минуты) [-]-3[+] Lecta писал(а): У вас два агрегатных состояния #вывсеумроти и #анасзашоООО!? Щас вроде у вас там очередная мобилизация сбор филателистов-любителей, так что за интересы "Диментора Бидона" скорее ты ласты склеить шансы имеешь. |
|
07-Ноя-2022 23:06 (спустя 28 минут) [-]-5[+] Park52 писал(а): Главное |
|
20-Фев-2024 13:28 (спустя 1 год 3 месяца) [-]0[+] |
|
Страница 4 из 4 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 19-Ноя 09:59
Часовой пояс: GMT + 4