Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Kao the Kangaroo Год выпуска: 2022 Жанр: 3D-платформер, экшн-адвенчура Разработчик: Tate Multimedia Издатель: Tate Multimedia Платформа: Nintendo Switch Регион: EUR Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, китайский Title ID: 0100956016464000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 14.1.0 Описание: Вдохновленный золотым веком 3D-платформеров, «Кенгуренок Као» приглашает вас в новое приключение! Отправляйтесь в путь, укротите магические перчатки, исследуйте роскошное окружение и помогите Као совершить его величайший подвиг! «Кенгуренок Као» — это невероятно увлекательный 3D-платформер, полный веселья, приключений и загадок! Отправляйтесь на поиски отца вместе с энергичным кенгуренком Као, попутно разгадывая множество загадок и тайн. Сражайтесь, решайте головоломки и преодолевайте препятствия в невероятно красочных локациях. Исследуйте загадочный мир и раскройте все его тайны. - Увлекательный экшен, проработанная боевая система и многие другие элементы в «Кенгуренке Као» — дань уважения золотому веку 3D-платформеров! Красочные миры, полные секретов и веселья.
- Колоритные герои и злодеи, которые делают мир игры еще более насыщенным и живым! Эпическое приключение, в котором нашему герою предстоит отыскать отца и познать себя.
- Раскройте секрет магических боксерских перчаток и укротите заключенную в них древнюю силу стихий.
- Понятный и увлекательный геймплей для всех возрастов! Захватывающие битвы с боссами, у каждого из которых свой стиль!
Доп. информация писал(а):
|
|
сorqess
Рейтинг
|
отличная игра, кому нравится Марио должно понравится
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
сorqess писал(а): отличная игра игра отличноя ,но непонятно как допущены такие недочеты, которые в принципе в любой игре по умолчанию присутствуют. например, игра заточена под геймпад, а стик управления камерой по вертикальной оси перевернут. И изменить это никак. Также как в файле настроек есть команда RestoreCamera забиндена на нажатие правого стика. А в игре это не работает. Почему? Постоянно вращать стик чтобы камеру повернуть к спине, или одним нажатием, как это задумано в большинстве игр - разница есть. Нет кнопки отобразить HUD, каждый раз надо сперва зайти в инвентарь. Это всё вроде бы мелочь, но создает такой дискомфорт. Возможно, с патчем обновления исправят/ дополнят пробелы
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Vladimir347
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Чёт у меня в игре чекпоинты не работают. Начинал пару раз, проходил несколько уровней, выходил - всё равно возвращало к Тёмному лесу. Было у кого такое? Или это фишка игры?
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Vladimir347 они работают ,как я понял, только внутри уровня. если вышел, уже всё с начала
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
ZXStyles1
Рейтинг
|
Vladimir347 писал(а): Чёт у меня в игре чекпоинты не работают. Начинал пару раз, проходил несколько уровней, выходил - всё равно возвращало к Тёмному лесу. Было у кого такое? Или это фишка игры? Я потому и бросил. То нужно было закрыть игру, то два раза зависла и система ее убивала - и каждый раз возврат на начало последнего уровня в деревне. А я уже и в следующую локацию уплыл из деревни, и там два уровня сделал, а после опять отбросило на 3 уровня назад, последний уровень в деревне уже наизусть изучил за столько вынужденных прохождений. В текущем состоянии проходить не рекомендую, в любой момент зависает и отбрасывает назад.
|
|
Vladimir347
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
ZXStyles1 писал(а): Vladimir347 писал(а): Чёт у меня в игре чекпоинты не работают. Начинал пару раз, проходил несколько уровней, выходил - всё равно возвращало к Тёмному лесу. Было у кого такое? Или это фишка игры? Я потому и бросил. То нужно было закрыть игру, то два раза зависла и система ее убивала - и каждый раз возврат на начало последнего уровня в деревне. А я уже и в следующую локацию уплыл из деревни, и там два уровня сделал, а после опять отбросило на 3 уровня назад, последний уровень в деревне уже наизусть изучил за столько вынужденных прохождений. В текущем состоянии проходить не рекомендую, в любой момент зависает и отбрасывает назад. Вот аналогично, только меня вообще в начало игры отбрасывало, хотя я уже и до Джунглей доходил. Дропнул после второй попытки
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
15-Июн-2022 18:21
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]3[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.2. Vladimir347, ZXStyles1, krasnoyarec Попробуйте, как стало сейчас.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.3.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
16-Сен-2022 13:46
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлены 2 DLC, Summer Drip и Top of the Class.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
11-Ноя-2022 10:00
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.4 и DLC Yooka X Kao, всего 3 шт.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 01:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|