Tony Jaa Я не то что бы долго гоняю, но 3-ий раз на кошмаре помню прошёл, и погас интерес.
Но:
В Одиссеи около 80ти вышек, и вот как раз таки она и бесконечная, как по мне. На одно сюжетное задание, не считая длс, десяток вторных квестов, это если не вылизывать карту. А вот если вылизывать, то я даже не уверен, кончаемы ли эти втор квесты...
Вальхала сама по себе меньшей кажется, так как повествование идёт более плавно, а не столь порывисто как в Одиссеи, из за требования к левелу персонажа.
Вальхалу плюс минус можно пройти чуть ли не залпом, отрываться на доп квесты можно тупо по желанию. А в "тут" они чуть ли не обязательны, XP, маты, и т.д.
Сама по себе карта в Одиссеи больше из за морских боёв, но на суше активностей у Вальхалы больше, хотя бы в поддержку развития деревни.
Плюс была такая проблема раньше, не знаю как к ней относятся сейчас. Но к Гг в Одиссеи сложно относится серьёзно, так как всё отличие между
Мгг и
Жгг, это голова и голос, несколько строк диалогов, и те бывают с ошибками. В Вальхале, по сути проблема та же, но жалоб лично я не наблюдал. И как по мне, прописаны характеры там лучше, кое где кое в чём линию всё таки можно провести.