: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Трамп усомнился в честности хода голосования и призвал к протестам. По его словам, избирателям на участках сообщают, что те уже проголосовали. Власти Мичигана назвали слова Трампа ложью и призвали не распространять их. Во время промежуточных выборов в конгресс США происходят массовые сбои, следует выходить на протесты, призвал бывший американский президент Дональд Трамп в социальной сети Truth Social.
«Ситуация c отсутствием бюллетеней в Детройте совсем плохая. Люди приходят проголосовать, только чтобы им сказали, «извините, вы уже отдали голос». Это происходит в большом количестве и в других местах. Протестуйте, протестуйте, протестуйте», — написал Трамп.
По словам наблюдателей, пишет The Washington Post, речь идет о стандартной ситуации во время выборов, когда некоторые машины для подсчета голосов вышли из строя. В Детройте возникли проблемы с проверкой избирателей округа Уэйн и сотрудникам избирательных комиссий пришлось перейти на бумажные журналы учета, что вызвало задержки. Причем в канцелярии госсекретаря штата Мичиган заявили, к полудню проблема была решена, отмечает издание.
«Это неправда. Пожалуйста, не распространяйте ложь, чтобы разжигать или поощрять политическое насилие в нашем штате. Или где угодно», — оценила заявление Трампа госсекретарь штата Мичиган Джоселин Бенсон в Twitter.
|
|
evgenii broslav
Рейтинг
|
09-Ноя-2022 08:40
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]4[+]
не когда такого не было и вот опять
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
09-Ноя-2022 10:52
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]16[+]
Я не против оранжевой революции в пиндостане. С последующими референдумами в Техасе и на Аляске.
Давно пора.
|
|
DartX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да у них гражданкой пахнет, хотя сомневаюсь что всерьез начнется, армию то не зря кормят.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
09-Ноя-2022 13:48
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]13[+]
DartX писал(а): Да у них гражданкой пахнет, хотя сомневаюсь что всерьез начнется, армию то не зря кормят. Тогда бы весь мир вздохнул бы. Пиндосы были бы заняты своими проблемами.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Melhior
|
09-Ноя-2022 14:58
(спустя 1 час 9 минут)
-30
заценить
|
Melhior
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): DartX писал(а): Да у них гражданкой пахнет, хотя сомневаюсь что всерьез начнется, армию то не зря кормят. Тогда бы весь мир вздохнул бы. Пиндосы были бы заняты своими проблемами. вам стоит на свое болото взгллянуть!
|
|
Kadafi
Рейтинг
|
всего немного больше 5ти лет прошло с момента криков "Ура, Трамп наш" и т.д. и вот опять =)
Интересно что поменялось от того что трамп пришел, ушел, чтото написал? Тоже самое "джонсон ушел, Трасс ушла, ураа " а что меняется то ???
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
DartX писал(а): Да у них гражданкой пахнет, хотя сомневаюсь что всерьез начнется, армию то не зря кормят. в такой тирании на гнев низов разговор будет короткий, армейки там хватит поди прижать бунтовщиков
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Тогда бы весь мир вздохнул бы. Пиндосы были бы заняты своими проблемами. Да ни че не будет. Сколько раз ни менялось правительство США, партии и т.д. ни разу не менялся внешнеполитический курс.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
09-Ноя-2022 17:20
(спустя 1 час 14 минут)
[-]4[+]
SaShock Я бы сказал не меняется в отношении к России. Трамп много внимания уделял северной Кореи, Байден как-то забыл про неё. Плюс Трамп хотел Мексику полностью стеной обнести, Байден тоже прикрутил этот проект.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Пока читал комменты, чуть не умер от кринжа.
_________________ Peace and love
|
|
DartX
Рейтинг
|
09-Ноя-2022 18:57
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-6[+]
Цитата: вам стоит на свое болото взгллянуть! У нас то все в норме, это соседям "хорошим" несладко.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Kadafi
Рейтинг
|
DartX писал(а): У нас то все в норме, это соседям "хорошим" несладко. Дада, не только в норме но и строго по плану. А соседи свои проблемы решают, щас понемноу от мусора типа стремоусовов очищается
|
|
Jar Jar Binks
Рейтинг
|
DartX писал(а): Цитата: вам стоит на свое болото взгллянуть! У нас то все в норме, это соседям "хорошим" несладко. у вас это у кого? лол, ты за всех то не говори, большинство людей с 2014 года в РФ на грани нищеты, даже у которых зарплата > средней.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Jar Jar Binks Цитата: ты за всех то не говори, я за всех говорить буду, я страшила мудрый, однако... - Вести подводного оленеводческого поселка "Полный Тунис"
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
10-Ноя-2022 01:41
(спустя 1 час 55 минут)
[-]2[+]
TATOSHCA писал(а): SaShock Я бы сказал не меняется в отношении к России. Трамп много внимания уделял северной Кореи, Байден как-то забыл про неё. Плюс Трамп хотел Мексику полностью стеной обнести, Байден тоже прикрутил этот проект. да бидон много чего прикрутил,а теперь как зе бегает с протянутой рукою "нефти больше качайте..." и тд а вот про отношение да. по мнению пиндосов "карфаген должен быть разрушен" и точка
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
10-Ноя-2022 03:53
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
И здесь хохлосрач? Господи...
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Ноя-2022 05:38
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-5[+]
Aprilis да погоди ты, у них половина зиму без отопления здоровыми не переживут,сами референдум организуют дабы рук ног не лишиться
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
drongo1119
Рейтинг
|
Отродясь такого не бывало, и опять то же самое (В. Черномырдин), одно и тоже во всём мире за исключением некоторых стран.
_________________ Videntis invisibilia
|
|
Kadafi
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): Aprilis да погоди ты, у них половина зиму без отопления здоровыми не переживут,сами референдум организуют дабы рук ног не лишиться уже половина??? не вся Украина вместе с всей Европой ??? Забавно меняется сверхдержава с "Ура танки в Киеве, ну все допросились" к " ну ждем Зиму они жи замерзнут, в этот раз точно точно, нам же 15 лет жестко втирали что без рассеи пол мира не способно выжить, раз говорили надо верить, путен же не мог врать" Кстати с Херсона убегаете молча или с криками "Гойда" "Нишагу назад" "русские не сдаются" ? А то покачто фраза "можем повторить" обрела новый смысл.
|
|
SHVЕD
Рейтинг
|
Все стабильно, вату больше интересуют выборы в пиндосии чем в своей собственной стране где вбросы уже никто не скрывает, хуже бабок на лавке.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
SHVЕD Предлагаешь вообще не мониторить что там в других странах? Они за наши выборы таким же образом "переживают" как и мы за их. Цитата: Кстати с Херсона убегаете молча или с криками "Гойда" "Нишагу назад" "русские не сдаются" ? А то покачто фраза "можем повторить" обрела новый смысл. Ну да ведь только у всу это "тактический маневр на отход к укрепленным позициям", а у армии РФ это бегство. Иди выпей таблеток, успокойся.
|
|
SHVЕD
Рейтинг
|
10-Ноя-2022 12:04
(спустя 31 минута)
[-]-11[+]
Dean_Win писал(а): Предлагаешь вообще не мониторить что там в других странах? Предлагаю вместо того чтобы у окружающих грязь под ногтями искать за своими для начала последить. Dean_Win писал(а): Они за наши выборы таким же образом "переживают" как и мы за их.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
SHVЕD писал(а): Все стабильно, вату больше интересуют выборы в пиндосии чем в своей собственной стране где вбросы уже никто не скрывает, хуже бабок на лавке. Сидит, пердит тут что-то на форуме в отношении других людей, хуже бабки на лавке, ворчащей про наркаманов и прастятуток. Предлагаю вместо осуждения бабок на лавке самому перестать быть бабкой на лавке)
|
|
SHVЕD
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): SHVЕD писал(а): Все стабильно, вату больше интересуют выборы в пиндосии чем в своей собственной стране где вбросы уже никто не скрывает, хуже бабок на лавке. Сидит, пердит тут что-то на форуме в отношении других людей Точно так же как и ты. Заделся бедолага? Иди поплачь
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|