Ошибка

[NSW] Sonic Frontiers + 4 DLC [RUS/ENG][NSZ]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 03-Ноя-2022 16:54 3[+]

Sonic Frontiers

Год выпуска: 2022
Жанр: 3D экшн-платформер, аркада
Разработчик: Sonic Team
Издатель: SEGA
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, японский; озвучка английская, французская, итальянская, немецкая, испанская, японская
Title ID: 01004AD014BF0000
Формат образа: .NSZ (сжато ~23%, установленный объём 10.51 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 14.1.0
Описание:
Откройте новые миры вместе с шустрым ёжиком Соником, который отправляется на поиски пропавших Изумрудов Хаоса и попадает на древний остров, населённый причудливыми существами.

Покоряйте новые высоты, развивайте невероятную скорость, свободно перемещайтесь по пяти огромным островам Звездопада, ищите секреты, прыгайте по платформам, обретите силу Древних и сразитесь с могущественными и загадочными неприятелями! Вас ждёт совершенно новый вид игр о Сонике!
  • Неограниченная скорость — откройте острова Звездопада на скорости, которая доступна лишь Сонику. Свободно передвигайтесь по просторным локациям, выполняйте побочные задания, решайте головоломки, взбирайтесь на огромные сооружения, рыбачьте и навещайте старых друзей.
  • 3D-платформер с открытым миром — пробегитесь по густым лесам, величественным водопадам и засушливым пустыням пяти масштабных островов, каждый из которых предлагает испытания и таит множество секретов.
  • Испытания в киберпространстве — по всему острову разбросаны порталы, которые ведут прямиком в киберпространство. Пройдите сквозь них и проверьте свои навыки на трёхмерных полосах препятствий, которыми славятся игры о Сонике.
  • Интригующее и наполненное тайнами приключение: помогите Сонику открыть секреты руин древней цивилизации, захваченных полчищами роботов. Следуйте указаниям бестелесного голоса, чтобы найти ответы на свои вопросы, спасти друзей и защитить загадочных обитателей островов Звездопада от колоссальной механизированной угрозы.
  • Кибернетические битвы: острова Звездопада населяют странные существа, которых Соник ещё ни разу не встречал. Воспользуйтесь совершенно новой боевой системой и древом навыков, чтобы участвовать в стратегических битвах. Чередуйте приёмы вроде уклонения, парирования, контратаки, комбо и новой способности «Круговой рывок» для победы над загадочными врагами и великанами!

Ещё игры про Sonic'а.

Доп. информация писал(а):

Включены 4 DLC.
info Profile PM

Weltall

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 03-Ноя-2022 17:28 (спустя 33 минуты) [-]11[+]

Фанаты, мужайтесь. Отнимет ли эта часть лавры шедевра у Sonic 2006? kolob_135 kolob_135
info Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2022 17:42 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Weltall писал(а):

Фанаты, мужайтесь. Отнимет ли эта часть лавры шедевра у Sonic 2006? kolob_135 kolob_135
Хаха , смешно! Кто играл в соника 2006 года поймет сарказм)

добавлено спустя 54 секунды:

Игрулька в самый раз по мощьности свича по крафике.

timakid

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2022 17:46 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

я правильно понимаю как читать первые комментарии, что сей шлак надо обойти стороной?
info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 03-Ноя-2022 18:00 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

timakid писал(а):

я правильно понимаю как читать первые комментарии, что сей шлак надо обойти стороной?
Очевидно что они уже поиграли, да и что свыщ у них точно есть. Не станут же они бездумно блеять то, что где-то услышали раньше случайно увидев в ленте что-то, на что можно изличь желчь. Разве люди вспоминающие баги про игры 16 летней давности плохи в аргументации?

Но если серьёзно, то превеью писали хорошие, ревью ещё неделю ждать.
info Profile PM

Weltall

Рейтинг

post 03-Ноя-2022 18:17 (спустя 17 минут) [-]0[+]

ZerotakerZX писал(а):

timakid писал(а):

Очевидно что они уже поиграли, да и что свыщ у них точно есть. Не станут же они бездумно блеять то, что где-то услышали раньше случайно увидев в ленте что-то, на что можно изличь желчь. Разве люди вспоминающие баги про игры 16 летней давности плохи в аргументации?

Если серьёзно, по первым роликам игра максимально убого выглядела, буду рад ошибаться, т.к. крутого, без оговорок, 3d Соника не выходило очень давно.
info Profile PM

valbar

Чад
Рейтинг

post 03-Ноя-2022 18:26 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

ZerotakerZX писал(а):

timakid писал(а):

Если вы следили за промо-материалами, то тоже должны понимать, что помимо японского рекламного ролика и крутого ролика-пролога из игры ничего многообещающего не вылезало. "Блеять" тут даже не грех, потому что с первого геймплейного ролика (который был кривущий) игра не особо поменялась, хыхы

Да, там наверняка будет неплохой сюжет и крутая музыка, но чего-то сверхъестественного не будет. Снова трёхмерный jank, снова игра разработчиков на ностальгии. Мне только жаль, что она наверняка при всём этом успешно продастся.

Во всяком случае я влез сюда только потому, что считаю, что защищать сегу особо не за что - не заслуживают. У них большая часть франчайза сейчас держится на фанатах.
info Profile PM

ilya6681

Китай
Рейтинг

post 03-Ноя-2022 18:40 (спустя 14 минут) [-]0[+]

ролик смотрел тоже месяца 2 назад. поиграть пока не успел. в субботу надо посмотреть.
но по тому ролику, что я видел, мир был откровенно пустоват. буду рад ошибаться.
info Profile PM

rex72

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2022 19:11 (спустя 30 минут) [-]0[+]

каким даунством болеют разрабы, что делают тест для портатива в треть экрана?

gennri64

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Ноя-2022 22:24 (спустя 1 день 3 часа) [-]7[+]

Поиграл я в игру 150 минут и лично мое мнение. Это ужас, а не игра. Соник Форсес лучше этой игры раз так в 20. Тут куча не допилиных фишек, не проработан лор игры, сам сюжет как будто расчитан на детскую аудиторию, хотя в ешопе возрастное ограничение у игры 16+. Уровни расчитаные на скорость стали сильными огрызками из игр прошлых частей. В общем ужасно.

добавлено спустя 15 часов 17 минут 28 секунд:

Прошел я только что 1 остров, и знаете. Если вы любите Dark Souls, то готовьтесь встретить этот жанр начиная со второго острова. Да, я не шучу, вам придется заучивать способности врагов и быть готовым к долгим с ними битвам.

добавлено спустя 8 часов 49 минут 49 секунд:

Мда, пройдя 2 острова я понял 1 вещь. В этой игре прорабатывали геймплей исключительно за Супер Соника, а все остальные уровни даже не проходили строжайшего контроля качества, как бы смешно это не звучало. Итог: Если вам эта игра не нравится так же как и мне, то пересиливайте себя ради геймплея за Супер Соника, он вам покажет именно то, ради чего вы пришли играть в эту игру.
info Profile PM

gennri64

Рейтинг

post 05-Ноя-2022 23:13 (спустя 1 день) [-]0[+]

Сегодня я закончил проходить эту игру. Из всего что там есть, только 3 битвы за Супер Соника улет. В игре их всего 4, но к сожалению, финальная битва очень легкая, скучная и не запоминающаяся. Итог: Мне вообще не понравилось, оцениваю игру на 2 из 10, и то 2 чисто из-за первых трех уровней за Супер Соника, к сожалению.
info Profile PM

Draggy

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2022 04:17 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Так в игре же есть уровни сложности, где-то прочитал, что на hard-е у финального босса вообще отдельная дополнительная фаза есть. Вообще, удивительно, что игра настолько плохая, я только недавно читал, что ее хвалили японские знаменитости какие-то и она впервые вообще в истории франшизы получила какую-то награду в Японии. https://twitter.com/sonic_frontier/status/1571358061830307842
info Profile PM

MrFox

Рейтинг

post 06-Ноя-2022 14:01 (спустя 9 часов) [-]-2[+]

Что-то и пробовать не хочется после рекламных роликов.
info Profile PM

DaeMan61

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 07-Ноя-2022 01:43 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Draggy писал(а):

Вообще, удивительно, что игра настолько плохая
Ну не надо ставить диагноз, только на мнении одного человека.

добавлено спустя 1 минута 43 секунды:

gennri64 писал(а):

Сегодня я закончил проходить эту игру
Что за странное удовольствие - проходить игру которая тебе не нравится? Ладно бы если бы ты её купил или игр других не было, так нет же.
info Profile PM

gennri64

Рейтинг

post 07-Ноя-2022 08:38 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Просто дело в том, что я Соникофан, и как для человека, который кайфует от Shadow The Hedgehog, Sonic 2006, Sonic Unleashed, Sonic Generations, Sonic Colours, Sonic Forces, мне было дико больно видеть безобразие, под названием Sonic Frontiers, которое содержит уровни ctrl-c, ctrl-v, 5 островов, на которые накидано рельс больше, чем размер островов и при этом содержится 3 крутых уровня из 39, 35 из которых, это те самые скопированые уровни из прошлых игр.
info Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 07-Ноя-2022 21:11 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

Эмбарго на ревью спало и все хейтеры официально пёрнули в лужу. Ну лишнее доказательство того, что выводы нужно делать на эмпирическо-критическом уровне, а не долдонить за кем-то что-то, что первое попалось под руку и налезть на текущий манямирок.
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 06:59 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1 и DLC Adventurer's Treasure Box, формат .NSZ.

beonefree

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 10:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Рыбалка есть, уже считай успех
info Profile PM

Sergei89

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 11:15 (спустя 37 минут) [-]0[+]

ZerotakerZX писал(а):

Эмбарго на ревью спало и все хейтеры официально пёрнули в лужу. Ну лишнее доказательство того, что выводы нужно делать на эмпирическо-критическом уровне, а не долдонить за кем-то что-то, что первое попалось под руку и налезть на текущий манямирок.
Только все эти профессиональные критики давно показали, что в играх они нихрена не разбираются, зачастую нахваливая откровенно мусорные проекты
info Profile PM

valbar

Чад
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 18:13 (спустя 6 часов) [-]-8[+]

ZerotakerZX писал(а):

Напоминаю, что прочтение ревью не является составлением выводов на эмпирическо-критическом уровне. Также напоминаю, что IGN поставили God Hand'у 3/10 из-за того, что журналист не вывез управление игры и разозлился из-за этого, хыхы
Кстати, на метакритике у игры 73 балла. Это, типа, громадная победа для франчайза? Она по общему баллу даже не дотягивает до Colors (78) или Generations (76).

Сам факт того, что ты используешь слово "хейтеры", показывает то, что в манямирке находишься скорее ты, чем остальные люди. К сожалению, это касается большей части сониковской фанбазы
info Profile PM

Ant156Ant

Стаж: 6 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 22:30 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Подскажите при отправке по USB dbibackend наживмаю выбрать все СВИЧ начинает думать и высчитывать место , а потом вылетает в ошибку и перегружается КЕФИР. Подскажите в чем причина не могу установить(((
info Profile PM

gennri64

Рейтинг

post 09-Ноя-2022 05:29 (спустя 6 часов) [-]4[+]

Не знаю как у вас, а когда у меня такое происходит, я сразу делаю вывод, что сд карта навернулась. И для исправления этой ошибки я произвожу форматирование сд карты и по новой ставлю на нее атмосферу с играми, так сказать с нуля.
info Profile PM

Genki

Япония
Рейтинг

post 09-Ноя-2022 11:21 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Музыка в игре очень крутая!
info Profile PM

Buchik

Рейтинг

post 13-Ноя-2022 16:47 (спустя 4 дня) [-]0[+]

патч фиксит мыло в портативе?
info Profile PM

vitt0_b

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2022 23:20 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Вопрос не по теме, но может тут есть те кто в курсе.
в ВК была группа Custom Nintendo (Switch | 3DS | WiiU | DSi | DS) ее забанили, есть ли у них телега или новая группа?

Текущее время: 18-Ноя 22:39

Часовой пояс: GMT + 4